В этом треде можно и нужно петь как мудак. Просьба подписывать треки. Послушал чужой шедевр - оцени, не ленись, хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
>>315480717 Шикарно поёшь >>315480912 Душевно >>315481157 Да куда ж их столько увкуснять? >>315481278 Вы че там все в студиях звукозаписи живёте? От второго захотелось пойти в салун >>315481454 Баллада зашла прям очень >>315481505 Очень с чувством. Аж мурашки пошли >>315481553 Голос с хрипотцой прям очень заходит к этой песне
Тайный ролл #1 Я без преувеличения джва часа пытался выдрочить эти мандолиновые мини-риффы, в ход даже пошла укулеле, но не совладал с пальцами и сдался Зато очень разозлился и свел как мудак The Kinks - Supersonic Rocket Ship https://voca.ro/1cswNNMqhjIl
Тайный мудак №1 MiCHie_Riperton_Lovin_You ууу не вытерлось, пришлось подрезать инструментал https://vocaroo.com/1jstQ6UMwG4N Песня кайф вообще, кто не слышал как ее поет Мичи, соблезную не удержался спел еще раз, более привычно, не менее мудачно https://vocaroo.com/1nxdTRpO4DVd
Доновогодний реквест, и лучше б я и не вспоминал про него, ибо получилась ну полная шляпа если чуть посижу с ней, то норм будет конечно но пусть будет именно в таком виде
>>315480717 слишком хорошо. перестарался. я вызываю полицию пкм >>315480912 Ступин смотрит на это из валхаллы и радуется. >>315481157 Куда ж без пней то. Без увкуснения никуда. Чет резко все оборвалось, как будто лесник или патрульные ФСКН нагрянули >>315481278 коэн хороший >>315481505 в конце опасные звуки, прям нездоровые. звучало как какой-то несмык, переведенный в типа ор на хрипах. >>315482717 Понравились подголоски на каком-то телефонном эффекте. А сама песня очень на любителя, я быдло и кроме You Really Got Me и All Day And All Of The Night сходу ничего и не вспомню
>>315482720 нравится >>315482817 2й вариант слушабелен. первый пкмист сверх меры, фальцет пока еще не твоё >>315482959 ммм, консервы. нямка
>>315480717 Нифига ты шпаришь, мое почтение К Нефору в реверб-дворец пришел как будто >>315480912 Оно того стоило 100%, атлищна >>315481278 Жесткий караоке-вайб. Кринж+кайф. Верхний с хрипотцой такой прыкольный Вторую очень необычно от тебя слышать, хорошечно >>315481454 Заунывные песни для фаната Радиохеда то что надо. "Никогда" больше всего понравилось чмок в пупок >>315481553 Не подумал бы, что это Коэн, но это плюс, а не минус >>315481505>>315481917 Не, брат, все, после первого поста твоего ИТТ никаких очередных произведений, связанных с Калининым, я слушать не желаю >>315482720 Внезапно мощный припев(?), понравилось. Слова плохо понятны, но это субъективно. В конце чючють рассинхрон гитарный, не знаю, задумка или нет, но подметил >>315482817 Первый зато настроение поднимает, такшта мой голос за него >>315482884 К концу чет подсдулся. Ну это ничего. Начало было с правильным посылом >>315482959 Всмысле не слышал, я тебе реквестил Агорафобию их, если ты ее не споешь, я себе в руки наложу Второй голос даже хорошо вписался сюда, я и не задумывался над таким поворотом >>315483100 Как будто перетрудил голос малех уже. Ваще не понимаю, как ты так орешь и еще не сорвал все нахер Достойно справился, мне кажется, хотя первый раз эту песню слышу. Мелизмы у тебя оч четкие нисходящие >>315483420 >Понравились подголоски Спасибо, все было ради них
Ну вот еще тайный ролл #2 Сложно было что-то выбрать, потому что тут прям меломан поехавший попался. Долго думал, че бы я сам не спел из его обширнейшего репертуара (впрочем, не помню, пел ли он это, лол) В итоге Shivers спел. Думал, это Folk B*tch Trio, но это оказался кавер на The Boys Next Door https://voca.ro/1cRLrj6FeJ2s
Мелодию я наврал, в кавере Сучек интереснее сильно, а ориг я не послушал, лол
>>315484948 >меломан поехавший Ну, такие у нас на каждом столбе висят >Folk B*tch Trio Вот тут я кажется стал догадываться с кайфом послушал уже три раза, и не собираюсь останавливаться Отработала за всех трех сучек, как же они хороши и ты
>>315483956 Приятно слушается. Только тоскливо стало немного :с >>315483714 Красиво, че ещё сказать >>315484006 Вариант перепутала, не? Навалила бы басов... >>315485828 Удивительно, легендарная личность этот Леха, уже столько песен про него слышал тут Канешна можно было бы и поскромнее презентацию устроить, ещё и проебался в первый раз, смазал как-то впечатление я просто завидую Лехе Ну достойно, достойно. Я, правда, не понял, почему это не Мельница или Земфира
