Травля вертогомопидораса любителя посчитать мёртвых русских Тред №6 Бчб пидораха предлагала спонсировать ВСхрУ и спамить простому люду тг паблик хохломразей про погибших солдат РФ. Ныне загнивает в польском бараке и предположительно живёт исключительно на русские деньги с Бусти и Алертс.
БУСТИ УЖЕ ОТЪЕБНУЛИ УСИЛИЯМИ АНОНОВ, АЛЕРТС НА ОЧЕРЕДИ!
ЦЕЛЬ Разослать антироссийские призывы опуща в тех поддержку Алёртс чтобы мразь снесли, и она больше не получила ни копейки от русскоговорящей аудитории. Разослать жалобы ВК чтобы обе его группы отлетели вслед за Бусти. Не ведитесь на байки про крипту и ko-fi! Ни там ни там не принимают русские карты! 90% Семёнов не будет заморачиваться чтобы задонатить чму! Даже Маргинал обнищал после блока Алертс!
Жалобы в Алертс Нужно войти через любой аккаунт! Переходим на https://www.donationalerts.com/help/support#/ Внизу страницы "Подать жалобу на контент" Заполняем Добрый день. Данный пользователь осуществляет поддержку Украины и предлагает отправлять деньги в помощь ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI чем нарушает статьи УК РФ, в частности 280.3 УК РФ и 205.1 статью УК РФ. Прошу заблокировать этого пользователя т.к. деньги заработанные на Вашем ресурсе он так же предположительно отправляет в поддержу Вооруженных сил Украины.
Anthony, Support Team Hello! Based on your report, we: - initiated an investigation. - the information you provided is included in the evidence base of a potential offender. - server logs will be checked to confirm the violation.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДТЯНУТЬ ЕГО ЗА HATE SPEECH НА YOUTUBE
Кстати, тред якобы травли. Но травли как таковой нет, есть несколько лахтовиков и подзалупных активистов которые стучат на чувака по политическим мотивам и делают
Домогательства и интернет-травля Конфиденциальность Выдача себя за другое лицо Угрозы насилия Угроза безопасности ребенка Дискриминационные высказывания в отношении защищенной группы людей Спам и мошенничество Другое
Го после Алертса заклеймим какие-нибудь видосы, чисто по приколу?
>>315390196 (OP) Вот так вот зарплатные шлюхи начинают лизать жопы даже своим типа экзистенциальным врагам за одобрение западного барена. Какое же он чмо, это пиздец просто.
Да оставь его чел. Это же обоссаный легивон. Бусти восстановят, они в итоге пососут. Это последние потуги харкача поиграть в старый двач перед окончательной смертью. Этакая предсмертная агония в масштабах одного треда
>>315390647 >Дискриминационные высказывания в отношении защищенной группы людей >защищенной группы людей Какую защищенную группу людей вертолёт дискриминирует?
Вы к русским никакого отношения не имеете, ироды. Вы потомки своих обоссаных шлюхо-бабок советских, они стучали, вы продолжаете традиции так сказать. Когда эта страна в очередной раз наебнёться вы продолжите налтзывать уже следующему царьку. Вы крысы, шакалы. А крысы не имеют чести. А безчестные крысы не могут быть русскими.
Так ты же сам, лахтобот, то же самое делаешь. Этот чел фемок и повесточку высмеивал еще до того, как это стало мейнстримом. А ты, пидарок, его пытаешься забанить везде.
Получается, ты союзник фемок и ЛГБТ. Что не удивительно - ведь Рашка, это коммуняцкая помойка.
Хули ты, чмо, так же не призываешь репортить мужененавистнические паблики ВКонтакте, всякую радфем или интерсекциональную хуйню. Или репортить Ютубы фемок российских. А? А?
>>315390814 >Этот чел фемок и повесточку высмеивал еще до того, как это стало мейнстримом. А сейчас лижет их немытые пезды, лол. >Получается, ты союзник фемок и ЛГБТ. Лижет фемские пезды вертопидор, а союзник фемок я. Логика хохла эз из. Какие же вы тупые и скучные.
Кому ты пиздишь, подхуйловник. Двач реально выдавал вины, и ни один из этих винов не был реально сделан ватой.
То что протекло с двача в верхний интернет зафорсил оппозиционный анон и хохлы. Вин это Скуф, Пынические войны. Вот это действительно делал легион, до того как обезьяна не стала зиговать в поддержку Пыни и на примере этого треда натужно пихать лахтореды.
Все к чему прикасается вата превращается в говно. Текущий двач и вот это позорище натужно форсимое лахтой и парой семенов при поддержке мочи тому пример.
>>315390814 > Хули ты, чмо, так же не призываешь репортить мужененавистнические паблики ВКонтакте, всякую радфем или интерсекциональную хуйню. Или репортить Ютубы фемок российских. Кек, манька думает мы долбоеба за контент тгавим а не просто потому что захотели
GenderfluidHelisexual - Международный день невидимости ковбоя-бифоба Причина жалобы Контент сексуального характера Жестокие или отталкивающие сцены Оскорбления или проявления нетерпимости Выберите вариант: Пропаганда ненависти или насилия Оскорбление уязвимых категорий пользователей Оскорбительные выражения в названии или описании Домогательства или издевательства
>>315390974 Я такая же оппозиция, просто я не считаю нужным поддерживать хохлов и как-то сопереживать им. И что дальше? У нас любой кто не хочет сосать хохлу теперь лахта? Окей, ты за нас двоих тогда пососи, за себя и за меня, договорились?
А в политическом поле я по-больше тебя буду, ещё на манежке в 2010 был.
>>315391126 >У нас любой кто не хочет сосать хохлу теперь лахта? Дык у них всю дорогу такая позиция, а даже если отсосешь - один хуй останешься гноем и чмом.
Ну во первых ссал на твой ротешник. Во вторых, я именно про лахту, а они пыневики в 99% случаях. В третьих гойда это проект сугубо пыни и его окружения, даже твоя ненависть к украинцам это его план, он подогревал население хохлами последние лет 11+. До 2012 такой повесточки в принципе не существовало. Все кто поддерэивают гойду это либо лахто-крысы пынинские либо пынинские промытки нетакуси котррым навяхали ненавсить к какло.
Мне хохлы ничего плохого не делали. Я здесь с ними сидел с 2010 и ничего, норм. Схуя ли я должен против них топить? Я также с ними форсил Скуфа и вели Пынические. У нас с ними нет разногласий.
