Очередная ночная смена, обычная работа продавца-консультанта в секс шопе. В этом треде поясняю за вибраторы, надувных кукол и анальные пробки. Подбираем анону силиконовую вагину и страпон. Да и вообще, спрашивайте свои ответы.
>>103144960 (OP) Привет, анон Пара, регулярно использующая секс-игрушки, в треде. К тебе у нас вопросов нет, но будем разбавлять твои посты мнением другой стороны - непосредственно потребителей
Ну, я работаю не так давно, так что при мне не покупали. Но вообще их берут. За помпы могу сказать что они дают временный эффект. Так что это временное увеличение, я клиентам так сразу и говорю
>>103145712 Кого больше из клиентов, женщин или мужчин? Заходят иногда няшки, на которых бы никогда не подумал, что они не то что не используют такое, но вообще настолько божественные что должны быть целками?
>>103145657 У нас есть в арсенале один мастурбатор. Он китайский, дешевый и слишком короткий для русского хуйца, но при этом ощущения от него лучше, чем от руки. И даже лучше, чем от ленивой тянки - но хуже, чем от страстной тян, которая подмахивает Т. е. годная тян > мастурбатор > рука > хуевая тян
Мужиков больше. Обычно заходят дяденьки и просят что нибудь для эрекции. А вот няшек оче мало. Сегодня зашла милая парочка, кун самый обычный, но тян очень даже няшная.
>>103146414 > зачем палиться и приходить в магазины если можно заказать по интернету? Палиться? В каком смысле палиться? Типа стрёмно купить себе резиновый хуй, пизду или анальную смазку? Может ты в аптеке боишься спалиться и купить гондоны?
>>103146414 а типа перед курьером оплачиваю охапку самотыков ты такой как сплинтер селл не спалился, да?)))) по стелсу, с зеленым огоньком на башке из-за угла оплатил и уебал во свояси))))
Ну, помпу ты снимаешь и в течение минут 15 он у тебя сохраняет увеличенный объем. Потом придется опять накачивать. А так, есть штука которая увеличивает пиструн без операции и навсегда, там до +4 см в длину за пол года.
>>103146414 Запарно, региться там, оплачивать. Я сам стесняюсь заходить, сижу в машине, тян ходит покупает нам дилдаки и массажёры. Надо бы съездить за жопной пробкой с вибрацией.
>>103146699 >Искал я работку, случайно увидел на авито объявление. Пришел на собеседование и всё. Тащемта ничего трудного Вот на сурерДжоб таких вакансий вообще нет странно почему? В ДС есть крупные сети секс шопов а объявлений о работе нет.
Я знаю как что работает, зачем оно нужно и могу дать совет на основе информации от тех же клиентов. Часто приходят во второй, третий раз и говорят мне, что работает, а что нет.
>>103146722 >Запарно, региться там, оплачивать ох господи кому-то в 2015 лень зарегистрироваться на сайте? а оплатить - 2 минуты, о господи, как запарно то!
пиздувать хуй знает куда выбирать - не запарно? если в магазине тысячи вагин - то сколько в той забегаловке будет - штук 10 от силы
>>103146414 Заказывая в онлайне, ты можешь приобрести вонючую липкую секс-игрушку, сочащуюся растворителем. В секс-шопе можно хотя бы пощупать и обнюхать перед покупкой Плюс, в раскрученных онлайн-магазинах наценка порой бывает больше, чем в оффлайновых шопах
>>103146715 На упаковках бывает и написано. Вот, мы заказывали на али
Я не ожидал что будет шквал вопросов. Еле успеваю отвечать. Все смазки либо на воде, либо на силиконе. Лучше брать на силиконе, они практичнее во всех отношениях. Есть для продления полового акта, есть для обезболивания. Хиты продаж - контекс. Самые дешевые и более менее нормальные. Остальные все зарубежного производства. Не могу подробно про всё писать, ибо тысячи их.
