Бля, представьте в каком Мэд отчаянии раз обратился к своим врагам и самым убогим подсосам? Все друзья гит, кекс кинули, подсосы с подсос хат тоже кинули, новыми подсосами соглашаются быть только такие как грустница, пришлось отбирать даже подсоса аравудуса и самого аравудуса
>>23766503 Ну хуй знает, я никогда не играл в такой формат с камерами. А в обычную онлайн мафию играл наверное партий 500, там никто не представляется в начале и не выдвигает сразу свои теории. Механика игры выявления мафии очень отличается
>>23766642 чел во-первых ты написал "сначала угадывают, а потом угадывают" во-вторых это как покер только еще более размыто, надо выводы делать по поведению других игроков, иметь социальный интеллект и опыт а не просто "рандомно тыкая"
Давай илюх, грустницы там, еще всю шелупонь с соседних тредов пригласи чтобы окончательно добить подсос тред. Этого же ты добиваешься и добивался все это время...
Вы хоть понимаете, что Аравудус снова даванул Чмодье Он ждал, что Женёк начнет клоуничать, выкинет какую то хуйню в своем стиле и прям готовился к этому, а Женек это предвидев просто на адекватничах просто разьебал все его ожидания. Я в аухе.
И что теперь дальше? Чмодье теперь перестанет упоминать Ару на своих стримах в плохом свете? Ведь после такого уже всем будет понятно, что тут односторонний негатив идёт. Блять Аравудус снова переиграл его...
>>23766797 И что ты пытаешься этим доказать? То есть сиськи вставила, орхи сделала, паспорт поменяла, сидит на гормошках 5 лет, но при этом говорит "вкинул"? Бред же.
>>23766819 И это я чичас как не его зритель говорю, в мафию он всё же играть умеет не хуже факера, раз уж прям тот состав не собрать. Можно вместо грустницы лиззку вернуть, но она из работяг теперь.
- Бля, Жека, я тогда перегнул палку, давай замнём былое - Да не вопрос, Илюх, было и было, это же контент для стрима. Мне тоже не стоило так резко отвечать. Ничего страшного - Спасибо, братан. Знаешь, я по хорошему в тебе ошибался, ты отличный парень - Ты тоже, Илья. Ну что, погнали в КСку?) Да шучу, хех))
В России резко сократилось производство водки из-за зумеров. Современная молодёжь не хочет чувствовать себя скуфами и считает, что напиток «старпёрский», выяснили в РЭУ им. Г. В. Плеханова.
Двадцатилетние используют сорокаградусную только для коктейлей и настоек. Зумеры считают, что в целом меньше пьют, чем их родители, потому что для них это средство социализации, а не способ поднять настроение.
пизда в чате у Илюхи было чемоданов. Про Арражопуса комментов было больше, чем про пуковдыха... он ведь реально популярен у части аудитории. Да и ощущение словно между Илюхой и Арражопуса есть такая химия, и коммьюнити рисует их "перемирие" как нечно великое. Хотя первый лютый наебщик, тупо фармищий бабки на говноплатформе. всё онли для доение гоев, ещё и клоун полный. Ну и Илья наш... тоже не подарок
>>23766910 Так почему меня принимают за тебя? А ты не знаешь? Нет, не знаю. Нет, знаешь. Почему все вокруг путают нас с тобой? Эээм, нет, я не знаю… … Ты понял?! Неет… Скажи. Потому что… Скажи. Мы - один человек.
>>23766945 Лизка, Зануда, Игорь Линк вместо чмаски, чмозон и пизды под 6 номером, ты блядь серьезно думаешь чмаска ебаная это олд мафии или че? У тебя на пике тот самый стрим где в 1 же катке ему выпал шериф и он сразу сказал что это он, за что бы посажен на парашу.
>>23766942 Знаешь есть в литературе такое понимание, персонаж хорош только тогда когда в нём есть как положительные так и негативные стороны, слишком идеальный не будет интересен ведь это по сути манекен который способен на всё, а слишком отрицательный будет вызывать только чувство отвращение, так вот арчипуз это второе, поэтому его карьера закончилась ровно тогда когда он решил быть чёртом
Пиздец Прадена стали форсить подсосы. А ведь ещё недавно его пушил Арравудус как "клевого стримера Денчика Праденчика", а ещё раньше этот малыш бегал в Вовке в БЕЗ НЕГАТИВА и нежно подсасывал подсосам мистера Ж.
Ебало Чмаски и Сосани представили? Сидят на своих стримах со 100 зрителями никому нахуй не нужные и забытые, а их подсос Аравудус от которого они отвернулись стримит с Илюхой Мэдом, одна из самых обсуждаемых персон в треде, да и еще онлайн больше их вместе взятых имеет.
>>23767052 Я бы ещё сюда добавил её общение с котом на аукционе ватрушки и трусов, но меня за него забанили за разжигание политсрача, хотя я считаю что это всё равно что скинуть видео где Илья зэтку на Косом начертил. Короче опасная хуйня.
>>23767079 Он смотрит Илью с 12 лет, уважает олдовые традиции имиджборд и анонимности, знает про саму концепцию разогнанного в треде конфликта Аравудуса и Ильи. Сам как думаешь?
>>23767101 У неё в целом черты лица необычные, не всем такая тянка зайдёт, но решение сесть за анимешку и не торговать еблом на мой взгляд удачное для её способности так изменять голос. Глад Валакас, но анимешка-витубер.
>>23767045 Обе зверушки сами себя обслужили. Сосаня вообще создатель самарского помойного аука. Они долбаебы которые не смогли вылести из первой петли падения популярности и просто остались в той же луже.
мой вайбик такой каждый раз когда стрим женечки заканчивается и я иду в одиночестве в свою постельку обнимать дакимакуру и засыпать мечтая о самой лучшей девочке на свете
https://www.youtube.com/watch?v=0w7At3vPOyc челиксы, почему она не красавица, но как мне кажется сексуальная, что это за хуйня притом какая-нибудь аркатянгенс вообще не привлекает
Вот так вот получается у чмодья никого не осталось друзей, что приходится ракового аражопуса звать лишь бы он с ним поиграл Дальше что, камикадзе д наверно позовет
Очень рад за Илью Мэддисона что он на 4 десятке лет смог найти себе достойного сына. Пусть и не родного. Но отец это не кто родил, а кто воспитал. И не парься что он чутка похож на яшку цыгана из неуловимых мстителей, в конце концов чувство юмора то у него твое.
>>23767541 они все лесбухи пока дело не дойдет до семейных отношений но эта сбежала в сша там это возможно, если в петельку не газанет от отсутствия бабла
Кстати на будущее - подписывайте ники к именам, чтобы путаницы не получилось. Если Женек (Жендос), то обязательно уточняйте Гилти или Ара. Если Денис (Дэнчик), опять же уточняйте Праден, ВЛГ или все тот же Гилти.