Схуя ли я должен поддерживать говноходовочки Пынявого? Я против Пынявого всегда был. В крымотредах и ОБР тредах мы с смого начала с хохлами союзниками были. Всегда лахта и вата всасывала хуйцов, если не было предвзятой модерации. Все настоящие вины умерли, обезьяна начала зиговать и набрала ватную мочу и превратила двач в подхуйловный загон.
Так что да, хохлы союзники. Ничего против них не имею. Тот же Антоха Треугол, мне ближе чем Скуфьин.
Ну база, чо. У меня к украинцам 0 вопросов, они не нападали ни на кого. Это все много-ходовочки пынявого хуя плешивого. Хуй знает зачем эму нужно было ссорить славян. Кстати, для тех кто думает что пынявый славянин, ага, хуй там. Балто-жид. Ему на славян глубоко похуй. Жидовство кстати по мамке передается
>>315391514 > Да всем не говори за всех, подхуйлуша. даже данный тред говорит о том, что вас вату обоссывают даже когда модерация тящит ваши говнотреды. Пытаясь представить подпынявых как "всех" ты с порога обосрался
>Да всем похуй насколько ты глубоко готов засунуть язык в жопу хохла
Для начала вынь язык из очка Хуйла, подхуйловник. Потом говори. А то мычишь, забывая вынимать из очка власти.
>>315391250 Вот и отлично, что ты все понимаешь, теперь загони эту телегу хохлам и пусть хуесосят Пыню, а не абсолютно все и всех в России. Впринципе мне бы было похуй на них если бы они не набигали на российские ресурсы. > Нада панять Ну, вот ты и понимай, раз понимающий такой, а мне не надо.
>>315391465 > Мне хохлы ничего плохого не делали. Знакомый хохол просил передать тебе, что ты пидораха. Кстати, как тебе мемчики про небутерброд? Давай принесу, вместе посмотрим, посмеемся, а?
>>315391721 >>315391810 >>315391814 Пока судя по тредам, начиная с первого, лахта-импотенты копротивляются жёлтым струям мимокроков, вместо того, чтобы начать предпринимать какие-то действия. И друг другу нализывают к тому же
>>315391867 >Лулзов нет Ну хуй знает, за последние месяцы самая лулзовая тхгавля на оранжевом. Каждый тред набигают хохлы и срут не снимая штанов. Зоонаблюдаем в реальном времени, так сказать.
>>315392074 бойся, лахта найдет тебе даже в твоей комнате и потрет твое ебало, в какой тред ты бы не сунулся - везде лахта, кстати, загляни под кровать
>>315392001 Так действия идут зато набегают некие индивиды, что стараются скатить всё в политоту и пыню. Вот смотришь и думаешь почему же так ведь ничего не произошло.
>>315391936 О, а вот и мелкобуквенное чмо собственной персоной. 100 постов и 29 постеров Оп по кличке долбоеб и тут не смог не обосраться и показать весь горизонт своего айсикью
Вот от этой отсылки к некоему хохлу в единственном числе за версту веет z-пабликами вроде бульбы престолов. Да и твоё передёргивание, мол, или прогибаешься или звереешь тоже отдаёт ватой.
>>315392118 Так треды с самого начала были политизированные, на этом и пытаются играть, других претензий, кроме того, что ебало не понравилось, пока не появилось. Так что тут нечему удивляться, что на лахта-помойке, все бляди стекаются в один тред
>>315392108 >>315390196 (OP) Но вообще пытаться затравить за видос двухлетней давности - конечно пиздец. Он там переобуться в прыжке уже раза 3, продолжая снимать видосы на русском, на такие же темы и вообще политику не вспоминать, чтобы снова отток аудитории не увидеть.
Если бы хохлы не доставляли еды бы в каждый тред - тоже бы думал, что Лахта совсем уже ебнулась.
>>315392141 > вроде бульбы престолов. Бульбы долбоебов, твои действия? > или прогибаешься или звереешь тоже отдаёт ватой. Где я писал про звереть? Ещё раз, блять. Я не считаю нужным поддерживать хохлов и как-то сопереживать им. Пынемаешь? Тут нет агрессии, нет призывов к геноциду и убийству хохлов, просто хохлы идут нахуй и все.
>>315392448 Сначала нужно алертс вырубить. Может заяву в полицию кто напишет? Кому там обычно кидают всю эту хуйню, мизулиной? Тогда алертс точно будет что-то предпринимать.
>>315392519 Значит клеймлю все ролики на трех каналах по категориям
Оскорбления или проявления нетерпимости Выберите вариант: Пропаганда ненависти или насилия Оскорбление уязвимых категорий пользователей Оскорбительные выражения в названии или описании
>>315392283 Ты дурачок больной что ли? Отдельный респект за детект хохла. Перечитай шапку из архивача, вдруг не найдешь ничего политического, будет дабл-респект. А так, мне похуй на ваших чубатых хозяев, я о них не думаю круглыми сутками в отличии от ватных мразей. Мне не 15, я помню всякое, нашистов, казаков с нагайками на площадях, ахуевших от безнаказанности омоновцев и силовиков, был уже совершеннолетним, когда зарождались массовые репрессии. Даже живу в трёх домах от того, куда мешки с гексогеном таскали, а другалёк нашего высокорослого лидера потом про сахар пропукивал. Хохлы мне ничего не сделали, в отличии от ваших фашистских хозяев. Это они начали ебать интернет и людей в отделениях и пресс-хатах. Ты видимо за это и тебя видимо не коснется. Ты из тех, кто в пятницу вечером занимает очередь. Ты мой враг, а не хохлы. И то что ты со своими собратьями по разуму в каждом треде пишешь и есть нацизм и фашизм.
>>315390196 (OP) Ютуб-каналы это буквально часть его личности, надо параллельно бить по ним, кидать жалобы за хейт спич на все ролики, массовые жалобы что-то да заденут
>>315392685 >Хохлы мне ничего не сделали, в отличии от ваших фашистских хозяев. Это они начали ебать интернет и людей в отделениях и пресс-хатах. Ты видимо за это и тебя видимо не коснется. Ты из тех, кто в пятницу вечером занимает очередь. Ты мой враг, а не хохлы. И то что ты со своими собратьями по разуму в каждом треде пишешь и есть нацизм и фашизм.
