Травля вертогомопидораса любителя посчитать мёртвых русских Тред №5 Бчб пидораха предлагала спонсировать ВСхрУ и спамить простому люду тг паблик хохломразей про погибших солдат РФ. Ныне загнивает в польском бараке и предположительно живёт исключительно на русские деньги с Бусти и Алертс.
БУСТИ УЖЕ ОТЪЕБНУЛИ УСИЛИЯМИ АНОНОВ, АЛЕРТС НА ОЧЕРЕДИ!
ЦЕЛЬ Разослать антироссийские призывы опуща в тех поддержку Алёртс чтобы мразь снесли, и она больше не получила ни копейки от русскоговорящей аудитории. Разослать жалобы ВК чтобы обе его группы отлетели вслед за Бусти. Не ведитесь на байки про крипту и ko-fi! Ни там ни там не принимают русские карты! 90% Семёнов не будет заморачиваться чтобы задонатить чму! Даже Маргинал обнищал после блока Алертс!
Жалобы в Алертс Нужно войти через любой аккаунт! Переходим на https://www.donationalerts.com/help/support#/ Внизу страницы "Подать жалобу на контент" Заполняем Добрый день. Данный пользователь осуществляет поддержку Украины и предлагает отправлять деньги в помощь ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI чем нарушает статьи УК РФ, в частности 280.3 УК РФ и 205.1 статью УК РФ. Прошу заблокировать этого пользователя т.к. деньги заработанные на Вашем ресурсе он так же предположительно отправляет в поддержу Вооруженных сил Украины.
Жалоба на Бусти Переходим https://boosty.to/app/help Внизу страницы жмём "I did not find an answer to my question" После прожимаем "Create Ticket" Добрый день. https://boosty.to/vertoletski данный пользователь осуществляет поддержку Украины и предлагает отправлять деньги в помощь ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI чем нарушает статьи УК РФ, в частности 280.3 УК РФ и 205.1 статью УК РФ. Прошу заблокировать этого пользователя т.к. деньги заработанные на Вашем ресурсе он так же предположительно отправляет в поддержу Вооруженных сил Украины.
>>315383231 >Бомбанувший ОП-хуй >На протяжении последних 4х тредов ОП-хую >Обиженный шиз после попускания переходит на >Обиженный шиз после попускания переходит на >Обиженный шиз после попускания переходит на Ахуенная история, правда я кроме создания треда нихуя не писал и не делал.
Почитал прошлый тред, спрашиваю антипутинских анонов из РФ - а почему мне не должно быть похуй на украинцев или не должно быть приятно что они страдают? Это же по факту и мой враг, и ваш враг
>>315383901 Чел, если тебе неприятно от треда, можешь просто комп выключить, чем бегать и визжать на весь тред. Его внимание со стороны окружающих это его проблема, а не твоя, свинка
Блять пожалуй не буду скрывать, но сагну конечно. Все таки интересно за ебанутыми наблюдать. Он блять и меня записал в хохлы за то что я ссал ему на лицо хаххах.
>>315384248 Шоколадный пиар получается, у него на патреоне 200 баксов в месяц, все бабки с алёртса и бусти, в чём суть пиара? Остаться без последнего дохода?
>>315383231 Хохлинка упивается копиумом и надеется толкнуть его и честным анонам - базовичкам, что уже снесли бусти одебилевшегося беларахи подхалима. Значит все идет в правильном направлении
>>315383719 Пока сильных пруфов нет, но что-то совпадает: - тред создан сразу после стрима, где над ебанутым симпом угарают - тот же маньячный стиль - тот же аутизм - оба пациента из Беларуси, но один съебался в Польшу, что можно расценивать Как объект зависти у другого - оба пациента в сфере ретроигрулек и ютубчика, но один явно успешнее, что опять же можно расценить как объект зависти и рессентимента
>>315384222 >Низя набигать на вирталета, ЯСКОЗАЛ Похуй + похуй >сколько нам влезет Пхахахахаххахаахах, зачетная оговорочка по Фрейду, корми себя хуйцами сколько угодно, вам все влезет
>>315384215 В классическом травля треде аноны консолидируются вокруг жертвы по обоснованной причине. В итт оп-долбоеб оправдывает необходимость травли своей личной хохло-шизой. Будучи многократно обоссаным, продолжает писать что всех вокруг него трясет, создает новые треды где его продолжают унижать. Это ли не прекрасно
Какая нахуй тгавля, за что блять? Я вам как вертаэнджоер гарантирую что в коммунити вообще ни разу ни пиздят ни про мертвую руню ни про мертвых укров. Все сидят и затирают за ретро и игрульки. При чем там и русские и украинцы и беларусы - и всем похуй. А вы за какого то омегана-обиженки снесли человеку бустач и продолжаете тгавля, потому что кому-то там стало неприятно, кто то блять ущемился
Это блять пиздец, лет 12 не заходил на этот раковник и охуел. Людей травят не за колеса скинутые с балкона, не ради лулзов а просто потому что личная армия какого то шиза.
Вы нихуя не перепутали? Или вы забыли что в интернетах каждый имеет право на свое мнение, даже если оно идет в разрез с твоим. САЖИ ТРЕДУ, ОП-ХУЙ, ЕГО МАТЬ - ШЛЮХА
>>315384293 >без последнего дохода Сейчас бы на серьезном ебале доказывать, что нишевая интернет-микрознаменитость живет в польше на нищие донаты с ночных стримов файлов смерти раз в неделю.
>>315384571 > Или вы забыли что в интернетах каждый имеет право на свое мнение, даже если оно идет в разрез с твоим. Причина тогда визга, наше мнение - дегенерата нужно лишить доходов. А то что то ты перепутал двач со своим бложеком.
Я не он, но как раз сьебавший из Рашки еще в 2021. Но посещаю Россию чтобы повидаться с друзьями и родственниками раз в год.
Особо нравится издеваться над пидорахами изображая иностранца. Троллинг в том, что я рельно набрираю кого-нибудь из знакомых и громко на своем чистейшем английском разговариваю. Поскольку у меня американский акцент. Лол. Выпучивают глаза и смотрят на меня думая что я американец. Веду себя при этом максимально нагло.
>>315384396 > В классическом травля треде аноны консолидируются вокруг жертвы по обоснованной причине. В итт оп-долбоеб оправдывает необходимость травли своей личной хохло-шизой. Будучи многократно обоссаным, продолжает писать что всех вокруг него трясет, создает новые треды где его продолжают унижать. Это ли не прекрасно ТЫСКОЗАЛ, что обоснованная причина, а что нет? Окей, мне не нравится вертолет, потому что он лицемер, который сначала ухахатывается с доксы, а потом на нее ссылается. Это обоснованная причина? Чей Крым кста? Ответ хорошо определяет, хохол перед тобой или нет.
>>315384648 Трясешься пока что ты от базовичка с густой бородой и мужским голосом. Да настолько, что решил хоть как-то поднасрать если посадить не можешь, раз он уехал из постсовка.
>>315384656 >н, но как раз сьебавший из Рашки еще в 2021. Но посещаю Россию чтобы повидаться с друзьями и родственниками раз в год. > >Особо нравится издеваться над пидорахами изображая иностранца. Троллинг в том, что я рельно набрираю кого-нибудь из знакомых и громко на своем чистейшем английском разговариваю. Поскольку у меня американский акцент. Лол. Выпучивают глаза и смотрят на меня думая что я американец. Веду себя при этом максимально нагло. Плакала половина маршрутки.
>>315384571 > не ради лулзов Ну вот я крикнул с тебя, который после двенадцати лет без двача залетел чтобы подефать своего протыка, ящитаю уже только ради этого можно было вертоублюдку снести бусти
>>315384571 Почему нельзя ловить лулзы просто от того что вертыча накуканят? Без политики, личной армии щиза и прочей фигни. Третий раз спрашиваю, никто так и не дал внятного ответа
>>315384886 >Лахтобляди которые за пыню и его войну итт такие тупые семёны Сказал семен. Иронично. Ну вот я, например, против пыни, войны и существования хохлов.
>>315384876 Так по существу ничего и не было сказано, ты не можешь знать мотивы другого человека, декодер мыслей ещё не изобрели, а потому твой пост это чистый, ничем не подкрепленный и недоказуемый домысел, тут нечего опровергать, потому что и доказать и опровергнуть вообще нельзя
>>315384877 Парадокс либерахи - если у тебя нет мозгов, денег и навыков, то когда тебе на западе путь закрыт - это норма и правильно, а когда ты в рашке за мрот работаешь - это унижение личности и тоталитаризм.
>>315384784 Так вертолет перекатился из базовичка в латентного левачка, да и давно уже ничего годного не делал, даже на стримах все больше и больше скатывается. Нахуй он нужен?
>>315384571 > Я вам как вертаэнджоер гарантирую что в коммунити вообще ни разу ни пиздят ни про мертвую руню ни про мертвых укров. >>315385155 Если хохол открывает рот значит хохол пиздит.
>>315385096 А причина проста - просто могу. Все твои доводы сводятся к тому что его нельзя травить потому что его какой-то шиз паралельно травит. А почему мне должно быть параллельно от того что не только я его травлю, а ещё и какой-то шиз?
> когда рандом пидорван начинает мимикрировать под омЭриканца
Средний россиянин не владеет английским вовсе, для него английская речь с поставленным произношением удивительна. Я уже 4 года живу за границей, английский для меня язык повседневного общения. То есть я говорю на нем ежедневно и много.
