>>315400350 Помню в 2015 меня мама таскала в церковь, и когда там маслом мазвли тоже хуевило но я как бы в целом норм был, и я жил охуенно, были друзья, увлечения и планы. А потом в один из походов я ослаб, и блять не друзей ни интересов, ни девушек. Ничего, ну зато чистенький охуенно блять. Грустнотред сажи!
>>315400077 (OP) Не дай аллах попасть во влияние шайтана джина альхамдуляля братцы держитесь делайте намаз и все будет хорошо и читайте суру перед входом в туалет и выходом
>>315400077 (OP) Бля, какой же цирк, пацан имеет серьезные психические отклонения, а местные бабизяны мало того что ради классов снимают на потеху перед такими же приматами, им невдомёк что проблема не в мифических гномиках а в другом, очевидно развитие покинуло муслимов давным давно, самая мирная религия жиесть
>>315400540 Штаны постирать можно и жопу да прости аллах за это слово, а грех так не отмылишь☝️ бухуральме дугараши. Ты глупости такие не пиши 🐏 ай высоко в горах борашки посуться
>>315400598 Это не цирк, это ширк присовокуплять Аллаху грязных джиннов и шайтанов, братья пытаются изгнать их, чтобы помочь своему брату, пусть наставит Аллах их на путь истинный, чтобы спасти эту заблудшую душу.
в мусульманине сидел джин, а не шайтан, шайтан же - автор, еще автор ебаный петух и сын шлюхи. Альхамдулиллах, прароссийские братья и другие любители побороться за шариат
>>315401906 > тиктоке Так он оттуда его и взял + видел этот ролик в инсте. Там не только русские угорали над этим, но и сами муслимы) Какими баранами они бы не были, но видно что не все верят в эту чушь )
Шумеры все болезни примерно так и лечили, напевами религиозных текстов, это прошло через века и сохранилось в аврамических религиях через иудаизм который много заимствовал из месопотамской культуры.
Сохранилось много табличек(Удуг Хул) с клинописью про это дело, там даже не чисто беды с бошкой так пытались лечить, а например у человека резкие боли в животе - ведут в храм гимны Нинурте поют, демона (удуга) из живота изгняют.
Этой хуйне тысячи лет.
И забивать шлюх камнями тоже шумеры придумали кста.
>>315402599 Пиздец муслимы тогда отсталые. Ладно шумеры ещё, эти люди жили более 3,5 тысяч лет назад и были первой цивилизацией и первооткрывателями всего прогресса. Но муслимы то зачем страдают хернёй не то что из античности, а из дренего мира блять?
>>315403516 Фигура в проеме пещеры похожа на копченую пластиковую куклу. Убегающая НЕХ в самом конце похожа на небольшую кошку, сложно разобрать при тряске и шакальности
>>315403516 бля, они стебутся? Дешевая кукла, маска-страшное лицо из приложения для съемки видео и это бесы? На кого это рассчитано вообще? Хотя знаю на кого. В инсте если коменты читать под такими видео, там сотни историй в духе "я жила в горах, я это видела это правда"
>>315403199 С подключением Анон. А ещё такой прикол есть(на котором горят наташки), женщина вообще очень почетаема, но женщиной является мусульманка онли. Женщина не мусульманка - хуже собаки. Ещё у них лютый пост, от рассвета до заката... но от заката до рассвета можно любое крейзи-меню.
>>315404326 >Нахуя они рукам едят? истинный мусульманин так ест, кафир учи это ! >>315404242 >Анон, ты недооцениваешь человеческую тупость и мракобесие. альхамдиллулохъ!!!
>>315404728 >Наташка >женщина вообще очень почетаема, Не пизди. Я тебя понял. Ослоёбу можно всё, но надо только помолиться. Иди на хуй, ослоёб обиженный.
>>315404728 Ислам похож на какие-то тюремные понятия. Своих как угодно оправдают, а чужих за что угодно убить готовы. Это же буквально варварская и лицемерная религия.
