Встречаюсь изредка с одной миниатюрной куколкой - 47 кг. Дико ебливая мазохистка с ебейше завышенным болевым порогом. Мне жалко так ее трепать и пиздить, как она требует. Для разнообразия заводит конечно, но я для нее мягкий слишком наверное.
>>315503402 Глупости. Мне высокие тоже нравятся. Такие кобылки. Давненько с такой кувыркался. Нихуя в постели не пробовала до этого, но бля какой энтузиазм, какие ноги! Пути разошлись, через несколько лет написала мне, но я был женат и отморозился. Ух кобылка - тепло вспоминаю.
>>315502670 (OP) тян сорвала джекпот для своей генетики, ей лукас а мужик долбаёб зауринил свой род, сделав своих потомков карланами, его сын\внук будут его проклинать
бля все таки есть какой-то кринж, в бальшой разнице в росте, педофилией несет
нормальная разница в росте 15см, но не пол метра блять)
>>315502670 (OP) >полторашку А потом из-за таких кукичей-аленяк, как ты, которые не думают о будущем детей, рождаются омежки ростом 160-175. Семью заводить надо только с тянками выше 175 см и весом не более 55 кг.
>>315503402 У меня Кира на высоких, >175 тян. Ну я и сам почти 190, так что на самом деле просто заебался от коротышек, их хуй обнимаешь нормально сука. При росте 175 женщины даже до 60кг выглядят худощаво
>>315503402 >Если баба весит больше 45 - это нелеквид. Дващую. И такие уродки жиробаски тяжелее 45 килограмм ещё хотят себе высоких и атлетичных кунов, лол.
>>315503583 Мамкин селекционер. Чет мне кажется если какая-нибудь веселая малышка толстушка на тебя внимание обратит, то ты будешь как щенок за ней бегать и сливать не только генетический материал, но и всю пенсию по шизе на нее. Ну признайся.
>>315502670 (OP) нахуй н надо. Минусов больше, чем плюсов. мимо был-женат-на-полторашке-15-лет 1. Неудобно в быту. Для человека не существует никаких верхних полок. Делали ремонт - учитывали, что "жена туда не дотянется, надо делать вот эти шкафчики ниже, эти перекладины в шкафу для одежды тоже ниже" и т д. В итоге сам при нормальном росте живешь в хате для карланов 2. Визуально. Охуенно, что выкидаете стройных полторашек. Но большинство из них как только наберут пару лишних КГ превращаются в тумбочку с большой жопой и толстыми ногами. У девушек с нормальным ростом это меньше заметно. 3. Не самое очевидное. Психологическая проблема. Она каждый день смотрит на себя в зеркало и видит маленькую (по габаритам) девочку. Это мешает ей взрослеть/развиваться. Она так и остается в детстве со всеми вытекающими. Моя полторашка только годам к 35 перестала себя вести как ребенок. Начала задумываться о последствиях своих действий, брать на себя ответственность и т д. Но зато блять да, выглядит няшно.
>>315504551 3 пункт это как раз самая базовая база и самый большой минус. Проверено на всех знакомых полторашках. Если с 1 и 2 еще можно как-то смириться (1 почти похуй, на 2 - спустя 10 лет семейной жизни тоже в целом уже похуй), то 3 - настоящая проблема. Развелись - хз как объяснить. Накопительный эффект как будто. Сошлись, когда было по 20 лет - в 30 понял, что "выросли" в совершенно разных людей. Почти 15 лет она делала что хотела, вила из меня веревки, ничего не делала, плохо ко мне относилась. Не помогала ни в чем, не была партнером, перекладывала вину и ответственность всегда и во всем на меня. Но вот она повзрослела достаточно, чтобы начать ценить человека, который рядом с ней, который помог пережить многое и всегда поддерживал, начала действительно разумно подходить к нашей жизни, начала реально пытаться строить отношения и нашу совместную жизнь. А я наоборот - понял, что за все это время любовь прошла, накопилась куча недовольства и обиды. И что вот этот человек, с которым теперь уже можно строить отношения, семью, быт и т д - мне просто неприятен.
>>315503647 единственно что девки с тонкими губами как и мужики лишены эмпатии они грубы и им на тебя похуй про подобие любви от них вообще ждать не приходится, но на короткое время да вставляет