Туск: Поток беженцев в ЕС - элемент очередной фазы гибридной войны
Беженцы стали элементом политической конфронтации и зачастую в руках и уме некоторых политиков элементом очередной фазы гибридной войны, первые проявления которой наблюдались в Крыму и на Донбассе.
>>11103065 Тебе явно виднее, так как живешь в европейских реалиях, по их законам и трендам. Я только прочитать об этом могу, но столкнуться с этим мне не предстоит туризм не в счет
>>11103123 какие провокации? Порох только только с Парижу вернулся, где он руки всем трес и улыбался, что война все. он не может пасть в глазах европейских лидеров. наверн
Аноним ID: Павел Исидорович03/10/15 Суб 21:35:51#19№11103175
>>11103139 Это да. Но как по мне вiйна в Средней Азии будет в любом случае. Вопрос лишь во времени. Либо тот же игил, либо его местный аналог из Афгана, но я вот абсолютно уверен, что там впереди аналог Сирии-Ирака.
>>11103139 Недавно смотрел документалку про щищьню. Так там один парень говорит, что они воюют не с чеченами, а с арабами и неграми, которых больше, чем в чечне людей до войны жило. Так что я думаю лучше зарание их всех выпилить пока история не повторилась.
Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами. Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года. Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.
Аноним ID: Павел Исидорович03/10/15 Суб 21:38:56#28№11103220
>>11103199 Это ты наверное про Вторую Чеченскую смотрел. В первую воевали в основном сами чечены. А вот потом за последующие годы туда понаехало братушек от заливных арабов. При этом они там своим джихадом быстро заебали самих же чеченцев и те решили что лучше уж с Россией. Ну в целом.
>>11103175 >Но как по мне вiйна в Средней Азии будет в любом случае. А она никогда и не прекращалась. Вы вот в курсе кто такие талибы? Это недоучившиеся семинаристы. Это мне один афганец говорил, который побывал у них в плену. Про сути сейчас Россию будут драть со всех строн как сидорову козу. Россия - это ДВЕСТИ спорных территорий. В любой момент про них вспомнят.
>>11103175 Если у бабахов будут опытные командиры и база снабжения на ближнем востоке это будет хуже. А так - проредят кадры, отожмут нефть и спокойнее Россиюшке будет :3
>>11103227 Хз. У нас в учебниках пишут, что во время войны 1654-1667-го был уничтожен каждый третий белорус и что до сих пор Беларусь не достигла такой численности населения. Это была самая кровая война за всю историю. Витебское воеводство в то время превратилось в пустыню. Освобождение началось с Могилёва. Там граждане в один момент самолично косами и лопатами убили московские войска. После этого Могилёву дали магдебурское право и он долго считался столицей наших земель. в 1945 его хотели сделать столицей БССР. На пике герб Могилёва. Всадник у распахнутых ворот. Этот символ говорит о том, что сами горожане освободили город от московской армии ещё до прихода войск ВКЛ.
>>11103364 Это не бред, а история. Из известий могилевской Хроники Сурты и Тубницких, описывает дело следующим должны были обезопасить их ружья — достать кремни из замков. Восстание началось на следующий день, в тот момент, когда стрельцы начали обижать могилевских торговок калачами на Торговой площади, бесплатно отбирая у последних товар.
В эту минуту загудел ратушный колокол, на стрельцов бросился могилевский бурмистр Язэп Леванович вооруженный «мечем катовским». Он закричал «Пора!» «Пора!…» и восстание началось. На помощь мещанам пришли освобожденные военнопленные, и за несколько часов московский гарнизон был уничтожен.
>>11103204 Если это правда, то что дальше? Ну точнее в понедельник. Может мне кто по пунктам расписать? И как же то соглашение с кредиторами? Я запутался.
>>11103402 Кстати, это очень интересный сюжет для фильма. Хз почему до сих пор его не использовали. Прикинь себе горожане сами освобождают город от захватчиков по сговору. Сюжет пиздец. Такого даже не прижумаешь сходу.
>>11103437 Ты из азиатов, просто я не понимаю как вы их выделяете из кучи других национальностей. Я что азиатов что славян с трудом, более менее только русских и украинцев научился разделять ирл и то, порой мажу.
>>11103402 если вктарце, заговорщики подло убили каких-то уебанов что в этом героического? беларашка стала независимой? нет, не стала. белорусы с колен поднялись? нет не поднялись короче хуйня какая-то
>>11103470 У русских манкуртов (белорусов и украинцев) считается очень почётным воевать с поганой руснёй за хозяев (литовцев, поляков, шведов, американцев и прочих).
>>11103402 А ваще, ты пиздобол какой-то, прокладон. Вкатился в прошлый тред, сказав, что решил стать змагаром, и тут же начал задвигать маняистории, которые одним прокладонам известны. Я тебе по-секрету скажу: над твоими историям тут максимум посмеяться могут. >>11103462 Нет, я не из азиатов. Просто как-то различаю, сам не знаю. У нас в универе были люди и из Казахстана, и из Киргизии, и хакасы всякие.
>>11103220 В 90-ые и Ингушетия хотела уйти из состава РФ, но там хоть и хейтеров много, но было больше хатаскрайников + чекисты постарались. В России есть 3 республики, которые стоит отделить, но Россия уже давно вцепилась в них просто ужас как.
