Вахта эта самая худшая работа, там условия хуже чем у строителей в будках. Вот когда на вахтах не будут слать нахуй слишком сильно тб и у каждого будет личная комнатушка с койкоместо и туалетом(общий душ и кухня пусть будет), тогда можно туда ехать работать, а на пике условия как у зеков нахуй, причем спокойно может быть что зеки добрее.
>>315435534 (OP) Понимаю что на вахтах пиздец,но такую кулстори слышу впервые, жалко чувака. Помню мне попутчик в поезде рассказывал что когда он на вахте работал у них повариху медведь полярный заживо сожрал. Видос который он мне показывал не найду, но отчётливо помню что она мёртвая лежала, с отхуяенными мягкими частями тела. Косолапый ее не прикончил даже, сожрал живую. Зрелище неприятное пиздец.
>>315435534 (OP) Кореш катается на вахты. Когда приезжает на отдых рассказывает охуительные истории. Как там люто бухают и даже долбят наркоту. Где берут - хуй знает, несмотря на то, что за этим там пытаются следить и жоско присекать. Бывают драки, поножовщины. Вот это все.
>>315436552 Работаю вахтами, однажды пацан лет 20 в шутку то ли урку, то ли хуй пойми кого пидором назвал, потом голова пацана отрезанная фотографиями по ближайшим рудникам ходила. Такие дела.
>>315436678 Ты с сидевшими орками общался? Я в поезде ехал как то 2 дня до питера, со мной сидел один такой. Пиздец, он пол жизни провел за ### дегенерат просто лютый, интеллект там уровня даже 10-12 летнего ребенка, а как будто 7-8.
>>315436865 Я с ним не особо то и общался, просто приходилось терпеть его. Он свои истории гонял зоновские, типа черное море зеки выкопали, чтобы по удо выйти. и прочую хуйню
>>315436938 > представления имеет и понятие о мужской чести и достоинстве Он рассказывал как они зимой поймали кошку местную, затащили в барак, запихнули её в валенок и ебали по очереди.
>>315436969 блядь погугли что значит оскопить хотя... с нынешней идентификацией и прочими гендорами... но все равно это НЕ ВОЗМОЖНО э дочки нет члена и яиц
>>315435534 (OP) Вахта - это закрытый мужской коллектив на долгое время. Тоже самое, что тюрьма или армия. Таких мест нужно омежке избегать всеми возможными средствами, чтобы не отпетушили в попку.
>>315435534 (OP) молодец казах канешн... интерсно, с чего вообще на него это тело напало. Вангую, что казах просто сказал правду о том, что россия зря полезла в украину и что путин хуйло
Вот если тебя обижают (а меня еще не успели тут обидеть) - надо так делать. Даже не пытайтесь обижать кого-то! Меня-то понятно, а вот если хуй незнакомый придет. Вот тут-то и наступит жопа. Потому что никто не знает, что от него ждать!
>>315437664 Может быть и так. У нас в шахте в прошлом году мужика изнасиловали двое в камере подстанции просто чтобы вот. Иногда вообще хватает лишнего слова/косого взгляда чтобы проблем найти на задницу: на вахте часто долбоебов можно встретить.
-Петрович, а почему у всех вахтовиков рога растут, а у меня нет -Так у тебя дебила нет жены. - Спасибо, а то я уже переживать начал, может кальция в организме не хватает
>>315435534 (OP) Этому повезло. Cтрашная тема. Чтобы отбиться по сути самому надо убивать в ответ, сразу самооборону пришьют. А в тюрьме будет видрил >>315436614
>>315436111 Так в этом самое прикольное! Дикарь и Гук бухали полтора литра пива и пол литра водки на двоих. Разговорившись, Гук решил открыться и рассказать, что у него есть канал на ютубе. Гук, к сожалению, не знал, что его собутыльник имел предубеждение насчет блоггеров, поэтому потом ему пришлось бегать от него. Дикаря уволили, у Гука разрублено ухо.
>>315435534 (OP) У нормальных работодателей алкоголь полностью под запретом, его практически нереально пронести на территорию, а за распитие сразу увольняют.
>>315435534 (OP) Да даже просто куда-то ехать на подработку такое. Есть стори как чела убили в ДС друзья, с которыми он поехал порабоать, из-за денег и никого не наказали, мама убитого обращалась в полицию, московские её послали сказали в Саратове обращайтесь.
>>315438237 Я больше не могу найти объяснений тому что чел взял сорвался и уехал в какую-то хуету с крайне хуевыми условиями жизни, где надо въебывать, а не просто кнопочки на компе тыкать и документы с одного конца столы в другой перекладывать, так еще и одно быдло кругом. Ну только человек у которого другого варианта нет, буквально бездомный или вроде того.
>>315435534 (OP) Я не на вахту ездил, а гастером с бригадой и жили мы в квартире нормальной в 6-ом-кароч ебал я рот такую работу, когда ты 24\7 с одними и теми же челами находишься. Один уголовник был, остальные обычное быдло и алкаши. Вроде норм работаешь и живёшь в одной хате, но периодически возникают конфликты. Я в бригаде со всем так или иначе конфликтовал. С кем-то парой ударов обменивались, с кем-то словесно. Также и они между собой срались постоянно. Но самое хуёвое, что от бухих или с бодуна долбоёбов зависит твоё здоровье и твоя жизнь. Прям рили дохуя раз было опасных ситуаций из-за этих долбоёбов, включая бригадира. Сами они тоже часто себя травмировали. На вахте вообще походу скам работает...