>>103147631 Дилдак, который истекал непонятной жижей и растворил пяток лежавших рядом секс-игрушек, мы покупали в московском онлайн-шопе. Название уже не помню: росинтим, вроде
>>103148136 Нет, у нас к секс-игрушкам отношение бережное Но сразу после распаковки нам не понравились его запах (что-то бензиновое в нем было) и липкость. Поэтому дилдак был упакован в презик, в таком виде побывал в пизде моей жены, после чего был расчехлен, помыт и уложен в чемодан к остальным девайсам. А наутро выяснилось, что игрушки, которые лежали с ним рядом, частично оплавлены и деформированы
>>103144960 (OP) Поясни за униформу и костюмы всякие. Правда ли что китайская хуита из дерматина и через пару носок можно на выброс. Алсо, кто производитель в основном и какая цена?
>>103144960 (OP) Антош, моя тян любит зажимы на соски. Однако, на винтиках, либо сильно давят, либо нахер соскакивают под весом цепочки, с фиксацией колечком, плохо держатся. Посоветуй годную цепочку-тройник, для клитора в том числе.
>>103146571 Регулярное использование помпы значительно усиливает кровоток+ растягивает пещеристое тело изнутри, эффект временный если ей периодически пользоваться, я за 3 года двумя bath companion увеличил длину на 2,7см,плюс толщина, особенно головки, сейчас жду новую помпу с али и занимаюсь клемпингом. 18см кун.
>>103144960 (OP) Кун в скорости уезжает в командировку на 3 месяца. Никогда ниче постороннего в пизду не пихала. Что посоветуешь взять для коротания одиноких вечеров, чтобы было весело?
Как-то я работал продавцом консультантом на предыдущей работке, около года назад. И от скуки тоже создал тред. То был магазин подарков. Дал я адрес сайта, так набежали ебанутые на всю голову и засрали толстотой группу в вк и сам сайт. Вечером того же дня меня уволили. лол. Может и совпадение, но больше я так не поступлю.
ПАСАНЫ НАБИГАЕМ!!!!! http://www.loveokey.ru/ г. Самара, Московское шоссе, ост. Центральный Автовокзал (павильон аптеки Вита напротив ТЦ Элвис, въезд на парковку со стороны Московского шоссе)
>>103144960 (OP) можно ли в самом магазине тестить товары? прийду со своей смазкой интересует натуральная задница с настоящим анусом, максимально похоже чтоб было
>>103150908 Да хрен знает. Зашел как то в секс шоп. Увидел их, спросил нафига? - Сказали типо ощущения улучшает из-за того что крови не дает оттекать. Ну я и купил, а инструкции с ними не шло, попробывал один раз, чуть в пизде у тян не оставил. Вот и думаю.
>>103150801 Силиконовые смазки не растворяют латекс, но растворяют силиконовые секс-игрушки Водные смазки не растворяют вообще ничего Жировые смазки растворяют все на свете
>>103150903 -Здравствуйте, я вчера у вас дилдо купила, так вот, мне в боку колет -ПОКАЖИТЕ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ. Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ НЕ ВИДЯ СУТИ ПРОБЛЕМЫ -Молодой человек, вы ебанутый или да?
>>103151754 > Она стонет классно. И двигается. Двигается? Ну да похуй. За цену этой херни можно не один десяток раз сходить до шлюх. А эта кукла, очень в этом уверен, надоест тебе за этот не один десятк раз ебли с ней. С куском резины.
Оп, ты здесь? лет 7 назад, переборов стыдобу, зашел. Там милфа продавала. Спросил, через внутреннюю боль, что есть чтобы удлинить член. Она мне посоветовала такой спец-презик. У меня короче 13 см, а с этим гондоном 21-22 стало. Она еще спрашивала какой лучше - в длину или в толщину. я выбрал первый вариант, жалею. Так ни разу не применил, и не поебался. Одевал иногда для увеличения объема, но... Всё равно это блядь позор. Короче он уже всё.
