>>315534721 >>315534759 >>315534776 >>315534790 Как же заебали ваши минутные видосы, дебилы блять, есть что покороче? Есть то от чего я буду получать нейронную стимуляцию на протяжении минуты? Хочу получать нейронную стимуляцию пять минут.
Единственное что понравилось это видео с дерьмодемоном с кухней за 9 к баксов, >>315533029 и первая видяшка с анимешкой.
Вот пример вебемок повышающих уровень дофамина, а не вот это фсё.
>>315538086 > дешёвый дофамин, от него мотивация в долгосрочке выгорает Ну да, ну да, выгорает. У меня 24 папки с 3000 тысячами видосами (в реальности их больше) это только 24 основных папок.
Так уж и быть, метну бисер перед свиньями еще раз.
>>315535803 мой любимый фильм в нём столько боли и столько правды двачеры часто говорят о фильмах балабанова как о своих любимых: брат, жмурки, пореже - груз 200 А про этот фильм не вспоминают никогда
>>315538326 Я кстате думал создать вебем тред на двоче, но потом передумал и решил что буду создавать на другой какой нибудь борде. Нужно прекращать вскармливать эту порашу контентом.
>>315534290 Когда пушистый снежочек собираешь в кучу он трамбуется, снежинки слипаются между собой и все это превращается в ебаную горку для катания на санках или ватрушках, блять. По сути он уебался о бетон с такой высоты.
У кого видосы сохранились из сталкачей первых. В одном бандиты рассазывают, как вести себя в зоне, под музыку, второй такой же, только там не военных вроде или типа того
>>315540216 вообще сказать не могу братка, я достаточно часто просто захожу, ворую ссылку треда да на скачивание ставлю, идя спать возможно, где-то в подкаталоге каталога валяется фулл твоя коллекция
>>315540367 тю бля, я уж за сердце схватился, думал, ты про горячо мною любимый annie would i lie to you, а ты про гумно какое-то рандомное, что поблизости валялось да захватилось
>>315539952 Я кстате думал такойже щитконтент постить для разрушения пораши. > Ты тролишь Если причина в простом троллинге то очень тупо, но создавать говно для разрушения норм тема. >>315540355 О, ясно, ясно.
Тоже мб пользоваться этим буду. Кстате кукла может скачивать веб страницы, что тоже очень удобно если нужно почитать, треда нет, а страница есть.
>>315538625 Короче. Чтобы ускориться до скорости света нужно иметь груз энергии скорости света. Но сам груз тоже расходует энергию и следовательно скорость. Получается парадокс. Скопировать себя в другой точке это значит убить оригинал и создать нового чела. Это не телепортация. Да и на передачу своих данных тоже идёт много времени. Ну допустим передача сознания в электронном виде как в Рик и Морти эпизоде. Это тоже долго занимает время. Может неделю или месяц. Да и на пути есть множество препятствий в виде солнечного или магнитного излучения. И прочие излучения. Да и всякие там метеоры и планеты и черные дыры. А насчёт кротовых нор хз. Но даже там ты не попадешь куда тебе хочется. Эта хуйня (кротовая нора) вероятно меняет свое положение или меняет сжимает/деформируется свою форму из за черных дыр.
>>315536763 Что это жирное мелкобуржуазное уёбище несёт? В краткой истории ВКПБ (о которой он и говорит) никто блядь никого дерьмом или насекомым не называет. Ещё и приравнял гитлеризм к сталинизму, ну охуеть теперь.
>>315533905 Как то раз был на красной поляне, там где альпинийский городок или типо того "какая то гора нейм с подьемниками". Начал взбираться, по пути наткнулся на "священный источник нейм" там была такая типо мутная лужица протекающая где то с верхов и в них, было много народу желавших помочить ножки, чувак с собакой ещё, та недолго думая обосрала рядом с лужицей кусты, запрыгнул в лужицу (она где то по торс), помылась поссала (в это же время был мужик купающийся и втирающий "швятой дух" в лицо всё это), приходит новый мужик раздевается начинает чуть ли не пить её. Люди ебанутые существа.
