>>315378159 Нахожусь в чеховском районе заебался сидеть в лесу ебаном, желательно и погулять и культурную всякую хуету пссмотреть. Был только в коломне, мне понравилось в туле был но изза проебухи с днём тулы смог попасть только в музей оружейный. Можно и за пределы мо и не обязательно юг, лишь бы успеть вечером домой вернуться.
>>315378484 А чо там есть анончик? >>315378545 спасибо , я просто живу тут уже лет 8 а нихуя не видел кроме чехова ебаного и подольска. Вобщем я пока пошел выеду из леса. могу вести репортаж если кому интересно. наврно так и сделаю. Если тред не утонет до следующего выхода на связь.
>>315378639 >А чо там есть анончик? Кремль месный, городок сам по себе облагородили недавно - достаточно приянтый стал, церкви какие-то, речка (летом) красивая. Можно поесть коврижек и чего-то еще. Этакая Тула на экстра-минималках.
>>315378639 Подольск вообще днище, Чехов летом хорош, маленький зеленый городок, мне там нравится, родственники живут и дача рядом, но зимой там уныние и серость, хотя парк у пруда на Дружбе неплохой сделали.
Я вообще больше по летним поездкам, летом в Тарусу можно сгонять, тоже небольшой ламповый городок на берегу Оки.
Зимой можешь попробовать в Дракино под Серпуховым смотаться, там отель большой с территорией, лошадки, картниг вроде был даже.
Опять же под Чеховым поселок Новый Быт, там большой храмовый комплекс, летом в прудиках на территории карпы Кои плавают, красиво.
>>315378697 Туда и стартану спасибо. Предложение другого анона тоже надо будет схоронить. Вобщем накидайте господа я собираюсь ближайшую неделю две кататься.
>Вобщем накидайте господа я собираюсь ближайшую неделю две кататься Такая себе идея. Сейчас каша и дрист на дорогах, скользко, темнеет рано. Кататься особо некуда, так как большинство российских городов - это вонючие разъёбанные пердяевки, мрак и тлен, тоска. Разве что разок в Соскву смотаться, поглядеть на вылизанный центр. Можно в Питер махнуть, красивый город с кучей красивых пригородов, застроенных нормальной архитектурой (один лишь Выборг чего сто́ит). Можно было бы и в калоградскую область сгонять, поглядеть на оставшиеся от Европы крупицы, только туда на авто хуй доедешь, пиздаускасы не пропустят. Всё остальное нахуй не нужно. Калуга-кун
>>315379433 Был у вас в прошлом году, проорал с норки хоббита в парке в которой насрано не смотря на то что-то на недалеко от туалета. Ну просто нехуй делать. Сегодня точно прокачусь. Москва нахуй идёт. Чо я там не видел?
>>315378089 (OP) Посмотри Подольск, большая часть города очень красива, наравне с около центром Москвы, так же съезди в единственную православную готическую церковь, там недавно очень пиздато благоустроили парк, ну и прогуляйся по лесопарку рядом с этой церковью. Но зимой по дсам и подссам мне лично вообще не нравится гулять и куда-то ездить.
>>315378268 В Туле норм, но туда надо на пару дней, неспеша. По музеям неторопливо пройтись, по достопримечательностям.
Можешь в Среньпуков, но туда лучше летом, там сейчас вполне годный провинциалтный городок сделали. Парки, кафешки, всякие места. Зимой там такое.. Хотя в принципе можешь катнуть, но предварительно глянь, что открыто, а что нет. Летом там красиво вполне.
Музей мороженого и кукол, лол. На соборке парк почистили. В центре возле корстона "под чеховскую старину" скверик сделали. Да и в целом там скверики и парки облагородили, вполне симпатично. Летом там пешком или на тачке этих сраных павлинят поискать, пивка попить крафтового, пока пивнуха на красном не закрылась.
В целом глянь в инете, что там зимой годного, тебе рядом буквально.
Короче яноны, периодически буду выходить на связь, пока еду, кидайте советы, югтпредпочтительоо но можно и другие направления. Желательно формата- город и чот там посмотреть тред буду сохранять себе потом составлю маршруты. Буду вести тревел блог уровня б . Если тред умрёт создам новый. Когда доеду. Надеюсь не разьебусь.
Каждый раз как в первый раз охуеваю с центром на заправках. Холдох 360 , кофе главный из аппарата 290 . Пожру где нибудь в другом месте. Вот и начались ебеня 4г хуй работает.
>>315382724 Бля, АЗС около которой останавливался чтоб пореветь когда ехал в командировку когда в экологии работал. Ехал под Серпухов на мусорный полигон >>315383111 Как в городе
>>315388741 Во-во! Я про неё говорил. Я как раз в субботу был и понятное дело проебался. Так же спонтанно поехал и ничего не гуглил. Было бы лето, можно было бы конечно еще чего порекомендовать. Те же Бронницы, если с Зараска через Луховицы и Коломну ехать. Парк там прикольный. В Воскресенске парк приятный тоже, может усадьбу дореставрировали, а может и нет. Усадьба Быково (уже прям возле ДС), но её вообще хер знает когда доделают. Но мне понравилось.
>>315389922 >>315389942 Ок, наверху прикольно. С бинокля проиграл. Два года назад там зарядки для электромобилей развороченные возле кремля были, тоже приносили извинения. Не думаю, что починили. Если просто пешком по городу прогуляться, можно немножко прифигеть с состояния.
>>315390235 Как я понял город далеко от транспортных «артерий» и как только Союз развалился, городу пришёл конец. До этого вроде как какая-то промышленность была.
>>315390458 >юхнове Пришлось гуглить. Природа там симпатичная хотя бы рядом. Бля скорее бы лето. Самому горить поездить куда-нибудь, но короткий день + унылый, серый дрист на улицах. Ничего кроме ДС в голову не приходит по этой причине.
>>315391841 ты заказал окорочек и картошку? дома не судьба тоже самое сделать? и обычный салат из помидорки и огурчика. Если в рестиках есть то то, что сам приготовить не может
>>315393480 отличный город чтобы посмотреть как живут глубинарии, еще рекомендую станция "Рыбная", от туда турестический маршрут на село Есенина. Вот там настоящий пиздец. Приятной дороги домой анончик!
Ну чо почаны, я дома, хоть городишко такой себе, но само путешествие мне понравилось. Думаю на днях с самого утра куда то ещё ебануть надо. Надо придумать маршрут.
>>315399942 Та я вроди и не гнал особо, там же дохуя дороги такой шо если за фурой встал зуй обгонишь, + останавливался на перекуры, поссать посрать, в магаз заехал. Хз долго ехал получается на самом деле считай два часа
>>315400760 Спасибо за беспокойство, там была прямая пустая дорога, анончик. >>315400843 Не, ты шо, я аккуратно езжу, ну и не превыщаю больше чем на 20км, ну иногда если норм дорога, то можно ебануть малёхо побольше, но на некрухе 1.6 литра особо не погазуешь.
>>315401501 Спасибо. Так я довольно таки не плохо был знаком с её творчеством, надо будет пересмотреть на досуге., ато чот она действительно давно не попадалась.
короч, спасибо всем кто участвовал, пойду я спать. Если ещё кудато надумаю ехать на днях может создам тред, а может не создам. Целую вас в ваши носики.
пик рандом.