>>103146715 Помню как то заказывал резиновый член, а ко мне приехала такая няша-курьерша, что я аж охуел. Пакет был черный, вот только накладную на него она мне вручила просто так, лол.
Ну, вагинальные шарики нужны для укрепления мыщц влагалища. Гугл ит. А девушке можешь сексуальный костюм подарить, ну медсестры там или какой нибудь стюардессы. Не знаю я, заебался. Ночь какая-то трудная, а скоро ещё и спать захочется
>>103144960 (OP) ОП, а насадки на член одноразовые или многоразовые? Я так понял они по сути работают как презерватив одновременно, но стоят наверное дохуя, из чего и следует вопрос.
>>103158413 Пиздец, а самому, выходит, кончить - нереально? А если длина насадки позволяет входить членом в тян хотя-бы частично? Ни о каких ощущения речи не идёт?
Так-с. Про интересных клиентов тут просили рассказать. Вот буквально минут тридцать зашла парочка. Ему- 50 или 55, ей 24-25. Только увидев их я понял, им плевать на деньги и они точно купят овердохуя всего. Я так думаю, что это не его жена, а скорее любовница. Ну так вот. Они прямо с порога заявили - нам нужен стапон. И я пошёл им показывать страпоны. В итоге они купил самый дорогой страпон со сменной насадкой, кожаную маску и плетку. Таки сделали мою выручку
>>103159610 Кантаридин. Весьма странно, что он продается без рецепта, да еще и не в аптеке, а в онлайновых и оффлайновых секс-шопах. Думаю, если кантаридин там и есть, то концентрация просто никакущая Но мы с женой все-таки прикупим на пробу. И для сравнения прикупим возбудитель без кантаридина - уже заказали на али Silver Fox
На моих часах половина третьего ночи. Клиентов я думаю больше не будет до самого утра, так что я пожалуй пойду поем печенек и посмотрю кинцо. Загляну сюда попозже, если совсем не потонет. Завтра я работаю, так что создам на ночном и продолжу отвечать.
>>103160137 О кантаридине знаем в силу образования, но еще не пробовали сами. Однако время пришло, лол Опробуем - отпишемся. Ну и в бложик отчет выложим
>>103160293 Я - не они, но: http://funnycouple.livejournal.com/ Вы, ребят, такое ощущение, что круглосуточно двач мониторите на предмет тредов, посвященных ебле и игрушкам, лол. Почитываю ваш блог, интересно пишете, добра вам.
Нихуя не понимаю, как туда люди то ходят? Где вы берёте смелости на такие поступки? Это же пиздец какая стыдоба. Пришёл ты такой, и сразу ясно, что ты неудачник озабоченный. Я с али заказывал, два месяца посылка шла и я всё срался, что там будет написано "masturbator" или ещё что. В итоге так и не забрал. Вот до сих пор лежит бумажка с почты.
>>103160422 Спасибо за похвалу, анон Жена редко на двачах сидит, а я из-за работы за компом провожу дохрена времени, ну и действительно мониторю двощик между делом
>>103160351 Нет, просто нас все настойчивее просят протестировать что-то из женской фармы
>>103160540 На нашей посылке было написано Masturbators. Уверен, что работники почты люто ржали с этого и наверняка хихикали мне вслед, когда я забирал посылку. Ну а мне-то что с того? Мне не жалко людей повеселить
>>103160540 Заказывал дохуя дилдаков с Али. Было либо написано toys либо ничего не написано. Да даже если ANAL MASTURBATOR 20CM, мне было бы похуй наверное.
Оп, расскажи про график - сколько в неделю работаешь? только по ночам или меняешься? Хуйня случалась? (если недавно работаешь то может слышал чего от начальства/прошлых работников). Можешь порекомендовать как работу для сыча?
>>103161477 >аботу для сыча? Кстати вот хуй знает. Там же будет куча контактов с людьми и очень интимных вопросов. К тебе может прийти качок и спросить, какая пробка лучше для его волосатой жёппы. И ты должен отвечать серьёзно и доброжелательно.
