В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Пишу потенциальным тян. Такое на сз.
Понимаю что полотно, хочу укоротить но чтобы смысл тот же остался.
Как бы вы написали?
"Привет.
Извини конечно пожалуйста за прямоту. Но я хочу е б а т с я.
С феями не вариант - дорого и много денег берут.
А еще самая главная проблема, у меня инвалидность и я стесняюсь очень сильно с девушками наедине. Но я это исправлю! Обязательно.
Ты симпатичная.
Есть своя квартира, живу один.
И я не считаю тебя с низкой социальной ответственностью, если захочешь увидеться у меня, альфача из себя не строю, это мне противно. Просто предлагаю. Я за приятное общение и времяпрепровождение, но, еще раз повторюсь, я хочу с тобой заняться «взрослыми делами», это главная цель. Не считаю тебя легкодоступной напоминаю, а пишу так как хочу. Искренно. И нету цели у меня тебя обидеть, а просто хочу женского тепла почувствовать, твой запах волос, твою кожу нежную пощупать. Но и в сексуальном плане себя прокачать конечно же. И да, ты будешь наверное в шоке, но мне сейчас нужен от тебя только с Е кс и тепло твое."