РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. [Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлые треды: http://arhivach.hk/thread/1118958/
Рыжая пятнистая озорная змейка (1-3 (автор последнего - жду докрас) заливает в свою клоаку (2-3 - хорошо видна клоака) с удержанием хвостом бутыли иль бокала остатки шампанского шоб поддерживать "праздничное настроение" даж после официального окончания празднования Нового Года и Рождества.
Опционально, шапка змеи несколько помята, что символично.
>>315406251 Лол, схуя ли я снова первый. Запощу весьма милый арт с змееняшей одного форчановца (никто другой из них не рисовал мне). Жаль, красить не любит, ведь ее цветовая гамма крайне колоритна.
>>315406471 >>315406770 >форчан велик >этот тред помойка ебаная Устыдитесь, клоуны! Не считая запосченного выше фурри анона, что и так редко бывает в звеняще пошлом настроении ловить там только аватарщиков оэкакеров, которым похую на реквестоносцев.
>>315410117 >ракофорс Тамы Что иронично, реквест по которому картинка с Псиоп мой (но там просто пельмешки, толстуха - забавная додумка). Я много что реквестил, особенно раньше, во многом не узнавали. Но моё сердечко всё же захватила Тамочка. тему выше не я затеял
>>315405503 (OP) Реквестирую Таму-Таму, которая прислонившись попой с рисунком сердечка расстопляет что-то замороженное. Можно оформить несколько абсурдно в отношении того, что расстопляется
Чуток доработал свой рисик Белозубки, чтобы можно было залить на ешку. Отправил туда же Моли, мышб и Тамочку. У меня не было настроя рисить ещё с прошлого мая, пока я не наткнулся на эти треды, так что, поделав реквесты, я снова набрался вдохновения вернуться к рисоваканию, даже хоть это и фигня в сравнении с нормальными хужожниками.
>>315405503 (OP) >>315417629 Давненько в планах (не постил) чумачечая идея-реквест. Способ как человеку, либо крупному зверю метко влить внутрь Белозубке свою сметанку. Трубочка вставляется грызунке в анус иль писечку, с другой же стороны воронка, куда человек либо зверь как раз заливает.
Естественно при сильной мощном заливе слегка вытекает, как я изобразил (2)
>>315422904 Получается полуэротика больше, нежели полноценный порн-арт Я постараюсь склонить в сторону второго, но навряд ли. Без писек там эмоций через край :)
Зайдя в рисовач после многих многих месяцев, я констатирую, что рисовач выродился в чатик, или даже конфу зоофилов фурриёбов и, иногда, залётных художников и любителей говна и кала Печально на это смотреть
>>315426801 Вместо того, чтобы так жалко ныть почему бы не продвигать своё, что ты любишь? На не фурри тоже есть рисователи. Даже тот, который дракониху фиолетовую рисует пробует и людей с монстродевками.
>>315427610 >твой рисунок? >Фуришизов нужно гнать А где активные нефурри реквестеры или рисоваки принимающие строго нефурри реквесты? Почему например ты не такой? Ну клоунидзе!
>>315405503 (OP) Художники потихоньку возвращаются, стряхиваю пыль с игнорного реквеста. Реквестирую антро, но фурри самку снежного барса с позолоченные крыльями. Пусть балансирует в полёте или стоит примерно как на картинке 3 с мечом и большим щитом с гербом Татарстана (картинка 4). Также насчёт внешнего вида: могучая, но сочетающая и женственность (по-женски широкие бёдра как минимум и грудь). Можно поверить что между защитой своей территории она бывает и мамой или склонной к отношениях с мужчинами.
>>315432459 Копро хотя бы в качестве шутки использовать можно, а твой нейрокал только для вайпа. Тот момент когда говно не такое уж и говно как истинное говно.
>>315432354 Да какие крутаны. Даже просто старательных художников уже почти не осталось, если не считать редчайшие случаи вроде недавнего анона. >Ты нарочно выбрал самую оэкакную оэкаку Реквестер оставляет реквест, получает такую вот хуету и молча сваливает, укрепившись в мнении, что здесь только так и рисуют. Вот в чём проблема таких оекак.
