Травля вертогомопидораса любителя посчитать мёртвых русских Тред №7 Бчб пидораха предлагала спонсировать ВСхрУ и спамить простому люду тг паблик хохломразей про погибших солдат РФ. Ныне загнивает в польском бараке и предположительно живёт исключительно на русские деньги с Бусти и Алертс.
БУСТИ УЖЕ ОТЪЕБНУЛИ УСИЛИЯМИ АНОНОВ, АЛЕРТС НА ОЧЕРЕДИ!
ЦЕЛЬ Разослать антироссийские призывы опуща в тех поддержку Алёртс чтобы мразь снесли, и она больше не получила ни копейки от русскоговорящей аудитории. Разослать жалобы ВК чтобы обе его группы отлетели вслед за Бусти. Не ведитесь на байки про крипту и ko-fi! Ни там ни там не принимают русские карты! 90% Семёнов не будет заморачиваться чтобы задонатить чму! Даже Маргинал обнищал после блока Алертс!
Жалобы в Алертс Нужно войти через любой аккаунт! Переходим на https://www.donationalerts.com/help/support#/ Внизу страницы "Подать жалобу на контент" Заполняем Добрый день. Данный пользователь осуществляет поддержку Украины и предлагает отправлять деньги в помощь ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI[РАСКРЫТЬ] чем нарушает статьи УК РФ, в частности 280.3 УК РФ и 205.1 статью УК РФ. Прошу заблокировать этого пользователя т.к. деньги заработанные на Вашем ресурсе он так же предположительно отправляет в поддержу Вооруженных сил Украины.
Anthony, Support Team Hello! Based on your report, we: - initiated an investigation. - the information you provided is included in the evidence base of a potential offender. - server logs will be checked to confirm the violation.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДТЯНУТЬ ЕГО ЗА HATE SPEECH НА YOUTUBE
Тред лахтопидорский и ватно-скотный, z-быдло и z-моча тужат жопу, пытаясь насрать хорошему человеку, но пока что срут только себе в штаны. Подхуйловники докладывают об успхах косплея Конашенкова.
>>315396963 (OP) ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДТЯНУТЬ ЕГО ЗА HATE SPEECH НА YOUTUBE
GenderfluidHelisexual - Youtube
Жалоба на пользователя Выберите причину
Домогательства и интернет-травля Дискриминационные высказывания в отношении защищенной группы людей Пропаганда ненависти или насилия Оскорбление уязвимых категорий пользователей Оскорбительные выражения в названии или описании
Ролик Месяц жиденькой гордости и плотного кринжа 6:30 "...Но не могу не высказать свое разочарование из-за того что они все еще не добавили ту возможность жарить младенцев и есть их..."
Ролик Эллиот Э̶л̶л̶е̶н̶ Пейдж ушёл от жены и Buzzfeed | Трансгендерный Gears of War 9:11 "...Даже биологический мужчина кейдж выглядит гораздо более женственным..."
Самое смешное это то что этот кринж-феZт продолжается третий день, а вертолету настолько похуй и на забаненый бусти, и на бурление что он ни в одном аккаунте за эту клоун-фиесту не высрался. Тип тупа на чилле после праздников со скоростью один пост в день высирается мемами
Продолжайте еще тредов 10, есть шанс что семпай вас заметит)
>>315397373 Я вообще не ебу кто это такой, если честно. Но насрать захохловому пидорасу - богоугодное дело. Поэтому, пусть посидит без денег, раз ему так похуй.
>>315397373 >и на бурление что он ни в одном аккаунте за эту клоун-фиесту не высрался. Тип тупа на чилле после праздников со скоростью один пост в день высирается мемами После бана бусти ни одного поста, нахуя ты пиздишь хохлина?
>>315397373 Ты не торопись, кочерыга. Эффект от санкций, как известно, не быстрый. Пока поживёт на ко-фи, дальше придётся снимать хату поскромнее, а финалочка - устроится к лету собирателем клубники. ХЫЫЫЫ УЛЫБОЧКУ
>>315397373 >настолько похуй Утешай себя. У свиньи все доходы оттуда идут. Просто он тоже не совсем даун, и понимает, что ныть о бане = закапывать себя.
Ватные свинособаки топят за режим, который ебет их нон-стоп, рушит им экономику и отбирает интернет. Это какой-то запредельный уровень стокгольмского синдрома. Опущи пиздец.
>>315397552 Мне с этого легче не станет. Зелепыню ёбните, а топить за убийство обычных людей, ничего не решающих = быть дауном. И неважно с какой стороны клавиатурного фронта
>>315397523 Да, еблан. Сбор денег на ВСУ - благое дело. Чем быстрее рашка проиграет - тем лучше для рашки. Ватному скоту, конечно, это неочевидно, но факт.
>>315397489 Мне очень нравится, что у этого пидорана БОРЦА ПРОТИВ ФЕМЕНИСТОК И ЛЕВОЙ ПОВЕСТКИ Свиттер и текста в нём 1 в 1 как у феменисток и лево повесточных.
>>315397603 > Мне с этого легче не станет. А кого ебет? Меньше живых хохлов - меньше лишнего шума в рунете, меньше ограбленных бабушек на похоронные мульоны, меньше скамеров. В конце концов меньше живых хохлов - чище двач. А следующими будут пидорасы, устраивающие чебурнет ради собственного обогащения.
