- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) - Поделиться своими генерациями - Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты. Кроме реквестов на Тогу Химико и Мисаки Шокухо.
>>315446889 Бади хоррор про данжен мастера - в попытке заработать 300$ он фистит анус одного мужика, но когда вставляет кулак куда задумывалось - с той стороны ему отбивают брофист...
>>315449181 Нахуя тебе аналоги, если там можно делать в стиле твоего мангаки? Хз, tensor поищи, но я хз как там и что, просто знаю что он есть и он вроде как аналог.
Посоны, МХА я дропнул ещё в 17ом году и поэтому её лора не знаю. Если кто в курсе, то просветите: кто такая, что умеет, как развивалась её сюжетная линия. Я просто ей восхищаюсь.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
>>315450833 >не рекомендуйте обходить ибо был слух что обходящих будут набутыливать Пошёл нахуй, обход блокировки в настоящий момент не нарушает ровно ничего
>>315451044 Какая разведка, какой онлайн, ты долбоёб? Ещё раз - когда анонам что-то нужно - они тупо вбрасывают реквест. Долбоёбы проводят РАЗВЕДКУ ебать, пингуя онлайн, а когда их игнорят начинают срать сажей.
>>315451247 Перечитай мой тебе ответ. Никто блять не пингует онлайн треда, чтобы сделать свой реквест. Ты начал страдать хуйнёй, тебя проигнорили, ты начал срать сажей. Иди нахуй.
>>315451426 Угу. Можешь пояснять нахуй задавать вопросы "кто тут есть" вместо того, чтобы сразу перейти к своему реквесту/вопросу/чё ты там ещё хотел? Какой сакральный смысл в этом ритуале и хуле ты порвался, когда его закономерно проигнорировали?
>>315451965 Да? Уже все на Озоне же предзаказали? Как вам так быстро доставили? >>315451976 Очень красиво и реалистично! Видел >>315451859, как мне в прошлом трендике сгенерировали самую лучшую 2,5D-девочку? >>315452120 Какая разведка? Войсковая? ГРУ типа?
>>315451913 Если тебе будет достаточно просто голых баб погенерить, то можно онлайн на цивите это делать. Это очень просто, любой осилит. А если что-то более сложное, с мелочами, чтобы на одной картинке 2 разные голые бабы были, то это уже надо локально дрочиться, на своём железе.
>>315452318 ЕБАТЬ! Анон, я не знаю из какой ты мультивселенной, как ты это там понял блять, я хуй знает, но я сейчас сидел дрочил гитару под метроном вот именно так же. Только не курил, курить дома нельзя. Пойду покурю.
>>315450287 (1,3) >>315451525 (2-3) >>315452429 Рано или поздно придёт Джолин-шиз, аноны, сгенерируйте заранее и скиньте в тред, чтобы он ахуел с такого и покинул бороду навсегда
>>315453072 Как и у всех остальных нейрохуйдожников в треде 5090ti на 24 гига. На меньших мощностях картиночки с анимэшными тяночками не просчитываются, увы. А что? Обычная 3080.
>>315453313 Раздумывваю, апать ли свою 2060 Super на новое поколение карт от Хуанга. Ибо играть все равно не во что, а во с модельками поиграться хотелось бы.
>>315453370 Весь вопрос в том, насколько быстро тебе это может надоесть. Даже не подумаю отговаривать, но... Косяки + очень узкая направленность нейронок на данный момент = для меня самое большое в них разочарование. Нормально выстроить сцену практически нереально (без костылей уровня контролнета, фш, инпейнта), пальцы и глаза заёбывают, умеет относительно хорошо только в сиськи-письки (те модели, которыми я пользуюсь). Ну вот нагенеришь ты себе 20k+ Асок или Асун, и что дальше? Хз, конечно, как будет конкретно для тебя, но если есть возможность - бери 50xx любую годную для генераций, и дай тебе бог покайфовать с этого дела.
