1.) Украинский народ ни чем не отличается от "пидерашек" и Россиян на самом деле, я ошибался когда считал что они начнут протестовать и сольют зелю. Тоже самое можно сказать о еуропейцах 2.) От демократии до тоталитаризма один шаг, правительство зели из нищего и коорупцитнного, но хотя-бы сколько нибудь демократичного и уважающего права своих граждан, скатилось до тоталитарного людо-реза 3.) Пыня ни разу не имперец и не совко-дрочер, он затеял гойду сугубо для размена с уважемыми партнёрами, украина сама по себе как якобы "русская историчесеая земля" его не интересует(но это я почьи с первых дней понял). Но он удобно использует всякое нацисткое отродье которое так считает, за что ему респект конечно. Нацики должны утилизироваться. 4.) Пыня ненавидит пидер-рашек всем сердцем и ему глубоко похуй на этот народец 5.) Много-полярный мир и так существовал до гойды, рашка вошла в него и теперь является чуть ли не самой опущенной силой в мире, настолько опущенной, что приходится корешится с кндр и пИдоРаном. Никакой братский китай и братский глобальный юг на помощь не придёт 6.) Пфыня очень любит чурок 7.) Пыня все ещё не сумашедший дед, он примерно пынямает что делает и чего добивается 8.) Пидерашки никогда не будут протестовать 9.) Большинство электората пыни против гойды
Никакой статистики нет, но я могу примерно представить как воюют люди, которые на всю улицу кричат когда их хотят забрать на войну. И я уверен что эти насильно отправленные на фронт какой-то маленький процент и по факту можно было обойтись без такого позора на весь мир. Или например можно было не вторгаться в курск блятб и экономить силы по максимуму. Короче зеля дегенерат конченный
Не совсем понимаю гон на бусификацию в хохляндии. Объективно, у них нет другого выхода кроме как удерживать фронт новым моб ресурсом, иначе они потеряют страну и тогда им даже жить негде будет, лол. У них нет вариантов. Запад не хочет давать гарантии безопасности и гарантировать отправку контингента, а это по сути единственное требование Зеленского для мира
>>58884320 (OP) Думал россияне активнее будут выходить на улицу в начале конфликта, оказалось они в подавляющем большинстве не против убийств и разрушений, одним словом не сильно ушли по ментальности от тех же крепостных и холопов. Но и тех кто готов что то бесплатно делать для поддержки россии в конфликте также не очень много, в основном наверно жены самих военных. Поэтому здесь некоторое разочарование, что россияне не имеют своего я и ни на что не способны, в случае проблем, они будут заботиться, чтобы лично их не трогали, поэтому рассчитывать на любого обычного человека не стоит.
>>58884434 Конечно, им же срать на права человека с самого начала. Нет выхода кроме столбования, нет выхода кроме на коленях стояния, нет выхода кроме бусификации.
Кого вообще ебут вопиющие нарушения прав человека в Украине, если всех просто уже заебал этот Путин!
>>58884438 Мать Пыни и дядя Пыни очень похожи на Жданова Ивана (сам Жданов Ваня тоже похож на Пыню чем-то). По отцовской линии Пыня точно русский, а вот по материнской не прямо жид или армянин, но что-то похожее. В целом Пыня скорее русский, чем нет
Еврей это национальность и идентичность. Может он и не исповедует иудаизм, но к русским себя едвали относит. Есть вероятность что он ещё и масон, т.е. считает себя "исключительным" дохуя.
Если бы от этого прок был. Сколько так мобилизовали? Ну пару десятков тысяч может. Сколько из них сдались при первой возможности? Шизофреники косплеят всенародную войну за родину в современном мире.
Это их право в ИХ стране. И пыне вообще по боку, даже если бы украинцы были пророссийскими, он бы все равно напал. За это я уважаю украинцев, что скакали. Значит не такие конченные рабы как пидерашки
Ну вообще яя рад что пыня поставил НАС на верх пирамидки, за это ему респект. Только вот почему вместе с нами всякое чурочье отродье, хохлы и прочая челядь? Непорядок.
Понятно, что любого натянуть можно. Но я аккуратно подбираю выражения вообще, не вижу ничего явного. И вообще с чего ты взял, что это я? Мы на анонимном форуме.
Где в торе написано, что нельзя целовать коран? Православному можно целовать коран? Много вопросов. И я уже сказал, иудаизм интересная религия. Он может скрывать, но корни сами за себя говорят.
