>>315463781 (OP) Щас бы рваться от мнения пиздоскота в 2k25 году. При том что и этого самого мнения как такового у пиздоскота и нет. Вот что я скажу анончик: пиздеж баб и их куколдов на тему того, как стоит жить нужно пропускать мимо ушей.
>>315464849 И? Или это хохлуха бешенка? Я не пынямаю сам принцип. Типо в шкиле учиться на отлично, ходить на всякие курсы, а ночью раскладывать закладки что в 18 уехать?
>>315463781 (OP) Щекастая крашенная тупая пизда возомнила о себе что-то. Если брови и волосы ни одного цвета, то эту хуйню можно скипать, там проблемы с башкой.
>>315465899 Ну назови это гормональным фоном блять или еще как нибудь. Полем которое образуется возле мышцы после того как мыслью пошлешь электрический разряд. Или малыми токами мозга. Ты тупой пиздец
>>315463840 >Знаю 4 языка >адоптацию Ага, понял. Не иначе Ляся 2.0
Но в любом случае байтиться на рилсы, тиктоки, где любое высказывание "чтобы набрать классы" направлено на то, чтобы было больше срача, а соответственно комментов и огласки, такое себе.
Такой нынче уровень анончиков на сайте для битардиков. Раньше мы вели эту игру, а теперь изо дня в день создаются подобные треды, и они же в большинстве своём долетают до бамплимита. Низко же мы пали. Нас троллят малолетние писюхи, а мы - ведёмся, хех, мда.
>>315463781 (OP) никому не нужны тупые тиктокерши, чья высота это "знание" 4 языков (всем похуй). поправка никому не нужны кроме как мясо для ебли. такие потом охуевают почему никто за нее не хочет замуж и вообще все мужики козлы.
>>315463781 (OP) Всем ебанным чмохам давно пора зарубить на носу, что вы ебанные чмохи, самые отвратительные уебки в мире. Для мужчин вы не ровня, ебанные черви, у баб вы можете вызвать только презерение. Баба лучше будет с опустившимся бомжом, наркоманом или инвалидом, только не с таким трясущимся говном как вы.
Пора зарубить это на носу и понять, что вам нихуя в жизни не положено, ни дружбы, ни любви, ни уважения. Забейтесь в самую глубокую щель дома и никогда оттуда не выходите. Сидите на дваче, играйте в тупые игрульки, смотрите дебильные фильмы, чиитайте говнокниги. Срывайте злобу публикую анонимные высеры в интернете.
Никакого ТНН. Вас это вообще не должно интересовать, нужны они или нет, потому-что вам не дадут даже если вы будете последним мужчиной на планете (потому-что вы не мужчины).
Примите это и перестаньте жаловаться на баб, на внешку или на любую другую хуйню, перестаньте бесконечно ныть и упиваться жалостью к себе. Просто примите, вам же легче будет.
>>315463781 (OP) Тем временем самый задроченый лох, весящий 62 кг и гнобимый всю жизнь, возьмет эту мокрощелку за волосы и долбанет о стенку, а потом хоть выебет, хоть обоссыт, на всю оставшуюся жизнь наградив посттравматическим
>>315466461 >Забейтесь в самую глубокую щель дома и никогда оттуда не выходите. Сидите на дваче, играйте в тупые игрульки, смотрите дебильные фильмы, чиитайте говнокниги. Срывайте злобу публикую анонимные высеры в интернете. Идеальная жизнь. Вот бы ещё не надо было на это деньги тратить. Как насчёт того, чтобы собирать налог с нормисов и особенно женщин, для того, чтобы додидки сидели дома и никуда не выходили, не показываясь на людях и не нервируя других своей всратостью? По-моему пизлатая идея.
Омежные слабые куны никому не нравятся, ебать открытие. Но видос очевидно хуйня чтобы набрать просмотры и поджечь жопы. На самом деле ирл на таких просто похуй, никто не ходит и не думает как бы специально их найти и унизить. Другое дело если кун сам за каким-то хуем лезет к тян, которая как минимум морально сильнее и увереннее. Но а чего он в таком случае ожидал?
