>>1905923 Но я тебе скажу, что этих фоток я в бородатые года не видел, да и сейчас, когда искал - ничего нового не нашёл. Что видел лет 10 назад, то и сейчас находится. Твои прям эксклюзив для меня
Сливы | Dump VK страниц и их содержания - вложения: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
Казалось бы шакальные фотки с мерзотными цветами какой-то обычнотян однако попец у нее просто огонь! да и сисички хоть и малы, но красивы, но эти позы, белье, стягивание трусиков, расстегнутый лифак, красные туфли, все это просто охуеть как заводит
>>1927330 >Лучше шакальное качество, чем тонны инста фильтров и мыла, как на современных фото Согласен на 146%. Фотки были хоть и шакальные (не всегда), но душевные. Да и тян были такие как есть, а не бимбоунитазы
https://fotostranaточквru/public/340674 У кого есть возможность посмотрите с десктопа полное название группы. В этой группе куча ее фото была. Может группа с таким же названием где-нибудь в вк нагуглится.
>>1933016 Ну попробуй использовать что-то, что ты используешь для того чтобы ролики на ютуб смотреть, или инстаграм пользоваться. Ты ж не маленький, подумай
>>1933114 А я бы её трахнул вместе с другими анонами, например она одна и трое мужиков. Или вообще бы ей генгбенг устроил, трахали бы сначала по очереди, а потом все вместе.
>>1936569 Хуя она там хуи заглатывает. Это конечно очевидно что она ебется и сосет грязные хуйцы, но даже не думал что есть фотки этого процесса с ее участием. Может еще и видосы имеются?
>>1937954 Например я, как и многие наверное, только из этого треда узнал что с ней имеются фотки с сасай-кудасай. Наверное и шакальные видосы должны быть с этим процессом