Лига безопасного интернета ещё рассматривает обращения через сайт? Если да, то пишем туда, чтобы обратили внимание, что с алертс до сих пор не убрали нацистскую мразь.
>>315390196 (OP) Хорошее дело делаете, аноны. Соевый пидарас пытается усидеть сразу на двух стульях - на одном доит тупых инцелов на бабки, показывая себя как борцуна с сжв, повесткой и западной гнилью, а с другой - он у нас весь такой прогрессивный, модный, бсб\бчб-рывалюционэр, лучший друг феминисток и алфавитных дегенератов.
Хрррртьфу блядь, у меня даже к идейным соевым куколдам и фемкам уважения больше - потому как они реально борются за свою дегенератскую идею, верят в неё.
А этот двужопый хатаскрайник принципов и самоуважения не имеет совершенно и за мелкий гешефт готов продать жопу своей мамаши-шлюхи.
Ну и вообще, по сути это и ему в помощь - наконец-то он перестанет получать злые русские рубли от столь ненавидимых им русских и белорусов.
>>315390665 Ты блять даже карявую пикчу пофиксить не можешь мудила, что за нахуй "Ленингра"? Какие же хохлы долбоёбы, пиздец просто. Давай хрюкни еще что-нибудь.
Вообще мне нравится эти подуги по методичке объявить хохлом всех, кто не поддерживает Хуйло и его войнушку.
Такая натужная попытка изобразить 100% поддержку. Лол. Не, лахтовики все эти проценты нарисованные, ваше Хуйло не поддерживает большое количество россиян.
Если бы Хуйло поддерживало подавляющее количество россиян, не было бы необходимости вводить статьи о цензуре. ПРосто было бы не нужно.
>>315392685 >Хохлы мне ничего не сделали, в отличии от ваших фашистских хозяев. Это они начали ебать интернет и людей в отделениях и пресс-хатах. Ты видимо за это и тебя видимо не коснется. Ты из тех, кто в пятницу вечером занимает очередь. Ты мой враг, а не хохлы. И то что ты со своими собратьями по разуму в каждом треде пишешь и есть нацизм и фашизм. Базейшен.
"...Но не могу не высказать свое разочарование из-за того что они все еще не добавили ту возможность жарить младенцев и есть их..."
Кому не лень и хочет лулзов, надо массово накидать жалоб на таймкод 6:30-6:40 по причинам Оскорбления или проявления нетерпимости Жестокое обращение с детьми
В чем смысл треда? Уже несколько раз подобный вижу на нулевой, захожу а тут хохлосрач очередной будто мы ещё в 2021 году когда такое не тёрли. Это бототред очередной?
Алсо можем роскомпозор юзать чтобы подобрать жопу змагару. Он же вроде должен зарегаться в говне и спалить свои данные прямо в своем паблике, не? По-любому же он этого не сделал потому что там если номер не с +7 начинается то нельзя зарегаться блять, какие же в роскомпозора дегенераты сидят и можно его за это притянуть.
> Ж-12 — второстепенный персонаж-антагонист из Call of Duty: Modern Warfare. Он являлся русским солдатом под командованием Баркова. > Ж-12 - первый персонаж в серии, который погиб от рук детей. > Ж-12, обладая настолько внушительным телосложением, не смог справиться с детьми, которые в реальности не смогли бы ничего противопоставить ему в плане физической силы. > Ж-12 начинает гоняться по дому за юными Фарой и Хадиром. Девочка смогла нанести ему ряд ранений при помощи отвёртки и ножниц, но солдат всё же поймал её и попытался убить. В это время на Ж-12 нападал Хадир, которого тот, однако, легко одолевает и начинает душить. Фара берёт автомат солдата и стреляет ему в спину. Затем дети забирают противогаз Ж-12, прощаются с умирающим отцом и уходят.
Его кстати убил ребенок по лору. По лору подчеркивается слабость российского солдата-окупанта, который грозный только с виду, пытался убить детей и погиб от их рук. И это ты запостил. Лол.
>>315393314 Так фсб не про обоссывание хохлов, а про обоссывание обычных россиян и работяг. Или ты думаешь, что эта быдлота, которая пошла в силовики руководствовалась идеями чистки общества от опасных элементов? Я, например, знаком с несколькими, даже водку пил в этих компашках. Сплошь мрази, которые на людей смотрят как на корм, хачики разного рода, алко-суки, пришедшие за дубинкой и корочкой
>>315393399 В каждой сказке должна быть часть сказки. Ж12 в реальности их выпотрошил и выебал после чего из них сумочки сделал. Это горькая правда была скрыта ведь это контент уже 21+ а игры сам понимаешь сейчас такое не пропустят.
>>315393366 Смысл в том чтобы лишать хохлоподсосов донатящих всукам источников дохода в России и по-возможности выпиливать их с западных площадок. В том чтобы обратить внимание на проблему деятельности этих граждан в России. Ну и не в последнюю очередь в том чтобы потешаться над тем как хохлов корёжит от этого.
https://www.youtube.com/watch?v=C8e-Ox320DA Как же рвет чушек, гроулю с треда. Ну що, легион? Давайте еще 10 тредов создадим, где каждый предложит способ накуканивания, но сам ничего не будет делать! Создайте хотя бы конфу для объединения, а то убер-смешно получается, даже пиздюкова пиздили увереннее, хотя он слоняра
Помню также хотели затравить художницу стримершу одну, она сказала что то плохое про аниме (эта девочка аля не мечтает о глупом свине или как то так) как же у них припекло что руки оказались связаны и они не смогли ее ну никак достать, ибо она из другой страны))) тоже хотели ей копейки донатные ограничить думали что она пострадает от ограничения колоссальных донатов))) типа никто в мире не может жить без наших сервисов. Надо ли говорить что ей на эти копейки было пох, и один ее рисунок стоит как пол зарплаты. не получилось затравить, зубы наверное скрипели только так
>>315393721 Представите еблеты салодырявых когда поймут что тот гражданин Беларусии, который скорее всего давно не в Беларусии не может получать донаты
>>315390196 (OP) Вертоліт же базовичок антиСЖВ. К тому же он за границей чиллит, хуле ему недочеловеки сделают? Я думаю он богаче любого ррякающего скуфа итт
>анонимус мусорящийся и репотрящий >вместо анонимуса решающего проблемы своими руками, доксящий и заказывающий на дом улей с пчелами, дудосящий и роняющий сайты, обмазывающий дверные ручки говном Weak energy ITT
>>315393802 >А че какие-то агрессивные действия, кроме 8ми лет и мальчиков в трусиках были? Были, продажа очка западу, несостоявшаяся продажа акватории чёрного моря НАТЕ, тут не успели просто, много таких мелких и не очень моментов. Хохлы решили стать русофобской насадкой на западный хуй, так зачем теперь верещать ЗАЩО? За это самое.
