Сап, напокупал дилдаков, довольный, как слон. После работы накуриваюсь и играюсь с очком - лучший досуг за последние лет 10. Только есть пара вопросов: 1) Как разработать очко, чтоб можно было фистить? 2) Видел сайты со шлюхами трансами, но они все бимбо блять, где искать няшных? с небольшим лишним весом, классной жопой, белой кожей и мелким писюном. Блять, почти я кста
>>315389504 (OP) Чтобы нормально разрабатывать очко, нужны регулярные сессии, много смазки и несколько дилдаков/дилдак с постепенно увеличивающимся диаметром. И не торопись. В начале сессии бери сильно меньше актуального максимума и постепенно до него доходи каждый раз, а потом старайся чуть-чуть его повысить. Нет худшего врага, чем спешка.
Ну и хорошая подготовка и прочистка, чтобы в процессе можно было сконцентрироваться.
В качестве бонуса: можешь периодически носить пробку. Не очень большую, но чтобы дырочка была заполнена и привыкала к этому. Долгое ношение не очень полезно, но после пары часов, когда ты её достанешь, будешь приятно удивлён мягкостью и готовностью своей дырочки к новым рекордам.
Какие у тебя актуальные размеры? Насколько уже растянулся?
>>315389504 (OP) >накуриваюсь >играюсь с очком Сколько не заполняй дымом лёгкие, сколько не заполняй очко дилдаками, от внутренней пустоты и депрессии это тебя не спасёт
>>315390114 > Ну и хорошая подготовка и прочистка, чтобы в процессе можно было сконцентрироваться. Ну а так, канеш всё мою, игрушки не пахнут вообще ничем > В качестве бонуса: можешь периодически носить пробку. Насчет этого хз. У меня началось ультра хорни состояние, с пробкой хуй падать вообще не будет
>>315390581 Женился, потому что тяночка прикольная и с ней жить лампово.
Родные не в курсе большей части моей жизни, поэтому поводов заебывать у них никогда не было.
Все-таки женщины меня привлекают куда сильнее мужчин и это было мне самому всегда понятно.
С другой стороны я не мог просто игнорировать свой интерес к этой стороне своей сексуальности и исследовал её. И девушки, с которыми я был в отношениях, были в курсе.
Можно получать удовольсвие от жизни, при этом не портя её окружающим и не поднимая собственные хотелки на знамена, чтобы унижать/оскорблять других.
>>315390816 > Сейм. Даже в теме уже разобрался, как идеально делать и без промывки и прочих клизм (для ньюфагов). Всм без промывки? Нахуя? 5 минут жалко? Еще и не бреешь очко небось
>>315390834 Нет, я натурал скорее, но с няшным не смуглым трапом бы поебался. Кстати никакая смазка нахуй не нужна, достаточно слюны с головой, а дальше уже сок с простаты выделяется. А растягивать что-то там вообще долбоебизм полный имхо.
>>315390706 Тогда твой путь к фистингу еще долог, если ты про фистинг самому себе и ты при этом крупный парень. В скором времени можно переходить на надувные пробки, но с ними нужно очень осторожно себя вести и не перестараться.
Ты сам играешь или тебе помогает кто-то? Если тяночка, то можно дойти быстрее. Как минимум не придётся сгибаться в три погибели, чтобы кулак под правильным углом входил. Ну и ручки у них поменьше.
>>315390878 >Всм без промывки? Нахуя? 5 минут жалко? Еще и не бреешь очко небось Так даже чище выходит, загуглил что после туалета, кишечная кислота разъедает и всасывает микро остатки фекалий, короче биобаланс восстанавливает, если в туалет сходить и чтоб збс всё вышло, где-то максимум через час там вообще чисто и запаха нет никакого (то есть буквально кислота всё перерабатывает), внешне есесна стоит помыться/побриться. Если по опыту, то слишком поздно вечером этим заниматься не желательно, так как типа когда мелатонин повышенный, он стимулирует выведение фекалий, и типа есть риск нарваться на кхм-кхм, следующую порцию говнеца. А, ну и после промывки я кучу раз встрявал такую хуету, когда коричневая жижа лезет с верхних стенок кишечника, во время игр с дилдаком. А ну и плюсом "промывка" ещё и всю микрофлору вымывает, поэтому там постоянно грязно в очке, короче нинужна.
>>315390908 >>315391139 Короче сам факт промывки, это уже признание для себя что гейство/анальные игрища это не естественные или и вовсе больные занятия.
>>315391188 > Короче сам факт промывки, это уже признание для себя что гейство/анальные игрища это не естественные или и вовсе больные занятия. Душ каждый день тоже? Иди блять тогда сырое мясо ешь и говном кидайся. Двачеры просто не хотят мыться.
>>315391094 Так-то оно так, но некоторым больше нравится психологический аспект "у меня в жопе рука". И чем быстрее он начнется, тем больше удовольствия получит человек.
Доходить до ультра-размеров типа фистинга двумя руками и конских дилдо я в целом не рекомендую, развращает душу эта гонка вникуда.
>>315391225 Ну так не нужно это делать, когда хочешь срать. Из пизды тоже как бы гной идёт с месяками и ничего, никто ничего не промывает и всё вкусно.
>>315391249 >Душ каждый день тоже? Душ это считай в море прыгнуть, искупаться, т.е. по природе, а что-там засовывать чтобы что-то внутри себя вымыть, это ебантизм полнейший.
>>315391188 > Короче сам факт промывки, это уже признание для себя что гейство/анальные игрища это не естественные или и вовсе больные занятия. Как и балет или травмирующая игра на скрипке.
>>315391088 В таком случае рекомендую не заниматься этим очень часто, а все-таки попробовать поискать людей для отношений.
Не заменяй похотью общение, это не здорово, бро. Анальная блажь это прикольно и приятно, но её нужно дозировать, чтобы она не мешала остальным аспектам здоровой жизни.
>>315391508 > В таком случае рекомендую не заниматься этим очень часто, а все-таки попробовать поискать людей для отношений. Не пытался и не буду, ТНН. Еще и мне под 30. > Не заменяй похотью общение, это не здорово, бро. Ты скозал?
>>315392161 Общение перешло в формат, когда не страшно просто сказать человеку, что хочешь с ним секс, но при этом нет никаких отягчающих в виде отношений.
>>315389504 (OP) Сам искал няшных. Сейчас полно кроссов, но стрёмных из Средней Азии и чулочников. Раньше в Вк можно было найти, по-настоящему симпатичных, но сейчас оттуда всё убрали.
1) Как разработать очко, чтоб можно было фистить?
2) Видел сайты со шлюхами трансами, но они все бимбо блять, где искать няшных? с небольшим лишним весом, классной жопой, белой кожей и мелким писюном. Блять, почти я кста