>>315438141 Там платят по 100 к в месяц за 6 часов работы в день. Работа рядом с Москвой. Отработал за 5к 6 часов и делай, что хочешь. Гук на видео там в бараке жил, чтобы денег сэкономить и драпнуть из страны. В прошлом году он вернулся из Тая после того как там 7 лет прожил с просроченной визой. Сейчас пытается по максимуму заработать. Сейчас он переехал на съемную.
>>315438457 >На вахте вообще походу скам работает... нет просто приличные места за рублемассу покупаются ну и там не сбежать от сорвиголовы с бензопилой
>>315438369 Зарплата, особенности специальности. Я горняк, учиться шел целенаправленно, а добыча обычно происходит в жопе мира, дай бог будет город тысяч на 20, может быть и деревня на 30 человек.
>>315438455 Это ты не прав. Анон, которому ты ответил, написал факт. Другой факт заключается в том, что все же находят как пронести и все равно бухают. Сам сухой закон часто следствие хуевого опыта.
>>315438663 Ну и красава, а настоящие пидорасы те, кто хуем любим по мужикам постучать. Уверен что половина уёбков на видео уже сдохли, а вторая штурмует посадки или дальше мотает срока.
>>315435534 (OP) Нельзя пить на вахтах. Нельзя пить нахуй в компаниях пацаны я серьезно. Видите что бухают толпой - уходите нахуй оттуда сразу же, никогда не селитесь в коллективах которые бухают.
Как жить в этом мире аноны? Если человек это неуправляемое животное которое хочет тебя захуярить как угодно, при чем тут даже не важно, если нет сил будет стараться тебя уничтожить морально, сбившись в стаю и травя просто так Пиздец, нахуй мы так живем вообще
>>315435534 (OP) Вахта это ещё хуйня по сравнению с работой на литейном заводе. Конкретно я сейчас окунаю восковые дилдаки в чаны с раствором, слоев надо сделать 8, с каждым слоем дилдак всё тяжелее, его надо держать на вытянутых руках, пока раствор стекает и растекается, потом ещё насадить на штырь на сушку. Вот тут столько сил надо, что просто пизда, это адская работа. А на вахте хуи пинают, поэтому там отморозки и работают, которые не знают, что такое ТРУД нахуй.
>>315438849 >>315438858 >>315439084 Слушайте этих посоны и не повторяйте ошибок. Перекрывает таких просто моментом, даже при мега спокойном общении. Реле в голове щелкает и все. С логической точки зрения объяснить нельзя. Малознакомая компания, даже если выглядит веселой или расслабленной в момент вспыхивает. И хорошо, когда кончается простой ссорой и покрытием хуями. А иногда нож и привет криминальные сводки.
>>315438858 Можно ещё и самому в алкаша превратиться в подобных коллективах. Я>>315438457 кажись и сам чуть не спился в той бригаде. Вроде рюмочку опрокинешь каждый вечер и одну 0.5 пива для сна, т.к въёбывали, что от боли в мышцах и заснуть не можешь-потом пару рюмок, потом бухаешь все выходные. В итоге уже не можешь без бухла жить. А я до этой работы вообще не бухал, кроме бутылочки пива в субботу после бани. Около года отвыкал от тяги к бухлу, когда уволился.
>>315435534 (OP) Был на вахте бухали компания быдло. Взял топор оставил под столом. На следующий день узнаю, они там друг дурга порубали. Кекал с этого.
>>315438527 С такими персонажами, если уж жизнь свела, и не контактировать вообще невозможно, нужно быть максимально осторожным. Они как агрессивная бомба, которая взорвется и тебя за собой утянет. Он убить не планировал, но началась драка, рядом топор и само пошло. Чистое состояние аффекта.
На мой взгляд, Гук, нарушил технику безопасности в следующих моментах: 1. Пить с ним водку. Водка базовый катализатор агрессии. Это как курить на заправке. 2. Стримить при них. Это же по мнению таких людей "пидорская хуйня", раздражающий фактор. 3. На 01.09 Гук выглядит так, что Гук сам переводит разговор в конфликтное русло. Но тут нарезка, поэтому хз, может раньше начали.
Конечно заявление надо написать, он же убьет кого нить не сейчас, так потом. И хз, как он теперь работать будет с ним рядом, он может и не успокоиться, как протрезвеет.
Почему у белых европейцев не считаются нормальными дедовщина,пояснения за шмот,понятия о мужыге? Может вашими землями действительно лучше распорядиться кто-то другой?
>>315435534 (OP) Быдло оно есть быдло, но зачем вести стрим не уведомляя окружающих? Типа, если ваша еот в шкалке разведёт вас на откровенный разговор который будут в прямом эфире слушать и угорать её ебыри ерохи вам понравится?
Ну это алкаши. С алкашами нельзя ничего общего иметь. У меня друг бухал я с ним перестал общаться пока не закодироваться, там же агрессия переть начинает нахуй надо оно мне.
>>315440092 Быдло само стримом заинтересовалось и чат норовило почитать. А когда Гуку 10к донатом кинули, у животного жопа от зависти сгорела и он захотел убить успешного пацанчика.
