АНУ ПОЯСНИЛИ МНЕ БЫСТРОБЛЯДЬ: это очередной подзалупный тред на самоподдуве по типу новоотбросии- треда? Какая концентрация ползалупного творога, креаклов и всех остальных?
>>11091877 Ну я под "типом двоща" имел в виду классическую борду с досками, тредами, бамплимитами и анонимностью. Чтобы политоту можно было конструктивно обсудить.
Порашники, вот вы сейчас сидите тут, постите смехуечки, а где-то в Сирии раздаются взрывы. Вот вы представьте, что вы каждый раз ложитесь спать с мыслью, что можете не проснуться.
Обама назвал действия России в Сирии «рецептом катастрофы» Президент США Барак Обама впервые публично прокомментировал начало российской военной операции в Сирии. Он раскритиковал Москву за поддержку Асада и назвал ее действия в регионе «рецептом для катастрофы».
Россия окажется «в трясине» в том случае, если будет оказывать военную помощь президенту Сирии Башару Асаду. Об этом заявил президент США Барак Обама, передает Bloomberg.
«Его [президента России Владимира Путина] клиент посыпался, просто снабжать его оружием и деньгами уже недостаточно», — заявил президент США. Обама выразил мнение, что Асад до сих пор удержался на своем посту благодаря поддержке Ирана и России. «В конце концов режим Асада падет», — спрогнозировал глава государства.
Президент США отметил, что текущие действия России в Сирии идет вразрез с американской стратегией, назвав их «рецептом катстрофы». США «отвергают российскую теорию, согласно которой террористы — это все, кто выступают против Асада». Президент США также заявил, что российские авиаудары могут привести к тому, что «Исламское государство» станет только сильнее.
«Если мы не сможем добиться того, чтобы местные силы согласились каким-либо образом сосуществовать вместе, никакое военное вмешательство США не решит проблему», — пояснил он, пояснив, что к такому выводу Вашингтон пришел исходя из опыта «за прошедшие 10, 12, 12 лет».
Американский президент подчеркнул, что он готов работать с Путиным для политического урегулирования в Сирии.«Я сказал ему, что готов работать с Россией, если он выступит брокером по организации переходного процесса по смене власти в Сирии», — рассказал Обама.
>>11092113 В том что их экономика строится на невыполнимых долговых обязательствах, то есть она фективная, не настоящая, единственная причина почему она держится это мнимая сила на мировой арены, но походу временная.
>>11092128 >походу временная >осталось только потерпеть Ага, такая "временная", что Раха ещё успеет пару раз развалиться, прежде чем у них будут хоть малейшие проблемы
У меня есть версия, ув. друзья. Что если все эти вопли "Раша, стоп! Хватит бомбить, это не те террористы, эти хорошие! Бомби только куда мы скажем!" - это даже не от желания сохранить живыми и здоровыми бедных крошек из ИГ, которых США столько лет слезой выпаивали.
Просто сейчас один из самых популярных вопросов, задаваемых гражданами на Западе в каментах СМИ - "почему вы совершили 7000 боевых вылетов, в среднем убивая по 0,4 боевика на каждый вылет, и отбили у ИГ 15 квадратных километров за год (!), а русские за день совершили двадцать вылетов и сразу во всё попали?".
Элиты передовых стран чувствуют, что они накануне грандиозного шухера. Всё было так весело, они заготавливали рога и копыта, тратили казённые миллиарды на потную борьбу с жуткой угрозой - и тут вдруг русские не просто режут яйценосную курицу, но и фактически подставляют их под дичайший распилочный скандал.
Аноним ID: Роберт Маркович03/10/15 Суб 01:40:55#84№11092185
>>11092163 ЁБана, а я то думал что банки выдающие кредиты должны получать с этого прибыль. А оказывается приходит такая армия в гос банки и говори: нет у нас еще и союзники есть не требуй долг!
>>11092128 >экономика строится на невыполнимых долговых обязательствах Вся банковская система мира строится на невыполнимых долговых обязательствах. По сути банки должны денег больше, чем имеют у себя на руках, и если все кредиторы банка резко захотят забрать деньги - банк рухнет. >>11092134 То есть ты предлагаешь мне ответит на мой вопрос, который я задал тебе?
>>11092164 Год долг, то есть долг государства США.
1)Гос долг после второй мировой войны у США был в % к ВВП страны был 120% рекорд их, сейчас в районе 100%, то бишь уже прецедент был и пиздец не наступил.
2) США печатают ценные бумаги и продают их за доллары, которые же сами и могут печатать. То бишь при любом гос долге они теоретически могут напечатать себе сколько угодно долларов. Ещё скажи, что ты баксы не купить если вдруг случайно курс хуйнёт на 1\3 вниз к рублю.
3)40% долга США куплено внутренними кредиторами. А дядя сэм не кинет дядю сэму. Все равно, что бы Аликперов из Лукоила, не списал бы долг перед Путиным в лице России.
4) На обслуживание гос долга США тратит меньше 1% ВВП, к слову Россия тратит 3% ВВП на обслуживания своего по мировым меркам мизерного долга)лол
П.с:А так да!Доллар скоро умрет, покупайте деревянный
Обама обвинил Россию в способствовании укреплению ИГИЛ Президент США Барак Обама заявил, что бомбардировки Сирии со стороны российской авиации приведут к укреплению «Исламского государства». Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на заявление Обамы во время пресс-конференции в Белом доме. https://slon.ru/posts/57420 ЧТО УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
Аноним ID: Роберт Маркович03/10/15 Суб 01:51:51#97№11092258
>Reports from Lebanon say hundreds of Iranian troops have arrived in Syria in the last 10 days and will soon join government forces and their Lebanese Hezbollah allies in a major ground offensive backed by Russian air strikes.
>>11091791 (OP) >В Совете безопасности РФ подготовили рекомендации по структурной перестройке экономики А эти рекомендации есть в открытом доступе, интересно? Это не то недавнее глазьевское кейнсианство, случайно?