До 2021 года я 5 лет учился на курсах, включая отдельные курсы по постановке произношения именно американского. Поэтому меня уже сложно отличить от иностранца, человеку, который не в среде и плохо знает язык или вовсе не знает. В России английским никто нормально не владеет.
Реакцию я заметил случайно, просто мне набрали. Я начал разговаривать, сам того не понимая минут через 5 увидел реакцию окружающих. То есть я поначалу просто даже не понял, что такая реакция может быть, поскольку говорил на привычном для себя языке. После чего целенаправленно начал троллить, если вижу специфический контингент пидорах вокруг. Меня это забавляет.
>>315385084 А почему я должен переживать что какого то беззубого алкаша в ватнике, решившего пострелять в людей, набутылят хохлы дроном? Тоже мне объект сопереживания
>>315385014 Обосраться какой тонкий троллинг. Съеби вконтач, животное.
>>315385028 Тут нечего доказывать. Человек, тем более, совершающий заведомую хуйню, - это не бином ньютона. Психология типичного школьника-долбоеба отличается от обезьяны не сильно намного. Его потребности и желания лежат у всех на ладони, кто хоть немного умеет использовать свой головной мозг. Неебатся сложная и утонченная личность, решившая вдруг надосуге пописать на сосаче "Смотрите, как хохлов трясет))"? Не думаю.
>>315385307 Да вообще похуй что ты там думаешь насчёт того что у кого в голове, если ты мысли читать не умеешь, ты от ответа не увиливай - нахуй опровергать домысел, если он недоказуем и неопровергаем? Мимодипломированныйпсихолух
>>315385084 >никто не вспомнит про мёртвых солдат Ну я вспомнил вот. Тебе лучше стало? >считает погибших и рекламит бот об идентификации погибших русских Из шапки убрали, но продолжаете намекать, что российских солдат ни считать, ни искать не надо.
>>315385191 Латентным левачком он стал как я понимаю после того, высказавшись против КГБшника, что строит новый совок, в который еще и муслимами будет заселяться, убивая белое население на войне?
Ну колясов то и в ПО с изрядной частотой обоссывают, они там в своём петушинном загончике сидят, пару самых невменяемых шизов периодически выползают повонять, но на что эти попущенцы надеялись, когда в Б полезли, тут же их просто нахуй смыло тугой струёй.
Оформление Boosty на доверенное лицо в России или Белоруси или Казахстана. Это может быть также уехавший рандом. Публикуешь этот аккаунт, и просишь подписчиков поддержать хорошего человека. Формально аккаунт Boosty не твой. Тот чел может даже создать канал и запилить 3 видоса с котиками.
>>315385488 >Латентным левачком он стал как я понимаю после того, высказавшись против КГБшника, что строит новый совок, в который еще и муслимами будет заселяться, убивая белое население на войне? 1 Нет, леветь он начал позже, но возможно это как-то связано. 2 Сказки про новый совок можешь своей бабушке рассказать, хоть порадуется старая 3 Хохлы - хазаро-турко-цыгано-еврее-славянская смесь, так что все нормально.
>>315385545 > тут же их просто нахуй смыло тугой струёй. Ты же знаком с выражением, что если кому-то приходится доказывать что он босс, то этот кто-то точно не босс?
>>315385658 > >Оформление Boosty на доверенное лицо в России или Белоруси или Казахстана. Это может быть также уехавший рандом. Публикуешь этот аккаунт, и просишь подписчиков поддержать хорошего человека. Формально аккаунт Boosty не твой. Тот чел может даже создать канал и запилить 3 видоса с котиками. > >Продолжаешь получать деньги из РФ. Ищи способы, вертоблядь, мы и его заблокируем.
Учитывая что бубси и дноалертс принадлежат мэйлрушечки (а если точнее уже вкшечки) местные анонасы просто сделали так, что сабж вообще теперь ни копейки в РФ ни занесет.
И если раньше половина МОРОЖЕНОГО покупалась сабжем а другую условную половину МОРОЖЕНОГО спонсировало государство с НДС и и налогов с комиcсии, то теперь МОРОЖЕНОЕ будет доставляться только строго одной стороне конфликта.
Браво! Очередная изящная многоходовочка по обсеру в штаны мастерски реализована местными аутистами.
>>315385658 Не доверенное лицо, а лох. Потом к этому "доверенному лицу" приходит товарищ майор и сажает на бутылку за то что перевел средства инагенту. Доверенное лицо говорит тебе спасибо.
>>315385444 Чем ты там дипломирован? Академией умственноотсталого звиздежа?
Если у тебя в башке выше 70 iq и социальный интеллект - не табурет, всё про любого долбоеба вокруг ты прекрасно понимаешь. Так что остается два варианта. Либо ты имбецил, либо так неумело стараешься обелить свою жопу. Учитывая безуспешность последнего, здесь 2 в 1.
>>315385681 >леветь он начал позже Когда сказал что Цири выглядит красивой бабой? >Сказки про новый совок Когда очередной памятник Членину восстановят и очередной сектор экономики огосударствят, продолжишь копиум вдыхать? >Хохлы - хазаро-турко-цыгано-еврее-славянская смесь Под белым населением я имел ввиду русских, но у пынявого говна мысли только о хохлах как обычно.
>>315385754 >сабж вообще теперь ни копейки в РФ ни занесет Щас бы вносить копеечку попутно оскверняя рф. Почему ИТТ столько постов, пропитанных ЛИЧНОЙ обидой? Как будто самому анону отключили бусти. Вы там ничего не перепутали?
>>315384571 Двачую. Верта раньше немного смотрел и он выглядел одним из самых адекватных, который прямо говорил, что большая часть его разборов ради лулзов. Тред очень похож на личную месть и подлизывание текущей повестке.
>>315385825 >Как? Аккаунт оформлен на другого человека. Все что он запостил - 3 видоса с котиками. >За что его блокировать? За котиков? > Ты скажи ты даун? Ладно объясню, если вертоблядь его опубликует у себя в любой из клоак, то мы сразу же узнаем и сообщим куда следует. Алсо надо еще найти такого дебила, который на себя это оформит, потому что он рискует на статью нафармить.
>>315385784 >А если тот чел решит кинуть вертолёта и все бабло забрать себе?
Это вопрос доверия, надо норм чела найти. Может быть родственник, друг. Это в принципе реализуемо.
Вот лично я бы нашел такого человека. У меня в окружении таких человека 3 есть точно. Подойдет также жена, родители. Может быть явная родственная связь, но они за тебя не отвечают.
>>315385874 Пара жалоб тащмайору, тащмайор пробивает, что бабло от этого доброго человека практически полностью перетекает к вертохую, доброго человека приглашают распить бутылку шампусика и в дальнейшем мониторят каждого бедолагу, которого пытается рекламить вертохуй
>>315385837 ты правда думаешь что там было много донатов из РФ? Ну окей, окей. Допустим там там было 100, или 200 человек и скорее всего по самому бомжатскому тиру - ну это минус 100 или 200 долларов. Это же погоды не сделает.
>>315386029 > Он и сам скажет, акк не мой, просто человек постил годных котиков. Прохладная былина, но по-моему твой протык пойдет таксовать вместо лута бабок с бусти.
>>315385945 >Это вопрос доверия, надо норм чела найти. Может быть родственник, друг. >Это в принципе реализуемо. Почему ты так трясешься за этого хуесоса? Родственники даже за ипотеку впрягаться не всегда готовы, только очень близкие. А уж впрягаться с приском поехать в места не столь отдаленные — это вообще нереально, если только твой родственник не даун.
К тому же, скольких родственников уссатыч перевез за границу? Он спас свою жопу, бросив всех. Это только в твоих маняфантразиях реализуемо.
>>315386083 >Доверенное лицо просто сняло бабки и купило крипту на бирже. У тебя все просто. Доверенное лицо на то и доверенное, что ответственность несут оба.
1. Оформляешь бусти на рандома которому доверяешь. 2. Рандом создает акк на ютубе и постит туда 3 котиков. 3. Ты просишь подписчиков поддержать любителей котиков. 4. Заходишь на акк рандома. 5. Перегоняешь в крипту.
Доверенному лицу можно даже не быть гражданином РФ. Его личное присутствие в РФ не требуется. Банить его не за что, он котиков постит из Герамании например.
>>315385833 > Чем ты там дипломирован? Академией умственноотсталого звиздежа? Дипломом бакалавра экспериментальной психологии, включающим компетенции в области теории и практики психологического эксперимента, научной методологии. > Если у тебя в башке выше 70 iq и социальный интеллект - не табурет, всё про любого долбоеба вокруг ты прекрасно понимаешь. Если у тебя в башке больше 70 iq, ты не принимаешь на веру манямир обывателя, который пытается выдать свои домыслы о мотивации и содержании мыслей в черепной коробке у оппонента за правду, не имея реальной возможности доказать или опровергнуть свое утверждение. > Так что остается два варианта. Либо ты имбецил, либо так неумело стараешься обелить свою жопу. > Учитывая безуспешность последнего, здесь 2 в 1. То, что ты выдумываешь на ходу мысли, мотивацию и уровень интеллекта своего оппонента, не добавляет тебе превосходства в споре, а наглядно показывает, что ты маянямирковый еблан. У тебя есть какие-то доказательства своих домыслов на тему того, какова мотивация травли вертолета у конкретного человека? Или у тебя есть надёжные данные о корреляции интеллекта и ненависти к определенному этносу, например хохлам? Нет? Вот и не пизди тут
>>315383989 Ну кстати, попрошу обратить внимание, что в отличи от местной фауны, которая кричит "ХАХЛЫЫ" и прочее, Вертолет никогда не называл русских руснёй и никогда не называл Россию рашкой. Даже в том видео, за которое ОП-долбоёб пытается травить Вертолета, нет никакого обвинения русских в ситуации. Посмотрел это видео и там чуть ли не половина ролика посвящена тому как хуево отреагировало его государство БР, есть признание, что что-то там в темных сторонах души, но это нещитово. Так где русофобия то в видео?