>>315453467 Братанчик, братик, а ты можешь сделать так чтоб она еще хуец сосала слюняво и ее в попец трахали? И мб в писе еще игрушку сделатб) Ластовое от меня на сегодня
>>315451272 >>315450904 >>315451540 Это снова анон который несколько дней пытается генерировать сцены с 2 персонажами которые как-то взаимодействуют
Во-первых, буду благодарен если скинешь промт где они дерутся
Во-вторых, я либо проебал твой ответ в предыдущем треде, либо его снесли, но в общем я так и не увидел, какой региональный промтер ты ставишь и какие параметры в нем выставляешь? Я пробовал Forge Couple, в половине случаев он правильно генерирует персонажей которые стоят далеко друг от друга, в половине он все ровно перемешивает их детали, а если попытаться как-то сделать взаимодействие между ними то он обоих персонажей объединяет в одного
>>315453691 (без костылей уровня контролнета, фш, инпейнта) Это не костыли а инструменты. Если ты их не умеешь применять это скилл ишьюс. Ты хочешь волшебную кнопку сделать заебись? в чем интерес тогда, каждый рукожоп будет клепать и красивая нейроработа полностью потеряет свою ценность
>>315453768 > Во-первых, буду благодарен если скинешь промт где они дерутся Там был промт на Тогу: toga_himiko\(boku no hero academia\), blonde hair, double bun, messy hair, short hair with long locks, black sailor collar, yellow eyes, blue skirt, brown cardigan, white shirt, collared shirt, red neckerchief, pleated skirt Дальше был 1boy, hilichurl_(genshin_impact), height_difference, fighting_stance, battle. Всё! Больше никакой магии не было. Я никак хиличурла не задавал, никаких деталей ему не прописывал. > какой региональный промтер ты ставишь и какие параметры в нем выставляешь? Никакого. Я глупенький для подобного. Просто ебусь с ре-траями. Даже без BREAK ебаного, который не делает погоды (как по мне). Персонажи мержатся между собой только в путь. Чем больше деталей задаёшь у каждого - тем больше потом будешь выгребать.
>>315454786 Так а в чём сложность устроиться на работу? Если даже на убогом заводе можно заработать на видимо-карту? Что останавливает таких людей? Объясните, сложно!
>>315454961 А как же целеустремлённость? Сила воли? И вот эти все штуки? Типа, тебе надо, ты ощущаешь острую потребность в чём-то. Так что останавливает в таком случае? Хочешь бабу? Заводи бабу. Вообще не проблема, их как говна за баней. Хочешь видюху, чтобы генерить Джолин? Пиздуй работать, на хх.ру ваканский выше крыши.
>>315455130 Хз как у вас там в Болотограде, но в наших пердях гнёшь спину за 300$, и это ещё хорошо, а на ЖКХ, еду и приколы уходит 150 - 200$, и в итоге 100$ в накопления. А как же амортизация вещей, болезни и всякое? Такое себе. Никого не виню, в ситуации сам виноват, но эти ебучие перспективы вперёд двигать не заставляют.
>>315455130 А вот ты реально свою видюху только для пикчей брал? Я скорее это имел в виду, нежели буквально отсутствие денег. Не стоят пикчи полутора зарплат в регионах, а игры - кал.
>>315455520 Что-то делаю. Играю в любимые скелетодрочильни на максималочках. На прошлом компуцкере елдачок, к слову, не запускался. Это тоже было одним из мотиваторов к покупке. Уж точно не генерирования Джолин Куджо.
>>315455663 Вооо, жиза. Я так ради первых душ свои "2ядра/2гига" на - по тем временам - игровую печку поменял. Но где-то ко второму прохождению второй части подзаебался, так что у меня в бэклоге ещё длц к двойке и вполне себе бодро идущая трёшка, которую я даже не траил толком, в елдак вкатываться желания нет и подавно. Я это к тому, что заебца конечно в игры погонять, но тебе они могли настопиздеть раньше, чем стали реально требовательными и на какого-нибудь алана ваке, балдуру3 и калисто протокол пися уже не так стоит, особенно если ты застал контролы, диваны, дедспейсы и прочие предтечи. Ну а только ради Джолин Куджо - ты сам всё сказал.
>>315455802 > но тебе они могли настопиздеть раньше Конкретно душачки не остопиздели с августа 12го года (выход однухи под гфвл) и до сих пор, лул. Все остальные игры были только на раз/два прохождения. В трёшкё той же у меня вообще 2k+ часов. Если бы одншку не ремастерили и не перекатывали в стим, там тоже было бы 2k+ часов. Игры тысячелетия, хули. Танимура - гений, Миядзаки - раменоед и дерьмодел с самоотсылочками.