CNN: «РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ ВЫТЕСНИЛ ШТУРМОВИК США ИЗ НЕБА СИРИИ»
"Российский истребитель Су-30СМ своими действиями вынудил покинуть воздушное пространство над Сирией пилота американского штурмовика А-10. " - собщается в эфире американской радиостанции CNN
"При выполнении задач в небе над Сирией, наш пилот столкнулся с ситуацией, которая вынудила его покинуть сирийское воздушное пространство и вернуться на базу ВВС США. На второй минуте полета он подвергся "перехвату" российским истребителем Су-30СМ, пилот которого недвусмысленно дал понять, что необходимо прекратить полет и покинуть сирийскую территорию. Интересно, как на такие "принуждающие" действия России будут в дальнейшем реагировать в Вашингтоне?" - отмечает ведущий CNN Вольф Блитцер.
Напомним,что начавшаяся российская операция в Сирии вызвала дискуссии в Пентагоне о возможном использовании военной силы для защиты поддерживаемых США сирийских повстанцев, если они подвергнутся авиаударам со стороны России, сообщило Forbes в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на источники. http://hollivizor.ru/url?e=simple_click&blog_p...rmovik-ssha-iz-neba-sirii.html
О, похоже новый форс пошел все таки, Россия воюет против мусульман, а не террористов.
>Syrians and Muslims across the Arab world are enraged over Russia’s strikes on a wide range of Syrian opposition targets, and are accusing Russia and its president Vladimir Putin of not just “invading Syria” but of waging a “holy war” against Islam.
>>11091791 (OP) Пидорахены - вы серьёзно? Чем вы пользуетесь? Что я не поставлю Игила значок? Вы ебанулись. Вас разьебать- как детей. Давай договоримся - вы всех пропагандонов сливаете с Двачей, я а мы не поджигаем. И вашем и нашем. В обратном случае...
>>11091791 (OP) Пидорахуны - вы верите в Христианство. Триединство и все дела. Аллахоёбы верят совсем в другие темы. Вы понимаете что ЛОМАЕТЕ ИХ МЕЧТЦ О ГОСУДАРСТВЕ!!! >То есть - вы понимаете кто перед вами противостоит???
>>11092731 Нет, брат. Хочешь я надену значёк ИГИЛ. И ты будешь бегать - ОЛОЛО ИГИЛ РАБОТАЕТ ТУТ - хочешь я надену значек Госдепа - И ТЫ БУДЕШЬ БЕГАТЬ ОЛОЛО ГОСДЕП НАС РАЗВАЛИВАЕТ.... Я всё равно буду тут. Мне похуй.
>>11092703 >Сколько в РФ муслимов и как их можно зажечь? Муслимы России и муслимы среднего востока это две разные вещи. Все равно что сравнивать католиков Европы и асашая с католиками забитых деревень западной Украины. Корочи, иди нахуй.
это случайно не та подзалупная перхоть что 10 дней назад на голубом глазу утверждала, что никакой подготовки к переброске российской авиации в Сирию нет и НЕ-БУ-ДЕТ, твердо и четко?
>>11092741 Хочу, чтобы ты хуйню нести перестал и излагал мысли как-то более предметно. Введение, тезис, доказательство, вывод. Попробуй, базарю, еще захочешь.
Office of the Spokesperson Washington, DC October 2, 2015
We, the Governments of France, Germany, Qatar, Saudi Arabia, Turkey, United Kingdom and United States of America state the following in view of the recent military actions of the Russian Federation in Syria:
Begin Text:
We express our deep concern with regard to the Russian military build-up in Syria and especially the attacks by the Russian Air Force on Hama, Homs and Idlib which led to civilian casualties and did not target Da'esh. These military actions constitute a further escalation and will only fuel more extremism and radicalization. We call on the Russian Federation to immediately cease its attacks on the Syrian opposition and civilians and to focus its efforts on fighting ISIL.
>>11092771 >Они там не от себя же заявление делают И от себя они тоже делают. Правда вот недавно получили пендаль за наезд на BBC, лол. Что же насчет этой статьи, то используется классический пример - берем того, кто высказал нужную мысль, и раскручиваем его мнение. Ничего нового, тот же цензор это широко делает, разница только в бюджете.
Впрочем, учитывая что RT это рупор пропаганды Кремля, читать его можно только для ознакомления с текущими телодвижениями этого самого Кремля. Что-то заслуживающее доверие лучше искать на других сайтах.
>>11092820 схуяли они планируют операции вкс рф ты ебанутый ? если они обеспокоены что рф ебашит умеренную оппозицию в сирии которую поддерживает петушиная обойма
>>11092853 >Эта святая вера в чью-то непогрешимость Не приписывай мне свои мысли. Любое СМИ, даже если оно не ставит перед собой эти цели, является в той или ной мере пропагандой. Другое дело, что те же RT, Цензор, да хоть та же Хартия - это СМИ, которые и не стараются быть объективными в своих материалах.
Аноним ID: Лев Мордэхайьевич03/10/15 Суб 03:51:02#194№11092919
>>11092866 Напоминает чем-то срез российского общества, где на 7 отбитых приходится 1 креакл. Вот походу Зунг и есть вьетнамский креакл. Он ещё небось не против того, если бы таки Мурика победила в той войне.
Конечно у штатов - а вернее у пентагона - сейчас печет. Тут показали как надо наносить авиаудары, без ебли мозгов про "умные" бомбы, сверхточное вооружение и прочую пропагандистскую дрисню. Вы заебашили машинку в пустыне - мы отбомбились по бункеру. Вы нашли а у нас есть разведданные от ассада, вы ищете а мы ебашим. Конечно множество жителей западной например тащемта европы (у которых нет армии), сша и прочих понимают сейчас - россия делает то, что надо делать.
>>11092906 Что рт, что цензор показывают только то, что выгодно им. Рт хоть государственная шарага и имеет какой-никакой вес, цензор же может лить жир и хоть под спид-инфо косить. Самое жирное, что я припоминаю от рт -- вбросы по боингам. У цензора же каждая новость вызывает боль в боках. Мимо
>>11092937 Вбросы по боингу были со ссылкой на официальные источники. И, пока не оглашены результаты расследования, невозможно утверждать, что это вбросы.
Немецкая армия не имеет права на существование, после запрета сбить захваченный самолет. Эта армия должна смотреть на личное решение желания клитора Ангелы. Это не армия а хуита. Не дай Б-Г 41-й год. Если б не нато, в 2 дня ничего не осталось бы от такой армии. Г-ссподи, европейцы-братушки, куда вы катитесь?
