>>315525094 (OP) Где та, которая жаждет, чтобы ей пощекотали очко? Где та, чьи сосцы истончают молочко? Где та, чьей пуссей я бы объелся? Где моя сладкая Дейзи?
>Ужасная шапка. Постите красивое, негодяи Я не знаю это действительно смурф личность Эсса, либо реально подсос, но ты в любом случае представляешь его, и коль ты амбассадор то должен делать так, что люди вдохновлялись тобой, а как следствие и самим Жопой, а никак не вызывать ебаное уныние от своих полупротухших вялотоксичных постов. Будь я твоим хозяином, а ты моим подсосом, я старался бы как можно дальше дистанцироваться, потому что ты позоришь имя подсасываему. Ффу!
>>315527261 Мизулина красивее чем мутант Джой. Она на Сида из Ледникового периода похожа, ее дрочеры это извращенцы, которых уже нормальные девчонки не возбуждают.
>>315525954 >норм В целом, я сомневаюсь что они действительно подпадают под понятие среднестатистической величины. >>315526146 Прям самый? Ну даже не знаю. Но, думаю, достаточно близко.
✅ Люся Кринжотина ✅ Нейровенсдейшиз ✅ Пидорский комплимент Меди ✅ Токс от ЭСа ✅ Суета от Боксера ✅ ТРАХАТЬ ✅ Глазун ✅ Нелепая попытка завиртить ❌ Я и кто
Мне не с кем ходить за ручку по пляжу в свете алого заката и ощущать, как прохладный ветер окутывает моё тело. Это должна была быть Дейзи, но её тут нет...
✅ Люся Кринжотина ✅ Нейровенсдейшиз ✅ Пидорский комплимент Меди ✅ Токс от ЭСа ✅ Суета от Боксера ✅ ТРАХАТЬ ✅ Глазун ✅ Нелепая попытка завиртить ✅ Я и кто
>>315527370 >объективные данные, полученные в результате научных исследований. Надеюсь, это попытка пошутить. На серьезных щщах такое пиздануть сложно.
✅ Люся Кринжотина ✅ Нейровенсдейшиз ✅ Пидорский комплимент Меди ✅ Токс от ЭСа ❌ Суета от Боксера ❌ Рулетка ✅ Мюмлосмайл ✅ ТРАХАТЬ ✅ Глазун ✅ Нелепая попытка завиртить ✅ Я и кто
>>315527559 ЭСа даже в треде не было, но уже приписали ему токс. Вот так всё и работает. Суета сует... >>315527563 Сейчас самый натуральный период моей жизни.
>>315528478 Не, я бы интересовался желаниями девушки, чтобы и ей было приятно, иначе какой смысл. Если что-то не нравится, перестаёшь делать или делаешь по-другому. Я бы не был излишне настойчивым. Лучше, чтоб она показывала, если её что-то не устраивает, чем покорно всё терпела, лишь бы угодить.
>>315528619 Да никто терпеть не будет, пизданет тебе по роже и всё. Ты кто такой вообще, чтобы тебя терпеть? И обниматься с тобой тоже никто не будет, ты стремный.
>>315528245 Не знаю никаких боксеров, вижу администратора Эль и намерен ее трахнуть!!! Бесцеремонно засовываю руку под твою юбочку и крепко сжимаю ладонью белоснежную жопку так, что на ней остаются красные следы от пальцев
>>315527440 3 пик самый лучший, она настоящая и воображение позволяет представлять, какие у Эммочки сисички. Они маленькие, не так как рисует нейронка.
>>315527504 Няшить, ласкать, целовать везде, обниматься, снова целовать, класть на животик и гладить спинку, опять целовать, переворачивать и гладить животик, мять сисички, целовать, прижиматься, трогать между ножек, слюнить вход в пещерку, водить головкой по писе, вставлять в писю, трахать очень долго, трахать медленно, трахать быстро, кончать в писю, давать член в ротик, снова обнимать, ложиться спать вместе, жениться.
>>315527126 А этот извините голубоволосый пидор мутант, на кого похож. Тут дело даже не в АТД.
С внешностью этого полупокера, лол кого то критиковать даже необязательно - ему ведь достаточно просто взглянуть в зеркало и все тут же станет на места.
Одни синие блять волосы че стоят, как будто дешевый китайский парик плевком на лысину приклеили, еще пиздит чего то.
Анус бешенной собаки, будет 100\10 если сравнивать его с внешкой этого животного.
>>315529058 Это все потому что я не черный? То есть если бы на моем месте был здоровый негрила, то ты бы уже текла как сучка от мысли о его огромном шланге, да? Шлюха!!! Чернильница!!!
>>315529424 Я могу простить, что ты не чёрный, у каждого свои недостатки. Но ты путаешь меня с каким-то администратором, даже не с ЭСом. А я не знаю грехов этой аватарки.
>>315530055 Эммочка, я очень рад тебя видеть. Может хочешь что-нибудь? Кофе или чай с пирожным? Или сразу пойдём в кроватку? Начни раздеваться, а я помогу остаться тебе полностью без одежды. Мы ляжем на кровать и накроемся одеялом, я обниму тебя и буду шептать на ушко, как сильно люблю тебя.