>>315393803 Некст раз когда увидишь эти йобы в небе - вспомни, что работаю я чаще всего под опенинги из аниму, или под найткор. Может быть тебе будет по-легче:3
>>315393156 Поддерживают. У меня все знакомые поддерживают и знакомые знакомых. Да лахты дохрена с их охуительными залихвасткими убойными комментариями и страничками сделанными в 2022. Но они просто для шума нужны, обычные нормисы просто молча поддерживают
>>315393563 Ор с того какой ты тупой. >>315393854 Все знают лор игры. Просто угораем с его клюквенности + брутальности. Если запад хочет нас видеть такими, то мы будем такими.
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами!
>>315393922 Был бы я хохлом, тоже не хотел бы иметь у себя под боком ебанутого карлана с армией опричников. Чисто абстрагировавшись от ситуации, какие еще выходы есть у мелкой страны, кроме как сосать хуй у тех или других?
>>315393893 Пидоращки привыкли что за них барен разберётся, вот по привычке и срут доносиками, забывая однако, что тот же донейшон алёртс не подчиняется юрисдикции РФ, а основная аудитория - хохлы и либерахи, которые состоятельнее большинства русской аудитории.
>>315393959 Нет и не собираюсь, просто в очередной раз хочу удостовериться, что на дваче остались только беззубые скуфы, которые даже свою жизнь не способны обустроить
>>315393993 Ну можно было сосать хуй карлику за большие профиты, тем самым не проебать экономику и население, но нужно было сделать все чтобы получить по ебалу.
>>315393156 Не поддерживаю хуйло и его войнушку - попыт слабый, старый и повязан с олигархами и прочими шойгами. Хохлам например нужно было вводить в 2014, по самые яйца, чтобы все эти майдауны юшкой кровавой умылись. А он письки мял. И наших бы погибло на пару порядков меньше, и вся хохлоина была бы у нас в кармане.
И либерах выпускать было нельзя, вас нужно было в штурм отрядах перемешать 50 на 50 с зекам и отправить в бой. Хоть какая нибудь польза окружающим от вас была бы. Короче ты понял.
И я далеко не в меньшинстве среди "Недовольных Путиным". По этому вам, свинявые и соевые, нужно на него молиться. Альтернатива будет гораздо хуже. >Если бы Хуйло поддерживало подавляющее количество россиян, не было бы необходимости вводить статьи о цензуре. Называется подставь страну, он любой из ЕС и США, до Японии и Кореи. Везде есть "статьи о цензуре". ДОТЯНУЛСЯ ПРОКЛЯТЫЙ ПЫНЯ!. Обамка то нам всё по подъездам ссал, а этот гляди - аж законы плохие принимает просвящённым эльфам! Я его даже зауважал теперь немного. >>315393289 У наших либералов, помимо классических "они не наши и не либералы" есть ещё и третья особенность - у них колом стоит на сапог в жопе, 37 год и гулаги. Только там конечно НКВД должны косплеить они. Оттуда и рассказы про неполноценные расы, и фантазии про расстрелы и бдсм неугодных и засовывание язык в попу правильным националистам а также откровенным нацикам и исламистам - классический "наш сукин сын" и т.д.
>>315393156 Иди нахуй хохлина ебаная тупоголовая, при чем тут пыня нахуй? Адекватный человек не поддерживает пыню, а хохлов ненавидит просто всей душой, как же я надеюсь что чубатую скотину поскорее размажут фабами
>>315394014 Конечно свинтус, одно официальное письмо в РКН, одно обращение и вся эта хуйня отлетит. Поверь, там умеют считать бабки, так что они просто заблокируют гвынтокрила и всё тут.
>>315394055 Ну заебались сосать у гэбэшника, переключились. Какие претензии или у тебя ресентимент брошенки играет? Я бы точно так же хотел ехать в польшу, а не в рф. Просто потому что жопе теплее, а на мнения ватных ебанашек - строго похуй, как мне, так и тем, кто платит лахте, ментам и прочей швали
>>315393978 > Просто угораем с его клюквенности + брутальности. Если запад хочет нас видеть такими, то мы будем такими.
ЕСЛИ ЗАПАД ИЗОБРАЖАЕТ НАС ТАКИМИ, ТО МЫ БУДЕМ ТАКИМИ @ ЗАПАД ИЗОБРАЖАЕТ ПИДОРАХ ПОЕДАТЕЛЯМИ ГОВНА @ СМОТРИ ПРОКЛЯТЫЙ ЗАПАД, МЫ ТАКИЕ @ ПИДОРАХА ДЕМОНСТРАТИВНО ЖРЕТ ГОВНО @ ЗАПАД: НАХУЯ ТЫ ЖРЕШЬ ГОВНО @ ПИДОРАХА: ТЕБЕ НАЗЛО, ПРОКЛЯТЫЙ ЗАПАД НАЖРУСЬ ГОВНА
>>315394095 Получается по такой логике ссср должен был сосать германии, чтобы не проебать десятки миллионов людей? Или тут какая-то другая система ценностей? В чем разница?
>>315394175 Ааа, ты из тех, кто еще в начале 22ого(если не с 14ого), знал, что можно ввести войска с нескольких направлений в соседнюю страну? Ну тогда тебе на детское шоу талантов с первого канала
>>315394208 Германия вела войну на уничтожение, хохлов никто уничтожать не собирался, как и воевать с ними, посмотри на тот же Крым. Но новые западные хозяева так любимые тарасами решили что им нужно умереть всей нацией.
>>315394051 Ты еще более мерзкий, чем лахта-петухи. Надеюсь, что ты инвалид дцпешник или обожжёный на 90%, поэтому не выходишь из дома и сутками тут срёшь
Я знаю всего одного человека который бы на серьезных щах топил за пыню ему 80+ лет. Я не знаю ни одного человека который бы на серьезных щах топил за всу и хохлов.
Подозреваю, что довольно большой срез российского общества живёт в парадигме "Нахуй Пыню, нахуй хохлов" и я не вижу в ней ни одного противоречия.
