Здоровбя уёбшим, попрыгу1 особое. Алсов докладываю, завтра мой брот уедет на пару дней, а это значит что? Ральна, jeppa будет вспоминать старые древние ебать
Сосисоны из Чижика/Светофора по акции, чтоб сразу много Макароны Хлеб - чем больше тем лучше Кетчуп Малафьянез Макароны употреблять непосредственно с хлебом, кекчук по желанию Бутылка дешёвого пива в пластиковой таре, сразу на 3 литра Закуска - сушёные анусы кальмаров, палочки от крабов, чипсы со вкусом соли
Гурман едишн: Кетчуп смешивается с майонезом Остальные блюда остаются те же К пиву добавляется сухая рыба
Деды поясните за рюмочные, самому уже 30, но застал эти заведения в нулевые, сам там не бывал, но они еще остались в наших пердях. В чем суть то тупо стоять пить, не присесть, нормальную еду не пожевать? Есть у нас еще на районе пельменная, там местные алкаши собираются лол.
>>315463963 Лол. Так же делал. Но опасно, по правилам мусора доебаться могут, но только если тачка не заведена вроде как не считается. Но все равно. Лучше гараж иметь утепленный.
>>315463909 Так и было задумано, быстро хлопнул писюрик с пивом, закусил чебуреком и пошел дальше за хлебом довольный. А если стулья поставить, то расслабишься и нахуяришься
>>315463986 Я будучи шкетом заходил туда тупо купить крабовые палочки пожрать, это бедные нулевые были. А так да, дешман бутеры взял под рюмаху и норм.
>>315464231 Вспомнилась кулл стори про Дорохова, как он будучи обкуренным сдавал ссанину перед ментами. Можно найти на ютубе. Два стаканчика было, в одной вода, в другую ссать. Ну он чуть чуть поссал и воды подлил. А мент потом спрашивает почему стаканчик холодный. А тот грит, а ты попробуй на вкус!
>>315465284 Ну, щас зимой тяжко. Если бы у меня такое летом было, я бы в снт какой нибудь завалился, и пизданул бы фрукты и ягоды. Ну чуть чуть, на закуску.
>>315465723 Чекнул цены. Дешевле чем у нас. Но впизду. Если уж жрать как нищук, то проще ирп взять, те же саме консерванты. Ну вон тушняк у вас по сотке. Хуйня полная вангую. Когда в том же пайке куда лучше будет. Ну и опять таки, там можно долго расписывать про то ккак жить нищуком, варить бульон из туши, и прочее. Заранее все заготавливать.
>>315465749 Проснулся. Заказал себе 35 см пиццу "Додо" за 3500 рублей +мою любимую порцию итальянских трав, цыпленка, ветчины, митболов, пикантной пепперони, острых колбасок чоризо, брынзы, шампиньонов, сладкого перца, красного лука, моцареллы, острого перца халапеньо, маринованных огурчиков, томатов, креветок, Бекона, охотничьих колбасок, сыра чеддер и пармезана Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>315466006 Среднепицца по среднецене, может в твоей мухосрани франшизу открыл какой-то кретин который скупает в пятерочках просрочку и готовит из неё. У нас норм.
>>315466222 >тряска от зависти На вечер закажу шашлык из баранины, овощи на углях, картофель в печи с сальцем да пожирнее и бараньи рёбрышки. Напитки не буду брать, так как у меня уже есть открытая бутылочка красного полусухого.
>>315464231 Я вообще другую версию слышал: если ты сидишь на водительском и бухаешь, то вообще до пизды состояние машины, могут оформить. Поэтому когда в машине бухаю, то сажусь всегда на заднее, лол.
>>315465889 А мне нравятся одни острые перцы, называются Bohemia, баночка 300 рублей. Я люблю иногда себя побалывать. Это реально острые перцы ананас - тут весь секрет в том чтобы удержаться и не выпить божественный рассол до того как доешь перцы, в рассоле половина остроты. На то чтобы съесть банку уходит час, потом несколько секунд особого наслаждения когда пьешь рассол. Дело сделано. 20-30 минут все нормально. Потом жутко припирает понос и приходится бежать дристать тугой струёй уксуса, которая неслабо так жжет жопу. Таких приступов будет 2-3. Потом полегчает еще на час, а потом перцы проделав свой сверхбыстрый путь по кишечнику (кстати никогда не понимал хуи так быстро то) начинают выходить. Каждые 20-30 минут жуткая боль в животе (ты фактически чувствуешь как они изнутри выжигают твои кишки) засталвяет тебя бежать срать. Поначалу ты конечно срешь говном вперемешку с непереваренными перцами. Потом будут выходить непереваренные перцы сами по себе, каждые 20 минут, иногда 40. по 2-3 штучки. Этот ад будет продолжаться 12 часов не меньше. Тут важно не вытирать жопу бумагой, так как жопа раздраженная уксусом стирается нахуй - только подмываться. Но все равно через 5-6 часов ты будешь ходить в раскаряку, потому что жопа будет в буквальном смысле пылать. А еще жжется ссать. Так как ссышь ты тоже уксусом. А под утро под глазами вздуются огромные мешки - так как почки не справляются. Потом все пройдет.