>>315427448 Получилось не так, как хотел : / Все таки, пока для меня слишком сложно такие комплексные реквесты выполнять. Изначально был иной эскиз, но там от персонажей остался один только окрас. Тут же как будто просто png-шки наслоил... Выглядит, как износ, только сейчас понял О_о
>>315428479 >>315410985 Один и тот же реквестер? Даже если да, беру на попытку. Сегодня попробую в эскиз, завтра в лайн и покрас. Реквеста два разных, так что рисунка в любом случае будет два :)
>>315432960 Варя в воздухе с расставленными ногами висит на бубуне Горыныча. Горыныч сзади, двумя головами в зубах держит лапы расставленными в стороны, третьей смотрит как бы "со стороны". Бубун - рисованный Bad Dragon.
Из-за оригинальных пропорций шеи Горыныча были разной длины, да и оба перса "пузатенькие". В более антропоморфной форме получилось бы, но персы тогда сильно менялись, как и писал выше
>>315432944 Может буду не к месту но что-то ещё хоть немного заинтересовало "на будущее" из трёх последних тредов. Вдруг там окажется один определённый реквест
>>315433178 >Так почему бы не стимулировать реквестами, чтобы было чаще, вместо этого уже всех заипавшего нытья? А? Уж что, а как и сколько я тут реквестил, все помнят. Дураков метать бисер в грязь больше нет. Я не забыл, как вы тут реквестеров чморили, называя их пылью под ногами рисовак. А теперь, к вашему немалому удивлению, оказалось, что аноны с идеями на дороге на валяются; народ веселится с нейронками, в рот ебав спесь дристовак.
>>315432944 Один. Просто сперва не сильно надедеялся на рисунок, но потом решил более полноценное запостить. Ну что сказать, биг эйбет ("очень хорошо" по-татарски) >эскиз Ты сперва это скидываешь, как многие рисующие или будет как сюрприз, то есть сразу лайнарт с покрасом?
>>315433407 Из прошлого пикрил и ананас с жирафом в качестве сотовой вышки. Я только с потонувшего треда здесь, прошлые и более ранние думал осваивать, когда закончатся в нынешнем все интересующие. Плюс, с архивачом ещё не разобрался, но друже сказал поможет :)
Если нет желания ждать, перереквесть. Если запрещено, то мне в реплай по тихому, я никому не скажу :D
>>315433802 Нет, полноценный и сразу. Свои эскизы считаю спамом и не засоряю тред :) Осталось лишь сказать себе "кеттек, бек оозак жыенабыз" и за дело! не татарин, служил с одним :D Извини, если криво написал
>>315433981 Ладно, того самого нет, но не буду давить. >жирафом в качестве сотовой вышки А это был мой второстепенный реквест, больше для поднятия активности. Но всё равно очень интересно было увидеть по нему рисунок. Жирафики нравятся как никак.
>>315433418 >>315435393 Татарище... >>315435464 >А если у меня 4 гиг ОЗУ Анон, ты, должно быть, рофлишь? 4 гига оперативки (даже не видеопамяти, а ОЗУ), в 2025-м? Прости, не верю. Такого не может быть. Я ни в коем разе не пытаюсь как-то тебя задеть/обидеть, просто выражаю искреннее сомнение.
>>315435367 По порядку, первый рисунок от 13 января:
Мокрую Фрекен Снорк с открытой попкой Рисунок по Цитадели, который маленько ударил по репутации был не в курсе за но-гуро в треде Кайман Агата 18-ти лет нагишом на коньках Коза-Дереза в виде куртизанки с "рабочей" попой Персонажа одного из анонов "Снимал" одежду с обаятельнейшей лисички Нагая фиолетовая Дракоша на верёвке спасается от преследователей Жеребчик с внушительным хозяйством с упаковки сухого завтрака И крайний, Варя и Горыныч
>>315435717 Сука! Комп 2009-ого, все починки компьютера были строго с согласия бати и среди них не было прокачки кроме винды с 8 до 10. Сам не имею способа нормально заработать.
>>315435913 Как ты на нём умудряешься выходить в инет? Там же всё пиздец как лагать должно. У меня такой был в 2018-м, и уже тогда это было впритык. Без иронии, соболезную, если ты не шуткуешь.
>>315435725 Ты удивительно вырос или реабилитировался после нерисуя, я тебя не знаю. Первые были на уровне стилизованных под простоту плакатов, ну а потом понятно.
>>315436430 Я в цифру из традишки перекатился. Рисовал, пока алкоголизм лечил, по 6+ часов. Вылечил. Но теперь при рисовании на бумаге флешбеки в ту дичайшую депру, чуть не окончившуюся ркнадзором.
