>>23763564 у долбоеба андерсона всегда только мафия и была, он больше нихуя не стримил, кроме мафии, вот только мода на мафию еще лет 6 назад закончилась, если не раньше.
Для меня и большинства зрилов это обрыганы левые. Они были обрыганами в тот момент, и остались ими сейчас. Потому что не появляются на стримах и их мнение капелькой висело.
Короче я Мэда понял, план крепко кормить ложкой коричневого весь год.
Чмодье и в прошлом году кормил дерьмом весь год Весь набор игр был составлен влг или его ручным подсосом рекламным менеджером лишь бы набить рекламные часы
>>23763611 А ведь на этих стримах благодаря элюхе, соевый голем совратил дауниху, в результате чего образовав ячейку общества. А голем потом так поступает с королем
И чего и что? Красным обвел тех кто до сих пор нормально стримит, но Чмодье поруинило с ними отношения полностью. Их не будет. Даже Гудка. Т.е. самый известный костяк из состава.
>>23763662 але блять чел мне некогда я обсуждаю контракты с 7 нулями для стримеров нахуй блять легендарная мафия ага легендарная мафия, какая мафия когда надо деньги зарабатывать тем более в моей ситуации, двачёнок блядский
>>23763818 ничего прикольного из старого состава пришло 3 чела, как раз это показывает что чмодье со всеми посрался и никто с ним не хочет общаться кроме подсосов пресмыкателей
пиздец, кто эти люди нах и каким отбитым чемоданом нужно быть, чтобы это смотреть? Он бы еще бомжей с улицы пригласил на стрим и сказал го в мафию играть
Зануда пошла бы на Мафию, если бы была адекватная организация. Она ведущей была сто раз, может по правилам быстро провести. Опыта много. Предупредить заранее например.
А не хуйня на коленке слепленная илюшей за 5 минут чтобы просто попердеть час.
Неиронично лучше бы он подсосов новой волны позвал или популярных фаговчан. Условную ненормову, грустницу, хована, деда балдежа, прадена, похуй этого андерсона и может еще кого
>кекс стал мега унылым до ахуения после рождения ребёнка и знакомства с вудушем, ему стало похоже мега скучно стримить, стримы стали исключительно ради заработка
>факер ну там всё понятно
>ласка сгнили мозги окончательно от алкашки и спидов
>мобстер всегда был дерьмовым стримером и неинтересным человеком, один из самых скучных в мафии был всегда
>гудок скучный, но более менее
>мелхарукус антисмешной, антихаризматичный, анти-интересный человек
>>23763906 Кекс всегда был конченым. Совершенно отбитый петух, говорит о том как пожрал, собирается заказать пожрать, жрет, в перерывах учит школьников как стримить\заботится о здоровье. Даже гитман который играет в денди и раз в полчаса кричит иисус и то интереснее.
Впустили тёлок. Легендарного стрима не будет. Трое блядь на одно лицо, абсолютно неинтересные дженерик пёзды, которые умеют только улыбаться и односложно отвечать в духе "ыыы да)))"
Это, возможно, первый стрим Ильи за долгое время, который пропущу. Всё это время слушать транспидора - нахуй надо. Слушать как ВЛГ опять на чат мошнит и то лучше.
блять вы прикиньте, илюха поболтал с нейропапичем от которого услышал про несуществующую стримершу грустница, и тут же кабанчик подсуетился, создал аккаунт и посадил свою телку стримить и вот спустя два месяца она уже с илюхой медом играет в мафию