>>315456104 Анон, ты не считаешь, что делать замечания к генерация ИТТ немного кринжово что-ли? Опыт предыдущих подсказывает всем нам, что это вообще смысла не имеет, будто большинство слушать будет, да и все на добровольных началах реквесты делают, называть говно говном никто не запретит, да и это правильно, но я считаю, что выше описанные причины стоит учесть.
>>315456543 Проблема таких идиотов в том, что они не "делают замечания", а гадят аки бездомные собаки своим охуенно важным мнением. Ни замечаний, ни советов там не увидишь, только беспросветное желание выебнуться одним фактом своего всплыва, что ли.
А потому и подобное не то что "слушать" нельзя, а даже воспринимать хоть на йоту всерьёз. В сущности в этом итт треде только пара-тройка анонов действительно могут делать замечания к которым стоит прислушиваться, но сейчас, по видимому их тут нет. Грустно, но факт.
>>315456980 Ну бля, в смысле... >>315456068 реально же брак на пик3, это выглядит как кадр из мага-целителя, когда он себе наколдовал левое тело, а потом скинул иллюзию только с лица. Пик4 не так всрато, но то же самое, пик 1-2 - по сути то же самое, но не бросается в глаза потому что кун за тянкой спрятан. И это не то чтобы что-то неизбежное, вполне можно набросать тегов на менее атлетичное тело, поубирать male, где надо оставить boy и плюс минус пацанская тушка таки появится, нейросетка может выдавать обычнокунов, которые подойдут голове персонажа, а не вот эти реально нелепые мужики с бошкой кунчека. Ты же вроде сам точно так же усирался на чужие пальцы, которые генер обязан был по твоему мнению править ручками, иначе нейроговняк. Твоя же проблема на уровне промптинга и тегов которая на этом же уровне и решается, но это не нейроговняк, а сделавший замечание - идиот, собака и далее по тексту. Корона если не жмёт, то натирает явно.
>>315456104 В каком месте там 3д, шизик? Вижу лишь то, что на некоторых пикчах тон кожи головы светлее, чем тело, но это такой мелкий косяк по сравнению с общей охуенностью, что иди-ка ты вхуй.
>>315457472 Хз, единственная особенность там в том, что теней на мышцах тела больше чем на лоро-анимечном лице это да, но тут только или откручивать стиль к плоскости или сдувать мышцы, очевидно ни то ни другое решением не является. > же брак на Хз, я там брака не вижу. Вот этот анон >>315457508 тоже, например. > иначе нейроговняк. Ну да, база же.
> а сделавший замечание Замечание уровня пук говно кал мне не нравитцца аффтара ффтопку? Ну да, хорошее "замечание", видимо надо перед каждым шизом, просто кидающимся калом, лабызатся, чтобы не дай б-г корона не натёрла?
>>315457508 А вот и подсос ЧСВшника набежал 3D там во всех местах кроме лица. Миллион полутеней и полутонов на всё теле, вся эта блестящесть и пластиковость даёт, ну ок если не 3D, то 2.9D. И тут внезапно вылезает абсолютно просткое блять, анимешное ебало, практически с cel-shading-ом, которое как будто пришито к чужому телу. На 4 пике даже перехход виден, ОЙ, а куда это на шее полутени проебались внезапно? Даже кожа по цвету другая. Но конечено новенькие (или это сэймфаг) будут смотреть на этот пластиковый арт и писать "ах как охуенно", на радость СЧВ хую, а он только за этим в тред и приходит, потому что когда его просили скинуть лору он её не скинул мотивируя чем? А ничем, ему не хочется чтобы другие генерили такие картинки и им писали "ах как охуенно". И самое гнусное что народ его просит промпты, он их кидает и в них его лорой упомянута, при этом тем кто понимает тему совершенно ясно что промпт без лоры бесполезен, ты получишь совершено не то что сгенерил он. И он это знает, но кидает чтобы потешить себя. В итоге в течение месяцев он генерит одних и тех же азул фармя восхищения ньюфажин, несмотря на то что его говностиль заебал уже давным давно.
>>315457784 > когда его просили скинуть лору А все понятно, это обиженка которому все должны, но Его Величество жида посмели обидеть отказом, расходимся.
>>315457784 Да похуй на твою лору, Его Величество тут только ты, думающий что такой охуенный. А на самом деле ты уже уже несколько месяцев сидишь с одним и тем же устаревающим говном. Ни фантазии ни разнообразия, а теперь ещё и качество деградирует.