>>315436614 Роба синяя с шильдиком, это тюремное мужичьё. В чёрном актив. Такое только кровью смывается. Если мордвин носатого порешит, в мире только чище станет.
>>315436678 Комплекс недочеловека. Униженный стремится унижать, ограниченный от природы ограничивать. А недолюдки расчеловечивать.
>>315440226 Ага ну давай строй, был уже такой адольф, и где он? Классовая субординация нахуй, вы послушайте этого пидараса, хочет чтоб перед ним шапку ломали, а сам ты сука готов шапку ломать перед вышестоящим если да то ты просто раб в своей сути и идешь нахуй, если нет то ты имбецил который не знает о чем говорит.
В принципе не очень работать там, где коллектив бухает. Я так на демонтаже работал, так КоЛлЕгИ каждый день нахуярены были, сколько критическо-опасных ситуаций было - даже не сосчитать. И плиты срывало, и швейлерами убить могло, и на ноги работягам чёт летело, и в ливень они эл.технику включать пытались - током ебашило. В пизду, крипота, удивлён, что с таким коллективом вообще живым остался и не спился. Хотя опыт для сыча-вылезатора интересный.
>>315435534 (OP) Мне один пидорас в 2017 сломал локоть когда я зашел к нему на хату за сижкой, 2 года по больницам и работоспособность левой руки 70 процентов в разгибе сгибе. Как было иду я с водкой домой, на сигареты денег не хватило, встречаю шапочного знакомого говорит пойдем на хату там сигаретку возьмешь мб угостишь чучуть с бутылки, ну я щедрая душа, погнали, пришли там сидит хуй 2хметровый я сам 185 ростом, а это чучело меня на голову выше, и баба там шарится рядом, ну чето я сказал не то что в их кругах ауешных считается неверно, я не помню этого, эта паскуда меня отпиздила и сломала мне руку в локте левую и выкинули меня на дорогу подыхать видимо, но Бог спас, и я выжил хотя возле меня ходила их собака бойцовская боксер или как то так называется как она мне пока я в отрубе был ебало не обгладала не знаю, кое как я дошел до дома, потом вызвал скорую и понеслась 4 операции и реабилитация длиною в два года. Вы думаете мне не повезло? Он пару недель назад чувака нахуй убил.
>>315440556 Да че их пиздить? Их, во-первых, дохуя и больше, прямо под ногами валяются, во-вторых, без огранки не совсем они красивые и стоят, соответственно, ничего. Зато пизды можно выхватить за попытку вынести.
>>315439587 Так я и не писал, что литьем занимаюсь, дура, что там на этапе литья мне даже думать страшно, но моя работа это ад для дохляка, коим я являюсь. Ещё раз, заготовка формы для отлива, дура.
>>315441141 Пиздец везде, нет такого места где его нет. Я зачем написал что люди понимали что с бухарями нельзя никаких даже самых безобидных дел иметь, и плюс к этому никогда не бухайте в компаниях, захотел выпить пошел дома включил комп и сиди пей, на двачах общайся или в игре в чате, но никогда не ходи к другим людям, их клинит, а потом они тебя и убить могут. Меня самого бывает клинит пиздеть не стану что я святой, как то было, посрался я с родными и короче все захотел идти умирать в карьер бросится зимой и пиздец, перед этим уничтожил банковскую карту и телефон шилом ебнул смартфон - самое ебнутое что делал, на глазах слезы все серьезно помню отрывками еле меня остановили, но я себе дал установку если клинит вред наносить себе, а много кто не дает себе установок и лезут убивать других. У меня есть сорт оф вот этой хуйни которые повторяют действия и всякие ритуалы, я стараюсь так не делать, но если делаю то всегда представляю что я себя сам убью, я делаю это специально чтоб никому не навредить в случае слета крыши.
>>315441321 Не оправдываю быдло, но пересидок разговаривает спокойно, пока Гук не выдаёт:
1. Ты включи сам, посмотрим сколько заработаешь, ты не разберешься - смысл этого: ты тупой, ты лох. 2. "Ты мне претензии предъявляешь, блять! Те че то не нравится на хуй!"
>>315436676 Хуй знает где там платят. Я сам думал, что вахта - это из разряда поебашить месяц и жить три, типа лазейка поднять денег в хардкорной работе. А зп там всего 100к нахуй, за РАБочий день 6/1 с ночными сменами по 12 часов. Вот блять это минус жизнь просто, просто жить на работе нахуй. И естественно крики, придирки, давление. Потому что ты условный новичок, в процесс не встроен, хуй знаешь че как. Вахта - это развод идиотов, которые не могут посчитать часовую зп и думают, что 100к на рабских условиях + жизнь в клоповой общаге с конченным контингентом - это охуительная идея и лучше небольших 50-60к, но зато за 7-8 часов с двумя выходными и нормальной жизнью в хате. Еу или вариант для совсем опустившихся, хотя как по мне лучше на улице жить, чем ради кабанчика умирать на предприятии в ночные смены
>>315441679 Да, возможно это вызов к поединку, но не к убийству топором. Настолько преисполнился своей ничтожностью, что решил зарубить интернетного лоха, но даже этого не смог.
>>315435534 (OP) Было бы дело в США Гук достал бы свой короткоствол, открыл легальный огонь по нападающему и его ещё бы полиция поблагодарила. Но в рашке жизни китайцев не важны...