>>11092944 >Так ни разу его в пиздеже и не уличили.
>BBC выиграла дело против российского телеканала Russia Today, который утверждал, что британская медиакорпорация инсценировала один из репортажей из Сирии. Об этом сообщает ВВС. >Канал RT ранее заявил, что ВВС "инсценировала" атаку с применением химического оружия, чтобы снять репортаж, и при помощи цифровых технологий изменила слова, сказанные одним из интервьюируемых
>>11092961 >Ну и что это за хуйня. Хохлосайт, не специализирующийся на политике. Я специально дал ссылку на третье лицо. >Может на BBC об этом что-либо написали? Ага. http://www.bbc.com/russian/uk/2015/09/150921_bbc_ofcom_rt_case >>11092963 Батенька, вы бы хоть в деле разбирались, почему именно этому медиарегулятору подали жалобу. Мировой лидер в области решения споров с СМИ
Шпрот дрочит на западных братушков, но шпрот родился не в те года и не помнит нихуя - а именно за петушиное положение армий стран ЕС. (Алсо за своих родственников в Сибири). Они самостоятельно самолет не могут сбить в своем воздушном пространстве, им требуется согласовать, часа за 3. Ублюдки ебаные, надо ОСВОБОДИТЬ как в 45-м.
>>11092919 Он сирота. У него кругозор пиздец. Но нехилые успехи в матане позволили ему получить стипуху и свалить с Вьетнама. Он ваще дико троллил всех и вся. Какие-то книги на рапиду заливал, порево и т. д. Получал бабло уже тогда когда мы с ним учились в универе. Ему все эти ссылки давали по полтора косаря в месяц. Он ещё говорил, что два месяца и он типа бы там купил хатку у себя на побережье, но ему это НАХУЙ НЕ НАДО
>>11092986 Там же написано из-за обвинения в фальсификации. Что мне разбираться? Где ОМП Хуссейна? Не нашли. Всем похуй. О - фор объективность.
Есть только интересы разных групп людей. Пока ты не поймешь к какой группе, зачем и почему ты себя относишь и какие твои интересы и почему они такие - ты ничем не лучше того же ватника или свидомита, а может даже и хуже. У тех хотя бы хватает здравомыслия, хотя бы топить за страну, в которой живешь. Той капли разума, которую они вкладывают в свою жизнь хватает, чтобы понять, что их благополучие зависит от благополучия страны, в которой они живут. А у тебя нет. Тебе важнее чувствовать себя выше других, быть "объективным". Это незрелость. Я не в обиду, ты не один такой, я постоянно это вижу у многих и раньше сам таким был.
>>11092986 Почему-то когда тут появляешься ты, мне сразу становится омерзительно сидеть на пораше. Будто сразу что-то щелкает в логове, и пробегает мысль "Посмотри на время, долбоеб - 4 часа ночи, а ты сидишь на говнофоруме и срешься с такими же левыми уебками, как и ты. Окстись, даун, все это время ты мог бы потрать в большей пользой или хотя бы намного интереснее для себя. Даже в корейскую ммошку играть увлекательней, чем сраться за мифическую власть, которая от тебя никоим образом не зависит." И тут я обычно скрываю порашу и ложусь спать. Как собственно я и собираюсь поступить сейчас.
>>11092995 Естественно им не хочется жрать говно вместо своих 10 пидорахократных зарплат, пособий и возможностей доступа к любому высокотехнологичному медобеспечению когда как каждый пидорахен не доживет до пенсии.
Лучше иметь пару танков и ввп чем дохнуть для чинуш залупы и роликов со скаленолнтами в интернете.
Я у Зунга спросил как на вкус кот, он мне ответил что как курица. Берите на заметку. Это человек прошедший весь ад жизни в говностране. А он нехилый такой математик. И похуист. Он всё схватывал на лету. Все эти вьетнамцы обычно тусовались среди пары знающих, которые всё всем делали, а ему было всё до пизды. Он был вне и удивлял даже преподов БГУ. Все эти вьетнамцы получали диплом БГУ низахуй. Что-то там корчили, типа я не знаю язык и прочее, наседали на одного знающего, котрый всё делал. Но Зунг был не такой. Ему всё было ДО ПИЗДЫ. Он выучил не только русский, но и белорусский. гг
Аннотацию к диплому надо было писать на белорусском. Я типа установил таксу для вьетнамцев, котрые в белорусский ни зуб ногой. Зунг не противился моему "бизнесу" и написал аннотацию сам на трёх языках. Уважаю его.
>>11093039 ниже анон пояснил что там вытравили пидорахенов похоже. алсо балтика живет лучше говнопараши, это уже повод лишний раз не вытаскивать член изо рта что бы что то сказать со своей параши
>Russia Declares De Facto No-fly Zone in Syria, Russian and Israeli Aircraft Narrowly Avoid Duel >Vladimir Putin has restricted where U.S. coalition aircraft may fly in Syria, according to the Pentagon.
>>11092113 Поясню по хардкору за госдолг США. Печатать и просто рисовать валютную массу они могут безгранично. Но казалось бы доллар должен обесцениваться. тут фишка в том, что с помощью мирового рыночка (рыночек полностью подконтролен США), а именно торговля только долларами, валютные резервы, золотые запасы почти всех стран находятся в нью-йорке, позволяет завязывать на доллар экономики всех государств. Фактически, получается так, что США задолжали всему миру, но отдавать долг они не собираются. Мировой ВВП растет и с ним США могут увеличивать свой госдолг и при этом удерживая курс доллара на одном уровне, но при том получая халявные денежки.
>>11092941 В вопросе по боингу не все так однозначно, явно пиздят и подминают под себя факты все, а то, что расследование так и остается закрытым, да еще и записи переговоров авиадиспетчера не опубликовали, делает меня думать не в пользу ВСУ, но в том, что это вбросы, я не сомневаюсь. Какие-то мутные личности, которых рт называет экспертами, делают непонятные утверждения, публикуются снимки из недостоверных источников и внимание людей на эту недостоверность обращать даже не пытаются. Потом эту ерунду показывают по всем каналам до кучи.