>>315466263 Возьми килограмм теста в ленте или пятерочке за <100 рублей, где выпечку пекут, пирожковое. Или что-нибудь подобное в пекарне, скажи что нужно среднее по всхожести чтоб не слишком пышное, а то у тебя "бабушкина пицца" получится Тренируйся на обычном расистском сыре и нарезке колбасной за 100 рублей 100грамм, если бабки позволяют берешь в КБ за >200р сыр твердый 6-месячный "пармезан" Твоя первоочередная задача не сжечь верх в духовке и пропечь тесто. Я вообще в мультиварке хуярю мне нравится, пик1. А вот пицаньолы из столовача порой изгаляются и делают подобную дичь, видимо простой пиццы им уже мало.
>>315467621 А у меня тупо просрочены. Надо 2 косаря заблашлять и выдадут новые. Но надо пиздовать на обследование, я синий 24/7/365 лол Тачку не водил уже 5 лет
>>315467337 Один мужик решил бухнуть с новоиспеченным собутыльником в машине зимой, возле подъезда. Хозяин машины внезапно ушел домой на автопилоте. Невменяемое тело в машине без документов на машину обнаружили ппсники. Не долго думая, толкнули машину на метр и вызвали дознователя. Эта хуйня дошла до суда и мужику дали год колонии поселения за завладение транспортным средством без цели хищения. Вот такая хуйня, котята
>>315468125 Пиздец. Мне вчера видосы только про Карпова попадались в реках тт, не знаю почему. Опять таки по дознавателя. Все они пидоры коррумпированные.
>>315468576 ЗАВЯЖУ ПОКА НЕ ПОЗДНО! @ УТРОМ ЗАВЯЗЫВАЕШЬ МУСОРНЫЙ ПАКЕТ ПОЛНЫЙ БАНОК ИЗ ПОД ПИВА @ ВЗДЫХАЕШЬ @ НА УТРО ПАСХИ КЛАДЕШЬ ПЕРВЫЙ ПАКЕТ РЯДОМ СО ВТОРЫМ @ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ СКЛАДЫВАЕШЬ ИХ ВМЕСТЕ С ТРЕТЬИМ В ОДИН 160Л ГИГА-ПАКЕТ @ ПОСТЫДНО ЗВЕНЯ БУТЫЛКАМИ И ЛЯЗГАЯ БАНКАМИ, ИДЕШЬ НА ПОМОЙКУ @ ВЗДЫХАЯ И ТРАУРНО ПРЕДВКУШАЯ РАБОТУ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ШЕВЕЛЕНИЕ В КУСТАХ, ТЕНИ В ТРАВЕ И ПОЛЗУЩУЮ К ПОМОЙКЕ КОРОБКУ @ СО ЗВОНОМ УХАЕШЬ ПАКЕТ В УРНУ @ ПОНУРО УХОДИШЬ НЕ ВИДЯ КАК ЗА СПИНОЙ БОМЖИ УСТРОИЛИ БОЙНЮ ЗА СТЕКЛОТАРУ С АЛЮМИНИЕМ
>>315473456 Чота бугульма скурвилась, когда я на новый год брал. Или мне показалось потому что давно не пил её. Будто как-то тяжело стало чистую пить, раньше кажется полегче заходило без разбавления. И во вкусе одна горечь, раньше мёд немножко на фоне чувсвовался.
