Беспонтовая, на самом деле. Тупо кусок резины. Плюс, даже при хорошем уходе, он быстро изнашивается. Проще соорудить себе из латексной перчатки приспособу и выебать.
у меня несколько иная модель силиконовой пизды, но все они сделаны китайцами и для китайских микропинусов. Соответственно, исходя из этого: 1) не рассчитывай, что твой мпх войдет туда без проблем. 2) ЮЗАЙ, БЛЯДЬ, СМАЗКУ НА ВОДЯНОЙ ОСНОВЕ. 3) после того, как подрочил себе силиконовой пиздой и слил внутрь неё промой пикрил тёплой (70% холодной, 30% горячей- относительно тёплой) водой с мылом, в тч промой внутренности силиконового мастурбатора. Храни мастурбатор в пакетике, перед этим тщательно протерев мягким полотенцем и оставив на 5 минут на открытом воздухе в комнате/ванной. Вердикт таков: может ли силиконовая вагина заменить двачерам ТННщикам настоящую женскую? На мой скромный взгляд.... да. Эмоции были непередаваемые, когда впервые поюзал. Да и сейчас, спустя неделю, могу на ночь позволить себе выебать силиконовый мастурбатор (в попку и в писю :З )
лучше купи подобный агрегат, размер выйдет не китайский, ощущения даже лучше потому что внутри пезд обычно много всякой хуйни для улучшения стимуляции и очень узко, а после того как кончил все это очень сильно воздействует на залупу и начинается гиперчувствительность от которой все впечателение хуёвится, плюс мыть и хранить намного проще
>>315432841 (OP) Штука хорошая, но очень рекомендую купить смазку на водной основе + обогреватель для нее если найдешь. Ну и самое главное мыть постоянно после каждого использования + стараться не ронять и чтобы она ни с чем кроме члена не контактировала, иначе можно угробить ее подцепив плесень...которая начнет во всех местах внутри рости как сучка. Я так первую свою вагину угробил, она у меня в ване час пролежала и потом через день точки две появлиись там черные, я не обратил внимания но через неделю пришлось выбрасывать. Точки даже разраслись, туда было опасно что-то совать. Ща у меня вагинка уже год под рукой. Я к ней бережно отношусь. Прям моя радость лучшая девушка на свете)))) Особенно если ее туго обернуть полотенцем, прямо аж вакуум внутри, ебать кончаю от одной мысли о ней. Пиздаааа таблетки ннаада
Планирую взять искусственную жопу, чтобы не рукой, а телом работать. Когда был в последний раз с тянкой, хватило на пять минут, а дальше дыхадка все. Какие подводные?
>>315432841 (OP) Подводные в качестве. У меня все заебись, кроме того, что эта хуйня после некоторого времени делается становится липкой(по ощущениям как старый софттач), но я в теплой воде ее прогреваю и после этого такой хуйни нет, так что все норм. Только имей в виду, что есть 2 размера, малый не бери - хуита и может хуй с другой стороны вылезти внезапно.
>>315432841 (OP) Штука приятная, но с настоящей пиздой ничего общего. Не говоря уже о других женских ласках, запахах, о чувствах и эмоциях, когда вы оба испытываете влечение друг к другу и ебетесь и лижетесь как ненормальные.
А так, бери, конечно. Тоже доставит и разнообразит дрочку на какое-то время.
>>315435076 >становится липкой Всегда была. Просто их обрабатывают. Берешь детскую присыпку или тальк, хуяк-хуяк и она снова нежная и бархатистая, пока снова влага не попадет.
Ощущения охуенные. Лучше ебать кусок силикона с рельефом, чем шлюху в гандоне с мыслями: >БЛЯ ее же час назад узбек драл в эту дырку. Пиздец что то протекло на лобок. Надо быстрей заканчивать и бежать в ванну обливаться мирамистином
Уход за жопой ну максимум 7 минут занимает, пизду еще быстрее. С мылом и сушкой. Все эти разговоры про сложный уход от скорострелов, для которых пизду 3 минуты помыть - это в два раза больше времени, чем они ее ебали. Ну таким только на салфетку рукой кончать.
>>315437588 Моя. Я частый поситетель /br треда про пезды, который кинули выше. Спасибо анону, который кинул ссылку на эту жопу на ЧП. Так она 10к стоит.
>>315432954 >кусок резины Нет дурашка это силикон >быстро изнашивается Я полтора года одной флешкой активно дрочил потом выкинул, это быстро? На данный момент купил себе такой пикрил ни о чём не жалею.
>>315437956 На озоне пишешь сисик-писик мастурбатор и что-то такое вылазит, брал за 5 к щас мб подорожал, весит кстати 5-6 кг одной рукой тяжко наяривать им.
>>315432841 (OP) Подводных нет, но лучше не скупись и купи полноценную попку побольше, этот маленький очень. И важный совет - смазкой смазывай дырочку, а хуй слегка только
Алсо ваших ПОДРУГ тред иди.