>>11093008 Ну вот теперь надеюсь ты понимаешь, почему я поставил RT в один ряд с Цензором. >>11093014 >Там же написано из-за обвинения в фальсификации. Есть большая разница между намеренной фальсификацией и передачей новостей с ссылкой на кого-то. Госдеп США заявил, что... >Пока ты не поймешь к какой группе, зачем и почему ты себя относишь и какие твои интересы и почему они такие - ты ничем не лучше того же ватника или свидомита, а может даже и хуже. Ну вот смотри, в моей стране сидит на картофельном троне усатый диктатор, который убил всю экономику, уничтожил все вменяемую оппозицию некоторых в прямом смысле, умудрился в своей первый же срок разосраться с Европой и США. Список можно продолжать долго, но в этом нет смысла. Так вот, перейдем теперь к началу - я за Беларусь, мне нравится моя страна. Но мне чертовски не нравится эта власть, которая постоянно смешивает с говном свою же страну. >У тех хотя бы хватает здравомыслия, хотя бы топить за страну, в которой живешь. Страна != текущая власть. Никогда не ставь равно между ними. >Тебе важнее чувствовать себя выше других, быть "объективным". Ты предлагаешь мне начать постить цензор и верить всему тому, что там написано? Извини, но я не могу обманывать сам себя.
Армии европы? Лол, разве что британцы и французы могут что-то там исполнить, про остальные говорить нечего - не смешите мой пизду. Нет у них нихуя, отсосут пусть у "беженцев".
>>11093063 напомните хохлам, пидрилы какой национальности организовали эту схему мирового наебалова, и какой национальности в Украшке презик, премьер и глава парламента?
>>11092179 >Элиты передовых стран чувствуют, что они накануне грандиозного шухера. В Европке и Муррике живет такое же быдло, которому что скажут в телевизоре так и будет. Ничего не будет.
>>11093086 Нет, не понимаю, почему через запятую перечисляется генератор дичайшего пиздежа, и серьёзное информационное агентство, у которого не хватило ресурса отстоять свою позицию.
В результате крушения военно-транспортного блохолета ВВС США С-130 Hercules в Афганистане погибли 14 человек.
Сообщается, что на борту блохолета были 11 человек - шесть военных США и пять гражданских лиц. Гражданство пассажиров не уточняется. Также погибли три местных жителя-афганца, которые находились на земле.
Крушение блохолета произошло на востоке Афганистана. Причины авиакатастрофы пока неизвестны.
>>11093098 Что ты не понимаешь? Что RT запизделось до такого, что сфальсифицировало компромат на BBC и еще кучу-другую репортажей? И что BBC, которое, к слову, дорожит своей репутацией, подала на этот пиздеж жалобу в компетентный орган?
Пиздец зашевелились сучки. Стоило только раздолбать несколько баз террористов. Говна на весь мир. Дети! (женщин правда нет) Ничего, что всю страну разъебали? Понеслася "сегодня мы все дети", амеры топят за своих "4-5" обученных бабахов. Цирк да и только. Хуевый, чорный цирк. http://www.youtube.com/watch?v=UYJZP74HBGg
>>11093086 >убил всю экономику, уничтожил все вменяемую оппозицию некоторых в прямом смысле, умудрился в своей первый же срок разосраться с Европой и США
Но это твоя точка зрения. Мне все представляется совершенно иначе. И объективными нам будут казаться совершенно разные вещи. Я, например, убежден, что без феномена бацьки у вас был бы хаос в стране куда как хлеще украинского. И я не вижу в чем-то тут вина батьки, что у вас ничего нет, ни выхода к морю, ни ресурсов, ни мирового какого-то производства. С батькой, без батьки их не появится. Я говорю не чтобы спорить, а чтобы показать, что для нас объективными будут совершенно разные точки зрения. И тебе, и мне кажется, что мы выступаем за благополучие страны, но совершенно разный багаж знаний и кругозор ведет к совершенно разным выводам из одних и тех же предпосылок.
Аноним ID: Ярослав Титович03/10/15 Суб 05:20:32#272№11093166
>>11091791 (OP) > Есть и другой аспект, не сразу всем видный. Западные бомбардировки были всегда большим геморроем для стран того же Запада. Дело в том, что они почти всегда сопряжены с гибелью мирного населения. А картины разорванных в клочья детей всегда негативно действуют на западную аудиторию. В России же такой проблемы нет. На коллатеральные потери можно спокойно забить (под Кандагаром было круче), российское телевидение покажет то, что надо, а чего не надо, в России никто не имеет права показывать
Лол, все еще стесняются называть вещи своими именами. Телевидение не причем же: всем просто похуй на мертвых сирийских детей.
>>11093198 >всем просто похуй на мертвых сирийских детей. Так и есть. И не только на сирийских - на всех не своих. Но маска гуманиста обязывает сказать "фиии".
>>11093229 >что тут оскорбительного. Ну давай твою фамилию тоже будет произносить не Иванов(к примеру), а Иванцов или Иванищенко - не обидишься? Ты такой: - Я Иванов, а тебе: - Что тут обидного, Иванищенко?
>>11093247 разьве что ирано-саудовская. у пидорах война подойдет когда раздобят очко зеленым в крыму и то это будет односторонняя операция т.к его бросят как и домбабвийских маняросов.
>>11093247 Так мы привыкли уже. Чечня, Югославия, Ирак, Ливия, Украина, Сирия. Это все следствия одной политики "цивилизованного гуманного современного общества". Мы то следующие на очереди. У нас такая же судьба быть съеденными. А сейчас появилась надежда, что может быть что-то изменится. Может быть, как-то по-другому вещи в мире делаться будут. Это же отрадно.
>>11093270 убил пидораху попал в рай же, это всем давно известно. если бы не пиндосские войны с немецким производством и ресурсами то пидорах было бы меньше не на 27 а на 150 миллионов
Я думаю, всем уже очевидны преступления иностранных интервентов и марионеточного режима Башара Асада. И так же очевидно, что единственные кто может спасти Сирию и ее мирное население - это мужественные добровольцы приехавшие со всего света по зову сердца. Мировое Сообщество слишком долго(целую неделю) закрывало глаза на преступления интервентов. Пора начать оказывать помощь добровольцам, пытающимся спасти мирное населения от жестоких и неразборчивых авиаударов интервентов.