В 1648 году "ремесленники Могилёва открыто заявляли, что ждут на помощь казаков. В октябре 1648 отряды повстанцев действовали около Могилёва.В русско-польскую войну 1654-1667 могилёвский шляхтич К.Ю. Поклонский с группой единомышленников перешёл на сторону русского царя Алексея Михайловича, который дал ему чин полковника. Поклонский сформировал 6-тысячный полк. 24 августа 1654 жители Могилёва открыли ворота перед русскими войсками и полком Поклонского и впустили их в город. Русское правительство сохранило Могилёву магдебургское право, мещане впервые получили возможность избирать главу городского управления - войта. Мещанам разрешалось торговать в городе беспошлинно. Жители посада освобождались от военной службы и постоя войск. Шляхте были сохранены прежние права и привилегии. Лицам католического вероисповедания запрещалось занимать какие бы то ни было должности. Были ликвидированы юридики феодалов и замка. Военными делами в Могилёве и уезде ведал воевода, назначаемый из числа русских бояр."(Википедия) Поляки попытались отбить город.Его обложил Януш Радзивилл с многочисленным войском .Поклонский, о другом "подвиге" которого уже сообщалось, перебежал на сторону осаждающих ,"6(16) февраля вместе с шляхтичами открыл ворота и впустил войска Радзивилла за внешний земляной вал".В городе было 7 тысяч руских воинских людей и казаков под началом воеводы Змиева.Осаждённые ,русские воины и горожане, отбивались три месяца, пока поляки, опасаясь посланного Хмельницким в помощь царской армии наказного гетмана Золотаренко , не сняли осаду ;" на прощанье" Радзивил выжег посад. Вот тебе история с того же маняфорума откуда ты первую часть принёс.
>>11103451 >горожане сами освобождают город от захватчиков перебить гарнизон. Пиздец подвиг. Знаешь что после этого происходит? Подход регулярных войск и на колья всех
>>11103470 >что в этом героического? То, что Могилёв не вошёл в состав пидорашки. И ваще дико развернулся как город после этого. Могилёв стал самым главным рубежём Речи Посполитой. Русские пытались взять его много раз, но все атаки отбивали. Поэтому и сейчас Могилёв находится в составе Беларуси, а не России. Понятно объяснил?
Аноним ID: Павел Исидорович03/10/15 Суб 22:01:12#90№11103515
>>11103495 Для 90х упрек вполне справедливый. Точнее не упрек, а так, эмоции. Ну кроме там всяких заносов про жидов и хохлов и прочее такое. А так да, говно, говно, говно, грязь и говно.
Аноним ID: Павел Исидорович03/10/15 Суб 22:03:34#98№11103543
Путин хуйлооо, лалалалала.
>Новак: Россия не даст кредит Украине на закупку газа ни в какой форме
Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что с 16 июня "Газпром" перешел в режим предоплаты и теперь поставляет газ Украине только в оплаченных заранее объемах.
>>11103213 В 90х находил у родоков видеокассету с проном, дико проиграл помню тогда когда эту клоунаду увидел. Магма вроде назывался тот прон. Там еще пидоры были и страшный трап ебавший вялым страшную тню. И костлявые, страшные немки в больничке лесбийство устраивали. Хотя наверное это скрин не с того прона.
>>11103529 Я понял. Алсо, город ничего, но Красноярск пиже, а еще у вас что там что там, нужно носить голотки под штаны и желательно иногда лицо закрывать шарфом либо теплым шарфом. Нахуй так жить.
>>11103562 > Город освободили до похода основных сил. > Осаждённые ,русские воины и горожане, отбивались три месяца, пока поляки, опасаясь посланного Хмельницким в помощь царской армии наказного гетмана Золотаренко , не сняли осаду ;" Читать кого-то не научили?
Аноним ID: Тарас Болеславович03/10/15 Суб 22:08:39#122№11103614
Лол, я после хуйни в Сирии оватнел немножко. Еще и Достоевского перечитываю, могу мутировать в вату, а может просто взрослею, хуй знает, пацаны. С Крымом и Донбассом был обосрамс, а вот по Сирии ну вообще охуенчик.
Обстрел больницы международной организации «Врачи без границ» в афганском Кундузе может иметь катастрофические последствия для США, считает Financial Times. Особенно циничной эта бомбардировка выглядит после высказываний США об угрозе операции РФ для мирного населения Сирии: http://ria.ru/world/20151003/1296195079.html
>>11103590 Я про Императрицу и её ахуительные советы Никки-тряпке, от которых тот уходил в манямир всё больше. С Лениным вообще отдельная история. Забавный с ним обосрамс вышел у немцев.
Аноним ID: Павел Исидорович03/10/15 Суб 22:09:37#126№11103625
>>11103581 Да, в принципе, там очень неплохо жить, народ лучше чем на юге России(правда уголовного элемента много, но он душевный что ли и какой-то тоже строгий в хорошем смысле), потом к 40-45 заработать пенсию и перебраться в Ростовскую или Краснодарский. Но я бы не смог, хотя меня настойчиво уговаривали, я за качество жизни, это выше меня - одеваться как лук, палить оболочку глаз, стремиться зайти в помещение, переживать за состояние машины.
>>11103597 А, ты про императрицу как агента влияния? Не слышал эту байку. Во-первых, она не определяла государственную политику. Вообще никак. Во-вторых, она была датчанкой, а не англичанкой. В-третьих, именно канонизация всей семьи произошла только и исключительно за события в Ипатьевском доме. Люто ненавидевший императрицу Шавельский признавал основания для её канонизации достаточными. Её использовали как инструмент антимонархической пропаганды, она дала этому повод историей с Распутиным (который ей был нужен для помощи сыну) - но что-то реально запороть она не могла из-за п. 1.
>>11103614 А я раньше жил и знал, что есть Украина, что в ней нет ни одного города, который запилили украинцы, но там есть колоритные города Австро-Венгрии, Румынии, наши города, от Харькова до Одессы. И ты знаешь, было как-то вообще параллельно. А теперь возраст дает о себе знать, порой так грустно, что украинцам достались наши города. Я понимаю, что мы получается были оккупанты, хоть и строили, но власть навязывали и русский язык, но ебать, как же грустно, что всякие Одессы-Николаевы с Харьковом находятся в Украине. Очень грустно становится.
