>>315412336 Это двоеточие под видосом... Просто как фаталити.Лучше бы скобочек наебашил. Хотя что это я, этот анон видосики с пузатыми мужиками сохраняет, как по мне это терминальная стадия.
>>315396209 (OP) >2 Господи, даже руки не помыла после того, как грязные свои говнодавы сняла. А потом хуец надрачивать будет этими руками. Какие же бабы свиньи.
>>315413750 >3 Бонби что, подкачала сиськи как-то? Или ожирнела ещё настолько, чтоб они стали выглядеть лучше? Я в прошлом году натыкался на треды, без слёз на её висюльки не мог взглянуть, а тут аппетитно вроде выглядят. Жалко её, такая няшная девочка была, а превратилась в жирное бимбо
АБУ СЫН ШАЛАВЫ ГНИЛОЙ, ПОЧИНИ СВОЙ САЙТ ЕБАНЫЙ, ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ НЕ ГРУЗЯТСЯ У МЕНЯ ИНТЕРНЕКТ 500мбит, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ!? ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ВПН ПОРНУХУ ГРУЗИТ В ФУЛЛ ХД НА САЙТАХ, А У ТЕБЯ, МАРТЫШКИ ЕБАНОЙ ВИДЕО 7МБ НЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬСЯ КАПЧА СУКА НЕ ГРУЗИТСЯ НОРМАЛЬНО, НАЖИМАЕШЬ НА ЕБУЧИЙ УЗОР, А ОН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД РЕАГИРУЕТ СЫН ОБЕЗЬЯНЫ ПЛЕШИВОЙ
киньте видос с рыжей тянкой в татушках, у нее на шее 1993 еще. там она типа "случайно" на хуй села в ванной. кидали в фап вчера, но я че то проебался с тредом. пожалуйста. не могу найти.
Делимся годнотой, постим годноту, не годноту не постим.