>>315436430 Так и познал целительные свойства искусства. Рисуя здесь различные занятности, я надеюсь, что помогаю удовлетворять сексуальные запросы части людей. Все фетиши хороши и интересны, но пока они онлайн-онли или касаются только фетишиста.
>>315436274 >>315433158 >двумя головами в зубах держит лапы расставленными в стороны Именно вот тут особенно интересно, какой бы изгиб шей был. Жалко других художников нет такой свободной специальности, если ты не захочешь показать как такое бы изобразил. >Свои эскизы считаю спамом Значит только личка если совсем не пох или один раз-два исключение можно?
>>315433588 Там как-то слишком однотипно и типичные тела для обычных кумеров. Даже жеребцов и инопланетян с многосиськами не видел за 8 просмотренных. Здесь тоже в какой-то мере, но более энергичная шизовость что-ли.
>>315438201 Тему Горыныча и Вари считаю нераскрытой до конца, так что Полянка_v2.0.jpg быть. Оставайтесь на линии :) К сожалению, не в ближайшие время, но пара идей о правильной смеси неудачного арта и описания скетча уже есть. Скилла на реализацию пока нет :)
Пусть не отрисовано пока проникновение, могло быть развратнее-эффектнее, персонажи симпатишно отрисованы, композиция целостна, вдохновляющая на воображение.
Вот бы ищо лизала правая горынычева глава Варваре мордаху (просто добавить язычок), но ты, как вижу, холодно настроен к этому рисунку.
>>315438657 Отрадно, что с таким энтузиазмом пишешь об улучшенном перезапуске, хоть и откладываешь.
Чтож, готов подождать, пусть, возможно, напоминая изредка. Все ж ты меня насытил единорожком и Дерезой до этого.
>>315439806 А чего этот Мышевод сейчас ничего другое не рисует и ваще так сухо, без толкового описания публикует эту проплаченность? Это же пиздец занудство. Даже Псиопу забыл. В период ее рисования частица души, но была у него.
>>315433802 70% готово Осталось немного покраски и теней. Пробовал кое-что новое, по свежему гайду, поэтому долговато рисую. Потом с картинкой расскажу :) Планирую к 23:00 успеть
>>315442959 Ни в коем разе. В Генераче я приходил на помощь страждущим с их реквестами. Да и в целом веду прозелитскую деятельность, просвещая и приобщая людей к ИИ, тем самым приближая конец псевдохудожников навроде Хека.
>>315443349 >Лисобобы, кайфующего от нейронок Самому не кринжово, что твой вдохновитель скуф копрвайпер, который готов вымазать дерьмом любого из-за его лисошизы.
>>315443272 >приходил на помощь страждущим с их реквестами Вот возьми и сгенерируй местным прямо здесь. И похуй что почти все заслуженно твои враги. Так ты просто нытик.
>>315428479 Посмотрел гайд на металлоблеск. Попробовал. Прикольно, будем учиться применять :3 Извини, что нет крылышков, они были абсолютно мимо. Но совсем без золота я эту королеву оставить не мог. Мордашка кривонькая, но такой получилась с первого раза и очень уж мне понравилась.
Никакой пошлятины. Негоже дочери, жене и матери на поле голой щеголять. Но вот мобильность в бою - святое! :)
>>315445147 Пока рисовал Татарысеньку, столько идей по реквесту с двумя девочками наприходило...Это будет грязно, извиняюсь. Спасибо за расплывчатый реквест, ты оставил мне лазейку для веселья :)
>>315449400 Есль единорожку (пикрил) можно было воспринять ака карикатура, тут же близко персонажа не вижу. Единственное норм деталь это поза. Но разве это спасает.
Чтож, надеюсь Белозубка растопит сердечко не только этого >>315417629 анончега иль вдохновит упомянутого на еще артик. При безрисуночье реквестить эту грызунку буду не менее интенсивно, чем рыжую змейку.
>>315444944 Где барсовые пятнышки?! Уши при красоте всё же у этих зверюг закругленные. Пока не отредукчишь, Зур Рәхмәт не получишь. По остальному киса хороша, разрешаю не править, раз старался. То что шерсть коротка могу оправдать разновидностью, которая ближе к людям, чем традиционные антро фурри.