>>315441424 А у всех коменты на ютубе на этом стриме не работают? Илн он с какой-то другой площадки ретрансляцию делает? Откуда ему там сообщения анонов прилетают?
>>315442041 Ты был прав, я горжусь, что я заводчанин, а сейчас спать ложусь, струи твоей мочи больше не орасят глаз моих, но возможно другие увидят и заценят, как ты меня уделал.
>>315441312 У тя руки зато сильные, кисти особенно, радуйся халявная треня, люди за это кучу денег отдают, а ты там еще зарабатываешь, единственная хуйня что я вынес из твоего первого поста это вредные испарения, вали оттуда нахуй.
>>315441890 Хош расскажу когда у меня реально начала крыша ехать? Когда начал синьку и дудки вместе ебашить, врагу не посоветую, вроде по началу все заебись было кайфы нахуй анриал, и разум и веселье сплелись воедино, а потом оказалось что у меня есть суб личность и что она нихуя не добрая, ебаный демон внутри, сколько акков пермачем мне ебнули я даже не посчитаю просто за разговор, еле смог изгнать эту дрянь из себя.
>>315441679 >Не оправдываю быдло Что будет со всеми ненарывателями когда они окажутся в замкнутом пространстве с несколькими зеками, котрым надо с кого то деньги выбивать, надо кого то ебать в очко ?
>>315442244 Моя проблема, что руки как раз у меня слабые, тяжко эти тренировки даются, может привыкну со временем, надеюсь. Да, ты прав, это вредное производство, мне выдали респиратор, но проблема, что раствор на дилдаках образует пузыри и их надо сдувать, а то не получится равномерного слоя и выйдет брак. Я и сам думаю, что недолго задержусь на этой работке, месяцок-другой может продержусь, куплю пеку и съебусь. Я понял, что лучше за рубль лежать, чем за два бежать.
>>315442474 Я не хочу тебя пугать но нельзя этой хуетой даже через респиратор дышать, а ты говоришь что ты его еще и снимаешь. Ты за пеку отдашь свои легкие, раки сраки селикозы, чел вали нахуй оттуда. Лучше реально каким нибудь кассиром в пятерочку - да позорно вроде, но ты будешь здоровым. И если вдруг попадешь и тебе скажут нести чето тяжелое, НИКОГДА не лукайся это грыжа, либо вместе с кем то либо тележка. И пусть пиздят что ты НИМУЖИК, тебе с этими блядями не жить, и они тебя если сорвешь спину не будут деньгами снабжать.
>>315441395 сколько раз не просил кулстори этого видоса, никто так и не рассказал. Хочется знать больше. Хотя бы о последствиях, кто там помер, а кого набутылили
>>315442653 Я сидел на нем раньше, но потом новость от изначальных разрабов вышла что у них сервис мошенники угнали и теперь хз кто там вообще им владеет и как отслеживает твой траффик через него. Чет застремался и на гудбай обратно перебрался.
>>315442659 Будет, еще как будет, нет ни одного человека у которого не было негативных событий в жизни, и рано или поздно ты "найдешь виноватого" в лице того кто будет рядом. Ты не понимаешь что такое алкоголь, там действует только подсознание и оно всегда знает кто тут пидор, а если того пидора тут нет, то оно назначит пидора из присутствующих.
>>315442413 > замкнутом пространстве с несколькими зеками, котрым надо с кого то деньги выбивать, надо кого то ебать в очко
Ты сам лично в такой ситуации был, нарыватель? Пруфанешь чем то? Может и сработает, а может и нет, приноси видео, посмотрим. А так, притянул за уши фантастическую ситуацию и пытается что то возражать.
>>315436956 бля, так это ж идеальный солдат на сво! Тебе надо было сказать ему, что чёрное море украинцы выкопали. Прикинь с какой яростью он поехал бы с хохлов за базар спрашивать?
>>315442813 >фантастическую ситуацию Я понял, извини что побеспокоил, не дай бог твой маня мирок трогать, а то еще рухнет и ты затрясешься как трусы на ветру.
>>315442876 Ты идиот? Ты идиот! Он хотел Гука на куски топором порубить, но сил и скилов не хватило, а Гук не хотел забивать это быдло, чтоб уголовку не схлопотать.
>>315443131 Это уебище запустило стрим ток чтобы сагрить быдло и навариться на донатах, нахуй ты дефаешь этот биомусор блять, все что произошло закономерно
>>315442571 >У меня много знакомых с которыми я бухал водку и никто за ножи или топоры не брался... Сразу после распития, когда дофамин идёт в гору, все друг друга любят и многое обещают. Когда же дофамин падает, а затуманенность алкоголем остаётся, просыпается раздражение и злоба, которые находят выход в претензиях друг к другу, или случайным людям.
Разница только в степени и способах выражения этого раздражения. В зависимости от характера и стажа.
>>315443278 Ты дубина, рабы нахуй нихуя не могут захватить пока не объеденятся, рабы нахуя будут пиздить других рабов, мб лучше пиздить хозяев. Башкой думай.
>>315443478 Я почти гений, не хочу тут кого то смутить, но олимпиады выигрывал и по математике и по шахматам локальные, и даже по викторинам, плюс в актерском кружке был. Я неадекват потому что любой неадекват и все зависит от дозы и частоты алкоголя.
