Создал тред потому что в голове всплывают образы героев в момент самопожертвования, но откуда именно не могу вспомнить, да и просто нравятся такие моменты
В какой то посредственной и забитой методичкой для режиссеров-любилелей, каждую минуту хронометража параше от Зака Снайдера, снятой для Нетфликс(ну визуал и некоторые идеи лора ок)
Там на финальном замесе чел в рукопашную прыгнул на какую то зависшую авиабаржу стрелявшую из орудий, и зацепившись за кабину с пилотом и был расстрелен из табельного пистолета, а потом с глазами полными осознания и ужаса здох.
Это даже не совсем самопожертвование, а скорее безрассудный поступок. Даже не знаю, мне везде это казалось довольно несуразным и куколдским действием, здохнуть под одобрение толпы.
Хотя может и можно преисполниться, и послать обстоятельства нахуй, тот же хохол, который крикнул Слава Украине, не став унижаться, зная что будет убит.
>>315536379 Ну оно неплохое, просто ничего нового, в плане развития событий и впринципе структуры. У всех сюжетная броня, стандартный путь героя с максимально заезжанными сценами, когда хайпует что то типа Пацанов или Ходячих.
Лучше ЗВ по лору, немного лучше по сюжету, хуже Вахи.