>>11103669 > Во-первых, она не определяла государственную политику. Вообще никак. Она определяла состояние Никки. В этом вся беда. Ну и она сильно дискредитировала императорский дом Гришкой и фотосессией в госпитале. > Во-вторых, она была датчанкой, а не англичанкой. Она была внучкой Виктории, это куда важнее чем корни датского отца.
>>11103682 > в чем эпик вин Крыма Очевиден как-бы. > Донбасса А вот тут все гораздо печальней. Тысячи донецких и хохляцких корзиночек, русские добровольцы погибли за автономию в составе Незалежной + какие-то мутны личности у руля. Как по мне, то проиграли все стороны.
>>11103703 > что монархи могли быть агентами других монархов. Мать Вилли2 активно настраивала сына против Бисмарка. Угадай кого выпизднули на пенсию при восшествии на трон?
> Оказывается, сегодня в Корее национальный праздник основания Самой Древней в Мире Страны Кореи. > > А отмечается он в память того, что 5000 лет назад основатель Кореи Тангун трахнул медведицу и так родил корейцев. Честное слово, такой миф
Оказывается, ебля медведей особенность не только латышской мифологии. Чего только случайно не узнаешь.
>>11103737 > Там скоро пробки будут Читал "Экспедиция Тигрис", там уже тогда были пробки.
>>11103754 ты говоришь так, как будто на территории Украины намечаются еще конфликты и образование новых маняреспублик. Смотрите правде в глаза. Всеми силами пытаются потушить все очаги напряженности на Донбассе и никто не хочет возникновения новых официально
>>11103729 >проиграли все стороны Американцы хотели или что бы мы ввязались в войну на Украине или занести майдан к нам. Мы же реагировали на их ход. Как по мне, мы не проиграли тут ни разу.
>>11103711 >Она определяла состояние Никки. В этом вся беда. В войну она его по полгода не видела. Тот же Шавельский рассказывал, как по одному и тому же делу ходатайство императрицы не проходило, а его проходило. >Ну и она сильно дискредитировала императорский дом Гришкой и фотосессией в госпитале Императорский дом дискредитировал вой в прессе и слухи, распускаемые либерастами. Там был не только Распутин, там были охуительные истории, что она (люто ненавидевшая немцев) - немецкая шпионка, что Николай - алкоголик, что двором правит _имянейм_, мывший там полы. Сегодня-то понятно, что Распутин был необходимостью как человек, способный помочь Алексею. >Она была внучкой Виктории, это куда важнее чем корни датского отца. Половина монархов были внуками Виктории. Что не мешало всем им, включая русского, проводить свою национальную политику. С Англией Россию сблизил кайзер, а не кто-то из самих этих стран.
>>11103697 Дудаев был хороший и умный человек, интеллигент, не похожий на чеченцев совсем. Но он все равно был немного поехавший и вообще слепой, так что зря назвали улицу, знак дурной. Хотя во Львове и Риге есть уже улица.
>>11103658 Тяжёлая жизнь была. я тут отрываюсь, отдыхаю морально. надо чем-то лечить душевные травмы. Могу запилить кулстори про общагу в универе. Я тогда посрался с родоками. Стипуха была 12 тыщ наших белорусских. У меня была пачка риса. и вот в этом рисе заелись черви. Знаете ди такие мелкие, сами белые как рисина, а головка чёрная. Мне тогда было нехуй жрать и это было последнее, что у меня было. Я пошёл варить этот ри, с червями. При варке они начали всплывать. Я их ложкой снимал. Таки сварил. А потом споткнулся и разлил НАХУЙ всё это. Пиздец как расстроился. Соседи принесли роллтоны и консервы. Типа похавай чувак, всё не так плохо. гг Было время, да. Я ещё тогда на рынок центральный в Гомеле моём постоянно ездил. Там хохлы торговали дешёвой жрачкой. Только её и покупал. Сча вот похуй на всё это. Жратву могу купить какую угодно. Комп, хата, вся хуйня. Но это помню
>>11103795 > С Англией Россию сблизил кайзер Так сблизил, что Георг отказал в убежище для Никки. > Половина монархов были внуками Виктории. И все втянулись в невыгодную войну из которой победителями вышли англичане. Можешь отправлять меня в зогач, но зачистка адекватов в ГИ при воцарении Вилли2 говорит за себя.
>>11103775 Конечно намечаются. Украинская экономика ещё очень далека от дна, например, уровень жизни падает, власть теряет рейтинг и т.п. Заморозка одного конфликта никак не помешает возникнуть другому, а потом разморозиться.
>>11103761 Лол! Как будто без войны в Донбассе хохлов взяли бы в ЕС и НАТУ. Если второе еще может быть когда-нибудь, то в ЕС - ну это, право, смищно. >>11103783 Мы санкции получили, тащемта. Но я имел в виду что проиграли и няши, и несостоявшиеся новороссы.
РЛС «Воронеж» обнаружила ранее запуск метеоракет из Норвежского моря
Российская радиолокационная станция типа «Воронеж» под Санкт-Петербургом месяц назад обнаружила массовый запуск метеоракет из Норвежского моря, сообщил в субботу сообщил в субботу начальник штаба 15 армии ВКС (особого назначения) генерал-майор Анатолий Нестечук.
"На западе РЛС в Лехтуси она чудо совершила, буквально месяц назад обнаружив массовый запуск метеоракет с полигона в Аннее в Норвежском море, и показала свои боевые возможности. Она гарантированно подтвердила факт пусков", — сказал Нестечук в программе «Генштаб» радиостанции РСН.
РЛС «Воронеж» — российская надгоризонтная радиолокационная станция системы предупреждения о ракетном нападении высокой заводской готовности. РЛС способна обнаруживать баллистические, космические и аэродинамические объекты, в том числе баллистические и крылатые ракеты.
>>11103826 > победителями вышли англичане. Не больно-то им это в итоге помогло. Если конечно не опускаться до уровня шизофреника ДЕГ. Один хуй всё проебали во вторую, и теперь сосать хуй американскому президенту - почётная обязанность каждого премьера после Тэтчер.