>>315443541 а вот ето тя уже ебсти не должно быдло .. с чего хочю с того и сижу могу вобще в очко себе дрын вставить хули ты мну зделаеш чмо .. ?? сиди обтекай
>>315437451 выглядит, кончено, впечатляюще.. ну, относительно, но суть чет мне каж что в реальной вйне с реальными противником от этих кабанов проку хуй да маленько. Такие годны только русню унижать
>>315441679 Нет он не разговаривает спокойно он провоцирует и прощупывает, в целом, будь на месте гука иной, более четкий парень, он бы притянул его уже на этом месте за такой базар
>>315443731 Ну да, утвердить свою самость, мол это не я нищий, потому что долбоеб, а все вокруг долбоебы и такие же нищие, просто врут и назло мне деньги кидают. Надо это безобразие прекратить, иначе что это у всех есть деньги, которые они легко тратят на хуйню, этому они легко прилетают прямо при мне, а я всю жизнь за копейки трясусь, я что долбоёб? ОШИБКА ВФ ПОДЕЛИЛИ НА НОЛЬ
>>315443741 Лол, братик, дай бох тебе здоровья. Натолкнул меня на мысль проверить все свои расширения, этим постом. В Enhancer for YouTube проблема оказалась. Видать где-то в настройках указал блок чатов. Обмазался блять ими так что теперь черт ногу сломит. Еще раз сенк :3
Бля узкий мир, как же я ненавижу эту орочью блиннолопатную скотоублюдию, за что тут оказался пиздец среди всех этих персонажей. Когда там хохлам уже ядерку дадут?
>>315444001 У быдлана реально за минуту вся картина мира перевернулась с ног на голову. Он сто раз за час повторил что ненавидит и не понимает интернет, но в тиктоках залипает, и наверняка где караем уха слышал, что в интернетах возможно люди зарабатывают деньги. И вот прямо у него на глазах какому-то якуту ни за что кидают 10 тыыыыщ? Что блять? "Я должен уничтожить всю эту чертовщину" - подумал он и схватился за топор.
>>315435534 (OP) Гук и зек явно на разных волнах. Гук начал делать стримы из этой общей комнаты, но убедился ли он что никто не против из других жильцов? Если зек накинулся на него из-за стримов, то может у зека нервы не выдержали от такой "прослушки" на весь интернет. Он счёл гука "крысой", шпионом, чужаком. Или да, зависть что он такая ничтожная личность, а какой-то казах такой весь хороший и умный и популярный. "Почему у него всё хорошо а у меня всё плохо?"
В общем, гук это позитивный человек, ну а зек к сожалению это психологический двачер. Нам двачерам до гука ещё расти и расти, мы такие же глупые и злые как этот николай.
>>315441788 Вахта норм, если есть блатное место типа Лукойла. Там один знакомый работает, ну платят 70к/мес, за вахту получается 140к, 30/30. Ну и там ещё дают на еду 15к отдельно, чтоб в столовой питаться.
Там вот норм говорит, никто никого не ебёт, работу работают потихоньку без нервов.
>>315444493 Все эти вопросы явно неспроста и задаются с посылом, что он гук долбоёб и ему задарма прилетает. Так-то оно может и есть, но от другого человека такие предъявы это уже нападка
>>315444661 >прослушки" на весь интернет Не нарушение НАП. Сейчас самые базованные блогеры иногда ходят по улицам драконят быдло а потом заливают баллоном. Ибо нехуй, физически атаковать человека не имеешь право если он на тебя не нападает.
Пацаны те кто пишут что гук сам виноват, вы блядь подумайте низя же его пытатся убить, пизды дать да можно, он и сам об этом говорит, но не убивать же, вы че ебанулись пацаны, глаза выдавливать нос или ухо откусывать это перебор, ну пиздит он левак - дайте в ебало пару, но низя убивать чувака. Вы же не конченные реально. Я вам натурально говорю попробуй кто из вас меня убить я вам горло выгрызу нахуй, не ухо или нос - горло. Вы не лезьте до пацанов сука или деритесь по правилам.
>>315445123 Слышишь ты, я не гук я тебе размусоливать не буду, включай видео и пересматривай, не понимаешь, где и что, ну и закрой ебало тупое. Значит ты всегда в компаниях опущенный и глотаешь подобные проверки сидишь в углу, вот и все
>>315445306 >Слышишь ты, я не гук я тебе размусоливать не буду, включай видео и пересматривай, не понимаешь, где и что, ну и закрой ебало тупое. Значит ты всегда в компаниях опущенный и глотаешь подобные проверки сидишь в углу, вот и все
>>315437451 Ахахахахахахахахаха, забей, знаем мы эти хачевско-арабские видосы бабахов. Сколько таких видосов снимали Хезболла и Ксир, и что же с ними теперь? Бедолаги без рук, без ног, без дома, сидят в пустыне в одних трусах, вроде больше не бухтят
>>315438527 Есть бывалые или прост кто в психологии шарит как блять эта ситуация вообще случилась? Что послужило тнигером к драке че ему не понравилось?