Креплю нечто, которое я сегодня пытался нарисовать, а именно персонажа из Atlyss. Хуево рисую, ещё и вроде рисовал парня, а получилось нечто какое-то. Но я правда старался
>>315451757 >какого либо-кризиса угу. >теряешь детали из-за стремления сделать реквесты с первой попытки без стирания и практики рисования персонажей перед реквестом стал виден недостаток скилла, особенно с лицами, скорее всего. да и цветными карандашами что-либо толковое не сделаешь если не будешь сидеть над рисунком 16 часов как крысич.
>>315410910 Бамп реквесту творческой попыткой моего пальца по телефону (признаю что милой она не получилась на этот раз :/). Если не вдохновит на реквест, то надеюсь кого-то на Тамку в целом. >>315452663 Ты ещё держишь планку приятных мордашек. А у меня такой кошмар был при таком методе, что старался не детектиться.
У жуков с >>315412776 проблема: жук-олень (пик 1) подрезал жука-носорога и тот улетел в кювет. Его друзья пытаются перевернуть бедолагу. Жук-жираф в роли крана, а жук-лев в роли машиниста-стропальщика. Шёлк для маханизма (пики 2-3) им выдал Безымянный Рыцарь (пик 4)
315454379 Исправил в рамках новичковости, хоть всё равно не удовлетворён результатом. Но хотя бы не выглядит как насмешка над любимой Тамочкой с учётом, что мордочка задумывалась немного ехидной. Блин, взбредит почему-то мне рисовать или спросонья или на ночь глядя, когда мозги обычно совсем не те.
Я, к сожалению, уезжаю на некоторое время в место, где связи нет, поэтому писать не смогу. Но реквестов с собой взял, референсы скачаны, поэтому по приезду уроню в тред паком Какие реквесты? Секрет :3
>>315463325 Вот: >>315461886 >>315432718 Я не в плане, что такой классный и замечательный, не подумай. Просто кое-кому кое-что задолжал :) Плюс, с потонувшего треда несколько реквестов забрал в работу.
>1 Реквест с мамкой Майло из прошлого треда "сексуальное но не с таким отходом от рисовки" У анона >>315347392 получилось слишком пошло/откровенно, она как бы примерная христианка по канону. А вот костюмчик на пике она могла бы одеть по "незнанию"
>2 Собачка которую я рисовал где-то под конец 2024, но теперь цель показать её более мягко и идеализированно
>>315465015 >впадлу Нет, ещё не приступал и не особо думал над сюжетами хоть у меня и есть концепты
>не пробовал других просить, прилагая сюжет? Кого я буду просить если связей в инете нет, если искать художника то нужны бабки. В целом я пока рисуя в свое удовольствие и постепенно набирая популярность в инете + заполнить пробелы в плане сценарного мастерства так как у меня есть идеи/сцены в голове но я не особо понимаю как их развивать
>>315465073 Она была жената но развилась по личным причинам (по причинам которые я ещё не придумал в целом не придумав как батя выглядит) что так же будет немного заметно в её поведении когда она будет подкатывать к рандом мужикам/немного выпивать, но при этом проявляя заметную заботу по отношению к Майло не видя в нем копию его отца
>>315451320 >>315451510 >>315461857 Барыгызга да зур рәхмәт сезгә Большущее спасибо всем вам Все по-своему хорошечечно справились. Я одну еле ждал, а тут на те целых три. Первоотмеченный, покрасишь. Последний, спасибо что прислушался. Рисунок теперь бриллиант.
Про Леонардо есть охуительный пятисерийный фильм "Жизнь Леонардо да Винчи" 1971 года, про Микеланджело есть потрясающая книга Ирвинга Стоуна "Муки и радости", а что почитать/посмотреть про Рафаэля? Признаться я небольшой поклонник его мадонн, писанных с гулящих женщин и как человек он мне не симпатичен, но может есть какие-то художественные произведения о его жизни, которые перевернут моё представление о третьем гении чинквеченто?
>>315469049 Нейросеть никто не пилил потому что датасет никто не собирал - если бы акула не собрал в одном месте все арты с драконихой, то и с ней никакой лоры бы не было.
