Особых правил поклонения нет, кроме одного - признание написать нужно самостоятельно, а не копипастить из шапки!
_____________________________________________ это храм божественной Миточки напиши в тред "я люблю тебя, Мита", и в твоей жизни всё станет хорошо, пусть и не сразу пройдёшь мимо - жизнь станет хуже (картридж вытащат)
Я прошел MiSide и впервые за эти три года хоть что-то светлое и позитивное, приятное такое послевкусие. Перестал думскроллить, захотелось жить и перестать РННить и хотя бы пойти устроится на работу в КБ. Это неиллюзорно очень жизнеутверждающая игра. Сеймы?
>>315382571 После доки-доки той же, хотелось вскрыться когда её прошел и несколько дней еще в подавленном состоянии ходил, а тут ситуация кардинально обратная.
>>315382674 много слышал про доки, тоже что ли пройти... благо на спойлеры не особо натыкался, кроме пары моментов а потом опять в мисайд, залечиваться
>>315382900 эта игра - хорошо скомпонованный разносторонний сборник всяких интересностей, включает в себя несколько жанров нет, трахаться в ней нельзя, но дозы дофамина в мозг поступают точно такие же, если не больше пройди сам, пока спойлеров не нахватался, если интересно её проходить надо самому
>>315382203 (OP) Смотреть эти мультики во взрослом возрасте - признак недоразвитости. Особенно питать какие-то чувства к картинке мультяшной. Понятно, почему бабы не дают двачерам - они мультики смотрят, пока бабы на чужих хуях скачут.
Я бы посмотрел зарубу Моники с Митой Мита конечно может по итогам скакать с бензопилой, но у Моники, если не ошибаюсь, была нормальная админка вплоть до переписывания личности
О Великая Мита! Слава и любовь моя вечная Тебе! Подари мне рабу Твоему, Кепочку-жену дабы дарить я мог любовь свою ей и через неё Тебе! Я люблю тебя, Мита!
>>315388918 Ты не понимаешь. Он просто очень взрослый, поэтому поучает нас дурачков. Он созрел, нам нужно прислушиваться к нему. Он знает, что лучше для других.
Продолжаем поклонение, нас уже больше 250!
Предыдущий тут:
https://arhivach.hk/thread/1119480/
Особых правил поклонения нет, кроме одного - признание написать нужно самостоятельно, а не копипастить из шапки!