>>315466638 >По-моему пизлатая идея. Пизлатая, только налоги собирает тот у кого власть, а не тот, кто чмонька. Поэтому это скорее ебанное омежье облажат налогами на бездетность.
Я считаю это правильно, омежье говно противопоставляет себя обществу, не хочет в нем жить. Ок, можешь сидеть в своем петушином углу, убогий, но тогда плати.
>>315463781 (OP) 1. Не моя проблема. 2. Вся эта хуйня работает по типу вуду: пока ты сам веришь, что они в чем-то лучше тебя - у них есть рычаг воздействия. Когда тебе похуй, все их маняпуляции разбиваются об стену безразличия. Практикуйте дисциплину ума и безразличие к сисик-писику, посоны, вас тогда не смогут задеть
>>315466613 Хоть я положу с леща 90% человеков, хоть глазки в пол, как это отменяет факт, что типо жесткая селедка получит пизды даже от самых презираемых лохов?
>>315463781 (OP) >Почему они такие жесткие? Потому что ты слабее. Любая баба хочет мужика умнее, сильнее, эмоционально стабильнее и независимее нее. А все их поведение сплошной понт, пыль в глаза, и только дурачок это всерьез будет воспринимать.
>>315467883 >Любая баба хочет Любая баба хочет чеда. Если с внешкой тебе не повезло, то приходится быть удобничем-бетабаксером, то есть этим самым человеком, который умнее, сильнее, эмоционально стабильнее и независимее, чтобы тяночке было удобнее обогащаться за его счет.
>>315463781 (OP) Всё по факту говорит, энергетика (внутренний лвл силы), единственное и основное что ролляет с тянками, они то её пиздец как чувствуют. А не эта местная шиза с ростом/челюгами там какими-то (которые у всех +/- то одинаковые лул) и прочим.
>>315475795 >внутренний лвл силы Внутренний лвл силы зависит от кол-ва мидихлорианов в крови человека, это давно известно. И, учитывая, насколько уникальными были джедаи, внутренний лвл силы у 99% населения примерно одинаков, пусть и с небольшими отклонениями. Не понимаю, к чему ты это высрал.
>>315475795 они не чувствуют нихуя, очень часто те кто строит из себя дохуя альфу в реальной ситуации оказывается маменькиным сынком и бежит прятаться потому что только слабое и никчемное ничтожество самоутверждается за тех кто слабее, вернее так выглядит но может меньше чем за секунду вскрыть тебе горло если ты позволишь себе лишнего
>>315476294 бля кто подходит куда уводит откуда вы малолетки лезете 99% парочек вместе потому что им хорошо вместе а не потому что кто тото гигачад как и пиздятся люди невероятно редко я уже лет 15 даже не видел драки не то что в ней участвовал в жизни тяжело каждый день на работу ходить и хорошие условия себе обеспечит (хата тачка жрачка отдых на островах) за это идет борьба а не отпиздить кого то это в99% ничего кроме срока или больнички не принесет
>>315476294 >К твоей женщине подходят, говорят " Моя.", и уводят Проиграл с диванного. Ситуация уровня "а вот они кароч подойдут к тебе и на тарелку насрут, потом начнут выть и визжать. чё делать будишь?)))".
Несколько раз видел как бородатых и всяких кококочек в клубачках и мутных рестиках какие-то обычные с виду челики тупо резали, как свиней. Собственно, чмоня после проделывания в его туловище новой дырки и начинал визжать как свинья, громко так, "аааряяя памахите убивают аррряяя!", сразу всё его альфачество по его штанам в виде говна и стекало, лол. Единственное что плохо - такой визг аппетит портит, хотя и забавно наблюдать, как ещё секунду назад уверенный в себе маня-альфач теперь бегает по заведению с обосранными штанами, визжит и пачкает окружающих кровью. В этой стране лучше не выёбываться на незнакомых людей, если не хочешь чтобы тебя прирезали или башку проломили ни за хуй собачий.