>>315469203 Потому что захотелось в пятые. Там при игре за Инферно в компании или отдельных картах такие же цвета замка огня, и такие же цвета окружения Прям 100% попадание в feelings А ещё там секси-демонетки
>>315439806 Фу. Скотские фантазии какого-то пидараса, отрисованные за деньги? Ну такое себе. Даже нейронки лучше. А такое, лучше в личных паках держать и ни кому не показывать, ну может, кроме спихотерапевта. >>315451510 Барсотяново, охуенно. >>315475138 Круто.
Твоя Белозубочка, ну фантастически милашна и точна к оригинальной рисовке. Я б даж сказал, ты ювелир по отношению к ней, хех. Не говоря уже о том, насколько при простоте эффектная сценочка.
Пожимаю руку за оперативно-дружескую выруку, анонче. На душе тепло, когда ИТТ есть такие звездочки (ну в плане света и согревания), как ты.
Прикрепленный рисунок не мой, а сделанный мне, но идеально иллюстрирует
>>315477243 >Чего так выборочно? Раппортую из дофаминовой ямы! Отреагировал и то вяло, только на яркие раздражители. На остальное нет сил. >>315477243 Ну вроде из восход и закат застал. Мышевод топ а вот коммишки такое себе. Эффект хуже чем от нейронок зачастую.
>>315405503 (OP) решил меньше тратить времени на рендер, следуя совету анона. в мелочах гряновато, но я не расчитывал делать это полноценкой - просто потренить девочка в итоге вышла ярче и красочнее, но почему-то покрас лица больше нравитя на покрашенном скетче. переборщил с макияжем глаз?
>>315478972 >но почему-то покрас лица больше нравитя на покрашенном скетче Вообще такого не заметил. Но если уж нужно к чему-то придраться то глаза(зрачки) и губы выглядят слишком простыми(пластмассовыми?) на фоне остального тела.
>>315479511 Двачую. Переборщил (или недоборщил?) с глазами и губами. Стали как будто приклеенные. Особенно это видно на белкАх. На скетче они более темные, в цвет кожи что ли, чувствуется поболее глубины.
>>315478972 >реквестишь Реквестил (прошедшее время) в разделе random. Как же там сука скучно для реквестеров и кропотливых рисовак, думаю, ибо большинство постов тупо закид минутными оэкако-аватарками. Даж в кризисы ИТТ уютнее было.
>>315480026 >>315479511 спасибо аноны! думаю лицо действительно плоское на фоне обьеного тела + оттенки поменялись на лице, эффект уже другой. буду наблюдать за этим
>>315480080 жаль, хотел посмотреть что заморские ревкестят. год-два назад когда находит подобные рисовачи там, тоже были унылыми
>>315480235 Скинь потом результат. Олсо реквестну этапы работы. У меня все стало стопориться на скетче, т.к. получается куча мазни, вычищение которой приводит вообще не к тому что было
>>315475138 Пропаганда или агитация, направленные к возбуждению национальной или религиозной вражды или розни, а равно распространение или изготовление и хранение литературы того же характера, влекут за собою лишение свободы на срок до двух лет.
Я хочу запостить мега реквест (больше одного персонажа, экспрессия, предельная четкость текста) но с условием наличия определенных рисовак неоэкакеров (мыльный, кривой и синелайн мимо им не понравится) А вот один который был вчера вполне, но он писал что покинет временно тред.
>>315484517 Клоун здесь только ты, так как постиронию от иронии отличить не можешь, хотя что с тебя взять, если ты даже не знаешь, что обджекты лучше чем кусачка, так как у них лор проработан, а кусачка это хуйня какая-то ноунеймная. Обджекты это тебе не кусачка, это не хуй собачий, а целая вселенная, прикинь? А ты даже не знаешь, что такое лор, дебил. Пойди книжки почитай, что ли, а то так и помрёшь неучем. Или в дурку сходи, там тебе быстро мозги на место вправят, как мне в своё время. Только смотри, чтобы тебя там не изнасиловали, а то всякое бывает. А ещё лучше в женский туалет сходи, может, там тебе пизду покажут, и ты перестанешь быть инцелом. Хотя нет, не перестанешь, ты же дебил. Ладно, пойду я, а то ты меня уже заебал. И да, я не скромный, я просто рофлю, дебил.