>>315397644 Не коупи и не пизди. Эти сборы денег - капля в океане. Он решил выбрать сторону, при этом натравив на себя противоположную. Зная, что его вложения кардинально ничего не изменят, Вертолёт как и подобные ему собиратели, коупит тем, что делает вклад в "благое дело" и параллельно хайпится с целью привлечь ещё больше даунов, которые будут донатить и обеспечивать ему сытую жизнь.
Вот и вся суть. А ты промытый дегрод, изливающий желчь от бессильной злобы. И чтобы закоупить, тоже отправляешь свои последние копейки на "благое дело"
>>315397735 >А следующими будут пидорасы, устраивающие чебурнет ради собственного обогащения. Бугага, ещё скажи чурки следующие. Или перед ними прибалты? Уточните, пожалуйста, диванный стратег.
>>315397183 Свинья, любой, подхрюкивающий хрюкраине будет или убит, или посажен, или сдохнет в нищете. Ни одна русофобская хохломразь не уйдёт от ответа.
>>315397899 Даже капля в море делает кассу на расходники. Так что любая помощь в борьбе с фашистским режимом - это благо. Но малолетнему еблану вроде тебя это недоступно.
>>315397929 Пиздец скакуасы душевнобольные. Сами выдумали хуйню, сами перефорсили мем про мясные кубы для усраинских чмобиков, сами носятся с визгами. Народ-шиз, народ-дурка.
>>315398012 >на расходники Ну да, жизнь в Польше недешёвая. Давай-давай, задонать Вертолёту, пока ещё можно. А то завтра проснёшься и ВСЁ - придётся карты иностранные оформлять, изъёбываться через третьих лиц. Главное - занести хряку на сытую жизнь, ну и может чутка раз в полгода отсыпет там, чтоб помнили, за кого он. А то в Миротворец ещё запишут.
>>315398076 >душевнобольные >скакуасы >усраина >чмобики Ты сам недалеко от них ушёл если коверкаешь слова. А ещё насколько я помню форс "пидорашко" это твоих рук дело, по крайней мере если судить по тому что писали в нескольких тредах.
>>315398104 Чёт мне кажется Пыне похуй на впны Какла Сраки. И ты походу реальный какел, потому что только дегенераты могут приводить в пример, вероятно ещё и смотреть этого дебила по имени Какл Сраки.
>>315398104 >Так у тебя как минимум есть несколько человек, которые открыто собирают на ВСУ. Марк Фейгин, Майкл Наки c охватами сотни тысяч. Ну значит хлебнут полония, или их зонтиком уколят, а может и новичок в трусы подсыплют. Жернова господа мелят медлено, но не отвратимо. Как добивали нацистскую мразь после второй мировой несколько десятков лет, как добивали очкерийскую, так же добьют и хохлятскую. >Макл Наки вообще в России VPN продает Кстати, продаёт он бесплатные ключи к хохлятскому VPN. Ну для такого уебана это не удивительно.
>>315397628 > Анекдот про совдепию > Борьба против России Ебать ты преисполнился конечно. А то что в анекдоте фигурирует еврей это наверное борьба с Иисусом лично, сцотонизм, реабилитация нацизма. >>315397735 > А следующими будут пидорасы, устраивающие чебурнет ради собственного обогащения. Дегенератам которые по любому поводу хуярят кляузы в ркн и мизулиной спасибо скажи.
>>315398239 Точно. Люди говорили что ты создал отдельный сайт где якобы находился реестр хохлов, хотя ты по факту просто один ебанутый шиз, я более чем уверен что весь этот тред это твои потуги. В окоп пацреврот!
>>315397735 > следующими будут пидорасы, устраивающие чебурнет ради собственного обогащения И че ты им сделаешь? Путину обращение напишешь, стоя на коленях? Уверен введут ГОСТ обращения на косую линию, где это будет обязательным условием.
>>315398330 >У них каждодневные выпуски роликов начинаются и заканчиваются сборами на ВСУ. Реально какел, раз смотришь и коупишь. Небось ещё из-за рубежа, тогда понятно, откуда такие патриотические щеневмерлые визги
>>315396963 (OP) >призывом отправлять паблик с поиском мёртвых русских солдат их матерям а идея ведь хорошая!Пусть каждая сруснявая мамаша получит фото своего убитого орка
>>315398387 Вроде как, там какой-то обиженка начал это форсить, ну кто-то ради лулзов поддержал, кто-то из поцатриотических соображений, кто-то ради уютного политического загончика в /b. Одни плюсы!
>>315398324 >Люди говорили что ты создал отдельный сайт где якобы находился реестр хохлов, хотя ты по факту просто один ебанутый шиз, я более чем уверен что весь этот тред это твои потуги. Охуеть шиза. Таблетки сегодня опять не принял, Пидоренко?
>>315398185 По твоему то, чем занимается гвинтохрыл, это не проявления сошал джастис вориора, только эта "сошал джастис" у него подразумевается как борьба с фемками за светлое правое будущее? Тут же точно такая же риторика, но развернутая на 180 градусов, как у этих же фемок, лол.
>>315398320 >А доначу я ему на развлекательный контент. А, это когда ты платишь человеку, чтобы он посмотрел твоё любимое видео и сказал: "Ха, прикольный ролик, анон-нейм, спасибо за косарь", а ты в ответ расплылся в улыбке и преисполнился радостью от увиденного, готовя некст донат? ГОЙ? ДА!
