Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред навеян тем, что вплоть до 20 лет я рассуждал о женщинах как о ангелах с небес, и если она недовольна/она уходит -всегда виноват я. Я всегда знал, что мужчины убивают, дерутся друг с другом, насилуют, предают, а вот женщины такие себе угнетённые в прошлом персонажи, рвущиеся к "любви".
Пришло вдруг озарение почему женщины всегда ориентируются на "я так чувствую, значит ты не прав, значит должен делать-говорить как я скажу", почему у нас нет никаких здравых дебатов женщин с мужчинами, и даже женщин с женщинами, где бы не опускались до соплей, криков, слёз и т.д.
Ноги растут от того, что женщины запрограммированы на одно действие - эффективное воспитание детей. Тут нужно подчеркнуть - эффективное для НЕЁ, а не для вас, как мужчины, который войдет в жестокую среду, где все всех обманывают, где все всех презирают. Из этого рождается то, что мать заинтересована, чтоб её сын:
1. Её не бил, когда повзрослеет
2. Её не оскорблял
3. Её защищал
4. Молчаливо выполнял её советы/приказы
5. Не предавал её, всегда был на связи, всегда извинялся.
6. Нужно много трудиться, иначе любить тебя никто не будет.
А что программируется дочерям?
1. Ты самая красивая
2. Ты не тупая, просто ты девочка, тебе можно (вон есть парни у которых ещё хуже).
3. Тебе нужно найти самого лучшего-богатого-высокого-красивого
4. Мужчина который не делает всё что из списка для мужчин - плохой мужчина и не прав.
5. Всегда имей план Б как ты будешь жить, и куда, будешь уходить от мужчины.
Объясняют ли матери зачем им такими быть? Нет, они говорят что "так правильно, значит так быть и должно, иначе ты плохой человек (лох), и мне за тебя будет стыдно, тебя никто не будет любить". И вот вы растёте с такими установками, и оказываетесь в лютейшем говне в 18 лет, потому что женщины ведут себя абсолютно как хотят - у них установки НА СЕБЕ.
Возвращаясь почему женщин не интересуют мужские аргументы, мужские проблемы и прочее - для них принять вашу правоту это все равно что "предать" себя, буквально значит "быть плохой".
Вот эти шизотейки "я так чувствую значит это правда" - на этом всё и основано, на стараниях вас/всех (даже девушки девушек) воспитать, получив за это абсолютную личную выгоду.
Женщин мужские проблемы НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ни на малейшем уровне. Весь эмоциональный ответ это последняя попытка взять вас на то, чем когда-то вас брала мама - слёзы, крики, постоянные капания на мозги, где вы делали лишь бы не чувствовать вины/от вас отьебались. Но вы же это выполняли, верно? И вам никто не обьяснял, почему ты должен это сделать, какие результаты выбора, почему ты не можешь делать то что хочешь - вас гнули через колено. И когда вы были ребёнком это было понятно, вы физически не могли осознавать реальность, что такое деньги, как они зарабатываются, как мир устроен, какие есть решения-выбор и тд., но принцип влияния на мужчин остался.
Подытожу мысль - мужчина с женщиной не друзья, и не могут быть соулмейтами, т.к. у них принципиально разные биологические задачи, где у одной отбор генов/удержание мужчины, у другого получение возможности эти самые гены передать, + обеспечить только свои гены, а не всю деревню, с которой она возможно спит.
А так как мужчин кастрировали "иметь несколько женщин это неприемлемо, это предательство, это свинство", держась за конкретную женщину - сами женщины регулярно уходят к другим, регулярно предают, регулярно не сдерживают своих слов, что с их стороны является биологической нормой, а с мужской - нет, и для баланса нам всего лишь нужно "вернуть своё". Создать женщинам конкуренцию тем, что мы ебём сразу десяток, чтоб они чётко понимали свою ценность, и ценность мужчин. Что нужно создавать конкретные условия для мужчин, чтоб они не бегали по бабам, а не наоборот, доказывать не доказуемое - что вы "настоящий мужчина", не потому что это плохо, а потому что невозможно.
Призываю к обсуждению и взглядам на реальные причинно-следственные проблемы, ваше мировоззрение, а не создания очередных тредов скуф-целов, и постоянным нытьём "все пропало".