Центр космической связи в Крыму получил 5 новых образцов вооружения
Центр дальней космической связи в Крыму получил пять новых образцов вооружения и в 2016 году начнет управлять спутниками, сообщил в субботу начальник штаба 15 армии ВКС (особого назначения) генерал-майор Анатолий Нестечук.
День космических войск ежегодно отмечают в России 4 октября.
"Уже поставлено пять новых образцов вооружения. Я думаю, что со следующего года мы начнем с Евпатории сеансы управления космическими аппаратами", — сказал Нестечук в программе «Генштаб» радиостанции РСН.
Он отметил, что срывов в выполнении планов нет. Гарантированно будет заменена вся система наземного контроля к 2020 году.
Центр дальней космической связи в Крыму был создан в 1960 году. Он был задействован при реализации программ исследований Луны и Марса. В 1978 году в Центре был создан беспрецедентный научно-исследовательский комплекс — радиоастрономический телескоп РТ-70. По комплексу параметров, по сочетанию огромных размеров со всепогодностью, остротой «зрения», способностью работать в разных диапазонах радиоволн антенна РТ-70 до сих пор не имеет равных в мире. Центр вошел в состав войск ВКО 22 марта 2014 года после возвращения Крыма в состав РФ. После перехода Крыма под юрисдикцию России Национальный центр космической связи и наблюдения Украины был национализирован, 97% офицеров пожелали остаться служить в российской армии. На момент национализации на территории комплекса находилась антенна для управления украинским космическим аппаратом «Лыбидь».
Вооруженный ножом палестинец убил двоих израильтян в Иерусалиме
Вооруженный ножом палестинец убил сегодня вечером двоих израильтян в Старом городе Иерусалима. Об этом сообщил официальный представитель полиции Израиля Микки Розенфельд.
"Два человека убиты в теракте в Старом городе Иерусалима, осуществленным палестинским террористом", — сказал он. По словам Розенфельда, нападавший араб был застрелен полицейскими.
Наблюдатели отмечают резкий рост напряженности на Западном берегу реки Иордан и в Иерусалиме с начала месяца. 1 октября двое израильтян погибли в результате обстрела их автомобиля на шоссе на Западном берегу реки Иордан у одной из палестинских деревень близ Наблуса.
"Двое гражданских погибли в результате обстрела автомобиля из огнестрельного оружия в районе населенного пункта Итамар (поселение на Западном берегу реки Иордан — прим.корр.)", — сказал тогда официальный представитель израильской армии Питер Лернер.
>>11103914 > Если конечно не опускаться до уровня шизофреника ДЕГ. Ну они деколонизировались менее болезненно чем остальные, но ВМВ, конечно, сильно их попустила. Теперь гадят по указке из Вашингтона, а не по собственной воле.
Командующий одной из умеренно исламистских групп «Лива сукур аль-Джабаль» Хассан Хадж Али обратился к американским властям с просьбой оказать давление на Россию и прекратить бомбардировки повстанческих групп или же предоставить оружие для защиты от российской авиации. «Нам необходимы две вещи. Либо четкая политика со стороны США для предотвращения бомбардировок сирийцев со стороны режима и России, или же передача нам ракет „земля-воздух“ для защиты от российских самолетов», — передает слова командира повстанцев The Washington Post.
Ракеты «земля-воздух» типа «Стингер», которыми можно стрелять с плеча, являются достаточно эффективным оружием против авиации противника. Они активно использовались моджахедами в борьбе против советских войск в Афганистане. Однако впоследствии американские власти были вынуждены выделять значительные денежные средства для покупки этих ракет у моджахедов опасаясь, что они станут использоваться в борьбе против американских военных.
Хассан Хадж Али отметил, что пока не получил никакого ответа от американских властей на свою просьбу.
По мнению члена Ассоциации военных политологов Александра Перенджиева, американцы вряд-ли пойдут на такой шаг. «Минобороны и Пентагон находятся в плотном контакте и на заявления в публичном поле не стоит обращать внимания», — считает эксперт.
По его словам, различные исламистские группировки на территории Сирии «пытаются взять Россию на испуг, при этом сами бегают из стана в стан».
Обращения сирийских повстанцев к США о предоставлении им ракет происходят на фоне многочисленных заявлений, что российские самолеты бомбят не исламистов из ИГИЛ (организация запрещена в России), а позиции умеренной оппозиции. «Российские удары только укрепляют ИГИЛ», — даже заявил в пятницу вечером президент США Барак Обама, добавив что «попытки России и Ирана укрепить режим Асада …затянут их в трясину».
В опубликованном вчера совместном заявлении ряда государств, которые входят в коалицию против ИГИЛ, говорится, что российские бомбардировки окрестностей города Хама, Хомс а также на провинцию Идлиб не нанесли поражения исламистам. «Эти военные действия ведут к большей эскалации и только подогревают экстремизм и радикализацию», говорится в заявлении, подписанном представителями США, Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Великобритании и Турции. Все они входят в коалицию США по борьбе с ИГИЛ.
Представители другой повстанческой группировки, Свободной сирийской армии также заявили в субботу, что необходимо наладить координацию повстанческих сил c российскими военными, чтобы избежать гибели представителей этой группировки. «Мы не хотим, чтобы страдала Свободная сирийская армия (ССА), которая защищает именно свои территории», — заявил представитель сирийско-российского форума диалога Махмуд аль-Афанди.
Свое заявление он сделал во время консультаций представителей оппозиционных групп Сирии, которые проходят в Астане. Стоит отметить, что Москва считает ССА, которую также поддерживает и Запад, легитимной политической силой.