>>315489389 Пою дохуя лет 8-9, брал консультации у разных преподов наслухушных в т.ч. у Антона Коваленко, у Леоса (у него и его ученика Юры даж занимался какое-то время, мракобесы конеш пиздец, только поломали мне все своей "единственной правильной техникой"), у Саши Совы, у Каллигана У последнего, к слову, в школе преподавал некоторое время Изначально не было ни слуха абсолютно, буквально в унисон не мог попасть или услышать, ни, тем более, голоса. И крайне невыносливый голосовой аппарат в целом, это я так и не развил и вряд ли получится Большую часть времени просто слушал и пародировал понравившихся вокалистов, потом встретил песни Калинина и через полгода где-то понял как примерно выходить на микст и брать высокие С расщеплением все никак в виду анатомических особенностей, хотя изначально именно орать учился, да и до сих пор новые упражнения пытаюсь делать, но тщетно Вот такая хуйня Вот как на записи пою уже года 3, до этого были ноты, но не было красоты
>>315488019 Я вас в гриме как будто не узнаю, или без грима. Обошел некоторые места мелодические, хорошо, но какое-то аи-хлюпание или тюн, го уже рав анплаг, могешь же, где еще как не здесь
>>315489316 Наоборот же, конфочка в полном составе вонюче протекла каким-то флешмобом. Обычно гораздо хуже вот это вот все. 70 постов за пятницу это вообще наверно зимний рекорд.
Чето совсем уныленько, пкм треду прям пизда. Это печально. Вкину линкин парка который никто не послушает, потому что тред утонет. Господи, как же я люблю читос https://vocaroo.com/15VWwMt0MX8P
>>315501880 Ого, эмоционально. Верю, что любишь Жалко только, что верхние нотки немного мимо Всему пизда, брат. Но скоро будет новая весна >>315507137 Возможно, просто надо всем взяться за ЖОЖ и держаться бодрячком, как этот анон
Репостну из предыдущего, потому что тогда запостил прямо перед тем, как тред утонул. Всё равно нового ничего нет, так хотя бы бампану, а то этот тоже тонет.
>>315526192 В чём секрет такого лёгкого и полётного звукоизвлечения? Слушаю свои записи, сравниваю с твоими. Когда пытаюсь петь громко мощно, на слух, ощущение что всё вокалирование застряло где-то в глотке, нет лёгкости, нет глубины, какой-то натужный ор получается. В чём причина, как фиксить? >>315485828-кум
>>315526976 А нахуй тебе это? Хорошо звучишь, стилево Я б хотел чтоб мои верха так звучали По сути ты просто поешь наверху та толстой массе складок и нужно научиться переносить импеданс со складок на вышележащие структуры, дабы облегчить им работу и сузить звук
>>315529386 >А нахуй тебе это? Хорошо звучишь, стилево Потому что это реально натужный ор, братан. Ну и звучит лично мне неоч, выше написал, не слышу лёгкости вот.
>переносить импеданс со складок на вышележащие структуры Ты хотел сказать нижележащие?
Нет, вышележащие. Гортань => глотка => губы Можно через липролл создать импеданс, распределил нагрузку между складками и губами, а можно, сузив преддверие гортани, распределить его между складками и глоткой. А можно вообще все совместить, вариантов уйма и упражнений можно придумать еще больше
>>315529917 >Не всем в принципе дано легко брать высокие Я имею в виду вот эти припевы, если что там где Лёха-а-а ууу и т. д. Оно ж вроде не сильно прям высоко.
>>315530295 Так там соль уже, а это для многих недосягаемая нота >>315530388 Шот я нихуя не понял о чем ты. Ниже - перстневидный и трахея, которыми мы не можем манипулировать. Это просто труба для подачи воздуха, не больше Если хочешь учиться петь легче, то просто юзай упражнения с получомкнутым вокальным трактом. о чем и писал выше
>>315557112 Там типа ролл был среди желающих спеть песню из чужого репертуара, как это вне конфы организовать хз, так то велкам всем, но ты справился отлично и без нас >>315557567 Не вспомню чтоб ты на русском пел раньше >>315557241 Нам не стыдно
В этом треде можно и нужно петь как мудак.
Просьба подписывать треки.
Послушал чужой шедевр - оцени, не ленись, хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
Запись голоса + заливка готовых треков.
https://vocaroo.com
https://whyp.it