>>315383180 (OP) >Разослать антироссийские призывы опуща в тех поддержку Алёртс чтобы мразь снесли, и она больше не получила ни копейки от русскоговорящей аудитории.
Антироссийские или антипутинские?
>усраине
Слушай, а ты случайно не тот шамкающий кретин, который уже полгода срёт в /b/, постоянно коверкая слова?
>призывом отправлять паблик с поиском мёртвых русских солдат их матерям
Что это был за призыв? Он призывал пласать на костях, как ваш брат, или ты о чём-то не договариваешь ради пущей убедительности?
>205.1 статью УК РФ
А какое отношение бд имеют к террористической деятельности? Так и Путиназа его обстрелы жилых домов можно объявить новым Басаевым.
Ты не забывай, что ютаб заблокирован. Давай текстом.
>>315383259 Классика, хуле. В 2022 такие черти если не каждый день, то каждые два дня точно пытались мобилизовать анонов из б на работу на благо Плешивой Суки.
>>315383719 Падажжи. Это же чел то ли из Эмуленда, то ли из GBX. В черветреде его называют шизом из-за преследования какой-то стримерши.
>>315384350 Точняк. Вчера в Черветреде кто-то кидал комменарий Верта касательно его преследования CharmyGames.
>>315385871 >Когда сказал что Цири выглядит красивой бабой? В том числе >Когда очередной памятник Членину восстановят и очередной сектор экономики огосударствят, продолжишь копиум вдыхать? Нихуя себе, все приметы совка перечислил. Ни дать, ни взять. >Под белым населением я имел ввиду русских, но у пынявого говна мысли только о хохлах как обычно. Хуево имел ввиду, в следующий раз формулируй свою мысль лучше. Но кто бы сомневался, что у промытки мыслей кроме как о пынявом говне нет. Ведь только любитель дяди пыни может сказать что-то не так о твоем кумире и хохлах, правда?
>>315386354 >Доверенному лицу можно даже не быть гражданином РФ Одно дело, когда ты зеркало какого нибудь сайта создаешь, можно хоть каждую неделю пересоздавать. Но ты говоришь о человеке, которого забанят за неделю, навсегда. А вдруг ему это бусти понадобится? Для тебя это просто расходный материал.
>>315383772 >или не должно быть приятно что они страдают
От того, что глумиться над человеческими страданиями низко. Ты буквально опускаешься на уровень биомассы, которой годами изображала хохлов патологически лживая мразь вроде Соловьёва, пытаясь натравить тебя на них словно собаку.
>Это же по факту и мой враг, и ваш враг
Ты в Кремле? Или, может быть, протираешь штаны в окопе под очередным хозлоселом в составе армии Плешивой Суки?
>>315386485 Брат и жена для тебя рандомы? Ты уверен, что они впрягутся за то, чтобы ты чиллил за границей, в то время как они внутри РФ сидят с риском пойти по этапу? Это ты на словах Лев Толстой, а на деле тебя нахуй пошлют.
>>315386498 > Но ты говоришь о человеке, которого забанят за неделю, навсегда
За что? За то что постит котиков? Оснований для Бана нет. Бусти банить всех подряд тоже не выгодно. Ну есть человек и есть. Постит котиков, собирает донаты. Вертолету в данном случае тоже нравятся котики, но это формально не его кошелек. Или ты думаешь Бусти будет сидеть выяснять кто с кем связан? Камон. Это не их функция. Пользователь не нарушает ничего.
>>315386541 Ну дык потому что большинство анонов понимает, что Вертолет адекватный чувак, который буквально не занимается ничем в интернете кроме как показывает зрителям нижний интернет, его буквально не за что травить
>>315386601 В видео Вертолет не желает русским сдохнуть. Он там вообще в конце украинцам сказал, что типа "не забывайте, что в Майдане участвовали и белорусы, и даже русские". Это забавно звучит в контексте, конечно
>>315386225 >протыка и его работу на панели >сладкий донатик Твоя злость показывает, что это ты сладкий. Привыкли донатить маргиналам, папичам и шлюхам и думаете, что все стримеры такие. Верт - один из немногих адекватов.
>>315386599 > Оснований для Бана нет Всегда ору с таких манек, которые думают что дохуя прошаренные в праве.
Знаешь как будет по факту? По факту его просто ебанут пермачем навсегда потому что все понимают откуда и зачем появился это котопостер и никто не желает втягиваться в судебные разбирательства из-за одного дегенерата.
>>315384571 >Какая нахуй тгавля, за что блять? Я вам как вертаэнджоер гарантирую что в коммунити вообще ни разу ни пиздят ни про мертвую руню ни про мертвых укров. Все сидят и затирают за ретро и игрульки. При чем там и русские и украинцы и беларусы - и всем похуй. А вы за какого то омегана-обиженки снесли человеку бустач и продолжаете тгавля, потому что кому-то там стало неприятно, кто то блять ущемился
Ты не забывай, что местные снежинки оскорблялись даже фразой МишиМК "Путин, гад, прекрати меня бомбить". Фантически Кремль вывел суетливую, необучаемую и вечнососущую породу недочеловеков, у которых начинается истерика от малейшего отклонения от животной ненависти к хохлам. Надеюсь, таких как оп в стране немного.
>>315386682 Как же у них, наверное, горит с того, что есть в интернете место, где представители всех восточных славян общаются между собой без ненависти.
>>315386613 > Незачем травить адекватных чуваков Что за моралфажный бред? Чуваков и чувакесс травят не за адекватность/неадекватность, а потому что это лулзы. Я лично словил очень много лулзов, смотря как шавки политфлюидного вертосоциала прибежали защищать его на руины его же бусти
>>315386599 > Или ты думаешь Бусти будет сидеть выяснять кто с кем связан? Тащ главдамин, это майор поляконабутылкин, по нашей информации некий Мыкола Мыколаевич Котопостенко используется как подставное лицо для вывода денег и дальнейшего финансирования хохлов. Забаните его или нам начинать уголовное делопроизводство, где вы будете свидетелем а может и одним из подсудимых?
>>315386601 >Можно желать Пыне сгореть в аду и при этом желать хохлам сдохнуть.
Ну давай, положи руку на сердце (понятно, что зверёк вроде тебя ни во что не верит и дорожит лишь собственной шкуркой) и пожелай Путину смерти. Готов? Способен написать это пожелание на двачах?
>Хотя бы потому что хохлы ничем не лучше ни басаевцев, ни игиловцев
Ты просто промыток.
>>315386674 Тебя иначе чем пидором и нельзя назвать из-за примитивного передёргивания.
>>315386803 > Что нарушил котопостер? Котопостер подозревается в финансировании всу, деньги с его криптокошелька были перечислены на криптокошелек лица, которое уже финансировало всу
>>315386613 Как у адекватного чувака может быть настолько дикая и неадекватная позиция? Поддержка хохлов это как раз финиш уровня Нижнего Интернета. Фактически стоп слово, после которого любые слова человека выписываются из логически объясненных или оправданных.
>>315386663 Он буквально донатил хохловермахту и поддерживал тех чья цель заключается в том чтобы русские и беларусы сдохли, при этом разговаривает по русски, лол, так что ты свинявый пиздабол
>>315386914 Вот поэтому ты и неадекваша, так как вообще не хочешь понять своих оппонентов и тупо их расчеловечиваешь, ибо разбираться почему разные люди думают так или иначе сложно, легче просто всех назвать сумасшедшими и заклеймить позицию. Хотя, в принципе я в курсе, что ты троллишь
>>315386901 Значит не можешь. Струсил, нейтральный ты наш.
>>315386914 А так, что на самом делен неадекватная позиция у тебя, раз поддержка обороняющейся стороны (причём поддержка человеком со стороны, так что это нельзя даже списать на ванильные фразочки о защите своих) стала в твоих ослепших от телеэкрана глазёнках самым настоящим смертным грехом.
Свинья, желающая смерти русским - не человек. Заслуживает к себе такого же отношения, которое распространяет к нам. Впрочем, смысл что-то обьяснять хохлятскому биомусору?
>>315387042 >Вот поэтому ты и неадекваша, так как вообще не хочешь понять своих оппонентов и тупо их расчеловечиваешь Я чет не понял. Человек донатит всу, а анон его расчеловечивает? Ты точно считаешь себя адекватом?
>>315387064 > поддержка обороняющейся стороны Как что-то безусловно хорошее. Ты ещё и против МОЛОТОЧНИКА наверное против, ведь он на быдло с молотком напал, а быдло просто защищалось. Ну, пошутило немного, но это так, играется. И вообще Ванька Ерохин молодец, а омеж с молотком - шиз.