>>315457742 >Хз, единственная особенность там в том, что теней на мышцах тела больше чем на лоро-анимечном лице это да, но тут только или откручивать стиль к плоскости или сдувать мышцы, очевидно ни то ни другое решением не является. Хз, по мне так дело именно в пацанской бошке на кочкотеле здорового мужика и надо именно что сдувать мышцы, какого хуя это не решение - ну потому что тебе лень, понятно. >надо перед каждым шизом, просто кидающимся калом, лабызатся, чтобы не дай б-г корона не натёрла? Нет, надо просто применять к своим высерам хотя бы половину тех требований, которые применял к чужим. В отличии от пальцев тело мужика на ебале пацанчика это не какая-то базовая проблема нейронок, которую надо решать костылями или вообще внешними программами и навыками, это просто надо написать что-то вместо 1male, male_focus. Но другие обязаны пальцы фотошопить, а ты можешь и с промптом незаморачиваться - ну вон другому же анону понравилось.
>>315457784 > И самое гнусное что народ его просит промпты, он их кидает и в них его лорой упомянута, при этом тем кто понимает тему совершенно ясно что промпт без лоры бесполезен, ты получишь совершено не то что сгенерил он. И он это знает, но кидает чтобы потешить себя. Там выше кидали линк на похожую по стилю лору, при желании можно довольно близко сымитировать. Хз чё у вас так от этой лоры сгорела жопа - там куда больше решают мощности и даже с буквально его лорой на условном циве ты так же не получишь то, что сгенерил он - будет врато, не так чисто и так далее.
> даже перехход виден Это ключица называется. > он её не скинул Почему тебе должны кидать лору по твоему первому требованию? > промпт без лоры бесполезен Промт с каким либо концептом, например. При чем тут будет стилелора? Очередной имплаинг, крч. > но кидает чтобы потешить себя. Имплаинг проткнутой отказом обиженки. Раз ему отказали, значит должны отказывать всем, а иначе харам и шайтан фармит гаввах! > он генерит одних и тех же азул Лол, фрыню, ферн и мирко не генерит? Видимо обиженке еще и азула чем то насолила. > его говностиль заебал Но обиженка не может остановиться упоминать стилелору, которую ему не дали. Это уже не кек - это кекус максимус.
Ладно, не смог удержаться и не покормит пухленькую обиженку.
>>315458115 > очкотеле здорового мужика Ну вообще он формально воен, должен быть мускулистым. То что в тайтле его сделали слишком дрыщеватым - упущение, тащемта. ИМХО 9000. > сдувать мышцы, какого хуя это не решение Ну по мне так воен и должен быть мускулистым. > половину тех требований > Все требования про пальцы Ну ок. Применяем.
У тебя было несколько сотен сохранённых дракоп, а ты даже один (!) тред не смог продержать на плаву до бамп-лимита. Это пиздец. Это первое. Второе: пролистал ебучий /фаг/ до четвёртой и не увидел ни одного дракопотреда. Какие-то ебучие ноунейм-маньки типа сосана, карины, мудисона, которых НИКТО не знает - отчего-то имеют там свои представительства. А ты для неё даже треда не создал, лол, блядь, фанат дохуя. Кто ты после этого? Сам догадаешься или мне расписать?
>>315460755 Об третьем обмудке с пикчи. Надеюсь, он ещё сидит здесь и не вскрылся от позора. Пиздец! Даже у Коли Романова, блядь, личный тред, но не у неё!
>>315460951 Это пост-ирония, ты не понимаешь! В шапке по-прежнему есть пункт про "поделиться своими генерациями". Чем не повод? Уж на один бы тред его, раз он такой дохуя фанат, всяко бы хватило". Да-да-да, формально это был бы уже не реквестач, но кого ебут мелочи?
>>315461134 Ты думаешь, кого-то из администрации ресурса это ебёт? Главное - чтобы не было лолей, пидоров и дискредитации чего бы то ни было, чего дискредитировать нельзя. Короч, моё мнение - он просто ленивый мудак, испугавшийся того, что его порыв не поддержали. Недостойное поведение для адепта Дракопы Великолепнейшей.