Позиции РУССКИХ ФАЙЛОСМЕРТНЫХ по данному вопросу. » » Фурри Психолог - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Иван Титов - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Мр Кэт - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Алексей Поднебесный - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Никсель Пиксель - предложила наказать ОХУЕВШУЮ ХУЕМРАЗЬ. » » ФОКСИМИКС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Эрик Енот - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
>>315398510 >Охуеть шиза. Таблетки сегодня опять не принял, Пидоренко Это ж ты ебанутые боевые кидаешь, пациент палаты номер шесть, а я просто уверен что ты конченный. Хохлы ж всю твою семью выебали что ты так на них обозлился, чисто псина которую натаскали огрызаться.
>>315398695 >Почему нельзя отпилить российские донателки блогеру который нарушает российское законодательство? Что в этом такого? НУ ТЫ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ! ТЫ ЭТО КАК ЕГО! ЛАХТА! ТОЧНО ЛАХТА! А ТОЧНЕЕ ПИДОРАШКА! УУУУУУУУУУУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
>Анон решил просто выключить донаты заукраинцу бсбшнику и выпиздовать его с рынка РФ. >РЯ ТЫ ЛАХТА, НЕТ ТЫ ЦИПСО. Хуя вы ебанутые. Меня более поражает что маня правак который против фемок как только начали ебашить свиней начал репорстить хуйню типо дохи и говорить о том как фемки борятся с путлером в РФ и где будут проходить акции протеста. Вызываю пояснительную бригаду о том как даун по типу гандама и прочего редпила с алиэкспресс, моментально начал сасать хуи у свж как только началась ебка хохлов.
>>315398817 >Использую англицизмы, потому что могу. Ну ты убиваешь свой росиянский язык когда используешь англицизмы, ты наверное в школе не учился поэтому даже и не понимаешь нихуя.
>>315398872 Так потому что всем похуй на этого вертолёта. Он сидит в своей польше и никому не мешает, нет блять придут эти долбаёбские свиньи которые от 2022 что-то раскопали и будут форсить. Даже не было бы проблемы если бы они это делали на /по или в своих пидорских конфах, они засоряют /б/ и пытаются косить под своих.
>>315398961 Нужен новый закон. Поддержка и членство в любой партии кроме Единой России это дискредитация всех росиянцев и проявления нацизма. Ещё нужно ввести расстрелы и нормы на расстрелы, допустим 15 на москве и 40 в новосибе
>>315398963 >они засоряют /б/ и пытаются косить под своих Двач - патриотическая борда, свынь. Не нравится - уебывай на сич, или какой там у вас сейчас загон.
>>315398963 Кто че форсит? ебаклаку вон из-за этого форса бусти вырубили и скорее всего донаты выключат. А те кто не ограничен кредитками РФ это не касается по дефолту.
>>315399040 Ватник, это будет неравный бой, т.к. у тебя кардбланш здесь, и ты можешь хрюкать сколько угодно. А меня подхуйловики забанят, если начну пруфы постить.
>>315399064 >Двач - патриотическая борда Никогда не была такой. Любитель барского сапога в заднице, съебись в вк или в одноклассники. >>315399065 Пидорашка перестань фантазировать и говорить про хуи.
>>315399218 >Никогда не была такой. Всегда была, ты наверное не видел сколько тут сапов было с голосами за Владимира Владимировича во время голосований?
>>315399173 >единственное что родина дала двачу - это надсмотрищика в виде азерской бибизьяны До бибизьяны на всех российских бордах в сумме сидело полтора душевнобольных шиза. Ну-ка хрюкни.
>>315399124 Так они перекатывают блять. Мне хуле теперь автоскрытие настраивать из-за максимум недельного форса? >>315399176 Зашейся уёбище, не надо так рваться. Лезь в окоп хуйло
>>315399365 Я туда и не попадал никогда, дай бог чтоб только подобных тебе утилизировало с обоих сторон. Ты натурально псина натреннированная тявкать, это омерзительно.
>>315399397 Опять же, видео сделали только потому что хуйло очень расфоршен в сравнении с остальными ноунеймами блять по типу зюганова или давалки. Вот тебе щас всё перебанят будешь потом под десятью впнами сидеть, фанатик пыни.
>>315396963 (OP) Напоминаю, это животное, чмо, смеялось над двачерами, над омежками, над инцелами, над битардами. Издевательства его дружка, нормискотины рванины в новогоднюю ночь у вертохуиты вызывали лишь насмешку, и он побежал высерать видик в защиту своего рваного дружка. Надо мстить этой падали. Респект, /b/ратья. Не прощай, не забывай. Тут покуй, зетники не зетники. У нас на оптимизацию свои причины и мы ебем всемм возможными способами.
>>315396963 (OP) >любителя посчитать мёртвых русских ешё одно доказательство, что обезьяна и его чуркоидная команда травят гоев за щекели барина и политическую повестку.
>>315399492 >Опять же, видео сделали только потому Потому что двач - патриотическая борда, где сторонники Путина собирают по 200 супов, когда все леброны с пораши не смогли наскрести даже три голоса за копрозицию.