Если ты против Пыни потому что падает твой уровень жизни, инфляция, мобка, запреты интернетов итд итп, то ты адекватный и взрослый человек, добра тебе. Если ты против Пыни потому что он ссыт на ебало хохлам, а ты льёшь по этому поводу слезки, то иди нахуй, куколд ебучий, хуже тебя уже нет, нахуй. Даже к бомжу который валяется в луже собственной мочи больше уважения чем к тебе.
> Хрююю видно другому нимишаит. Мешает. Мешает, блять. В первую очередь любой адекватный человек думает о себе, а только потом уже о каких-то там долбоебах которые где-то там дохнут захлебываясь мочой.
>>315387077 >Свинья, желающая смерти русским - не человек.
А теперь ты занимаешься расчеловечиванием и клеветой, чтобы оправдать своё озверение. И знаешь, кто в конечном счёте достоверное оказывается такой свиньёй, которую и за человека то считать нельзя? Ты со своими призывами к уничтожению.
>>315386955 Так а хуле не озвереть, если продавливалась одна риторика в сторону русских? Осуждаешь - этого мало, да хоть лижи ботинки/анусы/плати и кайся, за стол к "белым господам" всё равно не пустят.
>>315386367 > ты не принимаешь на веру манямир обывателя, который пытается выдать свои домыслы о мотивации и содержании мыслей в черепной коробке у оппонента за правду, не имея реальной возможности доказать или опровергнуть свое утверждение. Что это за за интеллект такой, что ты не обладаешь никаким опытом и знаниями о том, что в данной ситуации возможно, а что нет? Ух, когнитивочка на высоте.
> У тебя есть какие-то доказательства своих домыслов на тему того, какова мотивация травли вертолета у конкретного человека? Понимание феномена травли. Понимание того, в чем может состоять интерес в ее ведении. Понимание феноменов власти, давления и ответственности.
Если ты не понимаешь такие вещи к своим > 22 годам (даже не имея высшего психологического), то твои интеллектуальные способности/ познания не позволяют тебе разбирать подобные ситуации, а вместо этого тебе приходится прикрываться куда более подвешенными в воздухе утверждениями, что человек ведущий себя именно так в конкретной ситуации способен думать, что угодно, и наблюдающий за этим субъект не способен верно судить о его мотивах, то у меня есть весомые основания сомневаться в том, что это за образование такое ты получил, и какие твои способности в сфере психологии в принципе.
Судя по длительности написания ответа, ты просто спиздил где-то из интернта/через нейросеть название профиля. Потому что я никак не могу поверить, что более-менее взрослый человек может пороть подобную хуйню, отвергающую возможность криминалистики, анализа чужого поведения, писательство, даже охоту, блядь.
Мне не нужно знать, кем была мать человека, ведущего как идиот, не нужно иметь доступ к его личному дневнику, и как оценивают его его окружающие, чтобы видеть и знать, что к чему. Малые частности значения не имеют.
> То, что ты выдумываешь на ходу мысли, мотивацию и уровень интеллекта своего оппонента, не добавляет тебе превосходства в споре, а наглядно показывает, что ты маянямирковый еблан. Лол, ты сам прямо в этот момент пытаешься проделать то же самое. Не валяй дурака.
>>315387265 >В том что это максимум влажные фантазии и за 2 года никаких дел не только в отношении котопостера, но даже в его отношении не заведено. Ну так все только начинается. Хованский, если что, свое отбыл за дела минувших десятилетий.
>>315387124 Зачем ты кормишь хохла? Просто ссы ему в пятак, не надо вступать с ним в полемику. Он тебя ненавидит и хочет чтобы ты и твоя семья умерли, но ему хочется твоих бабок. Время обсуждения кончилось. Наша задача как я ее вижу лишать хохлов и подсвинков финансирования и наслаждаться визгом горелых дуп.
>>315386875 Я хочу чтобы Пыня сдох, сгонял на лафете до кремлевской стены и уступил место более достойному человеку, который не будет мямлить и додавит украинских свинявых террористических выблядков . Алсо хохлы убивали, отключали свет, воду и выписывали в сепаратисты своих же верных стране сограждан, занимались терактами на крымском мосту, в местах скопления людей в России, если ты этого не замечаешь, то промытка тут только ты
>>315386824 Настоящий аноним - обязательно моралфаг. Просто он не афиширует это без нужды. Если у тебя за маской цинизма нихуя нет, то ты просто долбоеб.
>>315386601 Всех то зачем под один гребень? Ты всю нация/народонаселение сравнил с приверженцами конкретной идеологии. Это как всех афганцев приравнять к игиловцам или всех евреев к иудеям, хотя большинство хотят просто жить и развиваться по заветам, а не ёбла друг другу бить.
>>315387318 > Чел, если для тебя считается куколдством сострадание, то уважение не заслуживаешь именно ты, мамкин мезонин. Сострадание врагу это предательство, а когда ты сострадаешь тому кто открыто призывает тебя убить за твой язык или происхождение, то ты куколд, так что анон все верно про тебя написал. Ты не отличаешься от еврея-капо в концлагере, который помогал убивать свой собственный народ
Тогда ты натуральный зверёныш. Ты буквально тот замый озлобленный дурень, которым пытаешься изобразить хохлов, пытаясь оправдать взращенную Киселёвым ненависть. Ты буквально себя описываешь в своих простынях.
>Осуждаешь - этого мало, да хоть лижи ботинки/анусы/плати и кайся, за стол к "белым господам" всё равно не пустят.
Ты просто пытаешься оправдать своё скотство, выдумывая ложную альтернативу. Видимо, в глубине своей животной душонки ты всё-таки чувствуешь, что что-то в происходящем не так, и пытаешься идти на манипуляции, чтобы опавдать свою позицию хотя бы для себя.
>>315386462 >В том числе На улице давно был? >Ни дать, ни взять Да, когда 70% экономики под государством - нихуя не совок. Где вы свой копиум берете? >Хуево имел ввиду Не хохлозависимому всё понятно изначально >Ведь только любитель дяди пыни может сказать что-то не так о твоем кумире и хохлах, правда? Чего нахуй?
>>315387000 >>315386943 > Клеветя мям мям клеветя уииии Я просто даю тащмайору наводку, а он в течении недели подтянув пару отделов прочекает, что двухгодовалые траты на мороженое почему-то переводились на кошельки Азова/любой другой укропомойки и там вертохую грозит уже не просто бан донатов
>>315386875 >Ну давай, положи руку на сердце (понятно, что зверёк вроде тебя ни во что не верит и дорожит лишь собственной шкуркой) и пожелай Путину смерти. Готов? Способен написать это пожелание на двачах? Желаю смерти Путину, а так же, всем и каждому украинцу до последнего ребенка. Все ради восстановления Великой Российской Империи и великой войны, пока границы наши не будут от моря до моря и весь мир не будет частью Единой России. Мир должен гореть в пламени великой войны, чтобы возродиться из него частью РФ или не существовать вовсе.
Проблема Путина в том, что он не эффективен. Он не ебет хохлов так, как должен ебать хохлов человек в его позиции. Зелепидор утилизирует больше свиней и делает больше для решения украинского вопроса чем наши мышебратья.
Как тебе моя позиция? Если что, я ещё из гойдовиков Дядя Жени.
>>315386674 Лол. Сам себя пидором назвал. А теперь доказывай, что пидораха не от слова пидор, и что это слово имеет отношение не только к завсегдатаям /по/.
Ничего не будет ему. По ряду причин: 1. Он гражданин РБ 2. Гэбня и суды перегружены и у них нет ресурса для того, чтобы бегать за каждым блоггером, тем более ветолет даже не политблогер. 3. Он слабо подходит для "показательных дел", по 2 вышеуказанным причинам. 4. Он не находится на территории РФ и РБ. Никакого смысла в деле нет.
Таких как вертолет половина интернета, российская судебная и правоохранительная система не может возбудить на каждого дело. Их возбуждают выборочно, и он хуевый кандидат для этого. Я тебе кучу блоггеров назову которые мало того что в России находятся, так еще и освещают политоту и никаких дел на них нет.
Так что расслабься, ничего ему в его положении не будет.
А теперь факты, просто сухие факты без эмоций. 1. Сабж нарушил российское законодательство. 2. Сабжа заблочила на своем сервисе российская частная компания чтобы не иметь проблем с законом 3. Любая защита сабжа это поощрение нарушения закона.
>>315387526 >Ты просто пытаешься оправдать своё скотство, выдумывая ложную альтернативу. >ложную альтернативу Да, да, эти байки Венского леса релокантам расскажи, в том числе и активистам, которых сгноить хотят просто за то, что они русские.
>>315387618 >Ну ты долбоеб, неиронично Аргументируй. Мне хочется доставить как можно больше неприятностей путину и луке. По курской области катался танк под бчб флагом. Возможно, какой-нибудь болт в этом танке оплачен моими деньгами. В чём я был неправ?
При этом я и русским иногда помогал. Не армии, разумеется, а тем, кто сбежал из страны
>>315387325 Чел, мне похуй на твою высокопарную простыню, у тебя есть доказательства мотива, или ты его просто приписал, а теперь увиливаешь от ответа? > Лол, ты сам прямо в этот момент пытаешься проделать то же самое. > Не валяй дурака. Опять приписывание, лол. Еблан это оскорбление, а не мера интеллекта, который я, к слову у тебя не замерял и не берусь определять его уровень. А при манямирковость я прав, пока ты не подтвердишь мотив анона, эмпирически, теоретически, похуй
>>315387604 > Он не находится на территории РФ и РБ. Никакого смысла в деле нет. Бульбафюрер может просто оформить уголовку и потребовать бобров вернуть релоканта в бульбастан
И что? Думаешь товарищ майор тут же кинется дело шить? У него таких наводок половина интернета. Такие дела возбуждает не майор. Майору на него насрать, у него миллион дел итак уже открыто.