Мне кент рассказывал как один раз на вахте тип бухал чтоле или выпивал и проверка завалилась, так он синий ничего лучше чем залезть в дырку в туалете не придумал, так его в итоге там нашли и выебали штраф 50к, а потом он повесился с горя, вот такие там мемесы происходят Бтв я один раз 3 месяца так работал, жил в 2 офисных фургонах спаиных вместе, было в них 10 человек на 2-спальных кроватях, кухня там же в этой будке, блять какие я там только мемы не видел я того рот ебал, кста не смотря на то что я дотер 18 лвльный был я нормально в мужицкий строй вклинился, помню себя поувереннее даже чувствовать стал, по итогу сыебал тошо работать 12 часов каждый день без выходных ну гусли ебаные крч
Катаюсь вахтами уже 12 лет. После универа понюхал хуй на 5\2 за 25к и понял, что так жить нельзя. Работал в лютых пердях, жил с петровичами в вагоне, бухал с ними на ПНР. Сейчас уже нашел теплое место, живу в отдельной комнате со всеми удобствами. Хуй знает как обратно вкатываться на 5\2, это какой то пиздец как мне кажется. Так я хоть пол года живу как человек, да и денег всегда хватает.
>>315447089 >я дотер 18 лвльный был я нормально в мужицкий строй вклинился Двачую, сам поработал на вахтах около полугода в общей сложности, приходилось встретиться с тремя разными коллективами за это время. В целом переживания омежки-двачера были необоснованы, большинство мужиков нормальные, все ровно общаются не выёбываются. Попадались, правда , и боевые олени, которые видели во мне жертву и начинали доёбывать хуйнёй всякой, но полный игнор зачастую спасал и они теряли ко мне интерес. По большому счёту, я всегда считал что этот период для меня был аналогом срочной службы в армии - та же дедовщина, то же приобретение навыка немного проебаться, та же социализация в мужском коллективе со строгой иерархией...
>>315445161 >но не убивать же, вы че ебанулись пацаны, глаза выдавливать нос или ухо откусывать это перебор, ну пиздит он левак - дайте в ебало пару, но низя убивать чувака. > Ну хули он уважаемого человека блядью обозначал? Про то что его пытались убить ( ебашили бы его топаром 90кг чел сверх то он как мимум без руки как максимум с топором в ебальнике, а если тыльной тороной то тоже бы отдыхал бы в больничке а не пиздел на вахте) это исключительно только слова гука и фото тоже не сказать что не с теми ранами которые наносят когда пытаются убить (то есть буквально такие какие он сам мог нанести себе либо попросить кого либо)
>>315449306 Ахаха, тебе бобо, миколашка сосун? 19кк свинорылок - это всё, что осталось от свинопереможцев. Народ вымрум, страна рухнум Бомжииииии, азазаза
>>315436398 Чет тоже не понял твоего бугурта. По работе езжу в командировки по месторождениям. Почти всегда жил в комнатах на 2 человека с общим на 2 комнаты санузлом.
>>315439730 > Почему у белых европейцев не считаются нормальными дедовщина > Трое морских пехотинцев были приговорены к военному заключению за участие в церемонии посвящения, в ходе которой их коллега подвергся «40 минутам разврата и откровенного унижения». Карло Николсон, которого заставили пить из детского бассейна, полного мочи и рвоты, рассказал, что у него возникли мысли о самоубийстве после мероприятия по «присоединению», за которым наблюдали 80 пьяных мужчин и которое провели 45-е коммандос, базирующиеся на базе Королевской морской пехоты «Кондор» в Арброте, в мае 2014 года. Срочно выписываем британцев из белых европейцев, господа Тарасы, пока не поздно!
Тут недавно вскрылось, что на британской подводной лодке молодых новичков записывали в специальный список для изнасилований и брали хором. Несколько человек покончило жизнь самоубийством.
А так да, на Западе все такие интеллигентные омежки, стопроцентные натуралы или милы кунчики, все толерантные и добрые. С печеньками и чайком.
>>315442527 Больше всего неприятно, что биомусор юридически приравнен к человеку, а не поставлен существенно ниже него, с целью защиты прав людей и способствованию благоприятного развития общества.
>>315437635 Бля, я в детстве так же попробовал (как в кино) - лоб пиздец болел нахуй, там прямо как в мультиках в голове звенело и было больно, весь мозг перетрясся. Пиздец, ебаное кино
>>315441672 >>315441890 Никто ни в кого не вселяется, просто вы и есть люмпены и быдляк, только по трезваку ссыкотно залупаться. Алкашка всего лишь убирает тормоза в башке - вот и всё. У нормальных людей ничего не переклинит, они будут расслабленно сидеть и всех любить.
Педерация хули. Практически ничем не отличается от латинской америки и некоторых стран африки. Порядочных людей крайне мало, вокруг в основном агрессивное быдло со склонностью к преступности, повальная нищета, алкоголизм и наркомания, отсутствие образования и понимания происходящего вокруг, отсталость как и в развитии так и в мироощущении. У наших пидорах психологические травмы с самой юности, все ноют какой мир плохой, все вокруг неправильные и живут не по пацанским понятиям...
>>315438527 так он дерзко отвечает и матами кроет невпопад, хули тут не предъявить? мне изначалььно гук как персонаж не понравился, мутный нахуй. с другой стороны и бухать с всякой шелупонью такое себе занятие. хуй знает что друзья могут сделать, а тут с зеком в глуши на вахте.