>>315394331 Всё верно, каждый выживает как может. Если даже присоскам этим типа Мизулиной, Милонова срать на Пыню и хохлов, то уж нам обычным людям и подавно. Будем живы - не помрём. Ну а помрём, так помрём, чё поделать.
>>315394331 >Подозреваю, что довольно большой срез российского общества живёт в парадигме "Нахуй Пыню, нахуй хохлов" и я не вижу в ней ни одного противоречия. Подозреваю, что тебя ебали.
>>315394393 Лол блядь, тебе же русским по белому написали, что будь у человека желание, он найдёт способ задонатить любимому селебе. За что ты копротивляешься вообще? Зачем этот сизифов труд?
>>315394397 Давай-давай, гой, отправляй свои жалкие деревянные. Видно, что твоя срака соскучилась и жаждет бутылки, швабры или может даже бочки от кулера 20 л
>>315394242 Ну да, сначала договоры были, а потом напали. А рф в 14ом, по-мужски отжали крым, услышал. >>315394290 Надеюсь, что ты и правда в это веришь, иначе искренне не понимаю зачем такие глупости писать. Ну хули, зазеркалье, в 10ых смеялись, что телек оболванивает бабок, а теперь даже шкильника можно научить родину любить, через условных стасянов, которые накидывают тонны несвязанной инфы и делают выводы, что хохлы пидорасы и нужно их ебать. Правда они себе домики в несколько этажей строят, а вы бесплатно боретесь
>>315394532 >договоры были Договоры закончились на отправке "добровольцев" в Чечню и разговорах о базах НАТО в Севастополе, поставках ПВО Саакашвили в 2008, меньше нужно было пиздить газ, свынку.
>>315394472 > он найдёт способ задонатить любимому селебе И сесть на 20 лет. Охуенный план, грызунидзе. Мы просто проигрываем с хохлов и подсвинков типа тебя, уже всё сделано, оп доставил. Этот ты потрать время получше, у тебя электричество по расписанию.
>>315394596 Погоди, это ты сейчас назвал повод для введения войск и обстрел городов ракетами? Согласен с тобой, хохлы фашисты, а мы восстанавливаем справедливость! У твоих рупоров каждый день меняется целеполагание, а ты всё старыми тейками срёшь.
>>315394487 >Видно, что твоя срака соскучилась и жаждет бутылки, швабры или может даже бочки от кулера 20 л
Пидораха прячется за репрессии барина думая что они коснуться других, но не его. Пидораш, стукачи и наиболее усердные активисты очень часто сами оказываются на бутылке или в гробу в этой федерации, не забывай об этом.
>>315394067 > беззубые Так-то оно так, вот только чего изначально зубастого в том, чтобы "травить" иностранца-релоканта, который против российской линии партии, и тебе за эту "травлю" ничего не будет в любом случае? Тут дело не в беззубости, а в том, что кроме полутора землекопов и двух с половиной политботов на эту борьбу всем похуй изначально.
>>315394670 То есть ты не отрицаешь это. А поводом для ввода в 22 стало возобновления обстрелов Донбасса, систематическое нарушение установленных Минских соглашений, продолжавшиеся обстрелы мирных территорий, таких как город Донецк. После признания ДНР и ЛНР, с последующим вступлением этих территорий в состав Российской Федерации были введены войска для отражения агрессии. Я еще не упомянул про систематические требования санкций, диверсии и экологический геноцид жителей республики Крым, водной и энерго блокадах. Действительно стоило начать в 2014, пыня жует сопли.
>>315394624 Борда 18+ Товарищ майор очень падок на шекели, однажды я выкупил друга с 228 ч2 за 500 бачей. Это с тебя нечего вытрясти, а потому думай дважды прежде чем призывать имя майора зазря.
>>315394398 Падажжи, так эта - сосанкции они же против кговавой гэбни и Пыпы, а не против простых людей. Тебя то защо? Выходит - что ты либо скрывающийся лахтовик-затейник и агент Попыта, либо -"Произошла чудовищная ошибка"?
>>315390196 (OP) Пиггер, почему ты еще не набрал 117 и не присоединился к ZVOим в яме/ближайшей посадке присыпанный? > ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДТЯНУТЬ ЕГО ЗА HATE SPEECH НА YOUTUBE Пиггер, вы отщепенцы на цивилизованном пространстве. Если раньше из корпоративных стандартов саппорт бы рассмотрел ваши обращения и глядишь что то да сделал то теперь ваши вскукареки тупо шлются нахуй с самой низшей ступени и им за это ничего не будет, enjoy your суверенная демократия. > призывом отправлять паблик с поиском мёртвых русских солдат их матерям А что плохого в том, что мамка будет знать что её корзиночка точно не вернется, а не будет себя тешить ложными надеждами получая отфутболивание от оффициальных гондонов в погонах в стиле "пропал без вести"? Итак я всё же вернусь к вопросу №1 - почему лично ТЫ, пиггер, не набрал 117?
>>315394688 Ну и кто из всех троих стукач? Ладно б привёл в пример Мизулину, Милонова и прочих запрещателей. А этих прикончили-посадили, потому что говорили и творили неприятное узурпаторам во главе с Пынькой.
Мне-то нахуя стучать? Твоя жопа и без моей помощи найдет приключения. Так что беги, донать, мне похуй. Твоя ж срака на кону, не моя. Я в конфликте мочи и говна сторону не выбираю, иллюзиями о сопричастности к "великой борьбе" не живу.
>>315394792 Хороший город. Шумноватый из-за наплыва русской миграции, но в целом жить можно, работа есть, местные приветливы. Бюрократия проста, открыть бизнес как нехуй делать.