>>315387693 Ну, все правильно, я и не судил никого, я просто сообщил администрации бусти о том, что у них обитает такой вот нечестный на руку персонаж. Я же не хочу чтобы у этой компании были проблемы с полицией. Они оценили риски и снесли его аккаунт. Это частная компания, она имеет право делать чё хочет.
>>315383231 да не трясись ты так вертосимп, сейчас еще донайшеналертс отпадет, будешь ему через донатпей свои шекели кидать В любом случае легивон уже словил лулзов тем что отрубил змагару бусти
>>315383180 (OP) >любителя посчитать мёртвых русских Ой как плохо поступает, нельзя считать потери рос. армии, нарушает закон! >призывом отправлять паблик с поиском мёртвых русских солдат их матерям И в чем плохо? Мамки хотят узнать, что случилось с их сыновьями, или как?
>>315387749 ВСУ такие же звери, которые к твоим согражданам относятся как к говну. А соответственно и к тебе. А если ты в РФ, то это ещё и опасно для жизни.
>>315387457 > Всех то зачем под одни санкции? Ты всю нация/народонаселение сравнил с приверженцами конкретной точки зрения на войну. Это как всех кубинцев приравнять к коммунистам или все народы России к участникам специальной военной операции, хотя большинство хотят просто есть в Макдональдс и платить по свифту, а не санкции друг другу накладывать
>>315387857 >ВСУ такие же звери, которые к твоим согражданам относятся как к говну. И где здесь противоречие? Я не согласен с твоими словами, но пусть так. Как это мешает тому, что каждый доллар, что я задонатил всу конвертируется в неприятности для путина и лукашенко. Меня только это интересует. Будут ли звери или интеллигенты пупе и лупе в штаны срать меня нисколько не колышит. Сопутствующий ущерб тоже не на моей совести.
Напоминаю анону с чего все начиналось: Тупорылый инфлюенсер во время беспорядков в рб (да, он бульбаш) тихонько пукал как он вне политики, ничего не будет писать/говорить/комментировать и снимать ролики на тему. Сам же он эвакуировался в очередную европейскую помойку где и сидит по сей день. Тем не менее, в 22 году, он записывает по ципсошной методичкепо ципсошной именно потому, что ролики вышли одновременно у кучи предателей, а их выражения иногда повторялись слово в слово где начинает ТРЕБОВАТЬ, чтобы РОССИЯНЕ выходили свергать власть. Блядь, требовать от граждан другой страны совершать погромы, когда сам во время погромов В СВОЕЙ СТРАНЕ - тихонько пукнул и обмяк. Это просто невероятно гнидская позиция, которую публично мог показать только совсем тупорылый идиот.
>>315387470 Вот только смотри какое дело: из нас троих над смертями и страданиями улюлюкаешь лишь ты (ну или твои сапидар) и даже бравируешь этим и заявляешь, что те, кто так не делает, какие-то лохи, "куколды". Примеров аналогичного скотства сабжа ты не привёл. Так кто тут гнида? Только ты.
>а когда ты сострадаешь тому кто открыто призывает тебя убить за твой язык или происхождение
А кто призывает? Ты опять бездумно повторяешь грязь, что что льётся из слюнявой соловьёвской пасти.
>Ты не отличаешься от еврея-капо в концлагере, который помогал убивать свой собственный народ
Я-то как раз не имею с ним ничего общего. А вот ты близок к тем, кто донёс на пикрилов. Уверен, твои предшественники (а может и предки, поскольку проституцию и износы никто не отменял) то же самое говорили про угрозу со стороны евреев, буржуев и совков и недопутимость для настоящего фольксдойча сомневаься в деятельности фюрера.
>>315387805 >е. ты преступник? Вышел закон "не пишите неприятное в сети, мне не нравится", потом выйдет закон о субботней ебке в жопу, будешь преступником или сраку подставишь?
>>315387993 >Сопутствующий ущерб тоже не на моей совести. Вот тут то как раз ты не прав. Ты внес свой вклад в продолжение бойни. На твои деньги убили человека. Прежде всего человека убили, а не Кремлю навредили. Лучше бы донатил на гуманитарную помощь пострадавшим
>>315387550 >На улице давно был? Сегодня. Агрументы соевичков подъехали >Да, когда 70% экономики под государством - нихуя не совок. Где вы свой копиум берете? Да у подобных тебе любая автократия - совок, любая смешанная экономика - совок. Ничего нового. >Не хохлозависимому всё понятно изначально Понятно только то, что ты пидор >Чего нахуй? Ну я ж говорил, у тебя даже мысли не закралось, чисто по шаблону хуяришь.
Ты лучше ответь, хуеплет, нахуй твой вертолет нужен, если он ничего годного уже пару лет не делает?
>>315388062 Неироничный вопрос. Если бы он был в 2020 в Беларуси и участвовал во всех протестах, то после его требований к русским у тебя было бы к нему другое отношение? Не прям противоположное, а хоть сколько-нибудь иное
>>315383180 (OP) Ну раз вы бусти ему оперативно забанили, то так и быть, зашёл в ДонейшнАлертс, накатал заяву. Пускай собирает деньги с европейцев, релокантов там. А то бля удобно устроилась усатая парашенция - смотрите, донатьте, а я буду платить за то, чтоб дроны прилетали к вам с бабахом.
А чё кста нет реакции у него ни в телеге, ни в вк по поводу бана бусти? Аппеляцию что ли подаёт этот хряк?
>>315387749 > В чём я был неправ? В том что ты как концлагерный еврей-капо помогаешь тем, кто хочет уничтожить твой народ, твой язык и тебя из-за твоего происхождения?
>>315387782 Ты что ли кретин? Нет, ты действительно не способен в умопостроения, и тебе нужны какие-то дополнительные подтверждения? Даже безотносительно того, для чего ты это сейчас разводишь, ты выставляешь себя идиотом, человеком низкими интеллектуальными способностями.
> а не мера интеллекта, который я, к слову у тебя не замерял и не берусь определять его уровень. Если для этого тебе нужны тесты, ололо, а, блджад, образа чужого мышления, изложенного перед тобой в чужом посте тебе недостаточно, чтобы сделать какие-то умозаключения, то ты просто болван.
И да, по твоей писанине видно, ты никакого высшего у тебя точно нет. А по твоим суждениям, тебе самое крайнее лет 19.
Короче, хочешь стать умнее, а не отсасывать пинусы у других... А, похуй, с такой склонностью к манёврам и пиздежу, тебе остается только быть у других "подсосом".
>>315388071 >Вот только смотри какое дело: из нас троих над смертями и страданиями улюлюкаешь лишь ты (ну или твои сапидар) и даже бравируешь этим и заявляешь, что те, кто так не делает, какие-то лохи, "куколды". Примеров аналогичного скотства сабжа ты не привёл. Так кто тут гнида? Только ты. Иди нахуй хохлогнида, я ссу на тебя на твою семью, на твою неньку и на твою политическую позицию. Я ебал твой рот и хочу чтобы ты сдох. Мне не интересно с тобой дискутировать. Мне интересно чтобы наши бойцы на передовой получили больше ресурсов, а подсвинки меньше. Тебе так понятно? Всё обтекай+пиздуй отсюда.
>>315387363 >Алсо хохлы убивали, отключали свет, воду и выписывали в сепаратисты своих же верных стране сограждан
Как раз-таки ребята с винтовками были далеко не верными стране. Напротив, они мечтали о её разделе. Так что нечего вставать в позу и, жалобно поджав губки рассказывать о взбеленившейся укровласти, оправдывая аналогичные ужасы, учиняемые кремлём. И Плешивый Пидорас оказался мразью под стать своим хохлоколлегам вроде Порошенки, которому он кокетливо улыбался, словно влюблённая восьмиклассница.
>>315388135 А я помогал пострадавшим. В основном, украинцам, но русским я помог свалить из страны и найти работу в Польше. На моём счету трое русских, что осели в Польше. Так же я донатил на генераторы для украинцев зимой, донатил в фонд помощи беженцев, донатил на помощь волонтёрам, что собирали животных после прорыва плотины у Херсона и, конечно же, пускал к себе жить людей, что бежали с Украины. При этом, касательно армии, я донатил исключительно полку кастуся калиновского (это, тем не менее, часть всу). Ну и значительно помогал беларуской диаспоре.
Как видишь, я помогал всем. Но у меня душа нисколько не ёкнет, если я узнаю, что при попытке как-то навредить путину или луке, пострадали граждане России. Не мой цирк, не мои малпы. Тем более, что у меня сохранено несколько тредов, где эти самые граждане России смакуют с каким удовольствием они бы убивали беларусов
Я в отличие от тебя россиянин и потому не могу зайти даже с тором. К тому же мнение крикунов мало о чём говорит. Иначе твои визги считались бы основанием для русофобии.
>>315388283 >Иди нахуй хохлогнида, я ссу на тебя на твою семью, на твою неньку и на твою политическую позицию. Я ебал твой рот и хочу чтобы ты сдох.
О чём я и говорил. Ты озлобленный, потерявший человеческий облик зверёк. Несчастная жертва фашистской пропаганды.