>>315445942 (OP) А нормиреквесты тут принимают, или мне в другой тред/доску с такими вопросами? Мне задники в определенном стиле нужны пиздец, а стиль там охуевший по цветокору и детализации, интересно узнать может ли в принципе нейронка делать такое. Если кто возьмется за пробник то референс Aaron Campbell (пик 2, 3)
>>315457508 Лол, нет, это не мелкий косяк, это бросится в глаза любому. Тут ещё косяк есть, кстати, хах. Из тех, что я заметил спросоня — это хуй пойми откуда растущий ПЧ, он выше лобка убежал, и охуеть какое странное и длинное бедро. Не будь подсосом, чел, ты выглядишь кринжово, лол. Он годный генератор, но кал тоже делает, в этом нет ничего страшного.
>>315457784 >>315458115 Поддвачну некоторые претензии к Космошизу, но в некоторых ты пиздец проебался, как мне кажется.
>>315464602 Угомонись, мужик, я этому отвечал на его тэйк про >>315457508 охуенность картинки, в ней есть косяки очевидно и их нужно править, если радеешь за отсутствие говняка, конечно же, а мне поебать, но просто захотелось чуть вступиться за анонима, ибо они впечатление от стиля портят, стиль-то хорош, никто и не спорит.
>>315464981 Я уже. Какие фантазии, мужик, ты же реально вступаешься за Космошиза там, где он очевидно проебался, хоть автор доёбов и обосрался в паре моментов.
>>315445942 (OP) Реквестирую блядующую Иноуэ Орихиме. Типа днём она такая няша-стесняша, "Да Куросаки-кун, всегда рада помочь Куросаки-кун", а ночами ходит по клубам в блядском платьишке и гэнг-бэнги устраивает.
Спасибо за некоторые пикчи в этом треде. Реквестов пока не будет
>>315459161 Халат на первой пикче огнище огненное, хотя я не люблю беременяшек и цветы, как элементы одежды, но это задел на ремесло.
>>315459839 Щяс вспомнил про видос, где русская богачка, переехала в Хранцыю, и её сына-восьмилетку пригласили на ночь, в доме семьи аборигенов, с девочкой-одногодкой. Сохраню пикчу, потому что у меня такого не было, хоть ко мне и приставала одна девочка на тихом часе, в детском саду.
>>315463913 Лишь бы воды не отошли. У них и так мочевой пузырь с горошину (шучу, но он маленький, всё равно). Ебля вообще может служить катализатором начала родов - надо аккуратнее быть.
>>315460697 >НИКТО Громкое заявление. В том и прикол, что их треды как раз показатель - их знает и готовы обсуждать больше, чем полтора шиза. А тред с вашим выродком второй раз оказалось некому бампать. Так что твоя претензия сводится к >хуле ты один не высрал ~500 постов ну, не считая сажи конечно. А фагготрия всё же вещь коллективная, театр одного семёна не сдался и самому семёну.
>>315458224 >то что в тайтле его сделали слишком дрыщеватым - упущение, тащемта. ИМХО 9000. Я так то согласен, но когда ты идёшь это "исправлять" через генерации получается маг-целитель. Должен, упустили - лепя его лицо на тело мужика ты лучше не сделаешь.
>>315469207 Недооценённый как по мне. Одни пускают слюни "хыыы, гомоебля, лольки, наркомания, кочергой в жопу", другие плюются "фууу, гомоебля, лольки, наркомания, кочергой в жопу". Но это отличная история про месть - а месть это базовый двигатель сценария - где у героя есть за что мстить с одной стороны и он именно мстит, а не сопли на кулак наматывает с другой. Возможно, есть нишевые тайтлы, где это сделано так же или лучше, но в мейнстримных герой или мстит за хуйню или хуйнёй вместо мести страдает. А тут - пережил говно, отвечает говном - неиллюзорно дарит сатисфакцию во время просмотра, ты знаешь что его оппоненты мрази и мрази страдают.
>>315464927 Чел, а можешь сгенерировать в нескольких картинках как Аска постепенно превращается из топ тянки в животное и в конце её ведут на поводке на соитие с песелями?
>>315470166 Кто нибудь знает как на этом Civital вывести все существующие на сайте картинки с конкретным персонажем? Поиск на сайте ищет только на профиле текущего автора.
>>315471705 Когда-нибудь в мире появится нормальное эро с Фен. Возможно, оно будет даже красивым. Возможно, оно получится действительно фапабельным. Но не сегодня.