Госпада, поясните мне побыстрому, почему либераший гной копротивляется против Путина в этой сирийской войне ? Ведь они же свято верят, что это авантюра будет стоить ему президенства. Так почему же они не подталкивают его, почему копротивляются? Никогда не понять либерашьей гнили
>>11093287 За что платят за то и копротивлются. Ваще не надо быть исключительно либерашим гноем чтобы не поддерживать участие в войне хуй знает где, в то время как русских обижают.
Командующий европейским контингентом Вооруженных сил США генерал Филип Бредлав, высказал предположение, что Россия развертывает в Сирии комплекс противовоздушной обороны - так называемую "систему ограничения/блокирования доступа" (A2/AD), нацеленную на "срыв американских и коалиционных операций в регионе". A2/AD представляет собой комбинацию таких систем, как батареи ракет "земля-воздух" и противокорабельных ракет, задача которых - не дать войскам войти на определенную территорию или пересечь ее, будь то на земле, на море или в воздухе.
>>11093297 Пидоран, ты совсем глупый? Ты понимаешь, что это значит? Да, они находят причины сваливать из Сирии. И ты наверно думаешь, что это хорошо? Нет. Они просто оставляют рашку одну воевать с бабахами. А потом они начнут помогать бабахам.
>>11093311 садам был поехавшим диктаторам репрессировавшим шиитское население которое составляет более половины страны а не невинно убиенным + закупал говнобашнеметы, по сути это более дерзкий сосад от сунитов.
алсо роль рашки похоже в сдерживании всякого нато когда иран будет наводить свои порядки, но если настрогают пидорахенов будет вин.
>>11093311 Пидораха, включи мозг, перестань говорить стариковскими шаблонами. И да. Не бабахам. Они всегда помогали нацонально-освободительным движениям, борющимся против тоталитарных режимов и иностранных интервентов. И ты, надеюсь понимаешь, что поддерживаемых сверхдержавой бабахов Россия не победит никогда? Это ведь просто невозможно. Запасы бабахоюнитов в мире безграничны, а ресурсы США - колоссальны. Война будит длится вечно, точнее пока у хозяев пидорах не наступит просветление.
>>11093320 тото ливия зажила с ираком. либерашья слизь окончательно поехала и ущла в манямир. алсо если у мня есть вид на жительство в сша, ты будешь передо мной прекланяться и орошать моей швятой божественной мочей твой рот ?
>>11093320 >поддерживаемых сверхдержавой бабахов Россия не победит никогда В Чечне их уже хуй сыщешь. А ведь когда-то это была серьёзная внутренняя угроза. США уходят отовсюду, именно потому что ресурсы исчерпаны.
>>11093326 Пердогаша заигрался в многоходовочки. Не надо пытаться маневрировать между НАТО и исламистами даже если Рашка теб поддерживает. Курдшам тем временем через Иран оружи подкинули.
>>11093320 >И ты, надеюсь понимаешь, что поддерживаемых сверхдержавой бабахов Россия не победит никогда? Это ведь просто невозможно. >Запасы бабахоюнитов в мире безграничны, а ресурсы США - колоссальны. Война будит длится вечно Плохие новости для Европки. Не миллион беженцев, а пару десятков. Для России подводных камней не вижу вообще. Тренировать пилотов в Сирии можно вечно. Сброшенные бомбы и потраченный керосин сэкономим на том, что учения проводить больше не нужно.
>>11093331 пиздец исчерпаны, если бы блохолетчик получал пэтриотом в щи как только вылетал или фугас от абрамса на земле это была бы поддержка сша как в маняросии. по сути пидорахи гоняли по самодельным фугасам 10 лет никакой поддержки вообще небыло.
>>11093340 Может быть имела неосторожность близко познакомиться с борцами с режимом Асада?
Аноним ID: Иван Фёдорович03/10/15 Суб 06:50:45#349№11093348
>>11092096 выходит...если вместо обученных солдат туда кидали срочников, которые сидели в горящем БМП, то...эта война была тоже очередным средством утилизации своего населения?
>>11093331 Война в Чечне шла 10 лет, и ее отголоски до сих пор слышны на вокзалах и в домах печати. 10 лет. ВОВ шла 4 года. И ты понимаешь, что там ситуация малость другая была, то был по сути мятежный регион, а не другое государство. И поддержка Америкой нохчей есть разве что в воображение стариковцев.
Башар Ассад настоящий герой и великий воин!Врач офтальмолог и не думает капитулировать,по сути в одиночку сражается с "цивилизованным миром".Очень достойный у нас союзник !В результате европейцы не получат катарский газ,будут покупать у нас.Далее Сирия как и весь Ближний Восток напичканы нефтью,будет чем заняться после войны Рос нефти,ЛУКойлу и т.д.Цена на нефть скоро двинет вверх ,Игил демпинговать не сможет!Русские прилетели и разбомбили все нефтепромыслы.Сравнение с афганом неуместно.Во первых в Сирии настоящие друзья России с высоким боевым духом.Они. сделают всю наземную работу.Им необходимо только помогать.Желательно Термобаррическими боеприпасами.В этом случае укрытия в пещерах и горах становятся бесполезными.Есть информация, что в Сирию доставлены системы Буратино и Солнцепек.Во вторых Россия не будет вводить в Сирию регулярную армию, а обеспечит воздушную поодержкуВ общем под ударами российских пилотов гибнут не в чем неповинные деньги США.
>>11092234 я часто вижу фото этой клуши. уверен, у нее тиреотоксикоз и проблемы с щитовидкой. "сердце бьется, нос трясется, глаза выскочить хотят". думаю, истеричная бабенка.
>>11093342 Да и не помню, что-то, чтобы самопровозглашенные США ребелам пэтриоты поставляли.
Аноним ID: Евгений Евгениевич03/10/15 Суб 07:53:20#382№11093489
>>11093484 Тамщемто двойная прокладка если бы хохлы ТВЕРДО ЧЕТКО говорили что это террористы лучше бы было. А то у них АТО против Российской армии вышло.