>>315394727 В целом согласен с тобой, но из треда от силы парочка человек действительно понимает его позицию и смотрело хоть что-то. Он на стримах вообще тему политики не поднимает, онлайн 300-500, смотрят всяких карликов из нижнего интернета. Раз в полгода выпускает видео про левачков из твиттера и пожилое железо. Просто оп-хуй видимо рвонькнул, возможно он был одним из тех с кого хохотали А так, уехал и уехал, в окрестино пизды получил, мне бы тоже не понравилось, например
ТОВАРИЩЬ МАЙОР!!! ТОВАРИЩ МАЙОР!!! ВОТ ЭТОТ НЕЦПРЕДАТЕЛЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСУ ПУТЕМ ДОНАТОВ!!! АРЕСТУЙТЕ ЕГО @ А ВЫ КТО ВООБЩЕ, ЛЕЙТЕНАНТ ПЕТРОВ ПРОБЕЙТЕ КА АКТИВИСТА @ ТОВАРИЩЬ МАЙОР ТАК ЭТО ПИДОРАН СЫЧОВ, ВРОДЕ ГОДЕН @ ДАВАЙ-КА ПИДОРАН СЫЧОВ СОБИРАЙСЯ, ФРОНТУ НУЖНО ПОМОЧЬ @ ТОВАРИЩ МАЙОР, КАК ЖЕ ТАК ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА СООБЩИТЕ ТОВАРИЩУ ПУТИНУ, ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА @ ПИДОРАНА СЫЧОВА ДОСТАВЛЯЮТ НА ФРОНТ ДЮТ ДЕДОВСКУЮ ТРЕХЛИНЕЙКУ И ОТПРАВЛЯЮТ В МЯСНОЙ ШТУРМ @ ТОВАРИЩ МАЙОР КАК ЖЕ ТАК, Я ЖЕ НЕ УМЕЮ ВОЕВАТЬ! Я ЖЕ ПОГИБНУ В ЭТОМ МЯСНОМ ШТУРМЕ!!!! НО Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЛИНИЮ ПАРТИИ!!! РАЗРЕШИТЕ СТУЧАТЬ В ТЫЛУ!!!! @ ТОВАРИЩ МАЙОР УСТАЛО, ЛЕЙТЕНАНТ ОБНУЛИТЕ ЭТОТ БАЛАСТ @ ПИДОРАНА СЫЧОВА ОТВОДЯТ В ПОСАДКУ... ВЫСТРЕЛ @ ТОВАРИЩ МАЙОР, ЕФРЕЙТОР ЗАПИШИТЕ ЕЩЕ ОДНОГО 200
>>315394727 П.С. а беззубые потому что всё равно ничего не смогут сделать. Борда мертва, активистов, готовых тратить время - единицы, а более горячих тем куча
>>315395060 Каких? Фап-треды? Блек-пиллы и прочая поебень, которая из года в год тут катается? Я эту хуйню с 2010 наблюдаю, тут хоть срач нормальный повеселил.
>>315394837 Там такие же карлики сидят, которые думали надавить на простых людишек, чтобы те подняли восстание. Просчитались, хули. Мы русские и не такое стерпим, а если совсем невмоготу будет, возьмём автомат, получим подъемные, закроем долги и поедем родину защищать. Я буквально вчера лучшего друга проводил на поезд, на две недельки смог выбраться с передка за 2.5 года. Там идейных нет, я тебя уверяю. Идейные все тут, вносят свой посильный вклад в победу, после тяжелой смены, а там 99из100 за бабки
>>315395023 > Просто оп-хуй видимо рвонькнул, возможно он был одним из тех с кого хохотали Я почему-то когда этот тред увидел, сразу предположил, что оп это ёбик с одного из последних стримов, который в донатах усирался о том, что бесконечное лето и совёнок фист это не полная хуйня для обрыганов, и требовал созвон на эту тему, а вертолёт его очень мягко как дурачка слал на хуй.
>>315395023 >Он на стримах вообще тему политики не поднимает, онлайн 300-500, смотрят всяких карликов из нижнего интернета То-то он смотря ответ фурри-психологу от какого-то солдата РФ, на прямо желал последнему оказаться в земле.
>>315395185 >>315395246 hivemind лол Покекали с явного двачера-шизофреника на донатах, который рассказывал про доминирующее положение неформалов в академической среде в силу их высокого интелллекта, через 6 часов на нулевой ТГВАЛИ ВИРТАЛЁТА ТХРЕАД Удивительные совпадения канеш
>>315394934 Я всё понял. Т.е. ты принципиально, не смотря на уже многомиллионные выплаты за заключение контракта и 200 ежемесячных плюс выплаты за уничтоженную технику не готов присоединяться к ZVOим? Может ты недостаточно патриот?
>>315390196 (OP) Xyя подрыв патриотов любителей Пыни, почему борцы за русский мир не на фронте? 117 звоните пацаны и пиздуйте окопы штурмовать, заебали.
>>315395234 Идейных там навалом, просто видимо тебе не встречались. У меня в знакомых два таких там. Прямо две стороны медали - один поклонник грузин, трубок и красного цвета, а другой в душе историк и астроном - постоянно рассказывает про славян, любит древние руны и показывать - где тут солнце.
>>315395411 Тут был фотоколлаж, с закрепных пидорками из po. Причем "пидорки" для части этого сброда не оскорбление, а констатация факта. Как думаешь кто там сидит если для него 200к и несколько миллионов за подписание недостаточная мотивация вместе с его борьбой за хуйлостан в интернетиках?
Поясняю за хохлов и этого вашего вертоблядка раз и навсегда.
Я не испытываю к ним ненависти, я не призываю их убивать, да мне так-то похуй убивают их или нет, у меня своих проблем дохуя, ещё про них думать, просто они откровенно заебали. Они заебали лезть в рунет, они заебали разводить политоту с пустого места, тут, в телеге, в онлайн, блять, играх, в тиктоке, в инсте, везде вылазит хохол и начинает хрюкать. При этом я не думаю, что россияне лезут к ним с таким же остервенением кроме 5% поехавших.
Вот эта хуйня собирает донаты на ВСУ, да похуй как-то, только пусть делает это не через российские сервисы, пусть уебывает нахуй с рунета.
> Ну, их жи убивают Мне похуй. Ну, убивают и убивают.
>>315395549 > пусть делает это не через российские сервисы А он и не через российские, лол. >Первое время Boosty был не особо заметен на фоне Patreon и аналогичных платформ для поддержки авторов. Но ситуация с зарубежными платежами все изменила: по итогам 2022 года сервис отчитался о десятикратном росте числа зарегистрировавшихся авторов. В том же году платформу купила компания My.Games, но в июле 2024 года она продала активы кипрскому бизнесмену Павлу Харанеке.
>>315395436 У них моментально отшибает желание нести русскость, после первой контузии, лол. Всеми правдами и неправдами пытаются сбежать подальше от ленточки
>>315390196 (OP) Парвачок решил поддерживать других парвачков хрюками хрювнами - вот это неожиданность, мдауш эхех. В остальном травлю пидораса полностью поддерживаю.