>>315473093 Ты ебанутый? На сколько температура тела при возбуждении поднимается, на градус? Ты когда болеешь тоже такие испарения выделяешь, что их аж видно? Девственник ебучий.
>>315473218 Разргорячённость по лицу обычно считывается, а не по испарению, девственота. Не всё, что в твоих любимых мультиках показывают является правдой.
>>315473324 Символическое С-И-М-В-О-Л-И-Ч-Е-С-К-О-Е И М В О Л И Ч Е С К О Е
Изобразительное исхуйство в принципе строится на художественной гипертрофии форм, явлений, цветов и символов, это классика, это знать надо. Проходы в реалклизьм здесь не актуальны.
>>315473401 А это уже вопрос к хуйдожественному замыслу. Согласен, пар изо рта менее популярен, чем банальный румянец, но работает не хуже, особенно в тандеме.
>>315473543 Схуяли это я анимедебил? Анимедебилы не разбираются в таких вещах чисто исходя из того, что находят аниме эстетически привлекательным. Зачем ты меня так оскорбил? Извиняйся.
>>315473457 Пиздец, где ты в жизни такое видел, чтобы это была гипертрофия? У неё лицо красное, потеет и жопу по-блядски выставила, испарение не нужно здесь.
>>315473625 В сфере говноедства ты схож с ними. Не за что извиняться. По крайней мере по части парового чуханства. Этим + дойковым калом весь низкосортный хентай заполнен.
Надо подумать по поводу шапки. Туда нужно чуть больше полезных материалов и чуть меньше воды, чем там уже есть. Статья выше по треду на цыве по промптингу - однозначно туда нужна. А вот гайд на генер в облаке - тупое говно тупого говна. Хз только чем бы его заменить?
>>315474181 Гипербола форма... Но так где ты в жизни, чтобы при возбуждении у них пар шёл? Это больше на мультики луни-тюнс, где бычок злится, а у него пар идёт из ушей.
Было бы неплохо, олсо, завести что-то типа онлайн-файла, в котором аноны могли делиться интересными тэгами и промптами с комментами что они конкретно дают. А не так, когда ты триста буропараш перерываешь, чтобы найти пачку тэгов для картинки, чтобы получить искомый результат.
>>315475637 Ты там по гайду лазить будешь час. А тут сразу всё на виду. Кмк, так удобнее: тред всё равно в соседней вкладке у большинства генераторов нейроконтента. И можно из шапки очень быстро инфу добыть по необходимым тэгам/промптам. Чигау ка?
>>315445942 (OP) Реквест: сгенерируйте высокую, метр 90, деваху, с белыми волосами, одетую в расстёгнутое пальто, белый свитер и джинсы. Она стоит на улице и курит сигарету с безразличным выражением лица.
>>315476167 >Боевой вскукарек без текста Большего от копротреда можно было и не ожидать. Покажи хоть одного русского человека, что заплатил за нейроподелия.
Кстати, что там с беловежской пущей? Это всё ещё нейронный шин? В анимации дегронщики нужны?
> высокую, метр 90, деваху, с белыми волосами, одетую в расстёгнутое пальто, белый свитер и джинсы. Она стоит на улице и курит сигарету с безразличным выражением лица
>>315476776 да я не про Паву. Да и про рога я ничего не говорил. Пожалуйста ,сгенерь так чтобы это была не павер, а прям четко по ревесту. ну пожалуйста!!!!!!!!!!!
>>315476990 Не, мне нравится Пава, просто это реквест для отдельного персонажа, никак с павой не связанный. Всему свое место и время. В случае моего реквеста там именно что должна быть просто отдельная тян, никак не связанная с бензопилой или другими вселенными.
Пиздец: десять пачек выкурили, пока не получилось что-то похожее на реквест. Эти пальцы - ебать. А вот на хую они норм отрисовываются, это почти всегда с первого трая.
>>315474053 > >FAQ -> >>315450833 >Ссылка не открывается. >Если это роскомнадзор не рекомендуйте обходить ибо был слух что обходящих будут набутыливать. Просто залейте (если оно в РФ легально) на яндекс диск. Так сложно залить на яндекс диск? А если вы делаете не легальное то что вы забыли в России? Идите с повинной к участковому.
В этом треде можно:
- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
- Поделиться своими генерациями
- Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты.
Кроме реквестов на Тогу Химико и Мисаки Шокухо.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
https://rentry.co/NAIwildcards
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.hk/thread/1120349/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u