Сап двач, кун 30 лвл Хочется уже семью, и вроде нашел достойную, вот во всем, блять, идеальна: готовка, уборка, секс, умная до ужаса, куча интересов, хикка, как и я. Короче, пионерка комсомолка. Единственное: фигура. Какие-то проблемы со здоровьем, не может похудеть никак. Хотя я реально вижу, что сторается. Зал диеты врачи и тп. как бы вы поступили? Как человек устраивает меня на всю тысячу процентов, на лицо милая, следит за собой. Но я хуй знает че делать. Внешка единственный пугающий фактор. Даже не внешка а фигура. Знаю что поправимо. Но покоя не дает…
Держаться за нее всеми силами и терпеть отсутствие сексуального влечения конечно же. Она же последняя достойная женщина на земле, все, больше не будет. А то смотри, упустишь ее и все, жизнь кончится, подведешь человечество.
А теперь по существу. К 30 годикам пора уже сформировать у себя четкие критерии, что тебя устраивает, что нет, а с чем ты готов смириться. Лично Мне не интересны пышные женщины, даже если они будут во всем остальном идеальны. А например с неумением готовить я готов смириться.
Определись, является ли это для тебя критичным, или ты можешь закрыть на это глаза и перестань ссаться, что если не она, так одиночество на всю жизнь.
>>9976313 Та ничего, пожирнела просто сильнее. Я ж говорю, в какой-то момент ебёшь её сзади на коленях - жопа как желе, лицо как желе, на руках кожа дёргается, живот подсвисает. Чё стало - да другого нашла, уже как полгода прошло. Мне высказала что я гондон, который её унижал и вызвал комплекс (кек), тоже в качалку отправлял, результат мизерный, а новый сказал что всё с ней хорошо. Для понимания, когда мы встретились весила 48кг приросте 160. В последние дни 68, при том что я сам 73кг 181см. Смотрел её фотки - вроде бы забила, так дальше ходит
>>9976327 >Мне высказала что я гондон, который её унижал и вызвал комплекс (кек), тоже в качалку отправлял, результат мизерный, а новый сказал что всё с ней хорошо. Жирух ниче другое не устроит, если баба пожирнела то это все - либо она сама осознает что это хуево, либо начинает нести бодипозитивную хуйню и агриться на любой намек что ей надо похудеть. Нахуй короче жирух которые не хотят худеть, тем которые хотят и стараются респект.
>>9976241 (OP) >Единственное: фигура. Какие-то проблемы со здоровьем, не может похудеть никак. Хотя я реально вижу, что сторается. Зал диеты врачи и тп. как бы вы поступили?
Так не бывает, что зал диета, но не худеет. Кто то себе пиздит. И оземпик - годовой курс. Это работает.
>>9976241 (OP) бывает полнота из-за гормонов. предлагаю посмотреть на проблему с медицинской точки зрения. стрессы, психика и пр. удачки короче. надеюсь ошибаюсь.
>>9978818 >говно не очень рабочее Такая же как любая адекватная диета. Из отличий — психологически проще на кето садится в начале, но побольше трабл со здоровьем.
>>9976241 (OP) Одно слово — оземпик. Ну или аналоги с тем же действующем веществом, семаглутидом. Надеюсь ей самой хотелось бы быть похудее: если ей тотально поебать, то ей даже колеса глотать будет лень и выдумает (и поверит в неё) отмазу, что от этих твоих табл, опчик, у нее развивается пиздецома, щас сдохнет.
не важно, что снаружи, главное внутри а еще главнее, как тебе самому с ней, заебись кайф или хуево тело дело поправимое, сумейте преодолеть этот этап и будет сосочка а вообще, мы все стареем и в старости вы оба будете не айс, но то что внутри в вас будет это золото
>>9980968 Да нужно и с физической точки зрения всё проверить, в особенности у эндокринолога, и с башкой разбираться тоже у специалиста. Если человек жирный, то это либо с головой проблемы, либо с физическим здоровьем, а часто и то и другое.
Хочется уже семью, и вроде нашел достойную, вот во всем, блять, идеальна: готовка, уборка, секс, умная до ужаса, куча интересов, хикка, как и я. Короче, пионерка комсомолка. Единственное: фигура. Какие-то проблемы со здоровьем, не может похудеть никак. Хотя я реально вижу, что сторается. Зал диеты врачи и тп. как бы вы поступили? Как человек устраивает меня на всю тысячу процентов, на лицо милая, следит за собой. Но я хуй знает че делать. Внешка единственный пугающий фактор. Даже не внешка а фигура. Знаю что поправимо. Но покоя не дает…