>>315399615 >Потому что двач - патриотическая борда Нет, если бы ты умел читать то ты бы понял о чём я пишу, о форсе т.к хуйло очень противоречивая личность у одних вызывающая батхёрт а у других восторжение, но увы ты неотёсанный обрыган. Всё это попросту назло нормальным людям
>>315399954 >Конечно не нацисты Поэтому ты открываешь свой пиздак и что-то затираешь про раZZу, понятно всё с тобой имбецилом. >вас просто хуярить весело и забавно пока вы визжите в интернетах. Мне похyй, я далеко от фронта почти на урале, вас на москве переубивают первыми в случае если хохлята что-то смогут.
АХАХАХАХ АХ БЛЯ у него уже бусти отъебнулся, я только щас оппост прочел до конца Вы вообще представляете какой это барбарастрейзенд по лебронски случился? Если бы тред не начали вайпать и визжать там от свиноболи, то он бы просто утонул, как тонут треды шлюхогона, который каждую неделю пытается рандомную шлюху с порнбокса затравить. кун >>315399904
>>315400046 В прошлом треде были репорты на видосики с канала и репорт на Алертс, так что, может быть, к 1000-му, юбилейному треду, его везде и забанят или он умрет от старости
>>315400046 щас бы еще знать что такое барбарастрейзенд канонично по нему вертолету мимокроки уже накидали пару штук баксов которые скоро полетят на ваших мальчиков))
представили ебало этой омежки, которая за деньгу мстит всему миру за то, что мать родила его обезьяной, которую все обходят стороной, лишь бы не иметь дела с говнорожим хуеплётом.
>>315400046 Ща ещё Алёртс отъебнёт, во потешно будет.
На самом деле этот тхред доказывает, что анон ещё что-то может. Кроме того, на вполне законных основаниях, так что майора бояться не надо, лол. Дым от горелых жоп - приятный бонус.
>>315400236 обезьяна, даже твоя бывшая светловолосая 4 из 10 натащка тёрла хуй на камеру мечтая о хуях белых мужчин, а с тобой была только из за денех)))))
>>315400124 Да я в курсе как травля на двачах протекает, сам был опом некоторых тредов. Там 99/100 постеров просто рофлят в тредике и пишут "ща ща на делюгу пойдём щас дела начнём делать", рядом срет рандомная шизня с сагой противостоя ужасной травли, которой нет. Если тред неделю провисит на доске, то возможно найдётся смельчак нажавшмий кнопку репорт жертве или оставивший колкий комментарий. В итоге что-то будет только если скрины треда улетят в какие нибудь конфы набегаторов в телеге или абу запостит у себя. Оттого и смешно, что долбаебы вайпом и визгом не давали треду утонуть и теперь у их припиздка соевого бустя отлетела.
>>315400193 Я через алертс закинул, так что норм, а бусти ему так и так восстановят, потому что проверят его стр и нихуя из жалоб ОП и подобных ему петушков не найдут.
>>315400216 Аноны могут собраться в павлика Морозова и писать доносики? Ахахаха, ебать вернули былое величие, мне хотелось бы узнать сколько обиженных Z-петушков нажаловались 20? Может 30? Может даже целых 50.
А товарища майора вам никогда не надо боятся, если вас будут судить за что-то просто подписываете контракт и защищаете великого государя ПынПынича
>>315400342 Лолблядь, не знаю даже что смешнее, забаненый вертолет или хохлы, которые без пруфов что-то визжат про какие-то тыщи долларов на донейшн алертс, или то, что Андрюня, даже если бы деньги были настоящими, спустил бы на ретро-приставочки и кинескопный телек.
>>315400479 смешнее всего это 7 тредов наполненных горящими зиггерскими задницами и попытками в какую-то "тхгавлю" когда они ни на что не способны, потому что лахте на поддуве (которая составляет тут 90% массовки) платят за посты а не за репорты на донатилки или любые другие осмысленные действия входящие в ололо тгхавлю))
>>315400564 Ни в чем. Просто ни на какую армию дрюня один хуй ничего не кинет. Купит себе к беговой дорожке ещё и велотренажёр, будет на стримах жопу качать.
>>315401088 У лахты рабочий день закончился, ночная смена только через два часа. Впрочем, на хохлятских пердаках тред спокойно мог бы и до завтра дожить и даже перекатиться 1 раз
>>315401423 >Впрочем, на хохлятских пердаках тред спокойно мог бы и до завтра дожить и даже перекатиться 1 раз Но чет не уходит, значит что-то не так? Может хохлов и ЦИПСО тут не столько, сколько тебе кажется?
>>315401482 >Но чет не уходит, значит что-то не так? Вообщето всё так. Тред набирает 300 постов за 2 часа. Когда придёт ночная смена, то он даже поднаберёт скорости. Без ночных лахтинцев, только на хохлопердаках на ночном тред бы набирал 300 постов за 6 часов. Как раз к утру, к часам 7-8 был бы уже перекатный с 100 постами
>>315402180 Я пока на 100% не удостоверюсь, не буду скидывать ничего в тред. Если завяжет со своей хуйней, то и хуй с ним. А если это не он, то вообще кринж будет, естественно чувырло начнет поддерживать форс рандомного челика. Если окажусь в тупике, то просто накидаю наработки, кому нибудь будет интересно продолжить искать. Иначе он начнет тереть следы. Если правда он из Харькова, то это пушечка
Нариман Намазов, мы долго наблюдали за твоей деятельностью. Этот форум, а так же твои личные ресурсы используются для разжигания ненависти против украинцев. По совокупности преступлений, совершенных тобой против украинского народа, ты будешь наказан.
