>>315436519 Она ни на что ни рассчитывала, она думала там полновесная цепь 585 пробы, тянка продавец проверила состав и вес, и там оказалась дутая 417 пробы, продавец предложила 750 баксов за неё, а тянка уже в голове себе заранее прикинула, что минимум 2к за неё получит, а тут облом, ну вот и вылилась фрустрация от обманутых ожиданий таким образом - это не я дура, это меня наебали
>>315436722 >это не я дура, это меня наебали ПЫТАЮТСЯ наебать. Наебали ее на самом деле, когда она эту цепь купила или, судя по разговору, получила в подарок. И теперь, чтоб сохранить мантру "я умная, меня не проведешь" она выстроила манямирок, в которой наглая продавщица решила ее развести, но не на ту напала.
>>315435660 >>315436681 Думаю на стороне парня. Кажется возмущена тем, что скуф пытается самотыккат отобрать. Почему всегда на самом интересном месте выключают?
В 90-х проходил практику в ремонтном цехе завода, где движки перематывали. Там меди пиздец сколько было. Целый угол до потолка завален и всем было на неё похуй. Уж не знаю, может она тогда копейки стоила, но её никто не пиздил, хотя казалось-бы пару килограмм можно нехуй делать прихватить. Не брали. Зато изголялись, чтобы пронести "с воли" сгоревшие движки от пылесосов и прочих стиралок, чтобы нашабашить, перемотав их.
>>315435524 (OP) Заметьте, что никто не остановился помочь, кроме курьера. А потом нацики рассказывают, какие мигранты плохие. Хотя по факту они тащат на себе экономику, совершают меньше всего преступление и обладают высокими моральными принципами.
>>315439253 Ну блядь можно же какой-то клапан приделать, резиновый, или типа шторки какой-то, которая бы открывалась при вставлении магазина и закрывалась мои вынимании?
>>315436740 >Как же он потешно выпячивает свою инцельскую челюсть
В каком месте его челюсть инцельская, скулы есть, хорошо очерченные. Если бы он не был шизом, спокойно бы за нормиса проканал, даже выше среднего. Особенно с его физической формой.
Но так как у него безумный взгляд и ведет он себя неадекватно, писик ему не светит.
>>315441943 древняя фишка, я первый раз увидал такие приколы году в 2012-м, дохера сообществ по всему интернету где люди так прикалываются, в закрытых группах ещё есть где они с доставщиками трахаются или просто отсасывают. в ВК была группа "Пицца Сюрпрайз" называлась, там участники такой контент на постоянке пилили, сейчас не знаю, жива ли группа, я ливнул оттуда в 2017м.
>>315447684 Заходишь на runwayml.com, регистрируешься В Tools выбираешь Generative Sessions Загружаешь видео (обрабатывается только 20с) В промпте пишешь на английском что нужно должно получится на видео. К пример (afroamerican man singing in the room) Profit
Правда бесплатных кредитов там на одну такую генерацию только хватит
>>315446105 Да у большинства пидоранов такое детство было, особенно до нулевых, когда никаких развлечений больше не было, кроме как по заброшкам и прочим опасным объектам лазить, кто нибудь да обмякал, или хотя-бы был на грани. Трамва конечно может образоваться, но не прям чтоб кукухой поехать
>>315438361 А хули ты хотел от яндекс курьера? Мне порой кажется у них в яндексе есть какая-то система ачивок, делать разную уебанскую хуйню по дороге до точки, типа сбить бабку на самокате, въебаться в чью-то машину, перебраться на велике через жд состав и т.д.
>>315435524 (OP) > 3 Ебануться, на 200км/ч проехаться по наждачке и ни царапины. Как это блять реально? Я когда пиздюк был, стоило на асфальте споткнуться - мог весь двор кровищей залить.
>>315450185 > Ебанутая. Если это якобы не её цепь, то она получается совершила кражу когда вышла с ней из магазина. А нахуя она мусорам звонила? С каких пор они приезжают на кражи? Разве не надо пиздовать ножками в прокуратуру, писать заяву на возбуждение уголовки и все такое?
>>315435524 (OP) Сидят в чернухе, хвастаются друг перед другом, кто выложит большую мерзкую грязь, а потом удивляются, почему живут в говне и нищете с таким качеством мыслей. Нигилист двачер хуже терориста хохла.
>>315445674 Креститься перед самовыпилом - мне казалось такое только в России возможно. Не зря говорят что американцы и россияне на деле близки по духу.
>>315450022 Мото черепаха, мото джинсы, там защита. Я падал в мото наколенниках падение вообще не ощущаешь в них. Но был в велоперчатках их к хуям порвал. - Упал когда на конус наехал под углом и передний тормоз зажал - учился в мотошколе
>>315443154 Хоглан, Шульдинер, Диджоржио, Ларок, талантливейшая команда. И 93 год выдающийся для человечества. И получается вот такая немузыка, получается пища для ума в формате mp3. С ударной партией ознакомтесь, это же чтобы такое сыграть надо жизнь свою положить на тренировки. https://www.songsterr.com/a/wsa/death-destiny-drum-tab-s6603
>>315437169 >1 видос кек буквально вчера на работе с гбровцем пиздел он вот про такой случай рассказывал как не доводили затвор еще говорил что в армейке все долбоебы и для таких везде и на каждом предмете есть обозначние и подробная инструкция как юзать предмет и даже так срочники проебывались с этим
>>315460588 ебать аутист все нормальные люди уже давно посъебались в группки по интересам в тележке и закрытые конфочки, это двачедауны до сих пор абушный кал едят и причмокивают
>>315435588 Я, кстати, сразу напрягся, когда она потащила цепь на весы. Так лучше не делать, конечно. Тем более нагрудная камера так криво записывает. Поставьте, ёпту, весы на прилавок и сверху камеру, чтобы таких крыс мордой тыкать.
>>315439456 Скажите что это кек, наложенная озвучка, иначе мне становится плохо. Эти существа ездят со мной по одной дороге… ПИЗДА. ПИЗДА, братцы, вы понимаете?!
>>315455008 Шлагбаум на подъеме стоит. Может реально не видно. Плюс многие когда едут на веле смотрят не вперед, а перед своим колесом, чтобы в яму не заехать.
>>315453341 Можно пояснительную бригаду? Типо он все отфоткал чтобы оставить отзыв и пидор-продаван отсыпал бонусов/денег? Но разве можно оставлять отзыв если ты отказался от товара?
>>315437169 долбаебов не учат обращаться с оружием потом стоят орут, видно же что дэцл первый раз в руки оружие взял, да и не то что вообще взял, а видит в руках автомат)))) еще бы ему рпг дали без выстрела и стояли орали хуле ты выстрелить не можешь))
>>315442429 ты ебанутый вообще? нахуя? есть подсумок под магазин, никто не стреляет с автомата как в колде чтобы перезарядка 0.5 секунды была))) просто надо научить себя и все делать одни и те же действия и тебе никакие приблуды нахуй не нужны такие