По утверждениям МИД, целями российских бомбардировок в Сирии являются только силы ИГИЛ и исламистской группировки «Джабхат ан-Нусра». Как сообщил журналистам официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, российские самолеты Су-34, Су-24м и Су-25 за прошедшие сутки совершили 18 самолето-вылетов, нанеся удары по 12 объектам группировки ИГИЛ.
В результате ударов был уничтожен командный пункт террористов в провинции Алеппо, полевой лагерь в провинции Идлиб, а также склады боеприпасов и горючего. Удар был также нанесен по командному пункту в районе Касерт-Фарадж, юго-западнее города Ракка (смотрите в видеосюжете в начале текста), который находится под контролем исламистов.
Генерал Конашенков также отметил, что самолеты Су-34 наносили «точечные удары по целям с высоты более 5 000 метров»: «Бортовое прицельно-навигационное оборудование этих самолетов позволяет обеспечить попадание по любым наземным объектам с абсолютной точностью», — заявил представитель Минобороны.
В то же время, военные эксперты отмечают, что в отличие от современного Су-34, более старый Су-25, в основном, использует неуправляемые снаряды.
В использовании неуправляемых снарядов при бомбардировках российских военных упрекнул глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон. Эту информацию подтвердил ранее в беседе с «Газетой.Ru» британский правозащитник Крис Вудс, автор недавнего доклада о гражданских жертвах бомбардировок Сирии со стороны сил коалиции.
>>11103826 >Так сблизил, что Георг отказал в убежище для Никки. Я и говорю - дружбы не было, была общая забота об европейской безопасности. >все втянулись в невыгодную войну из которой победителями вышли англичане. Английские капиталисты на коленях просили премьера не начинать войну. В августе 1914 англичане ожидали русскую армию в Берлине к октябрю 1914, а не немецкую в Пскове в 1918. Даже без этого, не получив расписку от Бога в том, что революция будет, они никак не могли думать, что Россия не станет хозяином континентальной Европы, включая Проливы. И главное, без чего тебя и в зогач не пустят - англичане соснули чуть ли не сильнее всех, когда финансовые потоки перезамкнулись на Нью-Йорк и они из хозяина мира стали превращаться в сателлита США.
>>11103889 А вот и пидорашка пожаловал. Ты не хочешь скрасить мой вечер с пивком и карасями вялеными? Не будет никакой Новороссии. Я про это знал ещё когда вся эта заварушка началась. Мой друган-ватан со Швеции ещё пиздел, что поеду защищать русских. еле его отговорил. Сейчас он типа так слёзно пишет, что я был прав.
>>11103800 Таки да. Депутат ГосДумы который встречался с Дудаевым в качестве парламентера, когда все только начиналось там, писал что разговор был у них примерно такой же как на радиоперехвате "Алик отводи ребят", только в обратную сторону. Дудаев говорил что мол я все понимаю, война эта только много смертей принесет, но если я сейчас приму твое предложение, мне свои же голову отрежут. Заложник ситуации, короче.
Котаны, поясните невеже, это то, что я думаю ? Свинолэнд ВСЁ ?
Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами. Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года. Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.
>>11103961 Просто это типичный пример, когда судьба наказывает человека за то что он полез не в свое. Были же и намеки, миллион их, а потом раз и квас.
>>11103945 > Ну они деколонизировались менее болезненно чем остальные Ампутация ноги с наркозом лучше чем без наркоза, кто ж спорит. Французам в Индокитае, например, очень обидных пиздюлей ввалили пиздоглазые. А Бритты даже напоследок потешили имперское ЧСВ курощением аргентинцев, хотя на такую победу Дмитрий кровавый смотрит с ехидной усмешкой.
>>11104021 По такой логике можешь пойти навернуть цензорнета, например. А что, годнота же, подумаешь, что рассчитано на промытых украинских школьников.
>>11104035 >Не бывает женщин с членом. Бывают только мужиуи с сиськами. А ещё есть долбоёбы, которые пытаются это всё поставить как изъян, инвалидство и так далее, вплоть до "бохнакажет, гамасеки!".
>>11104073 Поди ещё на кладбище недалеко от моего дома всё было. Там вечно какие-то отбитые трутся или кого-нибудь ебут в сракотан. Обнесли бы забором двухметровым уже его.
>>11104060 Так это ж наоборот хорошо. От нас даже белки все сбежали, в 90е они под балконом прыгали. Вспомнил, как друган брата по-пьяне пытался из револьвера по ним шмалять. Кроме них, бурундуков и сов - ничего нет. Раньше, говорят, лосей видели.
>>11104077 Так это и есть изъян. Можно еще хуй себе на лоб пришить, и кому-то это может даже понравится, но ты все равно будешь уродом с членом на лбу. Покормил нашего толстячка.
>>11104088 > Так это ж наоборот хорошо. Диалектически. Всё-таки в центральном парке погрызанные деревья не айс.
А так да, у меня метрах в пятиста от дома начинается национальный парк, всё норм там с животными. Косуль дохуя, лоси есть, лисы, блядь, как собаки бегают. Алсоу, ежей полно, слава Аллаху, с голоду не помрём.
Россия не рассматривает возможности выделения Украине кредитных средств на закупку газа предстоящей зимой ни в каких формах, включая авансирование транзита голубого топлива в Европу, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
Аноним ID: Тарас Карамович03/10/15 Суб 22:52:19#278№11104183
>>11104140 Полонофильство нужно лечить у врачей. Хотя если каятся и пить таблетки то говорят само пройдет.
Вы будете смеяться, а нет, не будете, в общем, в бортовые компьютеры российских штурмовиков и бомбардировщиков, которые базируются в Сирии, внесены в первую очередь координаты насосных станций, поддерживающих давление в нефтепроводе, по которому течет нефть.
То есть, повторю для тех, кто не уловил всю суть путинской стратегии в Сирии. Никто не собирается на самом деле помогать Башару Асаду. Кремль намерен разбомбить нефтепроводы на Ближнем Востоке, тем самым сделав невозможным нормальную транспортировку нефти, что приведет к подъему цены на черное золото. Вот и вся многоходовочка.
