Оставил фоном на 15% громкости, если дальше так же пойдет офну и включу любого подсоса с твича. Чет в этом году кал совсем с илюхой. Перестал стараться.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ЩАС СЛЕДУЮЩУЮ ТЫСЯЧУ ТРЕДОВ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ, ПЕРЕСМАТРИВАТЬ, ИСКАТЬ СКРЫТЫЕ НАМЕКИ И ВЗАИМОСВЯЗИ ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК
>>23764425 братик, мне похуй я зарепортил все посты этого кала, это буковское говно могло в лох треде абсолютно легально пиариться, но ему обязательно нужно было протечь
После девяти месяцев публичного бета-тестирования приключенческий режим культового симулятора колонии Dwarf Fortress получит полноценный релиз в Steam 23 января. Adventure Mode предлагает альтернативный способ исследования невероятно детализированных процедурно генерируемых миров Dwarf Fortress. Вместо управления колонией...
>>23764377 ну тут по факту всё, секс кукла это тупа макс кринж любой дерьгающий письку инцел будет по иерархии выше на полном серьёзе ебущего эту хуйню додика
ПОНЯЛИ ДА? Уебермаргниал сказал, что если его убьют - это потому что он черный а у Эндрю баба как раз к черному ушла муахахха многослойный марго поняли да?))
>>23765029 братан ну вот давай объясню на близком для тебя шмарадауна примере вот есть педофилы и они мне ничего не сделали у нас нет конфликта но домой к себе я их не пущу на пушечный выстрел у илюки с арой буквально так прост шкварится не охота
>>23765082 > Блонд-сквад. > Ни одной блондинки Повсюду ложь, как и твой любимый пидорас хамитов лжёт сам себе, приближаясь к просмотру концерта Петлюры
>>23765241 > инвалид, который симпит по трансупидору макс савини, не благодари. я этого гомика постоянно в топ-клипах вижу, просмотры накручены, так что форсит либо он сам, либо его миньон. итт пидрилтикуса форсит так же либо он, либо модер, либо это один и тот же пидорас.
мне так никто и не объяснил с чего вы решили что аравудус НЕ будет подсасывать в конфе мэду. он даже за ту шутку про сыновей говна через секунду перед ним извинился и начал оправдываться, мол это без негатива, как соевичок настоящий. я помню они потом в году 19-ом на рп встретились и там ара тоже подсосал ему
>>23765378 Аравудус никогда не станет другом мэда ИЗ ЗА ВАС. Вы зафорсили его как главного врага и хейтера илюхи, и сам илюха в это поверил, да и женёк тобе подыгрывал тредовским. Признание женька илюзой будет одначать, что чмодьё затерпел все мемы, оскорбления и прогнулся