>>315552658 Как раз наоборот, у сср на начало войны было в разы больше танков, так еще и средние и тяжелые.. У рейха 7к танков, у сср 20 тысяч. С самолетами, кстати, тоже самое. На старом нтв еще была крутая документалка - откровение, что всю советскую многотысячную авиацию большую часть войны перемалывали ебучие 700 истребителей. Кароче совков просто нахуй разрывает от банальных исторических фактов, врубается дикий коупинг в духе РЯЯЯ БУРЖУИ ВСЁ НАВРАЛИ. Зная реальные данные и цифры клеить стикеры "можем повторить" на ржавые вёдра уже никому не хочется.
>>315552981 У немцев в танках была нормальная радиосвязь, а ссср координировал действия флажками. Здесь проеб по технологиям в первую очередь. Аналогичная ситуация была у французов.
>>315552383 О! Спасибо, анон, давно искал этот видос. Видел, не сохранил, потом жалел. Теперь будет пригождаться в тредах, где аноны требуют ввести многожёнство и калым (и вот тогда-то заживём!!) Наглядная иллюстрация, что из этого получается
>>315552981 >На старом нтв еще была крутая документалка бля, иди нахуй просто про расстрелянные села это чё-то из солженицына или секретных документов, я так понимаю
>>315553333 Это исторические факты академические, долбоеб. Целые деревни расстреливали нахуй без суда и следствия. Вам хоть википедию приводи в качестве пруфы, хоть академических историков одна реакция всегда - ВРЁТИ.
>>315553119 Были тяжелые и средние танки, у немцев их не было, они воевали на старой рухляди и наличие в ней рации не очень то положение улучшало, знаешь ли. Когда шли в атаку клинья бронетанковые, вроде ударной армии Голубева они просто разбегались нахуй в рассыпную и пропускали их в тыл, где их ебашили зенитки, либо они вязли в пехоте и уничтожались её пт средствами. Это проёб не технологий, это проёб именно стратегии, проёб командования, проёб ебанутых и неадекватных шизофренических приказов, которые стоили миллионов жизней. Если бы имеющиеся средства использовались хоть чуть чуть грамотно, адекватно, то война бы закончилась победой ссср еще в 42 ом году без помощи союзников даже.
>>315554077 Просто загуглить землячка и прочитать банальную статью на википедии даже ты не способен, клоун долбоеб? Пиздец тупое животное, нихуя не знает даже про историю партии и собственной идеологии. Действия Землячки ДАЖЕ САМ ЛЕНИН ОСУДИЛ и сказал, что такие люди нужны только на время горячей фазы революции, а после от таких маньяков нужно будет избавляться. Даже Ленин не отрицал её преступлений с расстрелом невинных крестьян целыми селениями. Ты в каком вакууме краснопузого пиздежа живешь, чтобы таких банальных фактов не знать и пытаться с ними спорить?
>>315554569 честно? мне вообще похуй, даже нет смысла искать этот пиздеж про "целые деревни" хоть 99% пусть сдохнет, большая часть людей это всё равно нормисы, я сам из репрессированной семьи и, долбоебина, в гражданской войне ВСЕГДА так, и белые ТОЧНО ТАК ЖЕ занимались репрессиями, и занимались бы И ПОСЛЕ тут ещё надо взять в толк, а какие белые бы победили, потому что единства у них никакого не было и там могла бы спокойно гражданка продолжаться, как щас в сирии
>>315555470 так-то слился ты, долбоебина я указал, что ты даже не пересказываешь чей-то пиздеж типа солжа, а просто высрал его из головы, его невозможно найти ты пиздишь "исторический факт" ну мне похуй, факт так факт, разумные всё равно пробьются сквозь этот либеральный понос, только такие и нужны, опровержением этих "фактов" заняты куча додиков на ютубе, а мне это неинтересно
>>315555702 >кукарику я не слился не слился слышишь ты плохо доказал это ты слился ты ты Совковая маня так и продолжает на исторические факты верещать ВРЁТИ и кидать детские стрелки. Погуглить про землячку дегенерат даже самостоятельно ну никак не может.
>>315555838 Например после установления советской власти многие люди осознали, насколько мощно их наебали, когда ни одно из своих обещаний советская власть не выполнила и сразу несколько восстаний против них по всей стране утопили в крови десятков тысяч человек. Например землячка ездила и ебашила целые деревни, что признал даже Ленин.
