Ну вот она ваша долгожданная мафия с легендарным составом. Довольны? Вкуснятина? Лучше игрулек? Лучше бы в Мафию 2 дальше играл, чем этой хуйнёй страдал со скучными подсосами, кринжовыми бабами и пидорасом.
>>23765448 (OP) прикиньте у вас друг знакомый ильи мета пригласил вас побухать бац бац мафия бац бац и ваше ебало в шапке калсос треда в разделе пидор это жес
>>23765472 Реализация хуйня какая-та. Мафия должна каким-то неведомым способом вначале выбрать порядок кого стрелять, а если не определиться, то не сможем никого убивать
Участник, которому досталась карта "Водолаз" автоматически попадает в тюрьму и просыпается каждую ночь по команде "Пацан хочет пернуть". Ведущий показывает жестами номер игрока, который пернул, после этого водолаз обязать вдохнуть пердеж игрока и выдохнуть его в форточку
хорват итт хейтит гилти потому что она вон красотка успешная и с мэдом тусуется пока порват увядает и скуфеет хотя тоже хотел бы на хуёк илюшки запрыгнуть
Каждый ебанный стрим жопич пидарок упоминает в бреде про своего господина -Аравудуса, ну как это назвать если не одержимость более доминантным самцом? Я горжусь что Арабратики смогли проткнуть чмодьё ебанное что теперь ему в кошмарах сниться великий Женёк
Так в смысле всем похуй? ну есть сущность Х которая виновата в инциденте, против которой уже ведется операция С, достаточно долго. Что ты ещё предлагаешь? Пойти на эту операцию может любой из этого треда и таким образом отомстить за разлитый мазут.
если бы аравудс проник на эту игру он бы стал официальным подсосом мэда.... а так он получается антиподсос, мэд его постоянно упоминает хоть они и не пересекаются вообще
и ник у прадена крутой, короткий, запоминающийся, хорошо звучит, можно увидеть сразу несколько значений, типа пра - это прана, ден - Денис, также слово pride типа гордый челик
>>23765985 в этот момент говорит праден и гилти говорит как бы от его лица "я же голосовал" от лица прадена ты либо тупой если это не понимаешь либо обрезал клип по десятым долям секунды и сидишь там хихикаешь и подсемениваешь себе под пост, хейтерок
а помните как шмародауны сидели хуесосили илюху мэда, а когда зашла речь о том, чтобы его закинуть в мафию, так сразу илюха мэд и шмаровуд стали лучшими друзьями
>>23766188 твинби щас аналог тиндера, багованое гавно правда, но тянки там норм (правда и соответсовать по статусу надо) дайвинчик более бюджетный вариант подцепить альтушку 18 лет
Вы только вдумайтесь нахуй, этот пидор зафорсил какого то ноунейм индуса, который постный как говно, которого смотреть невозможно, который сделал буквально 0 интересного или смешного контента. Так же этот еблан зафорсил какого то трансформера ебанутого, психически нездорового человека которым тут срут по кд. Что он еще сделал? Конечно за зафорсил Уберхуйсосала, который отправляет донаты зрителей на дроны и летальное оружие для ВСУ, которым прямо сейчас убивают наших соотечественников. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В НАКАЛ ЭТОЙ ИДИОТИИ.
Это еще я еще не говорю про остальных ноунеймов, абсолютно пустых и неинтересных, каких то тупых шлюх с 0 iq, которым дают говорить на стримах и ховой на какие то темы.
Я не могу понять за что чмодье ненавидит свою адуторию, вы только вдууууумайтесь во всё это.
>>23766227 Он бездарей не форсит. Если нет изюминки нахуй идёт. Это у Хована окружение хуесосов скукосраных - Юлик, Кузьма и тот чел как его там уродец
ЗДРАВСТВУЙ ЮРА ВОДОЛАЗ ТЫ БЫ ПОЛЮБИЛ МОЙ ГАЗ И АКТИВНО БЫ ВДЫХАЛ ОБЛИЗАВ ВЕСЬ ТВОЙ АНАЛ ЮРЕ ЭТО НЕ НЕЛОВКО ВЕДЬ У ЮРЫ ЕСТЬ СНОРОВКА ТАК ЧТО БЫСТРЕНЬКО ДАВАЙ ГАЗИК РОТИКОМ ВДЫХАЙ
>>23766260 >мафия в ретро составе >нет ни Кейка, ни Насти ДД, ни Автодестракшн, ни бабки Залупы >закинули педоузбека, Паджита, Аравудуса, стаю левых шлдюх сискостримерш >мафия в ретро составе, пацаны))))
Cука, когда я еще играл в онлайн парашу, какже меня каждый раз калило сидеть по полчаса в лобби и ждать какогонить одного хуесоса, а потом он заходил и сразу же ливал какойнить еще один долбоеб, сейм?
бля вы реально этого долбоеба еще смотрите? в ахуе с вас, мне даже нарезки впадлу смотреть, в такое чмо превратился, реально чмодье ебаное, хуже казинычей уже некуда, только анальной сисси шлюхой на бонгокамс. еще и компания таких же отбросов, ни одного приличного человека рядом не осталось, жалкое зрелище конечно, разложение в духе сергея симонова >>23766220 >>23766215
спасибо, просто раньше был тиндер и мамба для дедов, а сейчас их развелось дохуя, а видеодейтинг не изобрели еще?
я так-то ирл закидываю крючок (не охота ехать за тридевять земель) но мне нужно сейчас расширить выборку максимально, набить руку так сказать, дай винчик тогда затесчу
>>23766303 Да вполне соответствуют, особенно если в ДС смотреть будешь. Главное по описанию фильтровать, если ничего нет то сразу скипать можно. А дадут писик, ну и беседу поддержать смогут (при условии что ты конечно сам настроение задашь)
А помните а помните как мы радовались когда Илюха говорил "ГАЗ"? Теперь у него в чате команда !газы и вся эта тема с газонюхом хованским. Мне кажется мы строим реальность