>>315395549 > рунет Какой нахуй рунет, хуесос? Какой сука блять рунет? Харкач, на котором ты срёшь, .HK, Гонконгский домен с азером-полукровкой владельцем. Все сука сайты, от ютуба до стима это зарубежные сайты. Какой сука рунет? Пропагандонские сайты? У нас в рунете даже сми свободных не осталось. Нахуй мне твой рунет? Иди нахуй со своим рунетом.
>>315395784 Вот уж где клоун самый настоящий. Усирался, что сервисы эти их пиндосские вражеские нахуй нинужны, и если ради жизней детей драмнбаса нужно будет пожертвовать стимом - он пожертвует, а на следующий день загадочным образом заимел в библиотеке стима гад оф вор и скрыл профиль, когда ему на это указали. Навысирал кучу патриотических видео, а после волны отписок на бусти все они таким же загадочным образом куда-то пропали. Говорил, что ковид это выдумка и заговор жидов, а после этого жаловался на то, что переболел ковидом. Ну в принципе да, классический базовичок. А ЧТО ТИТОВ?
>>315396058 Нихрена! И правда, охуенный дуб. Даже не знаю, у меня что-то подобное по охуенности и нечего сфотографировать тебе, анон. Удачного выращивания!
>>315395784 Одним своим существованием пензенский старухолюб наносит России больше вреда, чем донатящий на ВСУ вертолет. Если с вертолета будет достаточно просто заблокировать всю его медийку, то Титова лучше сразу заебашить.
>>315390196 (OP) От это основа от двача, от это база, моё почтение. В бане у чушпана был ещё до СВО, уже тогда пидорашка подгорала, сейчас требуется радикальное опущение в жопу.
>>315395821 >>315395877 Лолируете и кекаете, да двачелиберахи? Сколько хейтеров у НАШЕГО Ванечки, но он не сдается и аки, одинокий самурай гасит вас всех касотмоублюдских хаммерфелопидорах мойте руки перед колдовством
>>315395967 >А зачем мне от них отказываться? Я не против США
США являются крупнейшим донором для ВСУ, предоставляя как финансовую, так и материально-техническую помощь. В рамках программы Foreign Military Financing (FMF), а также через отдельные пакеты помощи, США поставляют Украине оружие, боеприпасы, разведывательное оборудование и другую военную технику.
А почему никто из вас полуботов не соберёт бабла наёмному убийце на ликвидацию Пукнума? Вы ж против Попыта, хули не метите на цель номер 1? Он же всё затеял, это ж у него имперские амбиции, все дела.
Получается, вы не Пыню ненавидите, а жителей России. Значит вы русофобы, желаете смерти россиянам, раз донатите там на беспилотники и прочие там РДГ, которые берут в плен гражданских. Ну так и признайтесь, а то всё "я доначу, чтобы сделать свой вклад в крушение режима бла-бла-бла". Одна ракета стоит в тысяч раз дороже, чем ваши жалкие переводы в карман тем, кому война - мать родна.
Вот это да. Такой нажористый БАТРУДИНОВ в треде от свинолюдей и прокладонов ещё надо было поискать. Нихуя ОП СЛОНЯРА. Дырявычи, как сосётся? Анон ебёт вашего кумира в рот и в жопу, а вы только визжать и можете. Тяжела жизнь либерашки и хохла нынче, ох тяжела.
>>315395966 Тот самый, где основная ЦА из России. Насрать какой там домен, это все российский сектор интернета и владельцы этих сайтов или соблюдают российские законы, или их блокируют нахуй и они теряют деньги. Да, в реальном мире это работает именно так и всем насрать на буковки в домене.
>>315396233 Какому ёпту? Агенту 47? Ты вообще понимаешь как этого ебанашку охраняют? У него буквально тряска 10ти бальная, он год с начала войны на люди не выходил и сейчас шкерится по бункерам
>>315396154 Вертолёту максимально поебать, у него всё равно самые крупные донаты через кофи в евро идут. А вот патриотический пензенский самурай натурально загнулся бы нахуй и пошёл на завод, если бы ему наебнули донаты.
>>315396203 И чё дальше? Я несколько раз написал, что мне похуй на Украину как на государство и страну, меня заебали хохлы которые визжат. Пусть визжат у себя в загоне и меня все устроит.
>>315396233 На выпил луки открыто предлагали, вроде бы 50 миллионов. Могу ошибаться в ноликах, лучше погугли тему сам. Короч, обещали сумму, за которую можно прилично прожить целую жизнь длиной лет в 90. Включая покупку машин, квартир и т.д.
>>315396332 Ну это какой-то выдающийся случай, такого потужного визга давненько не было. Или хохол уже ошалел от ёбки и любого медийного барена готов трэмать дюже потужнее чем собственных завёртышей?
>>315396409 >Даже из его охраны Ясен хуй, они итак как у бога за пазухой, могут просто на месте разъебать любого простолюдина, зачем им миллионы, которые уже есть?
>>315396305 >Да, в реальном мире это работает именно так и всем насрать на буковки в домене.
Именно поэтому в России нет нормальных сервисов, включая YouTube. Нормальным IT-сервисам поебать на законы тоталитарной погрязшей в войне и говне помойке под названием Российская Педерация.
Именно поэтому в России нет в "рунете" своего ничего, а все что было скатилось в говно.
>>315390196 (OP) 2 пик Что то не понял, разве вертосексуал не был против фемок, педиков и всего вот этого воук движения, какого хуя он теперь с фемками, разве не он обзывал никсель пиксиль?
>>315391581 Мирно сидели, рисовали карты захвата крыма, просились в НАТО, накачивались оружием НАТО, просили ядерку что бы ебануть по РФ, веримо, самый мирный и самый свободный народ, не зря скакали с кастрюлями на голове!
>>315390196 (OP) как же заебала вата ебаная. zиганутые лахтодырки заполонили мой двач, пиздец. эта страна потрачена, пидорашки не люди, горите все в аду
>>315396526 Не то чтобы против. Просто глумился с них. Но так он и с подшконарного глумился. В целом он оборзевал фриков с фиксацией на писькополовой теме
>>315396486 Блокировка иностранных сервисов типо Ютуба это шиза которая не приведет не к чему, но давить на владельцев сайтов с преимущественно российским комьюнити и принуждать их исполнять российское законодательство это нормальная практика.