>>315404955 Да хуй его знает. С чего ты так решил? Ислам изначально был ветвью иудаизма, как и христианство. Авраамические религии с одним корнем. Но потом крестносцы начали набигать со своей хуйней в башке и во многом благодаря им понятие джихада закрепилось. Так что тут еще надо разобраться кому сказать спасибо. Не говоря уж про дикие народы типа чеченов, которые до сих пор живут ментально в родоплеменном обществе в лучшем случае на уровне шотландцев 10 века. Там ислам - это просто фантик на кофете из говна, уебаных трайбалистских традиций и клановой вражды. У казахов смотри, у них правильно все и у богатых петрократий.
>>315404892 >А на тебя, анон, ни один мужчина так никогда не посмотрит, как на этого паренька На тебя тоже. Если ты не заметил, на него с любовью смотрит не только старец, но и мужик с бородой. Причём у бородатого взгляд изначально не злой, а внимательный, а потом добрый стал. Вот он светлый религиозный умысел. Добро и благодать. А ты злишься от бессилия своёво на анонов. А мог бы также смотреть на нас с любовию. Мир тебе брат и добра
>>315404955 >а чужих за что угодно убить готовы Меня всегда забавляли омежки, которые ислам принимают особенно актеры или блоггеры и сидит рядом с ними бородач-ваххабит, слушает их рассуждения, а по их религии, принявший ислам это такой же кафир-предатель, только ещё к тому же кафир не имеющий уважения, ведь он прогнулся. показательная история с актером, который в чернобыле снимался и бороду потом пересаживал себе. Потом принял ислам, а потом забил на него, лул
>>315405802 > не трать время на этих бибизян бородатых Никогда не трачу. Просто работал с такими и это пиздец. + люблю слушать пранки с ними, где их разъебывают и они дико визжат. А, ну и в инсте забавляет им писать на комментарии. Даже на безобидные, логические выводы они истерят и пишут в личку ) так что это трата времени, но в другом русле.
>>315405916 Траллинг именно такой вид троллинг верунов это всегда потешно. Ято скрепные, что муслимы - всегда любо дорого смотреть на их визги и треск манямирка. Потешить своё эго можно, но недолго. Ибо надоест быстро.
>>315405997 >, но недолго. Ты прав, два чая. Плюс стали часто заморозки прилетать на страничку и временно это прекратил. Видать целыми кишлаками пишут жалобы хотя по их же словам стучать это плохо а свои странички жалко + пересоздавать лень. Да, два три коммента пишу, но если реакции нет убираю. А если реакция есть, удаляют позже. Не так давно в инсте собрал 3к лайков под комментарием, где высмеивал тупость какой-то замоташки. Там было что-то вроде "я блоггер, я бизнесвумен, я продаю хиджабы для наших сестёр" и я написал какую-то суру, где типа нельзя брать от кафиров деньги и тд. Бля, такой был скулёж ебать мой хуй. Зато русские и некоторые англосаксы поугорали))
>>315406107 >нельзя брать от кафиров деньги и тд. Наверняка там были в комментариях очень опытное маняврирование муслимскиз законов. Эх, такое поле для ракование лежит в исламском интернет-сообществе.
>>315406199 >очень опытное вообще ни разу. Я нашел канал на тытубе, где бывший или нынешний мусульманин читает на арабском странные и нелогичные аяты и подвергает их сомнению. Короче против этой книжки. Ну я прямо цитировал им их же цитаты, бля, они как будто задыхались от злобы через экран. Ибо такой поток брани был я такого от русского быдла не видел) Канал называется Иллюминат
>>315406199 >Эх, такое поле для ракование лежит в исламском интернет-сообществе. Поддвачну ещё тем, что стал часто в инсте видеть полу-раковые картинки типа "стивен хокинг в молодости был против ислама - вот результат" и фото где он инвалид. Я вот думал: а если делать такие же картинки, но в духе "разбомбленная Газа, куча людей кричат - они не сделали дуа, Аллах их наказал" и какая-нибудь цитата из корана где следует наказание за пропуск молитв. Какой вой будет, а? А Ведь это будет обраточка для них.