>>315435534 (OP) У пидорах очень разъебаная менталка. Помимо слабоумия и прочих их животных вглядов на мир античеловеческих ещё и рандомная агрессия. Тут либо хиккуешь, либо каждый день рискуешь ходя на работку, помимо несоблюдения тенхики безопасности ни на одной работе. По хорошему, нужно организовать мировую организацию по эвакуированию людей отсюда и их миграции. Даже из Северной Кореи ты можешь сбежать и тебя примут в Южной . Обучат жить среди людей гражданство дадут, жилье и прочее
>>315435534 (OP) >6 минут мне впадлу смотреть эту тягомотину надеюсь там хотя бы сочное голубое петушение где петушаемый сам умоляет чтобы его отняшили
С алкобыдлом контактировать нельзя, неделю назад был всж момент, когда вызвал пьяному стонущему от боли скуфу скорую, и пока молча ждали, он на меня напал, схватил за куртку и хотел ударить в лицо, но он был настолько пьян, что я без труда отбил его медленный удар и оттолкнул так, что он ебнулся в лужу и долго не вставал. Никакого сострадания к пьяному скоту больше проявлять не буду, пусть подыхают зимой от переохлаждения, сами виноваты, никто в глотку водяру насильно не заливал
Кун, 19 лвл работаю вахтовиком на нефтянке в диких регионах на крайнем севере, зп не особо пока большая, 150к в месяц. И то-ли я может быдло всжшное и у меня в генах чувствовать комфорт в таких условиях, то-ли это из-за того что на нефтянке все мужики высоко квалифицированные, но никаких и близко ужасных условий и конфликтов за мой скромный опыт не возникало, даже наоборот выручаем друг-друга по возможности, сигарету там дать, по работе помочь. Про алкоголь вообще в данном случае бред, не говоря о ПАВ(отстранение от работ и штраф 200-400к)
В целом очень доволен, условия заебись, все чисто стерильно, живу один в трёхкомнатном жилом вагоне, работать ещё лучше, сидишь по ночам за компом и за 12 часовую смену от силы часа два работаешь изредка выходя на улицу, так-что основное время смотрю сериалы и капчую(из реально минусов инет парашный) на следующую думаю стимдек купить.В целом одиночество очень нравится, помогает не заебываться ни от отношений ни от знакомых.
Еще из имбаланского: хорошее питание, подвальная качалка, и у меня начальник попался охуенный, он на днях смотрел "говорю-же у меня не встает" и он чурка, лол, но молодой 28лет
>>315459698 Вот почему у тебя нагрузка не бьется постоянно, ты хуи пинаешь сидишь Хотя в принципе заебок, если заезжает в нормальное место, то обычная работа, какое-то быдло адское если и встречается, то в усть залупе у подрядчика подрядчика по подрядчику
Помню якута по стримам из Тая, он там потом в палатке жил неделями, экономил, а до этого в том же Тае работал в каком-то агенстве с туристами, какая вахта в рашке, мог бы в Корею поехать, там миграционка никогда бы не обнаружила из-за внешности, можно даже не прятаться МГГАГАГГА Да и стримы от туда интереснее были бы.
>>315450519 >>315455139 Вотэбаутизм хуёвое оправдание. Да, неконтролируемые закрытые коллективы культивируют самые низменные инстинкты. Алсо, при раннем СССР без особых переживаний профилактически расстреляли бы парочку сотен самых отбитых - после этого некоторое время остальным дышалось бы легче, хоть и ходили бы опасно. Стоп, это же нарушение прав и свобод социопатов. С другой стороны, это защита прав и свобод куда большего числа нормисов. Короче, чем то надо жертвовать.
>>315462260 Ещё лучше создать чистые районы, города, регионы, в которые такой плебс не имеет права заходить. А кроме них ещё и жестоких насильственных преступников отфильтровать. Может ещё и мошенников, но у них есть хоть какой-то интеллект, так что можно давать шанс после погашения судимости, а вот у гопников его нет совсем. Потому что отжатый телефон сегодня ценность в основном в руках у владельца, а в руках у невладельца просто набор запчастей. Буйных рабов зелья дегенерации тоже нахуй. Набухался и стал от этого агрессивным -- это бля не оправдание!
>>315462260 Достаточно того, что несостоятельные в основе права и сдравосуждении люди не будут принимать участия в выборах и занимать политические и правовые посты. Возможность социального лифта должна быть у каждого.
Не все малограмотные люди скоты, и не все люди с образованием гуманисты.
>>315458871 Ну, о ебле ты сам придумал, о крепчании тоже. Я нормально работал, а ты, коль жопой торговал, то отдельно тред создавай и там душу изливай, пидарас.
>>315475597 Нечто подобное уже реализовано, все зависит от дома и района где ты живешь, если живешь в центре в хорошем и охраняемом жк, ездишь на работу на авто или такси, то уже всж моменты сильно понижаешь процентов на 90%. В США это особенно сильно проявляется, там города буквально на дистрикты поделены, и жизнь в одном районе через дорогу может сильно отличаться от соседнего, если условно живешь в коммуналке или старом жилом фонде где алкаши просто от своих умерших родственников получили кв в наследство, то конечно частота пересечения с маргиналами будет высока, другое дело если жить в премиум домах в закрытой территории с охраной и оградой. Капитализм в РФ просто в зачаточном состоянии, еще лет 100-200 и может будет как омерике, с отдельными гетто с маргиналами и иностранными специалистами.
>>315459076 И тут же подохнут, не быстро но подохнут. >>315443670 Во двачаю, они только в бытовой жизни плюс-минус угрозу слабому не вооружённому омеге представляют, а на войне мускулы особой роли не играют в идеале нужно быть среднего телосложения даже чуть ближе к дрищеватости.