>>315548244 >долбоеб промытый От долбоёба промытого слышу. >Людей целыми деревнями расстреливали без суда и следствия Пиздаболище, плез. >Землячка Землячка? Ха, блядь, и хули ты мне хочешь доказать? Расстреливала тех, кто белым помогал. Ну то есть это что-то на уровне помощников Гитлера эти "невинно убиенные", лол. Во время гражданской войны это обычное дело, и большевики тут не особенные нихуя. Да и в вики нет упоминания её зверств, лишь что она мирняк наказывала который коллаборировал с пидорами белозадыми. Давай пруф или всё что ты тут высрал пиздёжь, хохлина.
>>315556796 >РАССТРЕЛ КРЕСТЬЯН ДЕРЕВНЯМИ УЖЕ ПОСЛЕ ВОЙНЫ И ПОБЕДЫ КРАСНЫХ >ЕТА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА Я АТВИЧАЮ ТАК И НАДА БЫЛО Совковое врёти сейчас бы сидеть и перекрикивать. Если признанные Ленином преступления Землячки не признаешь лично ты и прешь против железных фактов академической истории это твоя проблема. Стучать в твой манямир промытого красножопого омежного дегенерата мне нет абсолютно никакого смысла и интереса, кроме ВРЁТИ в итоге ничего не прочитаешь. Еще ни разу не было, чтобы совка разъебали по фактам и он признал свои ошибки. На любые доказательства, любые свидетельства всегда только пустое отрицание и одобрение любого террора и любых массовых казней и убийств без суда и следствия. А оправдание этих казней и убийств одно - ОНИ БЫЛИ ПЛОХИЕ!
Анон, реквестирую шебм! Мультик, там какие-то борцы с радиацией выезжают на место заражения, дерутся с бочкой радиации, все это в танцах и под какую-то кислотную музыку. Заебался искать.
>>315557356 >Если признанные Ленином преступления Землячки не признаешь лично ты Долбоёбина. Ты об этом даже не обмолвился. Тогда какие вообще претензии к БОЛЬШЕВИКАМ то, SUQA? Значит это было самоуправство, вроде Ежовщины во времена Большого террора. К борьщевикам это не относится. Просто в их ряды могли затесаться предатели, как и в ЛЮБОЙ организации больше двух человек, лол.
>>315566776 > >Требуется пояснительная бригада Вариант №1 Правильно говорить НАденьте, а не Оденьте. И типа тня из-за этого бугуртнула. Вариант №2 Просто во время ковида всех уже заебло маски носить кроме меня, мне заебись было.
>>315533104 >1 webm Блин, была у меня сохраненная такая подборка , но я хз где ее сейчас найти - у кого есть наподобии, только про КОТИКОВ ? Там типо все про в вену говорилось
>>315568436 >Ряяя, всё должно быть идиальна, чилавечискава фактора не существует, патаму шта я так сказал! Савок не идиалин значит он гавноооо, пук хрюк. Обзмеился с великовозрастного дегенерата, делающего вид будто СССР не был передовым экспериментом, первым в своём роде по масштабам.
>>315541938 Ну я более чем уверен, что она на протяжении всей жизни утверждала, что за ней ведётся слежка, но знакомые смотрели на неё как на ебанутую. И со временем она меняла города, страны - но слежка продолжалась, она это чувствовала, что сильнее и сильнее стачивало её ментальное здоровье... В конце она сошла с ума, знакомые окончательно уверились, что она просто поехавшая шизоидка с манией преследования, но как мы видим - она не ошибалась. За ней и правда следят.
Оглянись, анон, может и за тобой тоже кто-то наблюдает?
>>315537444 Оба. Вообще ощущение что эта пизда назло мамке и ради подросткового бунта так выебеулась. А после поворота на таджикском хую переобулась взад. Если всё это и правда, то новый ёбырь явно не в курсе.
>>315569489 Мб. Причина же в том, что это буквально край социального прогресса, и никто дороги верной наверняка не знал, у всех были свои представления, даже в рамках Ленинизма. А уж если за его границы выйти... Сталин попытался всех консолидировать своей трактовкой Ленинизма, но это вышло боком. Слишком мало времени было у советов крч.
>>315570586 >Провалился полностью По твоим критериям если только. 70 лет страна стояла и отстроила тот фундамент который позволяет нам существовать. Плохой это фундамент, хороший - это другой разговор. Факт, что СССР для мира сделал очень много, для рабочего движения. Это веха мировой истории и хуй ты это оспоришь.