Моя жизнь это дно. Я закончила всего 9 классов сейчас мне 18 лет.Я нигде не училась так как очень трудно, но я вынуждена хоть как-то буду зарабатывать, чтобы обеспечивать свои хотелки в виде фигурок и комиксов с тачками, каких-то кукол юбок и пр. Пишу это пост со старого розового Самсунга. Я решил устроиться работать в мае чтобы хоть как-то заработать так как гарантированная жарплата была в районе 40.000, мне бы этого хватило. Ну а дальше начался Полный капец мой самый первый день наверное проходил на фитках и это был пиздец так как нужно было делать всё быстро но больше всего меня бесит касса и некоторые гости думают что я должна про жизнь только потому что я стою з кассой . Чтобы вы понимали я обычная девочка в очках ростом 160 см. Больше ты у меня бесит чокнутые менеджерки и додики работники
Аноны и Анононессы, прдскажите как это пережить или какую работу найти?
>>315469343 Я тебя не прнимаю в чем смвсл? Я работаю на данный момент в Маке чтобы заработать хотя бы на новый телефон и несколько комиксов с тачками. Вот скину я тебе их, а ты мне что?
Вы зачем жырную кормите? Нет я не исключаю что этот Тян но вы понимаете что она легко может себе богатого хуя и перестать работать а вы как были чмом который будет впахивать Ради таких страна так и будет говна погреть шлюху ебаная
Аноны и Анононессы, прдскажите как это пережить или какую работу найти?