Эм, гейс, похоже The Blood of Dawnwalker это новая игра, которая поделит мир на до и после. Это от создателей того самого ведьмака 3. Это настоящий ведьмак 4 будет, а не сжв помоище с ковырялкой на гг, которую разрабатывают сдпр(контора разноцветных жирух, откуда ушли все создатели ведьмака).
>>23770198 ДианоСимоно-шиз, объясни нахуй ты ей постоянно срешь и если у тебя есть интересные истории, распиши их в деталях. Какие 2 аккаунта в вк еще.
>>23770189 Ну типа прикинь как девки обманывают, увидел девку с норм сисяндрами, а это оказался лифак, а в реале там виски 1 размера, сиськосодержащий продукт
Илья мэд скурится с концами. Этот андерсон снабжает его всем необходимым. Сначала это, потом будет тяжелее. А потом илюша будет валятся по канавам со шприцами. Останавливать его никто не будет.
Да, по началу, как разойдется - всем будет весело, будет подобие контента, но в конце концов его личность просто разрушится и мы увидим овоща.
>>23770298 Нет, ты дован. У него до фартледи как минимум одна телка была. Некая украинка, которая во время ковида приехала к нему из Украины, прожила с ним месяц, они оба заболели ковидом и весь этот месяц они лечились, а после расстались.
Ятвоя маленькая ШЛЮШКА🏆ВЫТРАХАЙ мою маленькую писечку🍌Дорогой, ты не представляешь как я мечтаю, чтобы твой перчик оказался в моем маленьком и умелом ротике 🔥😘
>>23770308 Как кто-то не боится заходить в комментарии к подобным видео? Мне страшно представить буйство натрах, которые презирают русских мужчин, но при этом впадают в рейджмод, когда какая-то иностранка хочет найти себе русского. Натраха в такие моменты еще хлеще начинает оскорблять и пытаться унизить русских мужчин и одновременно иностранок.
>>23770451 Нахуя она эти точки под глазами нарисовала? Выглядит как бородавки цыганские мерзкие. Многих баб вообще портит любая косметика кроме подводки/теней для глаз
>>23770491 Когда тогда? Ну и бабы пиздец тупые. Нахуя рисовать цыганские бородавки уродливые? Это не красиво, это мерзко. >>23770496 Неиронично считаю, что это единственная более-менее красивая девка которую постят в треде. Это не отменяет того, что нарисованные бородавки - уродство и не стоило ей этого делать.
>>23770476 >Нахуя она эти точки под глазами нарисовала? Выглядит как бородавки цыганские мерзкие. У меня такой ассоциации нет. Зато есть с Пьеро и символическими слезами в целом. Угибани до сих пор точки делает вроде.
>>23770521 Денис ВЛГ, Денис Праждит или Денис Сухачёв? Если ты про Дениса Хламидова, то это не девка, а переодетый пидор. >>23770531 >>23770535 Всё равно по уебански выглядит. Она мим? Клоун? Нахуя лицо разукрашивать?
>>23770434 Ты совсем ёпнулся паринь, она с расставания с жопичем стала похожа на бабку, посмотри её стримы, там буквально тётя срака с брылями отвисшими сидит, при всём уважении.
>>23770281 Жопа хуйня, не сексуальная вообще. Илюха сделал ошибку не чекнув жопу сразу перед началом отношений, наивно повелся на бабские чары. А хорошая круглая жопа это главное в бабе.
>>23770643 Чел его грини от запоев спасает уже несколько лет. То что ты видишь на стримах это лишь малая часть того как бухал Илья раньше, он больше придуривается чем реально нажирается в кал.
Они хотят чтобы Илья сторчался. Сделал доверенности на них. Андерсоны всякие будут управлять финансами Илюхи и держать его у себя в каморке. Будут накачивать его - выкатывать на пару часов стрима, рубить деньги и офать до некст раза. Потом добавятся легкие унижения и яички по 5 долларов.