>>315439674 Потому что раньше не было интеренета, было глухо и рядом мог быть пиздец а люди и не знали. А сейчас время гиперинформации, все думскролят в дерктредах.
>>315439060 Помню в армейке в карауле еда пропадала постоянно у всех, крысу так и не нашли. Хотя все думали на одного пацана, поймать с поличным не смогли.
>>315443348 Ага, до 35 пил, а потом после попойки сел за руль и 4 раза кувыркнулся. Приспичило сесть т.к договорился на следующий день кого-то везти, но понимал что не отрезвею и решил сразу доехать (лол, дебильно, но пьяному казалось гениально) . Самое интересное что на пути попалось камер 10 и с ни одной штрафа нет, но не доезжая метров 500 до места я уснул и уехал в кувет. Как-то так, всегда был самым адекватным, всех провожающий, решающий сделал вот такое. Хорошо что в овраг, а других людей не зацепил. До сих пор себя ненавижу что так сделал, но теперь как пару лет за крепкий алкоголь не берусь совсем отказаться сил нет 4 пивасика и хватит.....
>>315475597 >Может ещё и мошенников, но у них есть хоть какой-то интеллект Всем фиолетово на чужой интеллект. Люди ценят в других людях то, что те могут сделать и делают для них самих и общества в целом.
>>315482385 >А ведь в Индии кастовая система тысячи лет существует, гении чертовы.
Чем кастовая система отличается от сословной? Напомню, что Пётр 1 набрал в итоге моряков из мужичья, когда столкнулся с повальной тупостью боярских детей.
В обществе все должны иметь возможность получить равные права и возможности для самореализации. Частичное ограничение стоит допустить там, где человек не может распорядиться своими правами. В этом случае государство должно предоставить ему посредника.
Это нужно для того, чтобы общество нормально и быстро развивалось. Узурпация власти есть стагнация развития и порча человека, как вида.
>>315438369 Ну хз в родной мухосрани ну что можно найти - ну максимум 35 тысяч. Да и ты прав сычи омежки ботаники туда не поедут у меня знакоый бывший зек одно время ездил по этим вахтам
>>315438369 > а не просто кнопочки на компе тыкать и документы с одного конца столы в другой перекладывать образования никакого нет, да ещё и судимость - как ты представляешь такую работу для бывшего зека да ещё и в мухосрани
>>315439060 Этот кадр реально деньги пиздил. Если такое чмо простить - он все-равно крысить продолжит. Воры - психически больные люди. Поэтому их надо хуярить смертным боем.
>>315435534 (OP) Работал на этом же объекте, что в видосе. Благо у меня организация посолиднее была и мы в этом вагон-городке не жили, а чисто на обед ходили. Хватило меня на пол года, с радостью съебал с этих ебучих вахт и больше этого говна в моей жизни нет
Батя у меня мужки простой, полная противоположность мне - домашнему корзиносычу , как-то сказал не понимаю тебя семьи нет я бы на твоём месте на вахту поехал денег бы хоть заработал
>>315436614 я никогда не побаду на зону но на его месте я бы ближайшему со всех силу разбил кадых ребром ладони наглухо, второму мгновенно пробил несколько ударов костяшками кулака в бровь в нос и по всем хрящам максимально быстро что бы они не успели уклониться, потом взял бы что то острое и захуярил остальных в жизненноважные места, я Джон Уик если что
>>315488765 Кто кого петухом назвал? Пацан бывалого, за то и поплатился? Пиздец. Мы с друзьями друг друга как только хуями ни кроем, а у нормисов считается нормальным за это убивать лол.
>>315489299 >пассивность Агрессивно-дегенеративному уголовному быдлу постоянно надо до кого-то доёбываться - ну пусть попробует доебатсья до кавказцев на гелике или слабо ?
>>315488697 Противоречиво базаришь. Либо вор - псих и тогда его сразу надо оградить от мест где можно воровать, например пусть дворы метет или толчки убирает. Либо вор не псих, а расчетливый кабан, такого можно отпиздить, если только он сам тебя не отпиздит. Еще вариант - когда воруют специально, чтобы кого-нибудь подставить. В любом случае преступление - неискоренимое явление ибо оно многогранно и противоречиво в самом себе. Нет даже теоретического способа избавиться от преступлений.
>>315482266 Пока только о среднем образовании, в ближайшие пару лет буду на заочку в институт поступать и паралельно работать, чтобы опыт капал и в контору получше уйти
>>315489264 Зек полжизни отсидевший это не нормис, там уже полуживотное полуробот. Если ты его называешь петухом/пидором, у него включается рефлекс или программа тебя заебашить, потому что для зека такого рода оскорбление, особенно при толпе людей, это понижение в иерархии на самый нижний уровень. Если на зоне один зек другого так назовёт и не понесёт наказания, то тот, кого назвали, может реально отправиться в опущенные. И эта хуйня у них в подкорке остаётся на всю жизнь, поэтому рядом с сидевшими надо следить за метлой, чего нынешние пыниксы пердиксы не умеют и ебут матерей по рофлу.
>>315455504 Я те базарю, 400к штраф на любого рабочего, ИТР, подрядчика на месторождениях Газпрома. Зп у таких на более 300к. И да, не только штраф, еще и в черный список/запрет на работу в системе Газпрома