>>315388071 Моей матери, родившейся в Киеве, и отцу, отучившегося в Киеве, угрожали резануть и обзывали москалями, когда они приехали погостить к прабабке в окрестностях Львова. Ты реально еврей-капо
Украина в 2020 году ПОДДЕРЖАЛА лукашенко. Она помогла таракану обойти санкции. Поэтому меня ни капли не расстроит то, что за мои деньги ловят украинцев, сажают их в бусики и отправляют убивать пыньскую армию. Для меня вин-вин ситуация
>>315383180 (OP) чему анон ждал два года что бы травить? на горячей фазе когда ловили за руку всех дешевок анон был слеп а теперь спустя 4 года войны прозрел? тебя обидел чем то что ли этот биомусор?
>>315388208 С какого перепуга у него что-то арестуют? По просьбе луки? Анонов с двача? Польша очень лояльна к бчбшникам. Если они узнают, что у него проблема с бел.властями, они ему ещё полит.убежище дадут. Откуда я это знаю? Я сам бчбшный змагар, живущий в польше
>>315388424 >О чём я и говорил. Ты озлобленный, потерявший человеческий облик зверёк. Несчастная жертва фашистской пропаганды. Лучше поздно, чем никода. Мимо.
Тред о том как у тебя хохлов и вертодаунов не БОМБИТ от действий легиона, тред буквально летит от корежки где каждый трансхохол и порк наравит отчитаться как у них не бомбит и у вас ничаво не получится Пиздецки жалко выглядит, сантабарбара от умственно отсталых
>>315388244 Лукашенко хочет уничтожить мой язык. Россия хочет уничтожить мой язык. В Беларуси "Каласы пад сярпом тваiм" признали экстремистским материалом. А я это в школе учил, в своё время на уроках беларуской литературы.
>>315387604 >Ну вот когда начнется, тогда и приходи. Забавно как хохлы и либерахи моментально перешли на излюбленный контраргумент так называемых "пидорашек". Очередное доказательство, что все друг дургу братушки с единой прошивкой. Разве что объект поклонения разный.
>>315388462 Ну тогда не стоит учитывать полтора гражданина России, пострадавших от действий всу, оплаченных моими донатами неким моим ждихадом против всех русских. Я вполне помогал русским. Если человек не говно, то почему бы и не помочь?
>>315388536 Я хочу чтобы все кто угрожал или мог угрлжать матери и отцу за их язык и происждение разделили участь своих нацистских кумиров типа Бандеры или Гитлера, а у тебя как с родителями, куколдище предательское?
>>315388486 >Ты ведь понимаешь, что это в обе стороны работает? Или тебе важнее имено клятой русне навредить?
ты долбоеб? украина к тебе не вторгалась. Русские пришли в Украину. Они защищаются.
Вы радуетесь что их бусифицируют. Так их и буссифицируют, потому что вы пришли чтобы вас убивать. Они гибнут и русские. Действительно в две стороны работает.
В том то и дело, что вам бы не радоваться что их буссифицируют, а думать о том, что буссифицированный возьмет в руки оружие и убъет русского, хотя мог бы сидеть дома если бы русские не пришли.
Алсо, впадлу этим заниматься, поясните, кто за политики ютуба шарит. Есть возможность его за "hate speech" подтянуть? Например, он ж не только над нихельпихель похихикивал, был видос где он крипово пришел на сходочку к ней, ну по идее можно попробовать раскрутить - сталкеринг, тоси-боси. Ну и то самое видево, да. Призывается ананас, плотно знакомый с творчеством сабжа и ютубом.
>>315388553 Эстроген и визги - это про вашего брата (мы же все видели фотографии задеаноненных колясов). Не удивлюсь, если ты сам топишь за пыньперацию из-за желания безопасно почувствовать себя ниибацца мужиком с минимальными рисками для своей траповатой шкурки.
>>315388441 В моём подъезде всё в порядке. И во дворе, и на улице. Погугли кстати, новости о том, как Польская администрация разыскивает беларуса, который в очередной раз что-то там почистил просто так, без задней мысли. Несколько новостей найдёшь. Бульбаши понаехали в Польшу и в первую очередь стали прибирать вокруг себя говно.
Помнишь, люди постоянно говорили, как в Минске чисто? Вот теперь чисто там, куда люди из Минска переехали
>>315388630 >украинскому мирняку летят российские ракеты. Зачем тратить многомиллионные ракеты на мирняк? Чтобы мирняк еще сильнее пыне копротивлялся? Претензии свои к ВСУкам предъявляй, что они эти ракеты пытаются сбить и решают спасти свои жихни наплевав на жизни своих мирных сограждан
>>315388615 > Лукашенко хочет уничтожить мой язык. Россия хочет уничтожить мой язык. И как у него успехи за тридцать лет абсолютной власти? Количество носителей насколько примерно уменьшилось, хотя бы по сравнению с аналогичной ситуацией с русским на Украине?
>>315388752 Ты сам превратился в пресловутого карикатурного бандеровца с поправкой на национальность. А если учесть твоё происхождение, то выходит, что твоя ненависть бьёт и по тебе самому.
>>315388720 Ничего, делай дальше. Кто сказал, что я люблю всех украинцев? Я повторюсь, они в 2020 году были за луку. Я тогда говорил "вам это аукнется". Аукнулось тобой
>>315388856 Да нет, я целый, с двумя квартирами и медалями, а ты сидишь в обоссанных портках и режешь русню в интернетах. Типичный тупой расово неполноценный какел. Когда в окоп полезешь?
>>315388763 Ты, долбаеб, не понимаешь, что бусифицированный не сможет изменить исход войны, русских тупо больше и оружия у них больше. Пыня ведь не вырезать под корень украинцев пришел, а присоединить их, как было во время похода Олега на киев. Обычный мирный украинец, мог бы выжить, и потом просто съебать в европу, если бы ты не помог тцк его умертвить
>>315388667 Тогда я просто буду делать всё, что в моих силах, чтобы насрать ему в компот. Нужно донатить всу? Буду донатить всу. В Мачулищах ещё слишком много целых самолётов
>>315388705 А как ты определил кто говно, а кто не говно? Мне кажется, ты тупа коупишь, чтобы не было совестно от того, что твои деньги пошли на беспилотники, которые подрывают обычных жителей. Вот и выставляешь их орками гнилозубыми, а тех, кому ты помог, - эльфами благородными.
>>315388720 >А я делаю вундервафли которые выпиливают хохлов. Все что ты делаешь, срешь на дваче.
>Еще на удалёнке делаю расчеты для небольшой конторы которая делает дроны. Конечно, китайцам жизненно необходима пидораха для расчетов. Они же сами не могут.
>>315388153 Да другое. Я нейтрально отношусь к тем, кто последователен в своей позиции, какой бы стороны они не придерживались. Если бы он был активным участником протестов в беларуси - мог бы НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ требовать такого-же отношения от других. Это не значит что я вдруг согласился бы с его доводами или позицией, но не мог бы его обвинить в чем-либо.
>>315388818 >Зачем тратить многомиллионные ракеты на мирняк?
Затем, чтобы натравить мирняк. Плюс бюрократия и разгильдяйство.
>Претензии свои к ВСУкам предъявляй, что они эти ракеты пытаются сбить и решают спасти свои жихни наплевав на жизни своих мирных сограждан
Знаешь, твои предшественники (а может и предки, если ты потомок выебанной вермахтовцем деревенской дуры) говорили про обстрелы аглицких городов: Слег с гриппом. Когда вчера как раз перед началом бомбежки зашла горничная, я спросил: «Прилетят сегодня англичане?»
«Наверняка», — вздохнула она обреченно. Вся ее уверенность, как и уверенность пяти миллионов берлинцев в том, что столица защищена от нападения с воздуха, улетучилась.
«Зачем они это делают?» — спросила она.
«Потому что вы бомбите Лондон», — ответил я.
«Да, но мы наносим удары только по военным объектам, а англичане, они бьют по нашим домам».
Она представляла собой хороший продукт геббельсовской пропаганды.
«Может быть, вы тоже бомбите их дома», — сказал я.
«В наших газетах пишут, что нет», — возразила она. Она заявила, что немцы хотят мира, и хотела узнать, почему англичане не приняли мирное предложение Гитлера. Эта женщина из рабочей семьи. Ее муж рабочий, возможно, бывший коммунист или социалист. И все-таки она пала жертвой официальной пропаганды.
>>315383180 (OP) Бля, да как ты зебал, всем похуй на твою ватную боль из за его призывов, никто нихуя не делает, а ты с модераторами на самоподдуве форсишь свой тред. Ты не устал от унижений?
>>315388849 Беларуская мова почти мертва. А с 2020 года за мову в Минске вообще могли арестовать. Сейчас мова развивается за пределами границ беларуси, среди диаспоры. А в Беларуси нарастают настроения, пропагандируемые всякими Бондарёвыми и Миралисимовыми, что само использование бел.мовы это русофобия и проявление агрессии к России.
>>315388889 > Ты сам превратился в пресловутого карикатурного бандеровца с поправкой на национальность. А если учесть твоё происхождение, то выходит, что твоя ненависть бьёт и по тебе самому. По мне больше бьёт зелепыня, который хочет ганулизировать моего двоюродного брата в Киеве, а национальность определяется по отцу и родному языку, так что если западенцы исчезнут, мне от этого только лучше будет, врагу желать только поражения. А в Украине дохуя нацистов, это факт, который на себе прочувствовали мои родители, а не солрвьевщина
>>315388469 Нихуя непонятно, вроде донатит всу, а вроде хочет, чтобы их умерло больше, потому что Украина поддержала Лукашенко в 2020-м. Ну и кого ты видишь в качестве замены Лукашенко? Усатый картофан ясен хуй узурпировал все дела, но после него придут такие же воры, просто под другим соусом.