Но все таки до чего докатился Мэд. Из согласных прийти - только ноунейм марамойки и злейший враг + люди которые обсуждают его за спиной. Даже условного Тимофея не было.
у меня кстати в 2009 сын родился и я с ним с пелёнок любил Мэда смотреть, типа за компом сидел и с ним на руках обзоры смотрел, потом стримы и так до сих пор смотрим, вот так вот я взрастил мэдобратика
>>23770324 Нет, не была. С ней он сошелся, когда ковидом уже переболел, и отношения у них 4 месяца длились. >>23770325 >ни одного пруфа этому нет Он несколько раз на стриме это историю рассказывал. Он тогда приговаривал, что никогда больше не будет с украинками в отношения вступать.
>>23770590 Лицо красивое, но сиски искусственные она зря вставила. У меня сегодня страх появился, что красивых людей на планете будет становится меньше, потому что красивые телки не размножаются. Раньше они размножались и рожали красивых детей, а сейчас они все идут эскортницами работать, и в лучшем случае одного ребенка родят, а зачастую вовсе не рожают. Вот эта баба красивая, но сколько ей уже? За 30 наверное. Кроме собак никого не родит.
Нет все таки нужно за пивом сходить, тревога лютая места не могу себе найти, возьму у Амстердама чисто подлечиться Усосу прямо на выходе одну Только не осуждайте
>>23770890 а че злить-то? она дефектная, детей не хочет, кал набила на руке. илюх наверное рад что избавился и одновременно грустит что столько лет вникуда проебал на нее
>>23770811 хз некоторые от бед с башкой, причём чем тупее татухи, тем серьёзнее/больше бед у моей прошлой тянки чуть ли не надписи с забора были набиты - мать умерла, когда она была совсем маленькой, после чего её отправили жить с бабушкой, а с батей она практически не общалась, отдалась какому-то долбоёбу, с которым познакомилась по переписке, потом он её дропнул, а она пиздострадала, чисто человеческое отношение воспринималось буквально фразами "охуеть" и глазами по пять копеек
>>23771015 не-а, не успел, но желание и возможности присутствовали, имхо я просто тоже на башку не прям уж здоров - присутствует некое опасение насчёт половой ебли, я не могу перейти в активное наступление и вот так просто ебаться без задней мысли
>>23771069 почему она не накачала жир в жопу ну это же пиздец или у нах там наоборот чем меньше жопа тем сексуальнее даже у этой глисты 40 килограммовой жопа больше
Кстати после 2 пивасов стеснения, социофобии, тряски и даже пота заебавшего меня летом тупо как не бывало, а есть такие колеса с таким эффектом? Точно не АД потому что от них тряска наоборот часто
>>23771417 Вот в этом то и проблема, бухой я и друзей находил и к левым компаниям с продолжением на квартире доебывался так что они сами звали А трезвый я трясунчик
>>23771415 Она призналась, что решение о подтяжке груди было принято после значительного похудения. Примерно год назад тиктокерша сбросила вес с 65 до 43
>>23771441 Есть разные кейсы, кому-то подходит бимбофикация, кому-то максимально буэээ. Когда девчонка с лицом ребёнка типа вали карнавал вставляет себе силикон и надувает губы это стрём, когда кобыла типа менеджера Дон из кореянок это секс. Орише например подошёл бы силикон небольшой если бы она захотела.
>>23771427 Он подсос Гитмана, раньше постоянно его таскал по ретрохатам. >>23771439 У него психиатрический диагноз, что-то связанное с буйством(раньше часто ломал клавиатуры и мышки на стриме), постоянно сидит на седативных.
>>23771427 Он один из немногих кто обещал набить рожу Чмодью, сидим ждем. Поддерживаем популярность что бы у него был шанс встертить Илюху и сказать " мнямням среньк"
>>23771551 Кстати что-то есть действительно общее, особенно учитывая что и по рамоне Ильяс симпил, но марамойка всё же красивее зато у рамоны бубас для пайзури.