Гомогеи, а как собственно себе анус дергать Также как почиститься от какашек, попробовал пальчиком пошерудить, а он в говне воняет фу бля, к тому же ничего особого не почувствовал я типа не пидор?
>>315481828 Ну если в гомне копаться не хочешь то да. Есть кнш прослойка людей, у которых отличная работа жкт и каках практически не остаётся, то там прям фитопидором надо быть. Про вред не знаю кстати, может и влияет как-то на микрофлору. Ну ты старайся чтоб вода дальше сигмовидной кишки не заходила и не надо хлорку 2 часа по кишке пускать.
>>315481566 Я, кстати, ваще не выкупаю как можно ГОТОВИТЬСЯ к аналу. Тип я с тянкой когда ебался анал спонтанно возникал, а тут бля заранее что то делать, странная хуйня Даже если во время ебли ее отправлять срать и жопу мыть уже как то желание пропадает, ну мб у меня только так
>>315481297 (OP) Выпей 3-4 стакана тёплой воды с содой за час перед тем как идти срать. Просираешься просто на все 100%, под конец высираешь не кричневую а прозрачную как слюна слизь которая даже говном не воняет. Опционально ещё можно сделать клизму простой водой, если без мыла то безвредно для микрофлоры. Дилдо перед применением нужно стерилизовать ошпарив в кипятке, после применения промыть с мылом, и намылив мылом оставить сушиться чтоб слой мыла засох. Кстати, а зачем тебе владеть такими знаниями? Ты что, непослушный мальчик?
>>315483392 когда чувствуешь, что скоро придёт пора долбиться в сракотанчик - переходи на хорни диету, исключай сахар-соль, всю острую и жареную хуйню, чипсы шавухи булки конфеты и прочее говно. пей 4 л воды ежедневно. тогда будешь срать без запоров и диареи, говно будет легко выходить и не пачкать задний проход, в т.ч. стенки кишки. но лучше не злоупотребляй таким питанием, а то случайно проебёшь дряблое девственное пузо и гречневую породистую снгшную физиономию, перестанешь быть непидором
>>315481297 (OP) гомогоспода, прошу прощения что врываюсь в тред. Тянка во время анала говорит что ощущения как во время сранья (что в целом логично, но анус чист и вымыт, говна внутри нет), но типа как это может нравиться? Если ей еще клитор теребить параллельно то ок, но и то ощущения сбиваются.
>>315482016 Ну ты пиздобол значит просто, клизма перед аналом обязательна, может конечно фартануть и без неё, но это дохуя моментов должны совпасть, буквально 1 к 20
>>315481297 (OP) Я насадку от душевого шланга откручивал, шланг в жопу вставлял подавал чуть чуть воды и сразу на унитаз срать. Два раза так анус промоешь и можно спокойно долбить себя игрушками, без говен, вони и смс
>>315489575 Моя в основном от анала кончает, там у некоторых тян физиологические какие-то фичи. А мне остоебывает, у нее попчанский разработан, я почти ничего не чувствую. А она змеей извивается. Ну главное ей хорошё
>>315481297 (OP) Не гомогей, самый обычный гетеро, любитель пёзд, но пощекотать очко иногда очень люблю.
>я типа не пидор? Быть пидором - это когда тебя к твоему полу тянет, долбоёб. А поиграть с очком это разнообразить ощущения, ведь в очке куча нервных окончаний + можно дотянуться до простаты. И при одновременном стимулировании пинуса и ануса возникает фонтан удовольствия. Алсо, рекомендую кольцо на яйца.
>попробовал пальчиком >ничего особого не почувствовал Это хуйня. Дилдак купи обычный диаметром 3-3,5 см, главное - фактурный, с венами гладкие не приятные. И смазки погуще и побольше.
Жопу никогда не мою. Зачем? Проще инструмент потом помыть, если говна налипнет. Тем более, что в процессе никто кроме меня не участвует.
Также как почиститься от какашек, попробовал пальчиком пошерудить, а он в говне воняет фу бля, к тому же ничего особого не почувствовал я типа не пидор?