Прошу доставить вемб, суть следующая: красивая тян лежит в трусах (грудь 3 размер), потом снимает трусы, там не очень бритая пизда, часто была в вемб-фап тредах, но я потерял, длительность вемб - сек 10-15
>>103171207 А ты не будешь себя, мм, чувствовать немного не так? Трахать бездыханное тело, взгляд которой направлен в одну точку, не моргает и вообще ведет себя, как труп.
>>103171330 Ну как первый опыт ему будет норм. А скоро наладят выпуск кукол с мозгами напичканными электроникой. Она будет произносить фразы "О ДА ЕБИ МЕНЯ, ЕБИ СИЛЬНЕЙ". А её глаза будут бегать во все стороны.
>>103171458 Нужно сидеть с ней в полутьме, при достаточном воображении она будет казаться вполне живой. Или можно что-нибудь упарывать галлюциногенное, чтобы наверняка.
>>103171330 Мне в тян только это и нравится, вот эта нежная идеальная кожа без складочек, эти губки, волосы и шмоточки тянские нежненькие изящные. зачем мне живая шкура, она все испортит, все они портят то что им природа дает.
Засрал все своими ебучими трапами. Вся суть недоменьшинств. ПРИВЕТ, Я ТРАПОЕБ, ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ С ЭТИМ СЧИТАТЬСЯ. Хоть что-то в моей стране хорошее есть, так это гнобление недочеловеков.
А ВОТ ОН