На картинке те самые нефтяные узлы, по которым будут нанесены авиаудары российскими ВВС.
Аноним ID: Тарас Карамович03/10/15 Суб 22:53:09#283№11104192
>>11104140 Дичайше двачую. Надо быть абсолютно больным ублюдком, которого изгонят даже копрофаги из изврача, чтобы дрочить на Польшу будучи русским.
>>11104169 Недавно с сеструхой двоюродной созванивался по скайпу, показывала район где они хату купили. Гораздо пизже. Пространтва во дворе больше в разы, и никокого курвобыдла.
>>11104174 Где же я ебанутый? Это у тебя предрассудки всякие. Что там с Новороссией? Небось там всё цветёт и стала мегастраной уровня США? Не перестаю проигрывать с ебанутых, даже с тех же крымчан. Что они хотели? Жить в серой зоне - это пиздец, пиздец.
>С 1 апреля 2015 года действует новая цена на газ для населения Украины в размере 3.63 гривен за первые 200 кубометров голубого топлива и 7.18 гривен за все последующие использованные в месяц кубометры.
Маски сброшены. Вчерашние договорённости "Нормандской четверки " показали, что то о чем мы говорили последний год - оказалось правдой. Сначала выборы на оккупированной территории, амнистия, суды, народная милиция и прочие прелести. Потом - восстановление контроля над границей. В отдаленной перспективе. Если Путин захочет И это не касается Крыма. Про Крым там уже и речи не идет.... Все это было решено не вчера. Это было записано в Минские соглашения когда еще шли последние бои у Дебальцево. Оказалось ложью все заявления о том что изменения в Конституцию- это "просто так", "децентрализация". О том, что в нашем украинском Законе прописан другой порядок. Они хотят другой Закон. О котором Пётр Порошенко говорил еще в июне, в интервью итальянским СМИ. О нем вчера первый раз открыто заявил Порошенко и всем нам. И почему то мне кажется, что мои коллеги, которые вчера на мой прямой вопрос- будут ли они голосовать за этот закон если он будет внесен в ВР, ответили возмущенно "Конечно нет!"- за него проголосуют. Найдут для себя новые аргументы. И шагнут навстречу расколу Украины и возможному гражданскому противостоянию. Превращение Украины в саттелита РФ с легализованными терористами, с Путиным- миротворцем и снятыми санкциями, с тотальной коррупцией и потоками телевизионной лжи- это не то за что умирала Небесная сотня. Это не то за что погибали Небесные батальоны. Это путь в никуда. Будем делать все для того чтобы "минским" и " нормандским" друзьям не удалось реализовать этот сценарий. Но для того, чтобы отстоять Украину потребуются объединенные усилия всех патриотов. Депутатов, гражданских активистов, честных журналистов, дипломатов, всех кому не все равно. Время- объединить усилия. Слава Украине!
>>11104169 А то, что мой дом построен 10 лет назад, и в нём уже пиздец с краской снаружи (правда подъезд изнутри не просто норм, а супер, но мы просто скидывались на ремонт и облицовку) но зато мы строим мечети самые большие в Европе Хотя те же сроки станций метро переносят
>>11104252 >показывала район где они хату купили Пусть покупает квартиру в Донецке. Там за пять косых можно трёшку выторговать, но вот только вопрос оформления сделки туманный.
>>11104269 Бюджетникам пiздец. У нас после рефромы РАО ЕЭС начали расти тарифы по экспоненте, недавно графики на глаза попали, когда старые бумажки выкидывал. Но тогда и зарплаты росли.
>>11104321 >Россия перестаёт содержать ваш свинарник Блять, ты же ебанутый. У хохлов в том же Чернигове жизнь вполне себе заебись. Я бы сам туда переехал если бы утвердили удалёнку на конторе.
>>11104286 > Цена на газ составит 3600 грн > > Кабинет министров Украины принимает решение о компенсации разницы в цене на природный газ для населения за счет госбюджета. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина. > > "Сегодня Кабинет министров Украины согласно полномочиям, предоставленными законом, принимает решение относительно предоставления всем гражданам страны социальной нормы в объеме 200 м куб. газа по цене 3600 грн, что вдвое дешевле, чем рыночная цена природного газа", - заявил Яценюк
>>11104368 Какие же у них оппозиционеры образованные! И на английском, и на русском, и даже на французском лозунги пишут! А еще в Сирии в каждом городке флаги Украины продаются, ну чудный же народ.
>>11104360 >А там работу и ищи, хули ты. Не, мне работу только в Днепропетровске предложить могут. Причём больше буду получать в вечнозелёных, чем сейчас. Но там рядом Домбабве, а поэтому строго нахуй. пысы: караси закончились. лол
>>11104335 Так вся залупа в том, что постоянно что-то чинят и ремонтируют, но асфальт неровный. Хотя город таки лучше становится. Но что плохого в дружбе с братским народом?
>>11104438 Жидов стоило бы вернуть на родину. Таки умные чуваки. Беларусь потому и в говне, что все жиды съебали. Если бы остались, то другая совсем страна была.
>>11104432 > в дружбе с братским народом? > воюем каждые 100 лет начиная с 10 века. Ну хуй его знает. Не считаю, что на нужна такая дружба. Но и воевать не надо. Всё таки одного корня с ними.
>>11104491 >Ochuitielnyje istorii Karasi zakončylisia. A tak niabłaha było ŭsio ŭ hety viečar. Pasprabuju padzivicca na sieryjał, što na kartcy. Mahčyma pabavić jon mianie ŭ hety viečar.
>>11104461 Ну так свои князьки-то ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. В восьмом году на совместной прессухе по поводу курощения гомогрузин даже Дмитрий Кровавый смотрелся круче унылого Саркози.