>>315402439 >А нахуя хахду то его травить? Лол бля. Я тоже хохол и я на хую вертел лицемерного соелета да и остальных пидарасов пробандеровских. Быстрее бы Россия весь этот скот закопала фабами.
>>315396963 (OP) Правильно его травить, мог бы спокойно втихаря если хочет нарушать законы донатить всу, никто не запрещает пока не узнали, а тут он срет в голову своим внушаемым зрителям и подставляет под статью.
>>315402439 Пчел, тащем то киевским режим ко власти силой пришел, не голосами большинства. Даже спустя 10 лет адской промывки миллионы ненавидят нахуй всех кто поддерживает эту срань.
Почему «российская платформа» в Соглашении о предоставлении услуг прямо заявляет, что руководствуется законодательством Англии?
Где отсылки на российское законодательство?
Кстати аккаунт вертолет скорее всего разблокирует. В правилах указаны некоторые пункты, которые свидетельствуют о том что бан был сомнительным. Апелляцию наверное уже подал.
>>315401862 Я тот самый чел из Харькова и вынужден заметить, что 70% – это слишком дохуя, бро. Во-первых: Верт красава; а во-вторых: в таком движе zашквар участвовать даже настоящему хейтдому Верта. P.S: Харчнул в рот оп-хую и всем остальным zащеканам заодно. Держу пари, что предыщие 6 тредов тоже были полны унижений, но вам не привыкать.
>>315397457 >устроится к лету собирателем клубники. что плохого зарабатывать, собирая клубнику ? Её многие любят есть. Значит, кто-то должен выращивать и собирать.
>>315398143 >жизнь в Польше недешёвая. За гоммуналку не скажу, бензин сильно дороже, а вот еда такая же или дешевле, и гораздо более качественная. Рестики, кафе тоже на уровне Москвы, не дороже.
>>315398695 Свиньям от этого больно, а значит не честно. Народ-свинья вообще считает нормой кусать руку дающую. Русня должна донатить на уничтожение русни, такая вот логика у этих дегенератов.
>>315399574 >и он побежал высерать видик в защиту своего рваного дружка.
Так Рванина тебе ничем не обязан. Он тебе не брат и не сват. Более того, Гундос и не скрывал того, что он пытается решать свой биовопрос и даже делился советами о том, как ходить на свидания. То, что ты нафантазировал его этаким титаном одиночества - это исключительно твои проблемы.
>>315400055 Некогда любимый двачерами AudioRW, возможно, один из самых известных обзорщиков сетевого идиотизма (но, прямо скажем, не самый лучший), привёл на свой новогодний стрэм девушку. Несмотря на то, что Рванина даже в своих роликах упоминал, что ходит на свидания, некоторые биокарлики вообразили его этаким титаном одиночества и очень разочаровались от его несоответствия своему предполагаемому образу.
>>315400272 Ролики про игры у него ничего. Да и, наверное, за ранние выпуски про Нихельпихель его всё же стоит поблагодарить: они были забавны и познавательны
>>315398497 Вот только не факт, что он реально к такому призывал, или что эта срань была какой-то помойкой с плясками на костях вроде нежно любимого местной ватой "ищи хохла". Опа просто корёжит из-за того, что Андрей покусился на его главную скрепу - путинскую войну.
>>315397269 Я всегда знал, что современная вата - братья-близнецы западных левачков.
>>315417888 щас в савушкино смена начнется, снова будет 200 постов в час, без поддува из долбильни на эту хуету всем похуй, тред еле пережил ночь на бампах от опа лол
>>315418087 Юмор этого опроса в другом. Именно я в нем ради лулзов накрутил голоса. Сделал это по приколу, ну, они визжат как резанные, почему бы не сделать так, чтобы визжали по-больше? А теперь эти говноеды бегают с этой картинкой и орут про лахту. Кстати Пыня идёт нахуй.
>>315411681 >>315418246 Конечно, хохлина. Это не у чубатых свиней открытые интернет-войска, это у РФ лахта. Алсо, я и сам из лахты. Поссал на чубатого дебила, вертохуесосу все забаним.
>РРРЯЯЯ ВСЕ КТО ПРОТИВ ВЕРТОХУЕСОСА - ЛАХТА! >ЛАХТА ТРАВИТ ВЕРТОУЕБИЩЕ! Зачем лахте треды с травлей, если лахта может простым запросом перебанить к хуям все донатные ресурсы этому подсвинвому полуебку?
А ведь вертоговно должен понимать базовые принципы работы двача. Имаджинируйте его ебало, когда он сидит и мечтает, чтобы тред утонул, но его регулярно поддувают чубатые свинолюди. Сидит такой и со слезами на глазах, стиснув зубы, выдавливает из себя ЗАТКНИСЬ, СУКА, ЗАТКНИСЬ, СЫН СВИНЕЙ! АААААААА!
>>315418385 Так "тгхавля" началась с какой-то обиженки которую вертолет попустил на стриме (имэджин смотреть его стримы лол). Лахта просто актив создает, там тред бампает, хохлов находит друг у друга в штанах итд
>>315396963 (OP) Хуясе, достойный человек походу, надо помочь. Отписался в техподдержки по поводу травли, треды приложил. Пидораший вопрос будет решён, хочешь ты этого или нет.
