Почему биомусор всех мастей всегда татуированный? Это будто бы вырожденцы сами себя клеймят нахуй чтобы легче было вычислить, не ну спасибо им конечно но все же интересно
>>315488622 (OP) Ну как тебе сказать, наверное всё таки нет, но я сам однажды попробовал и периодически к этому возвращаюсь, хотя при этом гетеро, вот и хуй знает. Кстати имей ввиду, сосать не так просто как кажется
>>315490005 Пиздос, какой-то тощий сутулый выродок с жиденькими волосиками, партаками и еблом инцела программиста, и такой же дрыщ чучмек ебырь. Кто-то после этого еще будет спорить что пидоры всегда вырожденцы?
>>315490092 Да понимаю, звучит так себе. Просто член на бабу встаёт моментально, от косаний буквально, с парнями всё сложнее, да и в целом просто по приколу. Мне нравится член, но не так чтоб нравятся мужики, если в двух словах. Короче ладно, я би, хуй с ним
>>315490461 Что плохого вместо тянки иметь куна? Они тупо лучше во всем. Зарабатывай, становись успешной, и мб тогда на тебя хотя бы начнут обращать внимание.
>>315490734 я лично думаю, заменят ещё нескоро (во всяком случае, на приличном уровне). но я не совсем кодер обыкновенный, у меня довольно узкая специализация, связанная с hardware
>>315490932 Кстати, почему так много лгбтшников в айти вообще? Сижу в одной конфе с фембоями и там половина либо учится на программистов, либо работает ими.
>>315491086 я не лгбтшник, о некоторых моих специфических интересах никто не знает; за всеми, кто вокруг меня, тоже ничего такого не замечал
я думаю, носителей таких интересов среди айтишников, не меньше, чем среди любых других групп; возможно, в среде айтишников к этому более лояльно относятся (я не знаю)
>>315491292 >дя Сразу видно по словам уверенного гетероанона >>315491296 Сам не знаю кем надо быть, чтобы отказаться от такого. Фембойчики же прекрасны.
>>315491701 Анон, расскажи подробнее :3 Вообще интересно, как происходит первая встреча и как преодолевается этот страх, когда уже договорился и в пути думаешь, может ну его нахуй?
>>315491875 Помню первую свою дорогу на встречу, ох блять было страшно и необычно, благо была поддержка от знакомого по переписке опытного гея, если бы не он, то хз вообще, может и не доехал бы, на пол пути тормознул, а так он меня считай за ручку провёл. Ну а так могу сказать что тут спешить не надо, я с первым 2 недели общался, прежде чем на что-то решиться, хотя морально был уже готов давно, ну и тут как говорится, просто нужно брать и делать, решил - делай смелей, но учти что будет страшно и непривычно, возможно даже в первый аз ничего не поймёшь, дальше больше, короче если мысли такие есть, нехуй сдерживать себя
>>315491875 >Анон, расскажи подробнее :3 Хех, так сразу всё и не расскажешь. >Вообще интересно, как происходит первая встреча и как преодолевается этот страх, когда уже договорился и в пути думаешь, может ну его нахуй? Такой проблемы вообще нет, страха тоже, но я колебался, стоит ли впускать "гостя" :), ведь я хикка-домосед и особо ничего менять в своей жизни не хотел. Ну, если вкратце: случайно попал на один кунчико-сервер в дискорде. Femboy Army - можете нагуглить, если кому интересно. Изначально я дико рофлил и офигевал от местного контингента, ведь считал себя натуралом. Решил зайти в голосовой канал, послушать, о чём вообще говорят. Потом зашёл челик в слезах, начал рассказывать о своих проблемах с родителями. Мне стало его искренне жаль, я включил микрофон и решил его поддержать. Мы в тот раз долго общались, потом несколько месяцев играли в онлайн-игры и попутно болтали, стали хорошими друзьями. Он предложил встретиться в реале. Я долго сомневался, даже забросил аккаунт, но потом стало скучно, ведь друзей у меня и так нет, да и что я теряю. Зашёл, позвал его в голосовой, рассказал, что у меня были проблемы в реальной жизни (наврал, конечно, это у меня обычное дело). Но он, блин, начал меня успокаивать и не хотел отставать. В итоге он предложил приехать в мой город. Я долго мялся и отнекивался, мол, не всё так плохо и т.п., но он всё-таки приехал. Теперь мы периодически ездим друг к другу, планируем съехаться окончательно. Но это пока не факт, нужно закончить учёбу. Это если уж совсем вкратце если описать наше многомесячное общение. Ах да, няшиться мне понравилось, всем рекомендую. И ещё, рекомендую попробовать с парнем, как бывший натурал говорю ;)
>>315492760 >А чем тебе понравилось с парнп , анон? У меня это было как пробуждение чувств, я испытал такие яркие чувства, будто мне лет 14-15, как в школьные годы. Как первая любовь, но ещё и запретная, про которую знаете только вы двое, которую приходится скрывать от всего мира. Ну и няшиться с парнем просто охуенно, не сам процесс когда вставляешь хуй, а именно это ласки, как он стонет под тобой а ты его нежно сжимаешь и покусываешь за ушко)
>>315492752 В моём случае так и было, но мне это было не нужно, для меня это был просто новый опыт и приключения, плюс закрыть гешталть, попробовать то о чём давно думал. А он в меня влюбился с первого свидания и полез со своими чувствами, я какое-то время повстречался с ним, но секс был так себе и я решил что оно того не стоит, пришлось бросить его, хотя мы остались друзьями и иногда списываемся, я вижу что он до сих пор любит и стоит мне сказать, он тут же будет рядом, но я всё таки би, и женщины у меня в приоритете, с парнями только секс. Один совет, просто из опыта общения в теме, адекватных очень мало, и это печально, сначала пообщайся как следует, спешить не надо. Не знаю сколько тебе лет, но советую искать взрослого, больше шансов на адеквата.
>>315492955 Звучит это .... отлично. Ведь это же хорошо когда у вас взаимнеы друг к другу такие романтические чувства. Алсо, иногда представляю как сижу в объятиях куна значительно выше меня или просто на коленях у него. От этого становится немного приятнее на душе. А сам я невысок 166 см.
>>315493214 В том и дело, что только "звучит отлично". В реале твоим "нЯшНым кУнЧегОм" будет пикрелейтед, так что некоторым фантазиям лучше ими и оставаться.
>>315493251 И с радость сяду. и расскажу анекдоты про евреев или про говно >>315493299 А хер знает как получится ирл. Вопрос за аноном остаётся: пробовать или нет.
Почему когда я создаю треды с няшными женственными трапиками, то их сносят в течении 10 минут. А когда создают тред в вонючими пидорасами без фигуры, без сисек, без попы, с волосами в подмышках и на груди, они улетают в бамп лимит. Это реально и есть та самая ауе культура, захватившая умы россиян? Трахать транса с бархатной кожей это зашквар, а волосатого пидора это по понятиям.
>>315488622 (OP) Почему нижний представитель лгбт женоподобный? Почему что лесби, что гомо пары обычно так разделяются? То есть правы те, кто говорит, что это попытка компенсировать проблемы с противоположным полом? Видимо, да.