Через месяц, армия Башара Асада восстановит контроль над стратегическими и нефтеносными территориями, а к концу года получит контроль над всей территорией Сирии, Нефть будет по 100 долларов айфоны по 25-30 т. Президентом США станет Трамп оля Горбачев. можете скринить.
>>11093484 С того, что слишком много форса было до этого. Придется все переформатировать, уничтожать ИГИЛ, признавать нашу ведущую роль в победе над ними итд итп.
Политические последствия такого события крайне неоднозначны.
>>11093492 вряд ли. сделают и обезопасят государство алавитов и не допустят бабахов к морю. все будет по типу юкрейн и грузии. то есть, петуху дают плюху и ставят на место, а не уничтожают до конца.мы гуманные люди.
>>11093489 Пффф, хоть сто раз назови ИХТАМНЕТА террористом, ИХТАМНЕТ им не станет голожопым шахтером. >>11093493 > Придется все переформатировать, уничтожать ИГИЛ А причем тут ИГИЛ, если есть вооруженная оппозиция.
>>11093517 Сам Обама заявил, что умеренные к сожалению не настроены воевать с ИГ(ИЛ). Вон есть на CNN его заявление по ударам РФ. Там это заявление имеет такой поворот. At the same time, the US President admitted that the Pentagon’s support to the so-called moderate rebels has not worked the way it was planned, because the rebels consider President Assad their primary target and are not willing to confront Islamic State.
“The training and equip program was a specific initiative by the Defense Department to see if we could get some of that moderate opposition to focus attention of ISIL in the eastern portion of the country,” Obama said. “And I’m the first one to acknowledge it has not worked the way it was supposed to, and I think that the Department of Defense would say the same thing.”
>>11093548 Ну так главный враг ребелушек это Сасадушка, они и сами это не скрывают. >>11093542 Везде такие есть - скама с автоматами всегда много. >>11093563 Не важно что они жарили головы, важно то что США поддерживает их. И пока эта поддержка есть, в глазах мировой общественности они милые невинные детишки, которых бомбит злая-злая Россия, которая в свою очередь поддерживает людоедскую тиранию Асада. Добро пожаловать на информационную войну, рядовой.
>>11093606 Да ладно. Европейские СМИ напомнили общественности кого поддерживает США. Вот в США общественности показывают, что РФ бомбит мирняк, а не(ВНЕЗАПНО) умеренную оппозицию.
Один маккейн это заявил, а представитель ОБАМЫ сказал-нет. Маневры да? Это для внутренней общественности. Понимаешь, оказывается, что информируют европейцев лучше, объективнее, чем общественность США.
Аноним ID: Евгений Евгениевич03/10/15 Суб 08:28:47#427№11093630
>>11093591 Однако наши ВВС поддерживают наземные войска Ассада и Ирана, и бьют туда куда надо, а Коалиция ебашит в глубь Игила и шанс что Игилу что от этого будет кроме 1-10 завертышей нет.
>>11093093 Напоминаю хохлу >пидрилы какой национальности организовали эту схему мирового наебалова множества >какой национальности в Украшке презик украинской >премьер еврей >глава парламента А кто там глава? Турчинов?
>>11093621 Это стратегические удары. Для продвижения армии сосада нужны тактические удары для поддержки пехоты, уровень поддержки пехоты у сосадушки сейчас бочки с ВВ с вертолетов, через пару часов после необходимого. Поэтому число самолетовылетов должно быть в день за 200 заваливать.
>>11093639 Это бомбардировки. Если потребуется наступление, то 50-100 вылетов за сутки проломят оборону ИГ с легкостью. Подвесим в небе ИЛ 20, он положит связь игишатам и будет наводить бомберы.
Читаем новости от проверенных источников, если блог то цитируемый источниками этими же. Завязывайте тащить хуйню. Это Вам не хохляндия. Нет доверия русским, есть блять иные. Но нахуй тяните видео от бабахов?!
>>11092258 забавно если сами спалились что 60 бойцов подготовили в кокозиции сирии,а говрят о куче убитых нашими бомбардировками типа кокозиционых лагерей
Послушайте Шевченко позавчерашнего - складно звонит. Если коротко: Россия воюет против Сирийской свободной армии и с ними же воюет ИГИЛ, ИГИЛ Асаду вообще похер, а главный враг ИГИЛ - курды. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1632162-echo/
>>11093610 Вот не стоит переоценивать ИГИЛ. >>11093616 Напомнили то напомнили, но не нужно забывать, что страны коалиции потребовали от РФ прекратить бомбардировки ихних сукиных сынов. Очевидно, что РФ этого не прекратит, поэтому самое интересное сейчас, это не репортажи о дохлых бабайках, а как США и ко будет пихать РФ и Асаду палки в колеса. >Один маккейн Кстати тоже интересно, ведь по сути они меняли свое мнение за сутки три раза. >>11093642 >за сутки проломят оборону ИГ с легкостью Ой, все. Так и вижу стратегическое бомбометание по гантракам в центре города.
>>11092741 давай хуль и выйди с ним из дома или фоточку вконтактике выложи и придут тебя дяди на 10лет упекут за пропаганду запрещеной символики,петух комнатный
>>11092242 Про политику количественного смягчения (QE) слышал? Баксов в мире так много, что еще чуть-чуть и пиздарики. Поэтому за станком следяти за тобой тоже
Так министр заявил. Russia has carried out indiscriminate bombing in Syria that has led to the deaths of civilians, Defence Secretary Michael Fallon has said.
>>11093665 Нах гантраки то бомбить? Склады, центры связи, производства, перевалочные пункты, кп итд итп. Гантраки и сирийцы с курдами разобьют нормально.
>>11093663 Россия воюет со всем блядским цирком, но по порядку. Сначала хуйнут ССА, т.к. с ними сейчас и есть у асада фронт, закроют границу с турками, запилят Идлибский котёл, и уже потом, когда разовьют уверенное наступление наземных войск, тогда уже можно гнать ИГИЛ от Пальмиры до Багдада ссаными тряпками.
>>11093689 Ага. В Алеппо уже 3 года гонят. Какие же вы дауны. Вам показали пару взрывов и вы уже планы НАЛАМАНШ строите. Не перестаю с вас проигрывать.