>>315418329 >А теперь эти говноеды бегают с этой картинкой и орут про лахту. Мен больше улыбает, как свинолюди сами наголосовали на свое большинство, а потом визжат, что в пораше одна лахта сидит. Дебилы пиздец просто.
>>315418485 Расскажу тебе маленький секрет. Когда тебя называют хохлом - тебе делают комплимент, никто просто не хочет верить, что ты ебаный куколд который копротивляется за хохлов. К хохлам реально больше уважения, они может и долбоебы, но хотя бы не бесплатные шлюхи.
>>315418485 >Лахта просто актив создает, там тред бампает Тут половина постов - визг горящих свиней и подсвинков, лол. Нахуя лахте бампать треды, если сами свиньи с этим отлично справляются?
>>315418601 Расскажу тебе маленький секрет. Когда тебя называют лахтопидором - тебе делают комплимент, никто просто не хочет верить, что ты ебаный куколд который копротивляется за Пынявое Хуйло. К лахтопидорам реально больше уважения, они может и долбоебы, но хотя бы не бесплатные шлюхи.
>>315418693 Пыня идёт нахуй, понимаешь? В твоём ебаном мире существует две кучи говна, одна из них Пыня, а другая хохлы и ты выбираешь какую из них сожрать. Я говно не ем, хохлы это говно и Пыня это говно. Вот этим мы и отличаемся.
>>315418654 глаза раскрой додик, без поддува из лахты тред еле протянул ночь. я так одним глазом посматривал чисто по интересу что происходит, думал вообще утонет нахуй. И таки да, как только смена закончилась актив испарился, как началась - щас снова пошел поддув.
>>315418843 >без поддува из лахты тред еле протянул ночь >половина постов в треде визги хохлосвиней >РРРЯЯ ЛАХТА Вот в чем хохлосвиньи не меняются, так это в упоротом отрицании реальности. Можно изи детектить мивинную шлюху по таким высерам.
>>315418828 Как итог треда - Путин - хуйло, хуесос, старый совковый пидорас, говноед. Лахтовики-подхуйловники пидораны вместе со своим полоумным Z-фюрером катятся нахуй.
>>315418992 Тем временем в треде никто не копротивляется за Пыню, даже те, кто хуесосят вертоблядка.
Всех просто доебали хохлы, пынимаешь? Мне похуй на Пыню, на эту вашу Украину, на СВО, на либерах, да даже на самих хохлов мне похуй, я просто не хочу чтобы они срали в русскоязычном интернете, пусть вон к полякам идут и там срут. Куда не зайдешь - везде вылезает хохол и срет рассказами о том как его бомбят. Да похую, блять, всем, почему просто нельзя заткнуться и свалить нахуй?
И на вертоблядь всем похуй, пусть собирает свои донатики - поебать, только пусть делает это через западные сервисы или в крипте.
>>315417789 >лучше уж лахтой за 15 рублей чем бесплатной шлюхой у хохлов Кому лучше? Тебе, промытому соловьиный помётом и до дрожи боящемуся плюрализма, может и лучше. А в нормальном обществе говорить что думаешь — лучше, чем врать за деньги.
>>315419203 >только пусть делает это через западные сервисы >я не за Пыню
Кому ты пиздишь, лахтопидорский-путинский тампон из резиновой жопы Хуйла. Максимум подхуйлованное чмо из лахто-долбильни проходит в "не все так однозначно".
>>315419203 >Всех просто доебали хохлы, пынимаешь? >Мне похуй на Пыню, на эту вашу Украину, на СВО, на либерах, да даже на самих хохлов мне похуй, я просто не хочу чтобы они срали в русскоязычном интернете, пусть вон к полякам идут и там срут.
Так они и не срут. Ты просто накрутил себя настолько, что видишь в каждом, кто с тобой несогласен, пресловутого хохла. А откуда твоя истерика? От Обнулёныша, от контролируемых им СМИ и от оплачиваемых из карманов налогоплательщиков блогеров. Твоя животная ненависть к хохлам - это банальная кремлёвская повесточка, и ты сам не осознаёшь, что твои чувства на самом деле тебе просто внушили.
>>315419301 Я, кстати, с одним хохлом общаюсь уже довольно давно, в одну дрочильню играем вместе. У него очень странные взгляды, но он скорее за Украину, хотя и с нюансами потому что свою власть тоже ругает. За политоту общались всего пару раз.
Больше всего он угарает над такими как ты, говорит типо реально опущи на которых с двух сторон ссут и срут, а они и рады.
>>315419203 >Да похую >блять >заткнуться >свалить >нахуй По твоему комментарию прям видно, как у тебя не горит. Так чем тебе конкретно хохлы то помешали? Инцелы постоянно срут своей вагиноклизмой, хрюсы — традиционными ценностями, нацики — расовой чистотой и так далее. С чего бы хохлам то свою тему не форсить? >пусть собирает свои донатики - поебать, только пусть делает это через западные сервисы А почему через западные? Через российские ведь удобнее, а тебе якобы "поебать"
>>315419597 >вы с ошибкой написали слово безяичковая (хоть его и нет в русском словаре) Ты же сам себе противоречишь колясонька. На вопрос отвечай поставленный, зачем хрюкаешь в иностранном интернете?