>>315406289 >Иллюминат О, я как-то слушал его , пока проходил дарк соулс. Лучшая пропаганда против ислама это анализ муслимского лора, кек. Это не говоря уже про исторю религии и её деяний. Даже самих муслимов корёжит от того, что ты просто логически разбираешь коран.
>>315406388 >Лучшая пропаганда против ислама это анализ муслимского лора Меня забавляли комментарии там "я из исламской семьи, послушав вас и отрекся". Может кто-то и пиздит там, но я все-таки верю что современные люди, воспитанные чуркобесами всё ещё адекватные.
>>315406442 >устроить двачерский траллинговый похож Это как в том году устраивал набег на индусскую борду - клон 4chan и закидывали во все их темы видосы с ЧВК Вагнер. Помню сам набегал и потом весь сайт индусы удалил, мол "мы не знаем что происходит, не хотим проблем")) С Муслимами также будет. Правда есть ли у них форумы вообще, хз
>>315406449 Муслимом ещё норм юыть если ты в средневековье живёшь ещё. Но в совреиенном мире столько противоречий есть с Кораном, что тут надо литерали от догики отречься в пользу ислама. Я хз зачем взрослые люди идут в ислам. Ладно ещё христианство, оно на любви основано. Но ислам же это букально про рабство у аллаха. Заебись. Сам в оковы лезешь и других гонишь туда же.
>>315406638 > в вк и телеге мб одноклассниках в вк сразу бан прилетит - там по словам алгоритмы в телеге тоже добавили бан да, неожиданно мне разок прилетело на неделю. Якобы "от вас был спам". в одноклассниках самый сок. Регал страничку от имени дноклассницы - писали таджики и узбеки писка ебат я узбек >>315406611 >догики отречься в пользу ислама как и в проваславии. С бабушкой в подростковом возрасте спорил на тему "сможет ли бог создать камень и не поднять его" ответы все одни - "его воля". Пиздец. Убить могут и скажут "его воля". >ещё христианство, оно на любви основано на любви к бородатому попу?
>>315406761 Одноклассники наверно это в принципе охотничьи угодья троллей. Так что думаю тап самый сок будет. >на любви к бородатому попу? Да хз. Вроде любовь к ближнему своему. В любом случае христиансво кажетсч менее деспотечным и жестоким. Хотя в его лор тоже уюе сложно поверить. Да в рринцтпе в религию хз как уверовать добровольно. Мб разве что перед смертью. А вообще, на твой вопрос про камень я бы ответил так "Бог бы стёр нам воспоминания о существования этого пародокса. Нет идеи - нет прблемы"..
>>315407063 >А вообще, на твой вопрос про камень я бы ответил так "Бог бы стёр нам воспоминания о существования этого пародокса. Нет идеи - нет прблемы Хм. Твой ответ хорош, но мне кажется этим ответом ты уже становишься не верующим и будь ты слепым фанатиком, так ответить бы не смог. Ибо в религии парадоксов нет.
>>315407349 Да соглачен с твоим мгением. И самый важный нюанс в моём ответе - почему Бог так не сделал? Вкдь этот парадокс это ещё одно сомнение в его могуществе или даже существовании. Интересно, как бы муслимы ответили на этот парадокс?
>>315407488 >Интересно, как бы муслимы ответили на этот парадокс? в реале тебя бы зарезали. Как и меня ) В интернетике же, как мы выше обсуждали - начали бы вспомнинать и выдумывать законы их КНИГИ!! НАШЕЙ КНИГИ!!! и говорить какой-ты плахой иншаллах ты кефир и малако!!
>>315407627 >Кефир Либо маниврировать тем фактом, что этот парадокс это кефирские бредни и вообще кефирныц харам. Короче , манямир слабвй у них. Но защищают его очень агрессивно.
Иншаллах