Перешел полностью на VK Видео, вот это конечно блаж. Никакой тупой пропаганды и нахрюков которые лезут в уши через алгоритмы, сижу, смотрю урчу свои любимые РБК, Стаса Ай Как Просто, Артемия Лебева и кайфую. Еще подписочку на VK Музыку оформил, а все фоточки свои залив в VK Альбомы, даже нюдсы, скрыл их настройками приватности.
Нахуя вообще YouTube нужен? Объективно единственные кто пососут от блокировочки это блогеры-туниядцы, мне их совсем не жалко. Только они и ноют.
Я как представлю Россию без Youtube, Discord, Google, Wikipedia, Reddit - сразу шишка дымиться. Вот заблокировали Twitter и Facebook (запрещенную в РФ террористическую организацию), кому не похуй? В идеале конечно еще Telegram нагнуть раком, чтобы все пошли в VK Сообщения, я чето совсем заебался пользоваться мессенджером где собеседник изи может стирать сообщения, мне такое не нравится. В VK функцию удаления нужно отключить, чтобы было как раньше.
Анон, ты обязан присоединиться в VK, ты уже почти и так там, ибо пользуешься двачом, а он в экосистеме МЭИЛ.РУ. Что тебя держит в этом дерьмовом западном интернете с развратом, кучей терроистических организаций и прочей шизой? Если тебе так все это нравится, хули ты просто не уедешь из РФ?
>>315489938 (OP) Какая же база. Ждем нахрюков соевиков, которые плачутся о том, что потеряли доступ к АБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ КАЛТЕНТУ. Кто вообще образовывается через ютабы? Все там только деградируют.
>>315489938 (OP) >Еще подписочку на VK Музыку оформил, а все фоточки свои залив в VK Альбомы, даже нюдсы, скрыл их настройками приватности. Перетолстил
>>315490275 >Были бы деньги (а далее покупка недвижимости за границей и т.д.) уже бы 80% уехало Да ты просто пиздишь. Если бы хотел, давно бы уехал. Какая тебе недвижимость, едешь и чистишь туалеты, снимаешь комнату, питаешься фастфудом. Или ты сомневаешься что в СВЯТЫХ или ЕВРОСОВКЕ, твой потенциал не реализуется? Ох а как же так?
>>315489938 (OP) Собираюсь удалить ебучий vk нахуй, с их политикой "забанить всё к хуям, лишь бы наша платформа процветала". Это ублюдство чистой воды. Стас, Кац, Лебедев, весь этот политический СНГ дрочильный хоровод так же идет нахуй, меня тошнит от политоты уже, я не могу видеть эти рожи, что либеральные, что лояльные, хохлятские или россиянские, да хоть казахские - в рот их всех ебать, не хочу больше это видеть и слышать вообще.
>>315490922 >Собираюсь удалить ебучий vk нахуй я удалил его еще в 2019 когда в приложение что-то засунули и оно стало тяжелым, да еще и вк музыка стала с рекламой. Сначала катю установил и сидел с ней до 21 года. потом плавно в тг перетекал а в 2023 вообще ак удалил. иди нахуй товарищ майор
>>315490641 Не знаю, я ими не пользуюсь. А там что, прям паки видосов, например, по готовке, ремонту, электрике есть? Там же такие антипиратские названия файлов, что хуй что найдешь.
>>315491121 >паки видосов, например, по готовке, ремонту, электрике есть? Это обычно называется полноценной семьёй, и гайды тебе с детства дают. Если нет то хокинз и 20 татух уже не спасут.
>>315491690 Ну у меня батя бухгалтер и в добавок криворукий хуй, смотря как он проёбывается научился сам руками делать, а вопреки матиной жратвы научился готовить нормально, не все пути так очевидны.
>>315489938 (OP) А зачем ютуб и гугл по факту? Поисковик нужен? Есть Yandex. Облачный сервис? Yandex диск. Ну а видео разумеется на VK Video Rutube смотреть можно. Особенно когда начали банить базовичков, типа Дим Юрича или Лебедева, то сразу стало понятно, что это параша. Уже давно выбрал базовый VK Video и вам советую.
>>315489938 (OP) >блаж блажь >нахрюков которые запятая >алгоритмы, сижу двоеточие >залив залил >Альбомы, даже точка с запятой или просто точка >Объективно единственные кто 2 (две) запятые >блокировочки это тире (не дефис) >дымиться дымится >организацию), кому тире после запятой, которая не нужна >идеале конечно еще 2 (две) запятые >>315489938 (OP) >чето ЗДЕЛАЮ вид, что НИВИДИЛ >мессенджером где запятая и в каком ты классе, ебаный ты черножопый сын собаки и осла?
>>315489938 (OP) На ютубе только годный Nightcore остался, с аниме и басами, я имею в виду классический, как clublionx, klusnedo и тд. У нас найткор не умеют делать, из последних только nmusic был, да и тот сдулся походу хохол. Ощущение, что ребята выросли, появились новые интересы. Из соцсетей никого не жалко, были трудности с миграции из Вибера в телегу, но ничего, 40000 клиентуры спокойно перешли в телеграм. Особо ничего не поменялось. То же говно и срачи.
Перешел полностью на VK Видео, вот это конечно блаж. Никакой тупой пропаганды и нахрюков которые лезут в уши через алгоритмы, сижу, смотрю урчу свои любимые РБК, Стаса Ай Как Просто, Артемия Лебева и кайфую. Еще подписочку на VK Музыку оформил, а все фоточки свои залив в VK Альбомы, даже нюдсы, скрыл их настройками приватности.
Нахуя вообще YouTube нужен? Объективно единственные кто пососут от блокировочки это блогеры-туниядцы, мне их совсем не жалко. Только они и ноют.
Я как представлю Россию без Youtube, Discord, Google, Wikipedia, Reddit - сразу шишка дымиться. Вот заблокировали Twitter и Facebook (запрещенную в РФ террористическую организацию), кому не похуй? В идеале конечно еще Telegram нагнуть раком, чтобы все пошли в VK Сообщения, я чето совсем заебался пользоваться мессенджером где собеседник изи может стирать сообщения, мне такое не нравится. В VK функцию удаления нужно отключить, чтобы было как раньше.
Анон, ты обязан присоединиться в VK, ты уже почти и так там, ибо пользуешься двачом, а он в экосистеме МЭИЛ.РУ. Что тебя держит в этом дерьмовом западном интернете с развратом, кучей терроистических организаций и прочей шизой? Если тебе так все это нравится, хули ты просто не уедешь из РФ?