>>315478972 У тебя отличный рендер, мне кажется дрочить стоить стиль. Конкретно лица очень гротескно выходят, вроде корейщеина, но выкрученная на 200%. Можно сказать типа, вкусовщина, или мне так нравится, но вроде я уже не первый кто пишет по этому поводу. Лично я бы "скрутил" стилизацию во что-то более округлое и приятное, совсем немного. Доёбываюсь просто потому что нравится как ты рисуешь, без негатива. Ты молодец.
>>315485083 мне нравится твой вариант! к тому же сохранился типаж и взгляд, у меня так вряд ли выйдет просто щас пробую разнообразить черты лица, оставляя кукольность. всегда по разному выходит, потому что я вообще не понимаю как мне это красиво оформить. буду еще тогда пробовать
>>315489712 >>315490093 Тама отчасти белочка так-то. У них такие зубки по расположению. И у кенгуру немного похожи. Но вообще зарисовывал действительно как писал в сонном состоянии, можно сказать и автоматом вышло.
>>315491874 Не знаю как вам, но лучше уж такой щитпостинг, чем обсасывание нейронок, выяснение кто лучше поскакал на хую акулы и зайцевый надрист тупостью.
>>315481764 >Не корми Зайца. С каких-то это пор мне начали приписывать защиту >>315480620 религий? Я ваших богов, боженят и божиц никогда не уважал, относясь в лучшем случае похуистично.
>>315503425 >Милкуна Все прекрасно помнят, что это была провокация от баттхерта "ни кормит миня, гавнюк". Есть пики Псипопы, но пьяном угаре не покромлю даже, настолько ты долбоебище.
>>315503876 Я уже собираю датасет, не трясись, кукич. Просто конкретно с Псиопой хотелось бы побольше артов. >>315503886 А тут трудно не задеванонить, по таким-то ресницам. А вообще, завидую ей по-доброму: я б тоже хотел в Ниппонии жить.
>>315405503 (OP) Челы на первом фрейме стоят в рваной, кровавой, изношенной форме пик 1, пик 2 с мосинками и акм за полуразрушенной стеной хрущевки, с виду уставшие, они только что еле отбились от атаки, а на фрейме 2 на них в дрифте вылетает т90 из за угла крупным планом. Всё в аниме стиле. Хуй нарисуешь конечно, но такая у меня задумка для кадра манги
>>315507956 Югославские войны тут не при чем, просто форма нравится, да и т90 конечно тоже лучше на т72 заменить или т64, но референса с таким ракурсом я не нашел. У меня задумка про постапок, где воюют бомжи, а у одной стороны нашелся танк рабочий и все как бы в ахуе и тильте
>>315509299 >>315509305 Хах, но это пока ещё не абсолютный идеал, а проба. Надо датасет до соточки довести и обучить уже глубоким обучением, и тогда ухх!
>>315405503 (OP) Аноны, скажите, сделать в блендере перса и сцену и обводить потом норм идея? Вроде как не надо будет с анатомией морочиться, позингом, перспективой и тенями, хотя у меня опыт только солидворкса и компаса, пробовал в блендер залететь, пиздец там хуйня конечно
Немного мудрости от крутого художника: Крутым художником становишься не когда у тебя растет скилл, а когда ты учишься ценить и грамотно использовать свое время и силы, и не метать бисер перед свиньями.
Нейронка имеет место быть, но как инструмент. Но дегенераты борются с ней до талого потому что она якобы их обокрала. Вы хоть поясните чем плохи арты поверх нейронки как базы, например? Фон на нейронке, свет на нейронке, текстуры материалов на нейронке. Душа из рисунка от этого никуда не денется.
>>315521729 Потому что ориджинал контент >>315521798 Шегол. Покури залупы отцовской и успокойся, разоблачитель хуев. Если бы я в цифре рисовал ты бы ещё доебался что я обводил или нейронку юзал.
>>315519419 Спасибо, целая сценка! Супер длинный жучок получился, колеоптерологи уже приступли к его изучению. Предварительно записали в семейство светляков.
>>315521500 >Рисовать не фурри пробовали? Я фурри не рисую и даже к этой теме не прикасаюсь. Роботы, кошкодевочки или максимум Хоумстак. А фурри... а пошёл-ка ты нахуй со своими ебучими фуррями
Завтра, вроде как, спокойный день Один из лайнов добил, сейчас за второй берусь В новом треде скину Сделал бы сам, но не могу 8к к шапке сделать, планшет виснет
Реквестируем и рисуем всем двачем.
[Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлые треды:
http://arhivach.hk/thread/1118958/