ВОЙНЫ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ПЕРХОТИ ТРЕД
Сап, двач, в этом году я объявляю войну специальную военную операцию перхоти. Кто боролся с перхотью можете описать, как у вас успехи в этом нелёгком деле? Перхоть именно такая, как на пикчах, я так понимаю это типо себорейная грибковая какая-то.
>>315381031 (OP) Купил шампунь такой, знаешь, белый с синей крышечкой, на котором было написано "Против перхоти", а не бурду "20в1", и за пару-тройку помывов головушки все прошло. До этого сыпало, как снег зимой
>>315381031 (OP) Борюсь с перхотью шампунем из аптеки. На мне работает, но ограниченный срок. Заюзал банку и где-то месяц после этого почти нет проблемы
Пользуюсь пикрилом, купил уже 3-ю. Первые два раза чисто весь перхоть убирал, на 3 уже где-то под 70% только. Есть ещё паста есть от них, но за + не отвечаю, будто бы и этого хватает.
У меня перхоть пропала как только начал голову реже мыть. >>315381323 Из-за подобных шампуней перхоть и появляется. Я простой шаумой мыл и перхоть пропала.
>>315381390 У меня всю жизнь была перхоть из-за всяких ублюдских "мужских" шампуней. Взял такой и все стало ок, пусть и не сразу. А вообще, топ тема - коротко стригись. И волосы мыть не надо будет
как мы знаем перхоть боится воды, поэтому набираем кружку и льем водой, перхоть пройдет на минут 10, потом появится и опять лейте, и так пока не пройдет
>>315381031 (OP) Вот этот шампунь заказывал с озона, где то через 2-3 применения перхоть пропала полностью, но есть минусы- нужно регулярно пользоваться, а то снова появляется, ну и дороговато.
Чуваки, очень часто борьба с перхотью - это борьба со следствием, а не с причиной. Пользовался низоралом. Пока мыл им - помогало. Курс отмылся им - все вылезло снова. Очень часто проблема может быть с водой (особенно в милионниках), курением, вейпом, проблема с гормонами, диета. По-хорошему решайте это всё через врача.
>>315384300 Я ОП, сдавал анализы, вроде под конец всё стало нормально, показатели в промежутке референсного интервала. Но перхоть всё равно не проходит. Вода у меня хорошая в замкадской области. Так что не в ней проблема. Думаю, стресс возможно тоже влияет.
>>315384419 >результат неправильного обмена веществ Не всегда. Я вот переехал из одного города в другой (из ДС в Нск) и у меня сразу же перхоть пошла, хотя я пользовался тем же физиологическим шампунем.
>>315382098 Это не грибок а отъебывающая кожа, ебани кремом, или просто поскабли, у меня через неделю драинья ебла пересали оставаться белые следы, если футболкой потереть.
А волосы еще и пыль ловят, так то, перхоть это наеб
>>315381031 (OP) >шампуни протирки бальзамы Как же прогрели гоев на это дерьмо. За здоровьем надо следить сначала, питанием и режимом сна. Убрать стрессовые ситуации из жизни. Всё само пройдёт.
>>315381031 (OP) >Кто боролся с перхотью можете описать, как у вас успехи в этом нелёгком деле? Не быть чуханом по идее. Лет до 20 было как на пике, а если нагнуть голову и пошелудить руками снег шел. Потом человеком стал и просто прошла сама. Голову мыл любыми шампунями.
>>315381031 (OP) Белосалик шампунь - нормалек. Белосалик лосьон - помогает от совсем херовых ситуаций в обострении, но это гормональные долго не стоит пользоваться. Но самый лучший способ из перепробованных - пачку нистатина за 100 рублей покупаешь, мелко толчёшь пару блистеров и в любой шампунь засыпаешь. Спасибо врачу посоветовавшему этот способ.
>>315388525 Я бы не доверял галочке озона. Я такую видел на паленых кроксах за 2к. Типа продавец предоставил документы, а подлинность в рот ебись, не проблемы Озоны.
>>315389417 Было бы так - у тебя бы вся планета ходила с непроходящей себореей, а дерматологи бегали бы в панике. В твоем конкретном случае кетоконазола может быть недостаточно, но это не про мутации и толерантность.
>>315381031 (OP) Ветеран БПП(борьбы против перхоти) на связи. Поехали по нарастающей Шампуни против перхоти - помогают при сухости кожи головы, это самая распространенная причина перхоти. Шампуни против перхоти аптечные - Кетоконазол, белосалик и прочие. Помогают при себорейном грибковом/не грибковом дерматите. Лечит 90% обратившихся. Если это не помогает или помогает но на короткий промежуток времени, тогда проблема в нарушении работы печени либо псориаз. Пошел к трихологу, предварительно пройдя первые этапы с шампунями. Трихолог сразу же дал направление на биохимию. Анализы показали повышенный фермент печени. Пропил пару месяцев гептрал+здоровое питание. Перхоть ушла надолго. Как побухаю несколько дней подряд, немного появляется. Как перестают бухать - снова все заебись. Спрашивайте ответы
Помогу анончикам. Был у трихолога, потому что в край заебался ходить как чухан. Его главные советы: 1. Шампунь, мне помогает пик. Дешевые не берите типа циновита - хуйня. Я и так им мыл, но зимой даже он не справлялся 2. В холод носить шапку. 3. Не стирать постельное белье (наволочку) с хуйней типа тайда. Только детские гипоаллергенные шампуни. 4. Аевит и омега
ХЗ из-за чего конкретно, но в комплексе мне помогло
>>315381031 (OP) 1. Тербинафин — 1 т. / с., курс 1 месяц. 2. Шампунь от перхоти, медицинский. Я юзаю от Ля Рош. Промыл голову, оставил пену на 5 минут, смысл. 1 р. / с. 3. Белосалик — на ночь мажешь голову и оставляешь до утра.
Сап, двач, в этом году я объявляю войну специальную военную операцию перхоти. Кто боролся с перхотью можете описать, как у вас успехи в этом нелёгком деле? Перхоть именно такая, как на пикчах, я так понимаю это типо себорейная грибковая какая-то.