>>315419658 >я хочу кружевные трусiкi Кстати, ещё интересный вопрос: Как Пыне удалось так запугать народ какими-то геями и трансами? В нулевые всем кроме наглухо христанутых было похуй на Тату, Сердючку, Моисеева. А кому не похуй, те с удовольствием ходили на их концерты. А сейчас почти весь народ худший его кусок, по крайней мере превратился в коллективную бабку из древнего мема. Почему русский мужик так боится, что, посмотрев на него и сравнив с парадными пидорами, ребёнок выберет в качестве ролевой модели пидора, а не собственного отца? Откуда такая неуверенность?
>>315419410 Ещё раз - у меня нет ненависти к хохлам, я не призываю их уничтожать, к СВО я отношусь никак, моя хата с края. Единственные кто меня раздражает это интернетные воены вылезающие везде где только можно хорошо хоть в /б их по-меньше стало благодаря модерастии. Они не вызывают у меня ненависти, они как та самая муха которая с утра забывает садясь тебе на ебало. Я просто хочу чтобы они съебались из русскоязычного пространства, интернет-шовинизм, лол.
Вот ты сидишь, вайпаешь Я могу написал 1 сообщение в 5 минут и свести все твои усилия на нет. тред всё равно перекатят.
>>315419916 Ты же знаешь, что устав ТС не запрещает кружевные трусы, и что это кастрюлеголовый фейк? Да и все селебрити 00 х фоткались для порножурналов в них.
>>315418992 >Как итог треда - Путин - хуйло, хуесос, старый совковый пидорас, говноед. Лахтовики-подхуйловники пидораны вместе со своим полоумным Z-фюрером катятся нахуй. Да. Как это мешает травить вертоублюдка?
>>315420018 >Ещё раз - у меня нет ненависти к хохлам
Ты просто мошнишь о том, что они якобы доебали тебя, чтобы оправдать её.
>Единственные кто меня раздражает это интернетные воены вылезающие везде где только можно хорошо хоть в /б их по-меньше стало благодаря модерастии. Они не вызывают у меня ненависти, они как та самая муха которая с утра забывает садясь тебе на ебало. Я просто хочу чтобы они съебались из русскоязычного пространства, интернет-шовинизм, лол.
Так интернет-воины или хохлы? С чего ты вообще решил, что что все диванные бойцы, засравшие кучу развлекательных сайтов Рунета, прежде всего Двач, являются пресловутыми хохлами? Вот оп, ущемившийся каким-то говностримером, посмевшим критиковать Обнулёныша, кто по национальности/гражданству?
>>315420334 Так хохлы это рабы. Из-за ТЦК рабы даже на улицу трясутся выйти. Ходят чисто перебежками от подъезда к магазину с продуктами и затем мигом обратно. Чтобы не бросили в окоп слыхать за интересы Клоуна-Мясника и господаря з США
>>315402596 >Я тоже хохол и я на хую вертел лицемерного соелета да и остальных пидарасов пробандеровских. Быстрее бы Россия весь этот скот закопала фабами.
Да ты просто манкурт паршивый. Тут твои единомышленники называли пацивали пацифистов куколдами, но пи факту куколдом являются чушки вроде тебя, призывающими к бомбёжке своей страны.
>>315420268 У вертохуесоса как уже скащали отвалился бусти, но ещё тут была фотка с тем, что он жалуется каа аппеляция не прошла. Значит бусти точно всё
Хочу поделиться своими мыслями и восхищением по поводу того, как украинский народ показывает себя в это трудное время. С самого начала войны с Россией украинцы доказали всему миру, что они невероятно сильные, целеустремлённые и готовые отстаивать свою свободу до конца.
Украина не просто защищает свои территории, она защищает свою идентичность, язык, культуру и право быть свободной и независимой страной. Люди всех возрастов, профессий и социального положения объединяются ради одной цели – защитить свою землю. Это невероятно вдохновляет.
Особенно хочется отметить:
Героизм военных. Украинская армия сражается с огромной самоотдачей, несмотря на значительное превосходство противника в ресурсах. Их стойкость вызывает уважение даже у тех, кто находится за пределами страны.
Сопротивление гражданского общества. Каждый украинец на своём месте делает всё возможное, чтобы поддержать армию и приблизить победу: волонтёры, медики, журналисты, IT-специалисты – все работают на общее благо.
Единство народа. Эта война показала, насколько сплочёнными могут быть люди, когда они борются за своё будущее. Украинцы помогают друг другу в сложнейших условиях, делятся последним и поддерживают тех, кто потерял всё.
Пример для мира. Украина сегодня – символ сопротивления и отваги. Она показывает, как важно не сдаваться даже в самых тяжёлых обстоятельствах.
Украинцы уже одержали моральную победу, став примером для многих народов. Их сила духа, любовь к своей земле и вера в победу – это то, что невозможно сломить. Мир восхищается Украиной, и я уверен, что эта поддержка станет только сильнее.
Украинцы победили уже сейчас Победа – это не только территория или ресурсы. Победа – это признание, уважение и сила духа. Украинцы доказали, что даже перед лицом врага, который кажется более сильным, можно сохранить достоинство и бороться за свободу.
Сторонники Путина, наоборот, показали, что их «сила» держится на лжи и принуждении. И в этом их главное поражение. Мир уже выбрал сторону, и это не сторона агрессора.
Украинцы – символ будущего, а путинская Россия – реликт прошлого.