Этот твит напоминает о том, что умеренные повстанцы( сука термин печет) ради свободного прохода, через территорию ИГ(ИЛ) передавали технику и амуницию!!!!!
>>11093701 Построен аэропорт со всей инфраструктурой Переброшены бомбардировщики, штурмовики, истребители, вертолеты Переброшена охрана аэропорта На рейде стоит атомный ракетный крейсер и закрывает небо Ежедневные дневные и ночные бомбардировки
>>11093701 Нах посмотри от иностранцев новости, там их карты где отбомбились РФ. Перестань хохол вниманиблядствовать. Вчера Порось прогнулся перед ПУ. Все решили. Иди начинай трудится ради нового режима :3 олигархии.
Итак, Мурика и их подпездыши (типа свиней, лел) кукарекали, что клятая русня бомбит мирняк в Сирии, а сами буквально тут же разбомбили госпиталь врачей без границ в Афганистане, передает франс-пресс.
Аноним ID: Назар Святославович03/10/15 Суб 08:55:27#462№11093722
>>11093701 Это эффект блицкрига в пидорашьих головах. В СМИ активно форсилась инфа, что удары были нанесены за считанные часы после решения совфеда. Хотя понятно, что можно было вообще вылететь заранее и нанести удары за считанные минуты. Так вот, в головах пидорах, промытых дидовоеванием, сразу прошла цепочка быстро-блицкриг-Гитлер-масштабно. И вот выясняется, что мы уже мочим ИГИЛ широким фронтом, они терпят поражение и отступают, наши молодцы. Не то что гнилой запад, который попукает своими самолётиками раз в год для вида. Время покажет результаты, но что-то я сомневаюсь в эффективности одних только ВВС в такой войне. Ну и в эффективности сирийской армии, да.
Аноним ID: Евгений Евгениевич03/10/15 Суб 08:55:43#463№11093724
>>11093656 >Американское образование Христианство появилось намного раньше ислама, армяне были одними из первых христьян на мире, еще до римлян. Оттуда и распространение. Ислам тогда еще просто не придумали и конкурировали с язычесвтом, да персидским Зоастризмом.
>>11093711 Их уж бомбили куда сильнее в своё время. Рашка сейчас больше пиариться и на мозоль Обаме давит. Для них это и близко не смертельно, но раздражает и от этой мозоли просто так не избавиться.
>>11093685 >Склады, центры связи, производства, перевалочные пункты, кп итд итп. Там этого добра уже на три войны вперед. >>11093681 Ну вот, таки определились, что веселые гномы были мирняком. Ждем дальнейших серий этого блядского цирка.
И напоминаю - самое интересное на данный момент это не разбомбленные сортиры, а политические маневры.
Ёбанная теорема тарана, это уже слишком, нам же хватило свинореза муриканских гомосолдат, мирняк-то ЗА ЩО. >В Афганистане разбомбили больницу «Врачей без границ» >Больница международной неправительственной организации «Врачи без границ» в Кундузе пострадала от авианалета. Трое сотрудников погибли, более 30 человек пропали без вести. Бомбардировка могла быть «побочным ущербом» при авиаударе ВВС США. Инцидент расследуется
>>11093722 >в пидорашьих головах >в головах пидорах >промытых дидовоеванием >гнилой запад Тебе не затруднительно каждый раз это делать, или у тебя есть специальные горячие клавиши?
>>11093739 у рашки столько бомб нет, что бы там веселее пошло. иначе придётся сильно за бюджет зайти и в итоге придётся ещё больше образование и медицину сокращать.
>>11093719 >Международная организация "Врачи без границ" заявляет, что три ее сотрудника убиты в результате продолжительной бомбардировки больницы в афганском городе Кундуз. >В НАТО заявили, что осуществленные США авиаудары "могли нанести сопутствующий ущерб местному медицинскому учреждению". В отношении инцидента проводится расследование, добавили представители альянса. >Бои в столице одноименной провинции на севере Афганистана продолжаются в течение всей недели после захвата Кундуза боевиками движения "Талибан".
>>11093748 >у рашки столько бомб нет, что бы там веселее пошло Ты ебанутый? Совок наклепал этого говна на 200 лет пиздореза. Там утилизировать и так придётся хуй знает сколько, а так в дело пойдёт.
>>11093701 Лол, какой же ты дебил. Сначала воешь, что мало бомбят ИГИЛ, а когда тебе говорят, что не всё сразу и только три дня операции идут начинаешь какую-то хуйню кукарекать про Ла Манш. Успокоительное выпей и съеби, истеричка.
>>11093748 >образование В церви получат, все к этому идет, вон уже подзалупки форсят вебмы с православным воем >медицину Тоже самое, чудодейсвенная икона и молитва тебе в помощь
Аноним ID: Евгений Евгениевич03/10/15 Суб 09:02:28#491№11093767
>>11093745 >Как проник Проник из за того что Ислам как самая молодая религия была самой агрессивной. Вобще так просто не сказать, много факторов, включая геополитические.
>>11093748 Дебилы одни дебилы. Вчера КУДРИН(!!!!) сам заявил, что это не обременительно для бюджета РФ. Сидел на дожде и пиздел за то, что это как обычные военные учения.
Аноним ID: Назар Святославович03/10/15 Суб 09:03:31#493№11093769
>>11093757 Схоронил. Слушай, а на тебя можно подписаться?
>>11093768 >КУДРИН Теперь понятно почему у меня молоко створожилось в холодильнике и собака всю ночь выла. Если уж даже Кудрин такое признал, значит действительно так.
Я не понимаю, как человек со значком анархиста может быть такой атомной совковой пидорашкой, надричавающей на школы и больницы, которые не учат и не лечат
>>11093752 >>11093765 то что наклепал совок уж давно в негодность пришло в своём большинстве. >>11093754 американские бомбардировки были куда серьёзнее и ИГИЛ они действительно помогали отбивать, нанося им серьёзные потери. Просто США так их не пиарит, как рашка, которая скинула одну бомбу и тут же по всем СМИ трезвонит как она все штаб-квартиры разбомбила. Но при этом ИГИЛ живёт и здравствует. >>11093768 ну с такими бомбардировками пока да. Пару бомб и куча пиздобольства в СМИ. Но это не серьёзно и лишь с целью на мозоль США надавить.