>>315530000 Поздравляю с круглым пентиплом! >в какой фазе По хорошему, как в матрице. Ты же смотрел? Ну так вот, помнишь там было некое подобие "последней" ночи? Ну когда весь народ танцевал на главной площади, а некоторые уже даже успели разбежаться парочками по укромным местам... Вот что то типа того. А пока что только серое на тредовском фронте без перемен. https://www.youtube.com/watch?v=c6zkoRBMkqg
Кхе-кхем... Сижу в уголке бара. И без того тусклое освещение ещё более более затуманено дымом от сигарет. На столике лишь бутылочка сидра и наполовину наполненный бокал. На кончике ношьки качается туфелька, а на душе качается непонятное ощущение весёлой опустошённости.
>>315531605 >Я про Аптон Я так и понял. Потому именно так и выразился. Но отметил бы что они не так сильно похожи. Не считая того момента, что они фигуристые блондинки. Если на то пошло, Мэнсфилд напоминает мне более красивую Стефанию Феррарио.
>>315531852 На вебмке было сначала похоже, тем больше и удивление, когда понял, кто там на самом деле. Феррарио мне всегда Зарю из Овервотч напоминала.
>>315529660 Мне не важно, что ты знаешь, сучка, и я не намерен слушать твою пустую болтовню! Заваливаю тебя набок, вытаскиваю из гольфкара и ставлю раком, уткнув лицом в сиденье. Фиксирую тебя в этом положении, навалившись всем саоим весом - теперь ничто не помешает мне совершить задуманное. Срываю с тебя юбку, отвешиваю шлепок по пухлым ягодицам и сдвигаю трусики вбок, открывая доступ к твоей вагине. Расстегнув штаны, достаю стоящий колом член и приставляю его ко входу, но там очень сухо, и мне приходится сплюнуть на пальцы и смазать головку, затем, несмотря на твое брыканье и вопли, успешно засаживаю член в писечку и начинаю ТРАХАТЬ. Через три минуты я разряжаюсь, вытираю член о твой белый пиджак и, посвистывая, удаляюсь прочь. Как же приятно быть угнетателем и хуемразью.
>>315532049 К сожалению, я узнал кого увижу ещё до того как посмотрел вемб, поэтому удивился только от реакции молочника. Однако, было бы неплохо знать что могло привести к съёмкам Кейт в чём-то с таким качеством изображения. >Зарю из Овервотч Может быть, может быть. Я обеих видел крайне редко. Но точно уверен, что обе хуже.
>>315532475 Майки не против, её сладкая дырочка даже немного раскрылась от возбуждения, как только она подумала об этом, и начала источать соки. Она заёрзала, сидя на стуле и закусила губу. Но можно чуть позже, я хочу перекусить парочкой бутербродов и выпить чай. Одно условие: актрису не бить! Чтобы не было синяков на теле и ссадин.
>>315532715 Как вариант, съемка в короткометражке со специальным ретрофильтром, стилизованная под фильмы из прошлого века. Модели не так хороши в актерской игре, но чей-то образ показать могут прекрасно. У Кейт слишком большая грудь для них, но в остальном ту же Монро или Мэнсфилд может показать.
>>315532930 Псевдо-документалка, значит. Ну, тоже вариант, вполне себе я бы сказал. Уж где, а в ламповом видео про "славные времена" она бы смотрелась прекрасно. >ту же Монро На самом деле, после серьёзного исследования, я пришёл к выводу что Монро она скорее про нижнюю часть (ну ты видел постер к Автобусной остановке?). Пионерами такого бюста, наверное, всё-таки были Экберг и Мэнсфилд.
>>315533105 Да посадить и заставить ротиком расстегнуть ширинку. На её глазах слёзки, она суетливо тыкается меж ног, боясь что если замешкается то снова прилетит, а подлая железная змейка постоянно соскакивает.
>>315533006 В такие фильмы можно и актрис звать, где не надо драму отыгрывать, а где нужно светить мордашкой, фигурой и ножками и кричать и пугаться. >>315533163 Ей пойдет винтажный стиль, у нее классическая красота, которая раньше ценилась в Голливуде. Так что это ее стихия. Да, поэтому и написал что у нее грудь явно больше. Но вижу ее как косплеершу и образплеершу или как это выразить, главных блондинистых красоток ретро-Голливуда. Вот одно из моих любимых фото. Ч-б.
>>315533381 2 чая >>315533411 Но это не я, а новый поклонник Стоунс >>315533422 >где нужно светить мордашкой, фигурой и ножками и кричать и пугаться Звучит, как идеальное кино для меня...
>>315533422 > у нее классическая красота Что-то такое есть. Даже удивительно, насколько она похожа на стереотип all-american girl того времени и насколько редко такой тип можно увидеть в кино нашего времени. Казалось бы, уже должны бы отвыкнуть и вернуться к образу. >как косплеершу Ну вот это звучит. "Подражательниц" хватает всегда, а от красивых подражательниц никому вреда быть не может. Тем более, что длинные красивые волосы и прекрасное лицо с симпатичной родинкой это уже неплохие сходства.