Я про Чеченцев говорю, шакал. А ты один такой пёс, одинокая бешенная псина. К тому же я незнаю к какой когорте пидорасов ты там относишься и похуй. За всех русских не хочу ричего говорить, нация не может отвечать за одну шафку.
>>58884320 (OP) 10) Пып как и Зеп работают на ЦРУ 11) Власть, которая парафинила народ и издевалась над ним годами, не может ни с того, ни с сего стать русскомирными или украинскомирными патриотами, чудес не бывает, у тех же людей не могут появиться благие намерения из ниоткуда. 12) Нельзя добиться гуманитарных целей военным путем, кроме ненависти, закономерно, никаких чувств вызывать не будешь 13) Армия нужна только для обороны от нападения, использовать ее в других целях в современном мире - нецелесообразно 14) Чем слабее система, тем сильнее она закручивает гайки и дергает за анус 15) Свой особый путь - это тупик, открытые и прозрачные системы развиваются быстрее 16) Либералы, которые не хотели развала моей страны или не хотели мне и другим смерти, оказались не такими уж плохими людьми, они тоже хотят России добра, но видят это добро под другим углом, их травля со стороны народа и власти была ошибкой, они заставляли ржавые механизмы системы со скрипом хоть как-то работать 17) Лучше жить в нищете, но со свободами, чем в нищете, но с запретами и обещаниями светлого будущего 18) Диванные турбопатриоты в любой стране - это абсолютное и тупоголовое зло, которое настраивает людей друг против друга, но сами они всегда будут сидеть на диване и никогда не поучаствуют в том, что создали
>>58884320 (OP) >1.) начнут протестовать и сольют зелю Нахуя его сливать? Зеля выбран на честных выборах. В отличии от Пыни, он постоянно общается с народом. Его и воспринимают как президента из народа. >2.) От демократии до тоталитаризма один шаг Украина далека от реального тоталитаризма как в КНДР. Но и демократией её нельзя назвать. Она болтается где-то посередине. Как говно в проруби. >3.) Пыня ни разу не имперец и не совко-дрочер, он затеял гойду сугубо для размена с уважемыми партнёрами Пыня просто ебанат с манией величия и желанием записать себя в учебники истории. Ты так и не написал, что на что Пыня разменял. У Пыни и так всё есть. Ему не хватало для счастья только Величия. >6.) Пфыня очень любит чурок Пыня ненавидит всех людей одинаково как психопат. Чурки ему нужны для того, чтобы люди в обществе воевали друг с другом, а не с Пыней. "Разделяй и властвуй". Пыня свой политический путь начал с войны на Кавказе. Он одной рукой эти конфликты создает, а другой как будто бы пытается с ними справиться. Теракты всё ещё происходят в РФ. >8.) Пидерашки никогда не будут протестовать Даже сейчас продолжают протестовать. Просто ты не читаешь либеральных СМИ, не знаешь про регулярные посадки и штрафы за протесты.
Я начну
1.) Украинский народ ни чем не отличается от "пидерашек" и Россиян на самом деле, я ошибался когда считал что они начнут протестовать и сольют зелю. Тоже самое можно сказать о еуропейцах
2.) От демократии до тоталитаризма один шаг, правительство зели из нищего и коорупцитнного, но хотя-бы сколько нибудь демократичного и уважающего права своих граждан, скатилось до тоталитарного людо-реза
3.) Пыня ни разу не имперец и не совко-дрочер, он затеял гойду сугубо для размена с уважемыми партнёрами, украина сама по себе как якобы "русская историчесеая земля" его не интересует(но это я почьи с первых дней понял). Но он удобно использует всякое нацисткое отродье которое так считает, за что ему респект конечно. Нацики должны утилизироваться.
4.) Пыня ненавидит пидер-рашек всем сердцем и ему глубоко похуй на этот народец
5.) Много-полярный мир и так существовал до гойды, рашка вошла в него и теперь является чуть ли не самой опущенной силой в мире, настолько опущенной, что приходится корешится с кндр и пИдоРаном. Никакой братский китай и братский глобальный юг на помощь не придёт
6.) Пфыня очень любит чурок
7.) Пыня все ещё не сумашедший дед, он примерно пынямает что делает и чего добивается
8.) Пидерашки никогда не будут протестовать
9.) Большинство электората пыни против гойды