>>11093775 >то что наклепал совок уж давно в негодность пришло в своём большинстве. Нет, ты точно ебанутый. Фашистские бомбы до сих пор могут ебануть, а советские уже протухли, ага.
>>11093779 В одной Кобани где то 1к фрагов набили с помошью курдов. И я к тому и пишу, что даже с американскими бомбардировками ИГИЛ пока живёт и здравствует, а рашкенские - это так, комариные укусы.
>>11093787 А, ну заряжай фашисткими бомбами тогда. После не удивляйся только хули они ёбнули ещё до взлёта. Взрывчатка с возрастом теряет не возможность взрываться, а стабильность.
>>11093742 А какие тут пруфы? Регион уже хрен знает сколько в войне, и в него со всех сторон течет финансирование, как со стороны Катара, как со стороны США, теперь вот РФ подсуетилась. >>11093768 Мне кажется, что он немножко пиздит. А то туда уже ВМФ с Москвой подогнали, а у него все расходы как на запланированные учения.
>>11093770 Пьяные буряты из конной бронетанковой дивизии по средствам привязывания одного конца чугунки к хвосту лошади другого бурята, и тот будет скакать с пистолетом у виска коммисарского, пока не вытащит весь тротил.
>>11093788 >даже с американскими бомбардировками ИГИЛ ДАЖЕ ДАЖЕ
Американцы ебашат хеллфаерами ценой в 90 000 баксов по трем бабахам в ржавом пикапе. ВКС РФ ебашит старыми авиационными чугунками, которые дешевле скинуть, чем утилизировать, по базам боевиков.
>>11093790 Лол, я к тому, что рашкенские бомбардировки тут нихуя не помогут, а ты пишешь так будто рашка уже разбила игил, а вот американцы не смогли! Просто для США это не война что бы от внутренних проблем отлвечься. Они просто делают свою работу. Рашка же просто цирк холопам устраивает.
>>11093711>>11093714>>11093763 Чего вы на бедного хохла накинулись, он правду говорит, потешные удары не переломят ситуацию, у бабахов дохуя оружия, денег и землекопов, на месте разбомбленного тунеля завтра 2 новых будут. Да что говорить, если ассадушки 4 года Джобар от Замальки у себя под боком в Дамске отделяют.
>>11093799 >ВКС РФ ебашит Ты хотела написать "мажет"? >РАШКА НЕЭФФЕКТИВНАЯ КОКОКОКОКОК КУДАХ КУДАХ А где эффективность то? Подожди пока этот пафосный надутый в СМИ пузырь лопнет.
Аноним ID: Евгений Евгениевич03/10/15 Суб 09:11:38#517№11093814
>>11093796 Тащемто то все равно лучше чем эту "Москву" по парадом гонять то хохлов пугать в черном море, а учения у нас и правда были раз в 3 месяца и как правило они были масштабнее чем вся наша группировка на ближнем востоке. Только бомбили мы не арабов а муляжные домики да УСЛОВНОГО ПРОТИВНИКА
>>11093804 Ты пишешь так, будто наши бомбардировки нихуя не помогут, а американские помогают, но американцы (точнее НАТО, ведь тех французов отправивших к Магомету 12 карапузов американцами не назвать) никуда не спешат. >просто цирк холопам устраивает И все за ним с интересом следят.
>>11093818 Господи. Какие же вы тупые. Залупа просто нажал США на мозоль, вот они и раздраженны. Они там проводят операцию, всё расчитанно, а тут прилетает какой то долбоёб на блохолёте и начинает бомбы скидывать непонятно куда и непонятно зачем.
>>11093832 >никуда не спешат. А зачем им спешить то? У них разве государственность рушится и с легитимностью проблема? У них разве экономика идёт на дно, а пенсии прожирают? У них разве бюджет Гарварда равен трём бюджетам рашки на всё образование? В то и суть, что им спешить некуда. А вот всяким авторитарным парашам надо бежать и бежать, а иначе тут же пойдёт под лёд.
>>11093853 Лол, ольгинец услышал ключевое слова и тут же хвост поднял и начал кукарекать. Надо же честь хозяина резко защищать - всё остальное подождёт.
>>11093868 >порядочного либерала и украинца а они были порядочные?и хохлы бомбящие что на них внимание не обращает мир?или ты ждет 2 шпротных завсегдатаев тут?
ПОЧЕМУ НАМ НЕ НУЖНО БОМБИТЬ ИГИЛАноним ID: Мирослав Ипатиевич03/10/15 Суб 09:23:17#537№11093884
>>11093824 Что, не правда что-ли? Эксперты, украина-тредами контуженные, начали хуйню про котлы, одним авиаполком на Львов Турцию, когда эта хуйня почти 5 лет тянется и конца ей не видно, скорость восстановления инфраструктуры равна времени, за которое их бабахский прораб даст под зад, чтобы новых туннелей накопали. Хорошо будет, если утилизируем чугун эти 3-4 месяца, позагораем, поедим персиков, опыта наберёмся и обратно довольные уедем.
>>11093868 Ты так говоришь, словно АНАЛитика всех остальных участников треда претендует на объективность. Сидим и новости обсуждаем, сремся, вангуем, а когда новостей долго нет - начинается хохлосрач. А вот и он уже, лол >>11093873
>>11093202 что они могут то, поехавшие сауды просрали все деньги на кокос и гастарбайтеров неудосужившись разработать хоть одну систему пво и построить завод. непонимаю зачем кто то копротивляется за их ислам лол.
грабь и убивай в хезболле, там на всякую хуйню не подпишут, нет нехочу хочу бомбануть в грузовике ради 1 фрага.
UNICEF: Over 500 children die in Yemen in past 6 months At least 505 children have died and 702 others wounded in the last six months in Yemen since the beginning of the Saudi-led airstrikes, according to the United Nations Children's Fund, or UNICEF, on Friday.
зачем ты опять притащил сюда это протухшее говно с рашитудей которая постоянно пиздит и передергивает?
https://twitter.com/RT_russian/status/649878548099006464
прошлый https://2ch.hk/po/res/11088582.html