Министерство обороны Российской Федерации поделилось статистикой, которая подтверждает высокий уровень социальной защиты и безопасности для тех, кто заключает контракт с ведомством. Согласно официальным данным, 99,8% военнослужащих, подписавших контракт, возвращаются домой спустя год службы в полном здравии.
Кроме того, всем участникам гарантируется своевременное получение выплат, надбавок и иных положенных компенсаций. Министерство подчеркивает, что забота о военнослужащих и их семьях остается ключевым приоритетом.
«Эти цифры отражают не только профессионализм наших специалистов, но и внимание к социальным гарантиям каждого, кто защищает интересы Родины. Мы делаем все возможное, чтобы служба была безопасной и достойной», — заявили в МО РФ.
Отмечается, что заключение контракта с Министерством обороны предоставляет широкий спектр льгот, включая жилье, медицинскую помощь и поддержку семей военнослужащих.
>>58893026 Потенциальные контрактники начали наблюдать вокруг себя наплыв гробов, и начали что-то подозревать. Поэтому, включили пиздеж про чилинье в обороне за 500к всего на год.
Есть лучше способ - позвонить в твою дверь, охуярить тебя топором по голове со всей мочи и вынести всё ценнон. Или ты в своём доме живёшь? Тогда вместо звонка в дверь усыпить твою собаку.
>>58893026 >Алсо, контракты же вечные, до конца сво, хули они пиздят? Знаешь, я общался с десятками пидорах возрастом 20-60 лет, и больше половины из них без шуток думают, что контракты срочные на 1 год, и потом ты возвращаешься с гойды. Я не шучу. Общение с пидорахами - с середины 2024 до начала 2025. И больше половины из них ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ узнали, что контракты пролонгируются автоматически. И что самое смешное, один из них категорически отказался в это верить и из-за этого даже перестал со мной общаться, когда я стал ему доказывать, что он не прав.
>>58892924 (OP) 0,2% потерь нет не в одной армии мира которая сражалась в конфликтах за всю историю человечества, аналогоф нет. Более того 0,2 % это очень круто ибо во многих армиях процент выше даже в мирное время из-за так называемых санитарных потери и несчастных случаев. Лучшая армия мира.
>>58893026 >Алсо, контракты же вечные, до конца сво Не факт, кстати
Вполне вероятно, что контрактники останутся в составе армии даже после окончания СВО, ну то есть их тупо никто не отпустит, в указе о мобилизации прописаны пункты, когда контрактник может быть уволен: возраст, либо смерть
Будут сидеть в казарме за 30 тыщ в месяц, пока не состарятся, короч
>>58893285 Так тут речь не о потерях. 99% возвращаются целыми и здоровыми. Потому что нецелые и нездоровые не возвращаются))) Вообще это вполне может быть правдой, потому что у рф пиздец с медициной и оказанием первой помощи, т.е если тебя ранили = ты сдох, а не ранили - вернулся.
>>58893286 >Будут сидеть в казарме за 30 тыщ в месяц, пока не состарятся, короч Будет смешно, особенно если еще и возраст увольнения/выхода на пенсию повысят.
Либерахи, вы что хотите чтобы патриоты из закрепа и /wm за вас воевали или что? Может ещё скажете, что росгвадия должна воевать? Или может депутаты, мэры, работники информационного сопровождения?
Подпиндосники и белогандонники, почему вы не звоните 117 и не идёте воевать?
>>58893293 Сосочка, я тебе так скажу - избаловали вас. Читай внимательно - для тебя, паскуды, пишу.
Помнится, в 90-х в каком-то мухосранске в городском чате было некое быдло, которое вело себя неподобающе. Прям очень. И наехало как-то это быдло на бизнес-вумен. Вумен нажаловалась бандюком, что крышевали её бизнес. Бандюки старой закалки - нашли кто писал. Точнее адрес нашли. И пришли. Оказалось что это был школьник класса шестого. Очень удивились. Попугали они его хорошенько. Так, что обосрался и школьник, и его родители. Может денег взяли. Но не били ребёнка. И родителей не били.
К сему это расказываю? К тому, что у некоторых бандюков в 90-е были понятия - детей и женщин не бить, и тем более не убивать. Так вот, те времена прошли. Благородных Робин-Гудов не осталось. Теперь если найдут, то всё.
Т.ч. глупо рассчитывать что тебя защищает твоя пизденка. Всё зашло слишаом далеко и спрос с баб такой же, как и с мужчин. Когда ты осознаель это, то жасунес язык в задницу.
>99,8% Если Трамп говорит, что у РФ шысот тыщ убитыми-ранеными, то получается(с учетом того, что воюют контрактники на 100%), что армия РФ насчитывает - 600 000 х 100/0,2 = 300 000 000 человек Круто, да?
>>58893454 Я звонил. В течение дня на карту пришло 2 100 000, ща чиллю в тылу на урале, получаю 200к ежемесячно и по факту нихуя не делаю, только отпускаю вонеку со склада.
>>58893420 Мой дид пошел добровольцем в 41-ом, ему 19 лет было Пошел потому, что буквально ВРАГ У ВОРОТ Участвовал в битве под Москвой, потом воевал на Белорусском фронте Где сейчас ВРАГ У ВОРОТ? И у каких ворот?
