Сап аноны, возник вопрос покупки новой сменной обуви, я не клерк и носить туфли не собираюсь, и не чушок чтоб ходить по помещению в уличном. Кроссовки просто отпадают. Мне не нравятся кроссовки. Теперь думаю какие брать кеды, не обязательно пикрил. Что можете посоветовать?
>>315397174 >бляяяя как же они воняют у неё хорошо же! уткнулся бы носом в эти кедики после того как тяночка в них 12 часов гуляла..... ух блять пойду дрочить
>>315397221 >Расклеиваются моментально. конверсы нужно только оригинальные покупать. я в конверсах курьерю уже год, вообще нигде ничего не расклеилось, в идеальном состоянии кедики. а были у меня конверсы с вб за три тыщи, они через месяц носки поломались.
эта обувь была атрибутом говнарей ещё моих патлатых годов, и даже тогда 90% всех людей кто шарил знал что это обувь пидарасов и тёлок. неоднократно видел как доёбывают и нещадно пиздят только за факт её ношения. пару раз даже в этом году видел как знакомые стопили малолеток и хуячили с локтя в еблет им, хотя мужикам уже за 40. но лицо людей выражающих RESPECT идущих мимо таких же скуфов того стоил. там буквально в процесе опиздюливания подходили и руку жали даже мне, хотя я рядом стоял и пил чай подпёздывая "УБЕЙ ЭТУ ТВАРЬ, ОН ЖЕ ПИДОРАС ГДЕ ТВОЯ ЧЁЛКА КРАШЕНЫЙ ГАНДОН". и кстати пиздили их с усердием, почти каждый раз доходило то такого что поциент начинал дёргаться на асфальте ловя инсульт. короче молодость - это в душе!
>>315396227 (OP) Как вы ходите в кедах? У них же уебанская твердая плоская подошва. Я понимаю, это удобно чтобы ей по асфальту шоркать, когда на скейтборде/самокате кататься, но просто ходить в них пиздос неудобно же.
>>315397620 выдумки забитого дурачка хикки, ношу кеды все 30 лет, ношу патлы, никто не то что не бил за них, даже не комментировал никак в сибирских уголовных пердях
>>315398198 >Пробег Да я в них в принципе не бегал. Только ходил да на велике катался. Но вообще да, находил я в них не так уж много, но побольше пяти км. Мб км 200, за всё это время.
>>315400218 Болезные, читайте чуть дальше заголовка. Я сменную обувь беру. Хз, может ты порось и на работу в уличной обуви ходишь, размазывая по полу слякоть с солью
>>315402093 Потому что до этого я год отходил в зал в вансах и они превратились в говно, хотя я даже не бегал в них, а стоял на месте и приседал с почти что пустым грифом.
>>315402105 Я уже поработал с весами, мне хватило - в одном только шейном отделе три протрузии. Нельзя 20 лет провести за компом играя в варкрафт и сажать спину, а потом пойти с нихуя в качалку, надеясь, что всё будет как у Зизза,
Ноги же воняют в них и сейчас из говна делают даже брендовые. Туфли реально топ или лоферы какие нибудь макасины там. Можно вообще горнолыжные тапочки.
>>315402235 >Я уже поработал с весами, мне хватило - в одном только шейном отделе три протрузии. Проиграл с долбоеба. Тренеров для лохов придумали же, ща я всему по интернету научусь, лол. Классно научился, уважаю. В саперы вкатись заодно.
Сап аноны, возник вопрос покупки новой сменной обуви, я не клерк и носить туфли не собираюсь, и не чушок чтоб ходить по помещению в уличном. Кроссовки просто отпадают. Мне не нравятся кроссовки. Теперь думаю какие брать кеды, не обязательно пикрил. Что можете посоветовать?