Очень жаль, что ОП не в ДС-1. Можно было бы ему раскрутить свой ларёк с хуями. Только прикиньте, свой анон с двача. Столько стесняющихся битардов смогли бы без наценки купить себе пизду.
Тред не читал, сразу к вопросам Какая з\п Что от тебя требовали на собеседовании Как родня\знакомые отреагировали Сам балуешься каким-нибудь стаффом на складе? Если приходят одинокие тян, то не интересуются ли тобой? Ясен хуй за какими целями
>>103161736 У нас с СЕМЕЙНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ходить по секс-шопам не принято, поэтому, как я считаю, клиентов немного и они сами стесняются лишнего спросить. А сидеть можно и магазине, особенно если на часах 3 ночи и никого нет.
>>103161741 Сути почти никакой. Это extreme cbt. В большинстве своём уже крайняя степень мазохизма. Там люди себе накачивают хуй физраствором, ебут себя в уретру, режут член, модифицируют гениталии, прокалывают спицами мошонку. Одним словом они очень не любят свой хуец.
2\2 дня, работаю только по ночам. С 21 и до 9 утра. Уже 3 ночи, а значит ещё 6 часов тут сидеть. Обычно это время самое тяжелое, ибо народа нет совсем и начинаешь засыпать. Так-то тут очень уютно, тепло, вагины кругом. Есть некро ноут с интернетом, поиграть не во что, но двачевать и смотреть фильмы самое то. Про хуйню я лично ничего не слышал, но гуглил интересный рассказ одного питерского продавана из секс шопа. Можешь погуглить на эту тему, если интересно. Ну а для сыча, смотря какой ты сыч. Я вот тоже сыч, до этой работы сидел дома с весны. Потом собрался и таки устроился сюда. Я не могу тебе ничего порекомендовать не зная тебя, хотя бы по описанию.
>>103161892 Спасибо за развернутый ответ, но у меня пока работка есть, я на будущее спрашиваю. Тогда расскажи про себя - аниму, кодинг, русский рок, макраме?
>>103161892 Алсо, я зимой как будешь? я каждую неделю с автовокзала катаюсь, видел где ты работешь, в этой сраной будке замерзнуть можно, а вы еще и на углу находитесь.
22 лвл, самый обычный кун. Есть татуха. Играю на гиатре, раньше упарывал всякие вещества, но нашел тян и пару лет уже ничего не пробовал. Из музыки - фолк, блюз, джаз, кантри. В основном я дома сижу в свободные дни и либо на гитаре бренчу, либо в ЖТА онлайн играю. Ну или с тян. Такие дела.
>>103162259 А проценты сколько примерно? Я просто сейчас за 20 тыщ вкалываю, думаю, может что получше поискать, а то не хватает на новый йёба- смартфон.
Не думаю. Тут боссы - 2 милые девушки. Они верх пищевой цепочки. Так что есть я и есть они, между нами никого. Разве что они выпустят акции и я куплю часть, будем партнёрами, лол.
>>103162282 Ясно, обычнокун. Я вот на последнем курсе универе работаю на полставки за 9к погромиздом думаю может съебать работать сторожем или еще куда, чтоб не напрягаться, ночью и никто не мешал.
ри попадании внутрь — боли в животе, рвота, моча с кровью, острое воспаление почек, развитие почечной недостаточности. Диффузные очаги поражения обнаруживаются в печени и почках. Наблюдаемые застойные явления в ЦНС обусловливают нарушения условно-рефлекторной деятельности и развитие параличей у человека и экспериментальных животных.
>>103162720 ну вот подходят к такому с двумя прыщами и спрашивают - а посоветуйте игрушку для девушки чтобы клитор массировала. а он и не знает что это такое и где оно находится.