>>11104597 Получше тебя могу. Если они любят эту шутку, то шутки вообще нет. That выделено курсивом именно, чтобы указать, что that относится к чему-то другому.
>>11104593 Вообще-т это им её навязали. И вообще, если не получится перевести русский литературный на латиницу - надо будет переходить на бел.мову (тарашкевицу + лацинку)
>>11104622 >That выделено курсивом именно, чтобы указать, что that относится к чему-то другому. Оно там чтобы указать, что president obama это была завершённая шутка. Зашивайся. Может он, лол.
>>11104640 > русский литературный на латиницу Надеюсь, я это уебанство не увижу. Хватает мне местных обезьян, не способных набрать текст собственным алфавитом. Транслит омерзителен. Ноудискасс.
>>11104668 Лучше не страдать хуйнёй ибо католическим славянам(латинофицированным) с нами не по пути. Исторический опыт доказывает. Читаем Данилевского и узнаём много нового о цивилизационных платформах в том числе. Заметь, все попытки создать панславянский язык делятся на 2 категории. Западную и Восточную. Православную и Католическую.
>>11104687 Я тебе возразил сразу, дебил гринтекстовый, а ты захрюкал, "ррряяя у тебя баттхёрт." Повторю, дебил: "Тук-тук - кто там - президент Обама" - это не шутка. Ну для даунов вроде тебя может и шутка, "совковая лопата" - смешно?
>>11104729 >"Тук-тук - кто там - президент Обама" - это не шутка. Лел. О вкусах иди спорь с автором шутки. То что намерением автора было высмеять Обаму не подлежит сомнению.
>>11104720 >Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.
>>11104767 Zasciscajuscixsä или zasciscajuscixsá или zasciscajuscixsə. >>11104762
Аноним ID: Иван Брониславович03/10/15 Суб 23:41:04#448№11104795
>>11104732 Хуйня, это False Flag. Видимо, заранее перед избранием Клинтонши готовят серию массовых расстрелов, чтобы очередной Assault Weapons Ban вводить было легче. При этом в этот раз стрелок был аж с пятью пистолетами, поэтому наверняка будут не штурмовое оружие, а сразу короткоствол запрещать. Уже прецедент был, в Фашингтоне ДЦ его один раз успешно запретили. Правда, уровень убийств в четыре раза подскочил, ну да кого такие мелочи волнуют.
>>11104766 > Ёбаные чёрточки над буквами. Меня это по работе неистово доебало кстати, потому что чёрточки-хуёрточки есть, а шрифтов, поддерживающих это говно очень мало.
>>11104729 Ещё раз. Шутка в самом титуле "президент" по отношению к Обаме. Путин и китаец тут вообще не причём. Обаму уже не первый год в мурике хуесосят, как слабовольного и недальновидного политика.
>>11104805 Славянин славянину волк, курвы должны знать свое место, каклы и бульбаши вообще должны исчезнуть как нации, вернувшись в число русских. А это еще нужно попросить у Абу отправить уквы с гачеками и прочей хуйней в спам-лист. Или просто забанить одного срущего шизофреника. Это значти репорт.
>>11104833 Ты в своей жизни хоть одну книгу купил, прочитал? А у меня целая библиотека, постоянно пополняю, читаю. Ладно, вы достали меня, пойду смотреть этот сериал.
>>11104805 > kiriłlica eto pravosłanoje, a nie słavianskoje piśmo. Щаз. Кириллица основана была и на славянской письменности в том числе. > Słavianstvo > Religija Погнали чёрточками писать, как венеды. Почему ты первую славянскую азбуку предпочёл католическому варианту, который более поздний?
>>11104805 Кириллица это красиво и удобно, а 3,5 нитакихкаквсе мудака пусть хоть арабской вязью пишут, один хуй они не нужны вместе со своими писюльками.
>>11104871 Да уж, казачича тут заебал срать. Теперь вот это чудило обмазывает порашу говном, нарываясь на спам-лист. Жалко, но нужно избавиться от долбоеба.
>>11104897 Ну индивидуальные фишки почерка никто не отменял конечно, но так-то это не по фэншую.
Аноним ID: Иван Брониславович03/10/15 Суб 23:51:41#477№11104919
>>11104850 Запрет на штурмовое оружие. Его приняли даже несмотря на то, что большинство Конгресса проголосовало против. И что-то ни один реднек с "you can take it from my cold dead hands" на майке не выступил против этого. Слова против не сказал. Точно так же и в этот раз утрутся. Ну, может, кто выступит, их расстреляют, а потом либералы будут злорадствовать - "Ахаха тупые реднеки, думали, можете против беспилотников выступить?", при этом не понимая иронии ситуации. Ну а к концу второго срока Клинтон прилюдно подотрется Биллем о Правах, и в честь этого на Белом Доме сделают подсветку в виде коричневой полосы, символизирующей чиркаш.
Атаку на юге Сирии отбили бывшие боевики, перешедшие на сторону армии С радикалами теперь борются и их бывшие собратья по оружию.
Атаку примерно трех тысяч террористов из группировок ИГИЛ, «Джаиш аль-Ислам» и «Джебхат ан-Нусра» (Деятельность организаций запрещена на территории России по решению Верховного суда. — Прим. LifeNews) на юге Сирии отбили их бывшие собратья по оружию. Когда исламисты попытались взять штурмом город Трынджа, на их пути встали бывшие боевики, недавно перешедшие на сторону Башара Асада.
— Я бывший главарь банды. Вот они все перед тобой, — рассказал корреспонденту LifeNews бывший командир боевиков Недал Хамуд. — Воюем сейчас на стороне армии.
По словам бывшего главаря бандформирования, перейти на сторону противника вынудил случай: израильтяне вызвали все группировки на совещание в селе Альбайда на границе.
— Я заявил, что не продам свою родину так дешево, и отказался ехать. Из-за этого другие бандформирования напали на нас. Мы смогли вырваться, отошли к постам сирийской армии и сдались, — пояснил Недал Хамуд.
