>>1909252 Ага, это точно! У меня тоже есть фотки, причем не понимаю зачем она мне их скинула, я вроде без сексуализированного подтекста писал, просто пообщаться. Помню еще забавная история была, послал ей цветы, спросив адрес у общей знакомой, а знакомая затупила и адрес не той Нелли дала
>>1909828 Так договоримся, но я не просто так свой ник оставил, ты меня в чс держишь, так-то написал бы, уже писал, ты говорила айяйяй, нельзя, вот давай договариваться, раз теперь можно
>>1906806 По историям: 1) на 1 курсе после посвята припёрлась в общагу к пацанам на этаж выше от себя бухущая и отдалась по кругу, потом ходила следующим днём по общаге и выясняла кто ее ебал, гудел весь уник 2) лично слышал как ее ебали за стенкой 2 моих одногруппника, сначала не знал что это они, слушал слушал чьи то стоны и толчки кровати, потом вышел поссать и смотрю - выходят они покурить, причем все трое из одной комнаты, а она вся растрёпанная шо пиздец, я тогда натурально охуел
Алсо, имела подружек, которые тоже замечены неоднократно за всяким блядством, но контента на такое у меня уже нет(
Ну все ебана в рот, кончилась Рязань, шлюх нет, неудивительно что я был листвой до 23 лет в этом городе и в итоге блять поебался только с тянкой из другого города!
познакомились как-то в баду, сидели с корешом тогда напросилась к нам, еще и подругу цепануть пообещала подруга у нее с рязанским ебальником была, кореш даже не хотел жарить ее по итогу кое как ее слили и вдвоем Настюхю пороли
Помню еще историю, что она задружилась с негром-фотографом, постоянно с ним тусила. Да и в целом чернильница мадам была еще та.
ССейчас вроде в Питере, нашла какого то омежку с легкой стадией облысения и строят семью.
>>1915654 видел ее инсту и вот интересно стало, весьма смачно выглядящая баба ездит на некропруле тыщ за 200, постоянно его пихая везде в инсте, это в рязани так мало надо чтобы успешной казаться? так то да, городок у нас простой, год назад 18лвл няшу из дв ебал за 3к в час, но все равно каждый раз удивляюсь, под боком москва ведь где даже милфы от ляма в месяц торгуя собой имеют