>>103162723 Лол Ну, во-первых, плох тот дилдак, что в пизду сунуть нельзя. Разве что это сувенирный шоколадный или сахарный фаллос - вот только тот дилдак был явно несъедобным Во-вторых, мы его облачили в резинку, так что аргумент не канает В-третьих, он был настолько мерзким по запаху и на ощупь, что без презика его использовать мы бы не решились
А суть в итоге все та же: даже крутой онлайн-шоп может подсунуть тебе некондиционное, а то и опасное говно. Так что только оффлайновые шопы, только обнюхивание и ощупывание перед покупкой. А в случае вибраторов это просто необходимо
>>103162835 Лол, девственность никак не коррелирует с наличием (или отсуствием) знаний о сексе. Я прекрасно знаю, как выглядит клитор и как закрепляется няшный хвостик на косплее с голой Хоро.
>>103163064 Но девственность то тут причем? Ты сириусли думаешь, что пихающий свой огромный болт в тянскую дырку, альфач знает о детальном строении и прочем? Нет, конечно же. А сычу в сексшопе нужны теоретические знания, которые можно в интернетах нарыть спокойно.
>>103162834 Суть в том, что женские возбудители, представленные на современном рынке, состоят либо из кантаридина, либо из натуральных компонентов таиландских трав. Мы, естественно, испытаем оба сорта, но насчет второго можно заранее предположить, что оно бесполезно А кантаридин при всей своей ядовитости давно славится как афродизиак. Я так понял, что первостепенная мишень у него - мочевыводящие пути, т. е. в малых дозах он будет вызывать воспаление органов малого таза и таким извращенным образом обеспечивать прилив крови, набухание, возбуждение и транссудацию. Звучит дико, но попробовать нужно
Но предполагаю, что кантаридин там в концентрациях намного ниже токсической и не подействует никак. Впрочем, пока не попробуем - не узнаем
>>103163172 Но есть вероятность что альфач эти игрушки и смазки уже пробовал и на тянке и на себе и может по своему опыту сказать что куда вставлять и как ощущения. А вот у девственника только теория, да.
>>103162893 Пока ОП фоткает, поделюсь своим опытом Более всего нам доставила Pjur ANALyse me - силиконовая и скользит так, что самого Аллаха можно в жопу засунуть. Чуть похуже - рашкинская «Асс», тоже силиконовая Но мою жену бесит то, что они потом трудно отмываются, поэтому она возлюбила для анала водные смазки. В первую очередь - Climax H2O, она просто охуеверзительна. А когда она исчезла из продажи, мы перешли на Waterglide - тоже годнота
Ну, ты всё же поаккуратней там. У сеструхи подруга в лихие девяностые так крякнула. Какой-то мудак подмешал незаметно. А у той - то ли аллергия, то ли ещё чо. Ему бы скорую вызвать, а он зассал и съебал с квартиры, типа не при делах. В итоге подруга в реанимации потом покинула наш грешный мир. О подробностях не спрашивай, я тогда пиздюком совсем был, помню только в общих чертах, история широко обсуждалась на районе.
>>103163532 Достаточно иметь при себе набор внутримышечных антигистаминных и всё будет заебок. Мы так парня с аллергией на архис, сожравшего арахисовый (!) батончик откачали, когда он у нас в досуговом клубе наебнулся. Слава супрастину.
>>103161646 Охуенная идея, кстати. Можно даже раскрутиться и устроить сеть магазинов по всей стране или хотя бы по ДСам. Назвать, например, "Точка /b/".
>>103163532 Если аллергия, то не страшно. У обоих медицинское образование, в аптечке есть дексаметазон с адреналином Страшнее, хоть и маловероятно, если в этой хуйне на самом деле будет кантаридин в токсической концентрации. Походу, тестировать будем у жены на работе
>>103163643 Так и я о чём. Это было бы охуенно. Хотя отдельную сеть невыгодно. Но вот именно иметь "своего" барыгу в секс-шопе было бы подарком для многих сычей. Ибо эта проблема не нова, она постоянно создаётся. А продавцу одни плюсы, ему же проценты от продаж.