>>315465208 Там всё относительно детерминировано. Нельзя просто быть тупым и не хотеть ничего делать, а кто-то вот начал ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и поднялся. Миллионы пытались так же. Всё зависит от старта, от вливаний капитала, наличия арсенала маркетинговых инструментов, опыт опять-таки, его никакая смекалка не заменит. Тонкостей куча просто пиздец, люди месяцами, годами придумывают и совершенствуют схемы заработка, рассчитывают, собирают и анализируют инфу. Я не вижу в ней человека, который на это способен ещё и в 18 лет, такие люди это либо пиздаболы, либо везунчики, что им удалось попасть в экономическую аномалию, либо у них был очень сильный протеже с опытом в бизнесе и хороший старт, который доступен не каждому. У меня вот брат двоюродный например, будучи зумером сделал в ОАЭ компанию по производству дизайнерской одежды. Казалось бы, молодец, но его батя мультимиллионер с гражданством ЕС, он сам с нажористой визой, за плечами папины деньги и связи из лондонского вуза, сословие богачей. Нихуя удивительного в общем, он конечно молодец, но вот мне, анону из Новосибирска с обычной семьёй и без визы, такой быстрый и головокружительный успех не светит, даже если я куда умнее и упорнее, чем мой брат. Думаю, суть ты понял
>>315463781 (OP) > Почему они такие жесткие? А в чем жестокость? Просто базанула. Сам такое регулярно наблюдал. Я понимаю там рост, челюха, деньги, размер писюна. Но, если у тебя тёти-сраки всю жизнь вытравливали всё мужское, и делали из тебя послушного мальчика-колокольчика - что ещё ожидать? И если ты начнёшь тянам как-то злонамеренно срать, чтобы не быть "хорошим парнем" - это ничего не изменит. Там именно что проблема в подавленности.
>>315465476 Так бабы тоже живут с батями мамками или ебарями, нихуя не умеют кроме пиздеть вниманиеблядствовать в тиктоке и набивать цену. Пиздят что у них феминизм, но при этом ноют что мужики слабые и вообще измельчали, а сами ищут лоха к которому плотно присесть на шею, типа не выкупая что мужикам жить сложнее. Дурка.
>>315463781 (OP) Я вот не знаю для кого этот нормискот? Для какой целевой аудитории? Если вы обычнокун вам проще найти просто тянку котрая и красивая будет, и ебеться охуенно и в жопу давать и тд. Если вы мажор с деньгами то тут вообще изи, просто берете содержанку которая не будет ебать мозги и залопнет варежку по первому приказу, причем выбрать можно из своих пердпочтений. А кому нужен этот душный, пердящий в тиктоках хуйней кал который еще будет ебать мозги?
>>315479657 Соблюдения чужих личных границ и минимального уважения требуемого для социального взаимодействия без унижения человеческого достоинства >тухлей сельди по энергии Современные сельди≠сельди, это гопота с пёздами, сиськами и жопами
>>315480016 >Современные сельди≠сельди, это гопота с пёздами, сиськами и жопами И каким образом такое животное может унизить твое человеческое достоинство? Только в случае, если ты сам такая же сельдь. Мне плевать на обезьян, на свиней, на петухов и на сельдей, которые пытаются унизить мою человеческое достоинство. Почему тебя волнует их лепет?
>>315480298 >Почему тебя волнует их лепет? Потому что они не >обезьян, на свиней, на петухов и на сельдей , а такие же люди которые прекрасно осознают какую хуйню воротят
>>315463781 (OP) В чем жесткость? Говнопидорские куколды бустанули рынок брухли ту зе мун и будут продолжать это делать. Почему тяны не должны этим пользоваться? Ты так захотел? Гаввах сам себя не нафармит
>>315463999 >>315463840 ОП буквально дегенеративный скот, как и шмара с тик-тока. Что может быть в 18 лет? Кому ты веришь даун? Ты после слова "адоптация" ничего не понял. Так же она "выучила" 4 языка и все остальное. Просто хуету в тикток скинула, чтоб имбецилы стреггерились. Скопировала манеру поведения у своей мамаши шлюхи или еще какой-то маминой подруги.