>>315389183 Правильно, отдыхаю и скоро будет 4 ходка, снова резать твоих недоразвитых братьев. Сам-то когда поедешь к нам, унтерменш? 35 ОБРМП мы уже почти вырезали, бусики к ним приезжают, тебя ждут.
>>315388963 Вини первопричину. Хочешь, вини пыню, что войну развязал. Хочешь, вини хохлов, что войну развязали. Мне до фонаря, кто по твоему мнению начал, но претензии отправляй туда. А я свои проблемы решаю, как умею
>>315388615 >уничтожить мой язык. Это не твой язык. Ты в польшу уехал, твой язык - польский. Ты к Беларуси никакого отношения уже не имеешь вообще. Всё, ты чужой тут, это конец твоим маняфантазиям про "твой" язык.
>>315389183 Солдат. Тех кто шел с Зоны вполне себе отпускают. И знаешь, друг, есть такая штука, как народная статья - у всех есть хоть один друг, кого принимали с веществами. А среди двачеров таких в разы больше, чем среди обычных нормисов. И эти люди по сути не преступники, но вот привет солдатская житуха.
>>315388989 >Ты, долбаеб, не понимаешь, что бусифицированный не сможет изменить исход войны Каждый буссфицировнный пополняет действующие бригады.
> русских тупо больше и оружия у них больше А что тогда до сих пор победу то не объявили? Еще 3 дня подождать? Настолько больше что КНДР позвали на помощь.
> Обычный мирный украинец, мог бы выжить Так и русские могли бы выжить, если бы не шли воевать в другую страну. Те же мобики русские например.
>>315389155 Хыыы, ну если заодно объединят и другие схожие запросы от анонов в одно дело, - будет заебись. Лохи продолжат донатить этому хряку, но придётся изъёбываться, да и поток донатов изрядно иссякнет.
>>315389217 >а национальность определяется по отцу и родному языку, так что если западенцы исчезнут, мне от этого только лучше будет
То есть ты признаёшь свои хохлокорни и даже призываешь к исчезновению народа, к которому сам на какой-то процент (не ниже 12,5) и относишься. Ну и кто тут капо? Ты, кстати, не забывай, что в Гермахе гноили в лагерях в том числе и потомков от смешанных браков.
>>315389038 Я не знаю тех гипотетических мирных жителей. Я не могу знать, говно они или нет. Ты как-то криво меня понял и переврал мой пост.
Я помог трём гражданам России найти работу в Польше и переехать. Эти трое не были говном. Вот это я знаю. А по твоей логике я помог тем, на кого мне плевать убить тех, на кого мне плевать.
Да и то, мы обсуждаем только гипотетическую и выдуманную ситуацию, так как я выше писал, что я донатил полку кастуся калиновского. Они дроны по Москве не пускали, их больше интересует Беларусь и мачулищи, например. Хотя каким-то ветром их в курскую область занесло, конечно, но на танке, а не на дронах
>>315389162 - ты дурак - нет ты дурак - да? А ты промытка беларуская. И змагар - а твоих солдат убивают, лол. - а ты... а ты... ХОХООООЛ!
Каждый раз в голосину с этого последнего аргумента. Всю дорогу хуесрсили меня за то что я неправильный беларус, в итоге пришли к тому, что я, оказывается, хохол. Как скажешь. Хохол, так хохол. Пересиль себя, не отвечай мне и неприятный попобольный разговор закончится
>>315389728 >я неправильный беларус Ты не беларус, чел, ты поляк. Зачем ты называешь себя беларусом, живя в польше, общаясь на польском языке, встраиваясь в польскую культуру?
>>315389728 змагар еще хуже хохла, хохлы хотя бы добились того что хотели - утилизация своего населения, а змагары только на бутылках в 20м году посидели и рассосались
>>315389753 >Лучше двух мертвых змагаров только два мертвых змагара и четыре мертвых хохла Не, это хуже. два мертвых змагара и четыре мертвых хохла это уже отряд с предателем. А значит один из них это наш слон под прикрытием.
>>315389251 >Ну и кого ты видишь в качестве замены Лукашенко Буквально, кого угодно, нахуй. Знаешь, сколько человек в 2020 году проголосовало за тихановскую? Ноль! Зеро! Ни одного человека. Всё голосовали против лукашенко. Потому что буквально кусок говна на его месте будет справляться лучше. Кусок говна будет лежать и не мешать.
В идеале я за парламентскую республику. Но если вопрос в том, кого посадить на трон вместо луки, то кого угодно. Хоть сына его, дюбого, хоть качанову, хоть тихановскую, хоть Тихановского, хоть бабарику, хоть цепкалу. Меня интересует сменяемость и возможность отправить следующего крокодила пинком под сраку на заслуженную пенсию.
>>315389823 >Если никакой проблемы нет, почему в треде столько порванных хохлячьих жоп?
Я тебе пример привел. Нахуй ты мне про жопы говоришь. Тебе конкретно говорят, что Майкл Наки на которого дело возбуждено и который призывает донатить ВСУ продает в России VPN через телегу.
Военкоры тоже кстати сейчас начали сборы делать через ТГ. За звезды.
>>315389522 > То есть ты признаёшь свои хохлокорни и даже призываешь к исчезновению народа, к которому сам на какой-то процент (не ниже 12,5) и относишься. Ну и кто тут капо? Ты, кстати, не забывай, что в Гермахе гноили в лагерях в том числе и потомков от смешанных браков. Собственно от того что хохлы на Украине гноили за неправильный акцент украинского и неправильное происхождение из восточных регионов, в России и живёт не меньше пяти миллионов уроженцев Украины. А капо ты, потому что и мой и твой родной язык русский, и только ты тут помогаешь тем кто хочет уничтожить и его и всех кто на нем говорит. А процент можешь в жопу засунуть, мой родной язык русский, мой отец русский, и я русский, и за русских, в отличии от хохлов которые гнобят свое же украиноязычное население, в том числе мою мать
>>315389339 Тогда вини тех, кто дроны запускает. Пыня войну развязал, микола дрон запустил. А виноват, почему-то один я, который двадцатку задонатил. Нет, я такие доёбы не принимаю
>>315389936 Как насчет Путина? Он входит в число кого угодно? Или ты змагарыч и для тебя на деле пиздеж про сменяемость это просто пиздеж и ты просто хочешь смотреть на запад и в жопу европейцам?
>>315389983 Формальности, не более. Очевидно что ты к Беларуси никакого отношения не имеешь. Да и вряд ли тебя пустят обратно в Беларусь, довольно очевидно что ты не беларус уже
>>315389793 Я не знаю польского, я на английском говорю с порога. Я стану поляком, если получу гражданство Польши. А я, мягко говоря, в этом направлении не двигаюсь вообще никак. Да и то, гражданство не меняет национальность, раз уж на то пошло
Какие-то странные у тебя критерии определения национальности.
>>315390034 Нет, сырок. ТЫ оплатил продолжение банкета, ТЫ виновен в смертях. У военного приказ, невыполнение которого сулит наказанием вплоть до смерти, ты же поддержал бойню добровольно. Хохлы, кричащие смерть русне, и русня, кричащая смерть хохлам, хотя-бы не врут себе и окружающим о том, какие они белые и пушистые.
Вовсе нет. Я в отличие от тебя творящиеся ужасы не приветствую и не пытаюсь их оправдать.
>А процент можешь в жопу засунуть, мой родной язык русский, мой отец русский, и я русский, и за русских, в отличии от хохлов которые гнобят свое же украиноязычное население, в том числе мою мать
То есть ты уже признал, что твоя мамка - украинка и вообще имеет пресловутые западенские корни. Ты и есть пресловутый капо, приветствующий (и даже мечтающий о нём: >>315389217) выпил тех, от кого он сам и происходит. Что с мордахой? Обидно от того, что твоя метафора обернулась против тебя?
Зря вы тут срётесь, ребята. На самом деле нас стравили все эти жиды - Шеломов, Лукашенко, Зелепыня, чтобы мы утилизировали друг друга на радость европейцам и американцам. И эти жиды ведут свою политику согласно директиве 20/1 Совета Нацбезопасности США от 18 августа 1948 года по уничтожению остатков наследия СССР. - утилизация мужского населения в войнах - уничтожение гражданского населения высокой инфляцией, низкими заработными платами, вследствие чего падает рождаемость, увеличивается смертность среди пенсионеров из-за нехватки средств на базовые нужды - еда, лекарства. - хищнический экспорт ресурсов в страны Запада с дальнейшим выводом средств за рубеж через офшоры - уничтожение малого бизнеса в зародыше как потенциального конкурента путём бесчисленных налогов, поборов, бюрократии - рэкет на государственном уровне крупных предприятий и фирм, сосредоточение власти и экономики в руках одной элиты - распил 80% всех выделенных бюджетных средств - физическое уничтожение оппозиции, которая представляла реальную угрозу раскрыть планы и криминальные действия властьимущих - "оптимизация" здравоохранения, образования - как дошкольного, так и общего, высшего, среднего специального - установление мизерных заработных плат востребованным специалистам, как итог - дефицит кадров, прерывание преемственности передачи и обновления знаний молодым специалистам - разрушение собственного производства, переход на зависимое положение от зарубежных технологий и производственных мощностей - целенаправленный ввоз миллионов мигрантов с дальнейшим формированием диаспор и ухудшением общей криминогенной обстановки - неравенство перед законом обычного гражданина и "элиты" - отмена неотвратимости наказания путём заключения злостными осужденным преступниками контракта и отправления на СВО
Перечислять можно бесконечно. Ясно одно - везде идёт по одному и тому же сценарию: страну узурпировали марионетки США, которые распродают свои страны в обмен на вхождение в "золотой миллиард" себя и членов своих семей.