Хочу обсудить важную тему, которая становится всё более очевидной: сторонники Путина уже проиграли, даже несмотря на их громкие заявления о «превосходстве» и пропаганду. Почему? Давайте разберёмся.
1. Моральное поражение Украинцы стали символом борьбы за свободу и достоинство, тогда как путинская сторона олицетворяет агрессию, ложь и пренебрежение к человеческим жизням. В XXI веке мир не поддерживает агрессоров, особенно когда они пытаются оправдать свои действия вымышленными причинами.
Россия начала войну, которая уничтожает жизнь миллионов людей, но это не сделало её сильнее – это лишь изолировало её от цивилизованного мира. Вся риторика сторонников Путина сводится к оправданию насилия и отрицанию очевидных фактов, что ставит их в позицию слабости.
2. Украинцы стали героями мира Мир видит героизм и стойкость украинцев, которые защищают свою землю и свободу, несмотря на огромные трудности.
Волонтёры, военные, обычные граждане – все работают ради общей цели. Украинцы завоевали симпатии и уважение по всему миру, а российская сторона только усилила свою репутацию агрессора.
3. Сила против правды Сторонники Путина пытаются доказать своё «превосходство» военной силой, но сила без правды – это лишь тирания. Украина борется за свои права, свою свободу и своё будущее. В то время как Россия, прикрываясь мифами о «великой миссии», действует как захватчик, и это делает её слабее с моральной точки зрения.
4. Экономическая и политическая изоляция России Сторонники Путина говорят о «самодостаточности» и «подъёме», но реальность такова:
Экономика России страдает из-за санкций и утраты международных рынков. Политическая изоляция приводит к ухудшению уровня жизни россиян, тогда как пропаганда пытается убедить их, что это «жертвы ради великой цели». В то же время Украина получает поддержку от всего мира, укрепляя свои позиции на будущее.
5. Лицемерие и ложь Сторонники Путина выглядят хуже украинцев, потому что их действия пропитаны лицемерием:
Они говорят о «миротворчестве», но разрушают города. Они заявляют о защите «традиционных ценностей», но уничтожают семьи и разрушают жизни. Их пропаганда нацелена на внутреннего потребителя, но на мировой арене её уже никто не воспринимает всерьёз.
6. Победа духа над страхом Украина стала символом силы духа. Это государство не побоялось выступить против более сильного противника и доказало, что сила – это не только оружие, но и единство, вера в свои ценности и поддержка друг друга. Сторонники Путина же выглядят как заложники страха и лжи, вынужденные защищать авторитарный режим, который не заботится о своих людях.
Попытки расчеловечивания украинцев не только бессмысленны, но и контрпродуктивны. Мир давно сделал выбор в пользу тех, кто борется за свободу и достоинство, а не тех, кто живёт в плену ненависти и пропаганды.
Сторонники Путина уже проиграли, потому что их злоба – это лишь маска для прикрытия внутренней слабости. Украинцы же победили, потому что олицетворяют силу человечности и правды. 🌍💙💛
Бчб пидораха предлагала спонсировать ВСхрУ и спамить простому люду тг паблик хохломразей про погибших солдат РФ.
Ныне загнивает в польском бараке и предположительно живёт исключительно на русские деньги с Бусти и Алертс.
БУСТИ УЖЕ ОТЪЕБНУЛИ УСИЛИЯМИ АНОНОВ, АЛЕРТС НА ОЧЕРЕДИ!
ЦЕЛЬ
Разослать антироссийские призывы опуща в тех поддержку Алёртс чтобы мразь снесли, и она больше не получила ни копейки от русскоговорящей аудитории.
Разослать жалобы ВК чтобы обе его группы отлетели вслед за Бусти.
Не ведитесь на байки про крипту и ko-fi!
Ни там ни там не принимают русские карты! 90% Семёнов не будет заморачиваться чтобы задонатить чму! Даже Маргинал обнищал после блока Алертс!
Видео с призывом донатить усраине, призывом отправлять паблик с поиском мёртвых русских солдат их матерям
https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI[РАСКРЫТЬ]
Алёртс
https://www.donationalerts.com/r/helisexual
Жалобы в Алертс
Нужно войти через любой аккаунт!
Переходим на https://www.donationalerts.com/help/support#/
Внизу страницы "Подать жалобу на контент"
Заполняем
Добрый день. Данный пользователь осуществляет поддержку Украины и предлагает отправлять деньги в помощь ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=WZTSsqGFESI[РАСКРЫТЬ] чем нарушает статьи УК РФ, в частности 280.3 УК РФ и 205.1 статью УК РФ. Прошу заблокировать этого пользователя т.к. деньги заработанные на Вашем ресурсе он так же предположительно отправляет в поддержу Вооруженных сил Украины.
Бусти УЖЕ НАЕБНУЛИ
https://boosty.to/vertoletski
АЛЕРТС НА ПОДЛЕТЕ
Ответ анону
Anthony, Support Team
Hello!
Based on your report, we:
- initiated an investigation.
- the information you provided is included in the evidence base of a potential offender.
- server logs will be checked to confirm the violation.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДТЯНУТЬ ЕГО ЗА HATE SPEECH НА YOUTUBE
ВК группы уёбка
https://vk.com/helisexual
https://vk.com/vertoletski
ВК уёбка
https://vk.com/id5194781