>>315475971 ЗАВТРА НА РАБОТУ, А ТЫ НАЕБЕНИЛСЯ @ СТАВИШЬ БУДИЛЬНИК НА ПОЛЧАСА ПОРАНЬШЕ, ЧТОБ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА С ЗАПАСОМ @ ПРОСНУЛСЯ, ПОШЕЛ ПОССАТЬ И ПОСРАТЬ @ ХУЕВЕНЬКО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО @ ИДЕШЬ В КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАГАЗИН И БЕРЕШЬ 100 ГРАМОВКУ И ПИРОЖОК @ ОТОШЕЛ ЗА УГОЛ, ЕБАНУЛ ПОЛОВИНКУ, ОТКУСИЛ ОТ ПИРОЖКА, СМОТРИШЬ КАК ЛЮДИ ИДУТ НА РАБОТУ @ ЕБАНУЛ ОСТАТКИ, ОТКУСИЛ ОТ ПИРОЖКА, ВЫКИНУЛ ОСТАТКИ ПИРОЖКА НА ХУЙ И ИДЕШЬ НА РАБОТУ @ ХОРОШО
ПЯТНИЦА @ ПРОСНУЛСЯ ПО БУДИЛЬНИКУ @ ПРИНЯЛ ДУШ @ ПОГЛАДИЛ ПАРАДНУЮ РУБАШКУ @ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДОРОГИМ ОДЕКОЛОНОМ @ ПОЗДОРОВАЛСЯ С СОСЕДСКИМ РЕБЕНКОМ @ ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ ПОД ЛУЧАМИ ОСЕННЕГО СОЛНЦА @ ЗА ВОДКОЙ
>>315451217 (OP) Каждый день по 2-3 балтики 9, месяц почти, а похменья нет, даже жажды или головной боли, ничего нет. Как так? Выше 9% ничего не употребляю
>>315476692 Вместо того, чтобы направить сексуальную энергию в созидательное русло, они просто надрачивают писюны до покраснения и рассеивают энергию в пространство. Вот и весь секрет.
>>315476813 Я тоже. Но тот чел переехал в Казань. Пытался других найти, но какие-то дегроды реально сейчас в инторнете везде. Что в приложениях, что на сайтах, что в группах. Одни дрочеры ебаные. Раньше вообще просто всё было. Договорились - встретились - поебались, потом уже сами решаете как делать. Даже тухлодырые раньше сами писали и звали гулять, а сейчас даже самый страшный жирный крокодил 40 лет мнит себя королевой вселенной.
Так уж и быть, господин (я) закажет доставочку пораньше. Сейчас обслуга из яндекса привезёт мне шашлык из баранины, овощи на углях, картофель из печи с салом, рёбрышки. Из напитков бутылочка красного полусухого.
>>315477005 Собака. Создай анкету на таборе, там миллиард ёбарей и лизунов сразу найдётся. У меня сестра ёбнулась и блядует там, сосёт хачовские хуи. А я ведь предлагал когда-то лучшую жизнь. Но путь тухлодырых неисповедим.
>>315479006 иди нахуй я тян . у меня есть матка и сисбки. настоящие. я тянтнсука. заебал. даже ссуеам с супом не верят. я тебя убью сука порежу мачете тварь ебливая. заткнул рот
Пиздос нам так и неотремонтировали транвайные пути, вторую зиму они уже зимуют. Как бы по весне мэр не заявил что перепады темпетарур испортили шпалы и надо закатать всë освальтом...
>>315479943 Иди ебись, тебе уже в каждом треде нализать готовы. Вот чем вы уебищны, любой тред скатываете в поебень, вертящийся вокруг вашей говноперсоны.
>>315479990 ну вообще я тут с аноном знакома онтменя позвал сюда общаться. не хочешь не общайся со мной. я не заставляю че ты будь добрее пожалуйста бля
>>315479945 Квас не помог? D: А я пока наоборот на трезвяке пытаюсь в голове переварить произошедшее за неделю и вылезти из депрессии, сейчас найду 500 и возможно сгоняю за парой полтовров и сигами но скорее всего нет. Таки дела
звоню. сожителями предупредить что пью и курю в комнате. не реагирую ют. лучше бы их за ранее предупредить. они бы смирились по пути. а так нет. щаспридут мозготрепка будет. эх
>>315473227 >топинками чепчук чеснок соевый перец соль..кек сука, это специи, а по сути тартар это сырая котлета, туда все хуяришь и на гренку, в чехии это татарак назывпется, скажи жене чтоб коллега тебя ебал пока пизду лизать будешь, ты заслужил
>>315473268 импортозащеканцы где вы были 10 лет крымнаш, 11 триллионов обнулили, где станки блять где все отечественное аналоговнетное? запукенцы подпиндосики, барина долларами обеспечивают похрюкивая от удовольствия что хохлам еще хуже заморский барин дупу ебет, пук