>>315536236 Кошки были обожествлены в виде богини Бастет, которая символизировала легкость, грацию и защиту. Она также считалась покровительницей домашних кошек. Кошки были связаны с магией и сакральностью. Их грация и таинственность вызывали уважение и удивление у древних египтян. Кошки были полезны для обитателей древнего Египта, они охраняли хранилища от грызунов, а также уничтожали вредителей. К кошкам, кстати, особое отношение не только у древних египтян.
>>315536378 Прадедед рассказывал стори. Когда он на кочегарке батрачил, кошка ебунявая залетела, и вот таких няш-пердяш, он в печку закинул ибо кормить из нехуем, а топить все заморожено.
>>315536613 Вот кто ты, для кота по сути? Тупо корм, он/она тебя сожрут если ты сдохнешь и перестанеш миску пополнять. Собака/песель же не когда не сожрет хозяина, будет выть, звать на помощь сидя возле твоего тела.
>>315536831 Конечно будет выть, тк это тупое животное. Псина это опущеный волк, который без пахана своего скорее сдохнет. А котик выживет тк он независимый и дикий зверь.
Кот перестал есть, сам активный, пьёт/ссыт, не ест не срёт. Произошло после смены корма. Только что вернулся из ветеринарной клиники - почкам хуёво, на печени новообразование. 3 варианта лечения - 1. Хирургическая диагностика. 2. Биопсия. 3. Эвтаназия. Я в ахуе, не знаю что и делать, слёзы на глазах.
>>315566242 Если кот не есть больше двух дней, то сегодня купи в магазе несколько разных кормов(можно дешёвых, вонючих самых, им это нравится), попробуй дать варёное мясо или печень, сейчас самое главное чтобы кот поел. Если не хочет - отвези его на капельницу в клинику (сегодня!), чтобы он поучил жидкость и необходимые элементы. Попробуй вернуть старый корм. И делай биопсию, если врачи говорят. Но сначала пусть кот начнёт есть или получит капельницу, это очень важно. Добра тебе, анон
>>315566745 >капельницу в клинику (сегодня!) Сделали укол Рингера. Старого корма нет из-за ГОЙДА!. Завтра на биопсию, пиздец, я же ёбнусь если злокачественное.
Субкота!