>>103163746 Ну так не для одних анонов же, а для всех. Можно еще на входе сделать каморку с бумажными пакетами, типа анонимность сохранять. Ну либо внедрять анонов в секс-шопы по всей стране.
>>103163816 >второй год работы курьером расскажи, как докатился до такого? в дождь и снег, ветер и бурю, жару и метель везешь какому-то хую дилдаки на другой конец города. и так уже два года (или больше).
>>103163874 Кстати вот идея - одноразовые плащи, типа как в парикмахерских, и пластиковые маски. Чтобы люди быстренько набрасывали на верхнюю одежду и всё. Потому что многие чувствуют стыд и неудобство.
Или что-то типа окна выбора, чтобы тебя самого не было видно. Но это тяжело реализовать и нахуй нужно.
>>103163672 Ну ты, как я понял, вообще не интересуешься всеми этими причиндалами для себя лично. То есть ты имеешь в виду, что материал там лучше, чем в китайской пизде? Ещё вопрос: у вас там выбор большой? В том секс-шопе, где я хотел брать, есть только Lotus (я ща про "влагалище" флешлайта), но по инфе с оф. сайта он сделан, чтобы насмехаться над короткостволами, там длина 23 см и первые 16 только непонятные бугорки, нормальная ребристая поверхность начинается от 17 см.
Мне жаль денег. Возможно я куплю себе вагину, но 6 тысяч не хочу отдавать. Материал не сильно отличается, я бы сказал что такая цена - следствие раскрученного бренда
Кстати, сегодня удачная смена. Один клиент забыл взять сдачу в размере 300р. Я думаю до конца моей смены он не вернется, да и судя по нему на следующий день тоже. Как раз до аванса на инторнет :3
>>103164152 > фразы из этого треда Они тут просто общаются. По твоей логике в книге писателя должны быть всего фразы из бытовой жизни? Это ты к чему вообще спизданул?
>>103164233 > Вообще трип или имя взяли бы себе, а то не понятно когда вы появляетесь и что пишете. > они появляются весьма редко. И когда появляются, то сразу становится ясно. А так у них свой личный дневник есть, там всё можно читать > Ну прочти в дневнике их фразы из этого треда. > Это ты к чему вообще спизданул?
>>103164347 Мне кажется, такую хуйню в обычном секс-шопе не купишь. Это типа urethral sounding и "медицинский фетиш". Хотя у опа магазин неплохой, может и есть.
>>103164392 >мне с живыми общаться приятнее Ну так общайся. Если человек отвечает годно и по теме, не похуй ли, как его зовут, и вообще, что это один челвоек?
>>103164482 Так-то приятнее общаться с парочкой, они опытные и разбирающиеся в вопросах. >>103164451 > Будешь 24/7 мониторить треды? Нет, а надо? Обнаружил их и понял с кем имею дело.
>>103164547 >Так-то приятнее общаться с парочкой, они опытные и разбирающиеся в вопросах. Тут все опытные. Нужно оценивать сообщения не по имени писавшего его, а по информации, содержащийся в нём.
>>103164592 Пилил я, но фоточек больше нет. Мой уретральный вибратор остался в ДС-1, а я сейчас в Рязани. Собственно на архиваче должен быть тред. Он начинался с того, что оп треда жаловался что ему надоело дрочить рукой.
>>103164628 > а по информации, содержащийся в нём А как оценить если я не разбираюсь в том, о чем спрашиваю? Зашел ты в аптеку, а там 2 фармацевта и каждый говорит разные вещи. Что тогда? Они в треде говорят ято они пробовали и как ощущения. Я им верю. А любой другой назвавшийся ими может всех ввести в заблуждение ради лулзов.