>>58893459 Тебе не повезло. Я успел только единицу набрать. Мне уже лично Герасимов перезвонил. Потом лично приехал, и дал секретный экзоскелет. Я уничтожил пять батальонов киборгов, подбил 10 абрамсов, сбил 4 Ф 16, и запустил по ципсо баллистическую ракету, попал и всех уничтожил. Вот сейчас сижу на секретной даче Сталина. Дали топ апартаменты, пью коньяк из личных запасов Александра третьего. А потом проснулся, и почувствовал что-то теплое.
>>58892924 (OP) >Министерство обороны Российской Федерации поделилось статистикой, которая подтверждает высокий уровень социальной защиты и безопасности для тех, кто заключает контракт с ведомством. Согласно официальным данным, 99,8% военнослужащих, подписавших контракт, возвращаются домой спустя год службы в полном здравии.
>>58892924 (OP) Они до сих пор не научились убедительно пиздеть, лел. Абсолютно всегда пиздёж официальных представителей палится на полном неправдоподобии. Такое ощущение, что им там всем лет по 5-6, потому что более старшие дети обычно убедительнее врут. Страна-инфантил, страна-детский сад для даунов.
>>58892962 Заходишь такой в ленту новостей своей области, а там, каждый день %мухосранскнаме% простился с участником СВО ... В зоне СВО погиб уроженец %сельпонаме%
>>58892924 (OP) Это чо за хуцпа? У меня двобродный брат 1.5 года назад контракт заключил думал что на год. В военкомате сказали что в тылу будет снаряды возить. Он поверил лол. 1.5 года со штурмами на санитарке по минам и под минами ездит. Хохлы не добивают раненых ждут пока приедет санитарка и закидывают его минами. По нему уже дрон уебал но Урал уцелел ток стекла разбило и оглушило. Его даже в отпуск не отпускают. Потому что тех кого отпускают в отпуск они пятисотятся. Командиры постоянно угрожают отправить со штурмами на убой. Штурма там вообще смертники это либо зеки либо дурачки которые 2 недели назад контракт подписали. Из них на первом же штурме дохнет 90%.
>>58893237 Если идешь в БАРС, то вообще можно на 3 месяца съездить, можно на полгода, можно на год а можно на несколько лет. Это как ЧВК. Есть так же множество ЧВК и добровольческих батальонов, батальонов от разных регионов, где контракты на полгода-год.
>>58892924 (OP) Всё так, потому, что обыватель многого не знает, но обывателю и не нужно знать подробностей устройства армии, как ведутся боевые действия, не его ума дело. А цифры правдивые.
>>58892924 (OP) Если почти все живыми возвращаются, то кто тогда там умирает целыми колоннами в мясных штурмах задокументированных украинскими дронами?
>>58893614 Я чаще вижу новости "Участник СВО, бывший зэк, наводит страх на жителей %город-нейм%" или "зумеры избили участника СВО". Значит новость правдивая и их реально много возвращается.
>>58892924 (OP) бля у меня батя верит что контрактники домой возвращаются, как и в то что на нас НАТО напало почти все кто в принципе телевизор смотрит в это верит
>>58895286 Как кто? Шторм Z - бывшие зеки. В России 400 000 зеков. На всю Украину хватит :) Да и у тех, в том же Вагнере, погибших было от силы 20-30% из 100% пришедших.
Аноним ID: Страстный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон19/01/25 Вск 08:52:46#67№58895417
>>58892957 Так считали путём опроса вернувшихся, лол.
>>58892950 У меня 5 знакомых туда пошли, 2 убитых, один в коляске, бросила жена с ребенком, один ранен не уточнял, один контужен с осколком в черепе вроде и один только ушел алкаш. Ни одного целого по факту не вернулось. И это я только то что запомнил, еще друг рассказывал о человеках 5, но я плохо запомнил, потому-что их не знаю. И это я с людьми почти не общаюсь, лол, ток то что через людей из школы и общих с мамкой знакомых за 30 лет накопилось. Для любого нормиса там наверное ебическая стата по знакомым уже, потому их и заманивают миллионами уже.
Родной город на 35к населения, за 10 лет афгана было 3 убитых, к концу позапрошлого года уже за 20 перевалило, потом перестали считать. Вроде как мой одноклассник еще сгинул, успевший отсидеть в детской тюрьме и не доучившийся по этой причине до 9 класса, но пока табличку об очередной герое не повесили и некролога не было
Аноним ID: Наивный Дон Смурфо19/01/25 Вск 09:22:24#71№58895493
>>58895461 Не знаю ни одного человека на СВО. Ты похоже хохол
Кроме того, всем участникам гарантируется своевременное получение выплат, надбавок и иных положенных компенсаций. Министерство подчеркивает, что забота о военнослужащих и их семьях остается ключевым приоритетом.
«Эти цифры отражают не только профессионализм наших специалистов, но и внимание к социальным гарантиям каждого, кто защищает интересы Родины. Мы делаем все возможное, чтобы служба была безопасной и достойной», — заявили в МО РФ.
Отмечается, что заключение контракта с Министерством обороны предоставляет широкий спектр льгот, включая жилье, медицинскую помощь и поддержку семей военнослужащих.