>>315396557 Ну лично я хуй знает, кто это, пока ОП не принёс. Каждая подхрюкивающая террористическому нацисткому государству усраина мразота должна быть как минимум лишена возможности получать доходы из России, как максимум - сидеть на швабре. Зарепортил подсвинка с кайфом.
>>315396204 Да-да, это оно. Вот мне интересно, если чучело второе сверху справа среднестатистическому свошнику или бывшему зеку из шторм Z будет задвигать про патриотизм через сколько секунд оно окажется в состоянии того что слева от него?
>>315396546 А можно чуть подробнее, как он из активно противника стал союзникам, что у него в жизни то случилось, это всё из за рамсов с карликом Шевцовым?
ТикТок так-то сам хуй забил на Педерацию. Удар в псину от китайских братушек.
Текущее состояние TikTok в России - Пользователи могут просматривать старые видео, опубликованные до марта 2022 года. - Нельзя загружать новые видео и проводить прямые трансляции - Недоступен просмотр контента от иностранных пользователей
>>315396485 Ах вот оно что. У либерального скота на глазах происходит легендарная сцена опускания из Беспредела с их последним кумиром во главе! А я-то думаю - откуда такой отчаянный визг, ну отправили в утиль прокладку-русофоба и отправили, чего визжать то, а оно вона как. Ну это дело правильное, ОП долби псин как положено.
>>315396629 >но давить на владельцев сайтов с преимущественно российским комьюнити и принуждать их исполнять российское законодательство это нормальная практика
Для нормальных стран. Никто не будет следовать законам тоталитарных помоек типа РФ или КНДР.
>>315396661 Я тебя не понимаю. На втором пике поддержка украины/неподдержка войны. Как это относится к фемкам, педикам и т.д.? Или будет шутка, что все хохлы - пидоры?
>>315396661 ПЕРЕОБУВКА в воздухе, сначала был против, потом разобрался и втянулся и теперь считает себя гуру сжв еклмн фем повестки. И со своей высоты полета может разруливать вопросики в нужном направлении, как в его последнем видео. Ну а хуле ему ещё из Польши вещать-то, если серьезно?
>>315396759 Ну я вообще не обсуждаю шизо-теории из ватного манямирка, где весь мир россию мать на колени поставить мечтает, просто конкретно этот момент меня повеселил. А так если бы пыпа 20 лет не строил вертикаль ебанатов, которые пиздили, бухали и гуляли шлюх в своих дворцах, то хохлы бы сами к нам пришли на поклон. А ты - русофоб и мразь, раз поддерживаешь этот режим
>>315396819 Блять, я понял, реально переобуватор и гений ментальной эквилибристики. Ну хули, показательный пример, посмотрите на лицо того, кто воюет на ментальном фронте против РФ.
>>315396557 > Почему три года вас всё устраивало и никто не сносил бусти/алертс? Потому что всем похуй было на этого еблана. Нам подкинули повод порвать кому-то жопу - мы рвем жопу ветрохуя, а заодно и жопы целой орды свиней и подсвинков
>>315396761 Да вот как видишь денежек дырявыча лишаем потихоньку, обоссываем вот его помаленьку. Сейчас вот и донейшен алёртс блоканём чушку. А у тебя как делишки?
>>315396840 Действительно, вот так легко было же это всё построить, мало того, что Россия после развала СССР с колен встала, так ей ещё и нужно было гегемоном стать, хули РФ США то не подвинула, ух сука, ух ПЫПА!
>>315396816 >>315396617 Не ненавидел. Он высмеивал терминальные стадии у некоторых пациентов. Он говорил что-то типа "я к феминизму, как к идее, отношусь норм, но нихельпихель гонит лютую хуйню". Ну так он так же высмеивал мужское государство и главаря инселов.
>>315396837 Только тем, кто на извечный вопрос отвечает "Крым российский". Большая часть мира воспринимает это как возвращение своей территории. Да хуле говорить, если даже Беларусь Крым не признала российским (по крайней мере до 2022 года не признавала, дальше не знаю).
>>315396952 > он так же высмеивал мужское государство и главаря инселов. Ссылку, нахуй. Я сейчас на него гачифюрера натравлю. Он же ебанутый со своим войском на 300к человек.
Бчб пидораха предлагала спонсировать ВСхрУ и спамить простому люду тг паблик хохломразей про погибших солдат РФ.
Ныне загнивает в польском бараке и предположительно живёт исключительно на русские деньги с Бусти и Алертс.
БУСТИ УЖЕ ОТЪЕБНУЛИ УСИЛИЯМИ АНОНОВ, АЛЕРТС НА ОЧЕРЕДИ!
ЦЕЛЬ
Разослать антироссийские призывы опуща в тех поддержку Алёртс чтобы мразь снесли, и она больше не получила ни копейки от русскоговорящей аудитории.
Разослать жалобы ВК чтобы обе его группы отлетели вслед за Бусти.
Не ведитесь на байки про крипту и ko-fi!
Ни там ни там не принимают русские карты! 90% Семёнов не будет заморачиваться чтобы задонатить чму! Даже Маргинал обнищал после блока Алертс!
Видео с призывом донатить усраине, призывом отправлять паблик с поиском мёртвых русских солдат их матерям
https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI
Алёртс
https://www.donationalerts.com/r/helisexual
Жалобы в Алертс
Нужно войти через любой аккаунт!
Переходим на https://www.donationalerts.com/help/support#/
Внизу страницы "Подать жалобу на контент"
Заполняем
Добрый день. Данный пользователь осуществляет поддержку Украины и предлагает отправлять деньги в помощь ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI чем нарушает статьи УК РФ, в частности 280.3 УК РФ и 205.1 статью УК РФ. Прошу заблокировать этого пользователя т.к. деньги заработанные на Вашем ресурсе он так же предположительно отправляет в поддержу Вооруженных сил Украины.
Бусти УЖЕ НАЕБНУЛИ
https://boosty.to/vertoletski
АЛЕРТС НА ПОДЛЕТЕ
Ответ анону
Anthony, Support Team
Hello!
Based on your report, we:
- initiated an investigation.
- the information you provided is included in the evidence base of a potential offender.
- server logs will be checked to confirm the violation.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДТЯНУТЬ ЕГО ЗА HATE SPEECH НА YOUTUBE
ВК группы уёбка
https://vk.com/helisexual
https://vk.com/vertoletski
ВК уёбка
https://vk.com/id5194781