>>103164551 Вот это сильный ход! Я, конечно, тоже не лишен технического любопытства, но как-то все заканчивалось ремонтом вибрашек фабричного производства
>>103164697 Давеча вкушал силденафил отечественного производства, 800 рублей за 4 таблетки по 100 мг. Остались преприятнейшие впечатления
>>103164672 Она вибрирует. Вращением ты себе рискуешь там всё расхуячить. Уретральная мастурбация это очень медленное и ответственное дело. Уретра очень чувствительна. Вводимый объект должен быть предельно гладким, цельным и полностью тобой управляться.
>>103164775 Ну, азы то тобой уже освоены. А это самое важное. Если можешь собрать ротор, то уж вибрирующий дилдак собрать труда не составит. Главное изоляцию хорошо подогнать. А то электростимуляция в планы твои вряд ли входит.
>>103164835 сижу на кроватке под одеялом, слушаю музончик, двачую капчу. может скоро пойду попаяю что-нибудь. могу покидать ссылочек интересных (мне), но ты же обычнокун, тебе они не понравятся.
>>103164835 Вкатился в тред к тебе вот только что.
Сам бывал в секс-шопе пару раз, один — покупал подарок своей девушки в виде набора вибраторов. (небольшой вибратор 12x2 где-то, виброяйцо, вагинальные шарики и два кольца на член) Сейчас она хочет себе дилдак (для того, чтобы было что вставлять в вагину во время анального секса). Какой дилдо посоветуешь?
Приходишь в секс шоп и говоришь - хочу девушке подарить дилдо для анального секса. Тебе показывают какие есть, выбираешь размер и покупаешь, только смазку не забудь докупить. Главное с размером определиться.
Не знаю, затащит ли твой супрастин в случае анафилактического шока с последующим коллапсом. Впрочем, если афродизиак не в форме толчёных жуков употреблять - то и вероятность его ниже. Наверное.
В общем, я не знаю, от чего именно она крякнула, запомнились основные тезисы: "шпанская мушка", кун-ссыкло, реанимация, смерть.
>>103164900 Да оно-то понятно Просто сама идея уретральной стимуляции меня никогда не привлекала, а теперь вот захотелось попробовать. Причем, даже не ради удовольствия, а чисто чтобы испытать на себе
Ну, слышал что была такая история, мол пришли какие-то шлюховатые тяны и предложили закрыть магазин и поебацца, но тот парень отказался. Я бы наверное тоже. Во-первых есть тян, любимая тян. А во вторых начальство просматривает камеры и меня пидорнут отседова за такое.
>>103164977 Так-то я и сам сделать могу. Мне другое интересно. Какой примерный ассортимент в секс-шопах. Резина, кибер-кожа, что еще? А размер сантиметров 18 на 4, и для вагинального же. Такие я видел, но разброс цен там от 1.5 к до 15к.
>>103159890 А какой профит давать возбудитель жене? Я понимаю там тянам-коллегам на работе ещё подливать, но жене то зачем? Она не выделяет смазку? Дать-то она и так даст.
Ещё есть всякие Поливинилхлориды и силикон. Силикон самый дорогой и практичный, игрушки из него дороже всего стоят. Везде по-разному, пришел увидел и выбрал. Всё просто
>>103164835 Завтра вместе будем сидеть, опчик. Сегодня я терплю и отсыпаюсь, завтра в больничке дежурить. Поверь, тебе ещё норм, можешь кинцо посмотреть. У меня приходится за пациентами смотреть, не отвлечёшься особо. Хотя почитать всё-таки удаётся.
Оче долго это. Надобно сфоткать, потом подключить телефон через усб к ноуту, а так как портов свободных нет, то придется раздроченным тачпадом манипулировать. Мне так лень.
>>103165311 Пока нет. Я на 3 курсе в эуропейском мед вузике. Тут работа для студентов, с "буйными" сидеть. Не из приятных, но платят хорошо, плюс можно вот так ночью посидеть, не пропуская практику.