Напомним, несколько дней назад группировка «Джаиш аль-Ислам» или «Армия Ислама» объявила войну России, о чем сообщил ряд зарубежных СМИ. По сведениям журналистов, боевики пообещали бороться с Россией в тех местах, где она появится в Сирии.
Как сообщил в интервью программе «Вести в субботу» пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, западные партнеры, запутавшись в собственных терминах, не смогли объяснить Путину, чем умеренная оппозиция отличается от неумеренной оппозиции.
>>11104875 Я был бы не против кириллицы, если бы с её помощью не опидорашивали язык, путём таких щедевров как: самолЕт мЕд ещЕ и т.п. Сам всегда пишу ё или почти всегда. Алсо в кириллице уникальные буквы только Л П Д Ь, остальные это латиница, но с другими значениями. Во многих шрифтах m используется как т - делаmь
>>11104871 >он так пару лет назад с чеченской латиницей сделал, кстати, отправив ее в спамилист из-за пары шизофреников Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
>>11104857 > Ты в своей жизни хоть одну книгу купил, прочитал? Да. Не так чтобы очень много, зато действительно хороших, Ноберт Виннер, Бертран Рассел, Тойнби, Хаусхофер, четыре тома Мао Цзедуна ради лулзов, Вернандский, Гумилёв (не согласен с гипотезой пассионарности ибо ненаучна, но писал вкусно и модель суперэтнос-этнос-субэтнос-... хорошая) Хокинг из попсы, по зверюшкам всякое, художественная, это только что сразу вспомнил.
>>11104933 Советские нормы правописания - это конечно же вина кириллицы. Ебать ты идиот. Впрочем, употребление слов с корнем "пидораш" однозначно выдаёт мудака.
Аноним ID: Иван Брониславович03/10/15 Суб 23:56:45#492№11104980
>>11104933 Должна же и в русском языке быть какая-то фишка, чтобы путать иностранцев. А то слишком уж он произносится как пишется. Так-то еще хоть ударения есть.
>>11105006 Масквич дохуя? Мой пост про латиницу, в пику Константинопольскому патриархату навязанную Римом, ты проигнорил? Ты какой-то мамкин борцун с ветряными мельницами.
Аноним ID: Иван Брониславович04/10/15 Вск 00:01:57#506№11105050
>>11105038 Так сняли запрет, его только на десять лет вводили. Но все равно показательно, что не было активных выступлений против.
>>11105038 Это не он из Швеции пишет? С иконкой НАТО. Вообще, со "шведом" удалось поговорить немного, сказал что лечится и что-то про русню, доведшую его до такого расстройства пердака еще в ЧРИ. Казахский депорташкой был, вроде, но "швед" запросто может пиздеть.
Кстати, раз уж тут речь о языке. Мы тут у себя в Латвии говорим как в телевизоре, и каждый раз когда приезжаю в Россию меня сразу выкупают как проебалта. Что в Питере, что в Поволжье что в Москве. Единственное исключение - Кениг, там говорят также как и мы - без какого-то местного говора, как по телевизору.
А что касается кириллицы - как пересекаю границу и вижу родные буквы - так тепло и лампово становится сразу, хотя с наружной рекламы пробивает на хи-хи только в путь, с англицизмов всяких. Латиницей они выглядят значительно менее глупо.
>>11105073 Я к тому, что ты одно якобы навязанное предлагаешь сменить на явно навязанное оружием. > Братьев Братья головы резали другим чубатым братьям. Никогда мы не будем братьями, короче. Панславизм всё. Он и был мертворождённый, но нынче совсем всё.
>>11105104 Я думал об этом. Можно каждый славянский язык сделать кириллицей и латиницей, а там кому что больше нравится. Мне латиница нравится тем, что язык выглядит няшно и при этом брутально даже слегка. Кириллица рядом букв нравится, но от отсутствия ё у меня баттхёрты.
>>11105144 > няшно и при этом брутально даже слегка. Пиздец. Пшекоголовый, ты хоть сам осознаёшь, что пишешь? > Łučše stroić miečeti? Это брутально? Это смешно. > но от отсутствия ё у меня баттхёрты. Так пиши ё, блядь. Кто мешает?
>>11104274 >Вчерашние договорённости "Нормандской четверки " показали, что то о чем мы говорили последний год - оказалось правдой. Смотрю хохла это сильно удивляет. Когда ему предлагали прочитать МС2, хохол визжал "Врети! Тама такова нет! Я в это верю!!!", когда же Киев со скрипом начал выполнять точнее в лучшем случае он начал подготовку к выполнению, ему говорили про пакта сунт серванда, который заложен как основа мирового порядка между прочим, хохол визжал "Ниверю!!! Наши все равно разведут ваших! А иврапейцы будут все эта дело покрывать, они же братушки!!!". >Это было записано в Минские соглашения когда еще шли последние бои у Дебальцево. Так воевать надо было лучше, дебил. Если бы вместо симуляции ранений Сема бы окружал группировку ВСН, то переговоры шли бы совсем в другом ключе хотя конечно хохлы обосрались с началом переговоров, это да. >с тотальной коррупцией и потоками телевизионной лжи- это не то за что умирала Небесная сотня Конечно нет, еще за повышение тарифов. >>11104296 Ну так новое гражданское противостояние эти дебилы уже столько мин заложили, что скоро какая нибудь рванет (хотя я надеюсь что не сильно и локально). Сема "октября" боится, ведь все знают чем любят закусывать революции P.S. >это не то за что умирала Небесная сотня. Это не то за что погибали Небесные батальоны. Украина год от сотни до батальонов. Небесная мобилизация ударными темпами. А потом эти люди нам рассказывают какой Янукович с Путиным имели план по уничтожению Украины
прошлый http://2ch.hk/po/res/11101154.html