>>315472273 Я уж думал сам ОП сталкерит и фоткает. Ну ХЗ - фигура странная: выше пояса безсисечная тощая тян, а ниже - слониха. Ещё и целюллит небось - поэтому жопа бугристая по структуре.
>>315473565 Ну короче всё походу, больше ничего с ней не находится. Кто знает, может эта немецкая фрау из пятёрочки узнает о популярности своей жопы и пойдёт торговать ею?
>>315474457 Передрочивший-импотенты, ты? Нормальный парень возбуждается даже от полностью одетой красивой тянки, не говоря уже о том когда у нее такие формы еще и обтянуты одеждой. Если у тебя стоит только на голых то тут уже ко врачу идти надо.
>>315474904 Но это не красивая женщина. Она жирная, у неё огромный процент подкожного жира, у неё дефекты кожи, у неё проблемы с сосудистой системой, она без пяти минут инвалид. Я вообще не понимаю каких извращенцев такие болезни привлекают
>>315475557 Ты шиз? Здорового мужчину всегда привлекают широкие большие бедра, таз, жопа, и в целом "мягкость", это базовый индикатор фертильности у самки человека, готовности родить потомство. Обычно вот так вертят жопой только латентные пидоры дрочащие на тощих досок девочек-мальчиков.
>>315475717 >как менялось такое тело с возрастом Обычно такие сохраняют сочный привлекательный вид очень недолго, к 27-30+ годам там начинает формироваться лютая бесформенная баба срака. Ну это при условии что не следит за питанием, не занимается спортом, если заниматься будет то там и в 30+ будет богиня.
>>315475932 Тупо генетика, зависит от уровня гормонального фона, наследственности от мамки/женщин с отцовской стороны и т.д. При одинаковом питании у разных людей в разные места, и в разном количестве откладывается жир, мышцы, ну и банально строение скелета различается у узко-тазой дрыщухи и у такой пышки
>>315474897 Не хочу расстраивать, анон, но скорее всего тебе будет сухо и колготки будут неприятно шершавить член, отчего тот обмякнет и нихуя ты не обкончаешься.
>>315481555 >>315481456 Куколды на месте. Ебальник вообще представили чмони который видит тянку и первое о чем он думает это не как он ее будет ебать, а как ее ебет негр?
>>315481662 О, скрепный чушок на месте. Зайди в раздел /e, треды про афроамериканцев и джигитов, трахающих белых женщин - самые активные и популярные в плане уникальных пользователей, остальные - мертвы и неактуальны, потому что воспринимаются уже как извращения. Только черный господин способен удовлетворить белую женщину, особенно с такими формами как в оп посте, твой 15 см стручок - только для похода в туалет и самоудовлетворения, большего тебе не светит Мимотян
>>315488031 ебал около такую (62кг при росте 165см) стоя, сиськи небольшие и жопа огого, без складок и всякой хуйни, держалась за мою шею, а я держал за жопу и насаживал себе на корнишон
>>315494954 В америке просто много красивых тянок. Когда бомжей и наркоманов показывают среди них тоже много красивых по нашим меркам, а для них это обычные.
бля я пока не зашёл на двач, даже не знал, что есть люди для которых негропрон принципиальное нет и негрокуколды. какая разница кто ебет телку на видосе если не твоя
>>315494032 ТАк я же написал рачком, понятно спередки любым можно 10 +, но бабы с такой жопой нужны что бы наслаждаться задним видом, а если она еще и высокая валькирия то там вообще псюнчик может потеряться
Fap tread /big ass/ big hipss..