>>103165379 Да ладно, я же сам это выбрал. На самом деле привыкаешь, ну если ты в мед. сфере себя норм чувствуешь. На самом деле я редко в психиатричке сижу, чаще в нейро или кардио, где у пациентов с нарушением кровоснабжения мозга проблемы временные в ориентации, ну там встать пытаются, уйти, а у них иглы в венах, катетеры в мочевых пузырях, и всё это отрывается при попытке встать. Ну или старички в маразме, которые забывают по ночам, что они не дома и пугаются, когда видят незнакомую обстановку.
>>103163598 А хорошо бы он сдох нахуй. И прочие люди, с аллергией на то, на что у других аллергии нет - тоже сдохли нахуй. Заебали, раз, как начинают обсуждаться действующие вещества, появляется хуй и начинает втирать про опасности. То опасно, сё опасно, аллергия, понос, обосраться на лекции. А водку пить - не опасно? Курить -не опасно? По дорогам ездить - не опасно? Жить в россии, есть российскую еду, ходить на российскую работу, и общаться с россиянами - не опасно? Ты ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил, я тебя спрашиваю? Заныл, бля?
>>103165796 Нет, ты мне покажи такого вот "предупреждающего" в треде о веществах. Об алкоголе. Ни одна харя не лезет с советами туда.
Зато на см-форумах, в таких тредах, вообще везде, где обсуждается что-то о не совсем традиционном сексе, начинаются гнилые базары про опасности на пол-треда.
Вот тут - люди стесняются в сексшоп ходить. И им обязательно надо об этом написать. Засунуть бы им их стеснительность в жопу.
>>103165733 Бывшая хотела устроиться в секс-шоп, в итоге я уговорил ее пойти в колл-центр вместо этого. Ты хоть осознаешь, что ты хуже червя-пидора? Рассказывать пидорасам чем один резиновый хуй отличается от другого, что может быть хуже.
Там в бложике, кстати, про силденафил написано. Что можешь сказать, как медик, по поводу зафиксированных случаев потери зрения в результате упарывания силденафила?
Ничего ужасного. Сидишь, двачуешь и продаешь пидорасам хуи. Да это мечта. К тому же пидорасы редко заходят, всё больше средне тяны или парочки. А вот колл-центр это правда задница, проработал джве недели и ушёл.
>>103166073 Передняя неартериитная ишемическая невропатия зрительного нерва, слышал о таком. Очень редкая побочка ингибиторов ФДЭ-5 Из того, что я об этом читал, следует, что сперва возникают кратковременные нарушения зрения - размытие и временная потеря зрения - и только потом наступает необратимая слепота. И то, процесс поражает преимущественно один глаз
Т. е. чтобы стать слепым от виагры, надо сперва проигнорировать размытие зрения, потом ослепнуть на один глаз, но продолжать жрать таблетки, пока не ослепнешь полностью Я не уверен, что кто-то способен на такой идиотизм
Там ещё один вариант развития, но для этого нужна наследственная предрасположенность. Легко гуглится по "пигментный ретинит силденафил". К тому же, ишемия тоже разная бывает. Можно проснуться - а глазик того... Не видит.
В общем, имхо, такие эксперименты - это как паркур на крышах высоток.
>>103166527 Я читал про несколько случаев односторонней слепоты и один случай двустороннего снижения зрения, но с положительным исходом после хирургического лечения
В любом случае это значит только одно: если после приема виагры зрение ухудшается - надо срочно завязывать с таблетками. Что, в принципе, логично и дополнительного разжевывания не требует
>>103166798 Дык и я об этом же. Состава нет, в лучшем случае - упоминание натуральных экстрактов или экзотических трав. Ну или, как говорилось выше, указан кантаридин, но без концентрации Короче, по-любому тестировать на себе. Хоть и прав анон >>103166665 - можем доиграться в конце концов
Очередная ночная смена, обычная работа продавца-консультанта в секс шопе.
В этом треде поясняю за вибраторы, надувных кукол и анальные пробки. Подбираем анону силиконовую вагину и страпон.
Да и вообще, спрашивайте свои ответы.