А вы дальше сритесь, кто там лучше, кто прав-не прав. Выгодоприобретателем никто из вас здесь сидящих не является, нас попросту промыли на ненависть друг к другу жиды.
>>315390053 Практика показывает, что Путин через 4 года никуда не пойдёт. Но аот давай по чесноку. Если бы у меня была волшебная кнопка, которая пидарнёт путина с трона аккуратно через 4 года, что бы он там про себя в конституции нового не написал, то хуй с ним, я согласен и на путина.
>>315390149 Ты в школе хорошо учился? Национальность определяют по принадлежности к территории и культуре, это этнос. Какой у тебя этнос? Польский. Культура у тебя польская так или иначе, живёшь ты не в Беларуси.
Всё, теперь ты не беларус, ты проебал всё. Перестань фантазировать про то, что к тебе отношения не имеет.
>>315390131 Я поддерживаю? Ты охуел? Я против неё. Но если ты считаешь, что не поддерживать - это значит лечь и кричать "не бейте, лучше обоссыте", то у нас разные взгляды.
Война кончится сразу же, как Путин выведет войска. Вме претензии к нему.
>>315389621 А при чём тут цели сво? Там всё просто - целенаправленная утилизация мужского населения обеих стран с дальнейшим экспортом ресурсов в страны Запада и продажей чернозёмных пахотных земель инвестиционными компаниями из тех же стран Запада. Ну и испытание оружия, утилизация старого вооружения для попила бабла, выделенного на модернизацию.
>>315390246 Ну ладно. Я виноват. Если тебе от этого легче, то я не против. Но это никак не меняет моего желания подгадить луке. Если твои соплеменники будут гибнут в результате этого, то можешь записывать эти фраги мне. Но донатить-то я не перестану
>>315388630 И что плохого в смерти ребёнка? Там все дети нацисты и американские подстилки им глотки резать надо. Если бы не СВО то подросли бы и напали на нас, но уже в составе НАТО. Для запада Россия лакомый нефтяной кусочек это они и хотят отнять и исстребить россиян. Ты вообще тупой что ли
>>315390449 Нет, ты поддерживаешь. Ты скидывал деньги на войну - ты поддерживаешь войну.
Это классека современной шизоидной пропаганды, которой тебя промыли как лошка - ОСТАНОВИ ВОЙНУ ДОНАТЬ НА ОРУЖИЕ!11 Не чувствуешь в этом что-то неправильное? Риторический вопрос.
>>315390546 Президент республики. Как президент Татарстана. В целом, понятно, что РБ должна быть в составе РФ. Как бы одна страна и культурно и духовно.
>>315390595 Речь шла про президента, а не президента субъекта Федерации. Ты только что подписал путина на поджопник с трона. А без него уже вопрос того, кто в чьём составе какой-нибудь решим
>>315390500 >>315390556 Вот, так уже правильнее. Ты поддерживаешь войну, в которой обычных украинцев берут и насильно отправляют умирать (если что в пидорахии воюют за деньги). Ты живёшь в польше, говоришь на английском языке, пытаешься копротивляться за бчб-шизу, которую почти полностью спонсируют другие страны, твоя политическая позиция к Беларуси отношения не имеет.
И при всем при этом что-то кукарекаешь про белорусский язык и считаешь себя белорусом. Просто посмотри на себя, ты же ебаный клоун!
>>315390884 Вряд ли. Представь себе его ебало, когда те кто его хейтит в коментах узнал что нужно делать и моментально отправили тысячи заявок на алертс? Это конец для него.
>>315390743 >Ты поддерживаешь войну, в которой обычных украинцев берут и насильно отправляют умирать (если что в пидорахии воюют за деньги). Умирать и убивать русских. Я выше писал, что у меня есть претензии к обеим сторонам
>Ты живёшь в польше, говоришь на английском языке, А где я говорил, что я говорю ТОЛЬКО на английском? Найди мне этот рост, пожалуйста. Я говорил, что я говорю на английском вместо польского. Но зачем мне с беларусами Польши говорить на польском или английском?
>пытаешься копротивляться за бчб-шизу, То есть от аргументов перешли к расчеловечиванию? Просто, например, поддержку беларуской культуры называем "копротивлением бчб-шизы" и дело сделано? Ну допустим. Я копротивляюсь за бчб-шизу. Теперь объясни, почему это плохо? Почему копротивляться плохо и почему бчб-шиза это плохо? Потому что в эти слова ты вставил "копро" и "шиза"? Рекурсия получается
> которую почти полностью спонсируют другие страны, Которую спонсирую я и такие как я.
>твоя политическая позиция к Беларуси отношения не имеет. К территории, возможно, не имеет. К беларускому народу, культуре и прочему имеет. У меня тут всё под рукой. И беларусы, и культура и язык. А на территории Беларуси, тем временем, запрещают классику беларуской литературы и уничтожают бел.мову.
>И при всем при этом что-то кукарекаешь про белорусский язык и считаешь себя белорусом. Дай определение беларуса. Я на 99% уверен, что я не считаю себя беларусом в твоей интерпретации
>>315391035 ну отрубит себе алертс - подключит ютуб сабс похуй нахуй я правда не думаю что с той переодичностью что он пилит контент - это прям основной источник дохода, а не забавное хобби
>>315390595 >В целом, понятно, что РБ должна быть в составе РФ. Как бы одна страна и культурно и духовно. Нет, не должна, ведь тогда русские убьют беларусов. Я повторюсь, у меня сохранены треды с этого самого двача, где русские рассказывают, как они хотели бы убить беларусов. Если твои слова нужно считать правдой, то нет причин не верить им. Если они пиздят или они не отвечают за всех русских, то нет причин верить тебе
>>315391370 Вк нет смысла, потому что они заблокируют его страницу на территории России, но не заблокируют вообще. Нам же проще, если эта хуйня останется, будем смотреть на его нытьё без впн + можно набежать и фармить лулзы.
>>315391676 Да я бы тоже поубивал, но смотри сам, ведь после изнасилования белорусов родятся новые дети, от смешанных полубелорусских семей. Да и не важно откуда приедут новые жители Белоруссии, пусть даже из Тувы, по факту они будут новыми белорусами и белорусы будут жить.
>>315393058 Да, ты прав. А если беларусы будут донатить всу, то всу убьёт достаточное количество россиян, чтобы на их место приехали беларусы и уже с российскими паспортами поехали заселять пустую Беларусь.
Бчб пидораха предлагала спонсировать ВСхрУ и спамить простому люду тг паблик хохломразей про погибших солдат РФ.
Ныне загнивает в польском бараке и предположительно живёт исключительно на русские деньги с Бусти и Алертс.
БУСТИ УЖЕ ОТЪЕБНУЛИ УСИЛИЯМИ АНОНОВ, АЛЕРТС НА ОЧЕРЕДИ!
ЦЕЛЬ
Разослать антироссийские призывы опуща в тех поддержку Алёртс чтобы мразь снесли, и она больше не получила ни копейки от русскоговорящей аудитории.
Разослать жалобы ВК чтобы обе его группы отлетели вслед за Бусти.
Не ведитесь на байки про крипту и ko-fi!
Ни там ни там не принимают русские карты! 90% Семёнов не будет заморачиваться чтобы задонатить чму! Даже Маргинал обнищал после блока Алертс!
Видео с призывом донатить усраине, призывом отправлять паблик с поиском мёртвых русских солдат их матерям
https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI
Алёртс
https://www.donationalerts.com/r/helisexual
Жалобы в Алертс
Нужно войти через любой аккаунт!
Переходим на https://www.donationalerts.com/help/support#/
Внизу страницы "Подать жалобу на контент"
Заполняем
Добрый день. Данный пользователь осуществляет поддержку Украины и предлагает отправлять деньги в помощь ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI чем нарушает статьи УК РФ, в частности 280.3 УК РФ и 205.1 статью УК РФ. Прошу заблокировать этого пользователя т.к. деньги заработанные на Вашем ресурсе он так же предположительно отправляет в поддержу Вооруженных сил Украины.
Бусти УЖЕ НАЕБНУЛИ
https://boosty.to/vertoletski
Жалоба на Бусти
Переходим https://boosty.to/app/help
Внизу страницы жмём "I did not find an answer to my question"
После прожимаем "Create Ticket"
Добрый день. https://boosty.to/vertoletski данный пользователь осуществляет поддержку Украины и предлагает отправлять деньги в помощь ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI чем нарушает статьи УК РФ, в частности 280.3 УК РФ и 205.1 статью УК РФ. Прошу заблокировать этого пользователя т.к. деньги заработанные на Вашем ресурсе он так же предположительно отправляет в поддержу Вооруженных сил Украины.
ВК группы уёбка
https://vk.com/helisexual
https://vk.com/vertoletski
ВК уёбка
https://vk.com/id5194781