Михаил рассказывает о своем опыте в госпитале в Канаде. Михаил описывает долгое ожидание в отделении скорой помощи. Михаил получает обезболивающее и отправляется домой. Михаил возвращается в больницу из-за усиливающейся боли. Он описывает свои страдания и взаимодействие с медсестрами и врачами. Михаил получает морфий и остается в больнице на ночь. Утром Михаил проходит осмотр с участием студентов-медиков.
В 2024 году около 40 тысяч человек умерли в ожидании операции или диагноза. Пациенты часто не отвечают на звонки, и их супруги сообщают о смерти.
>>315540472 (OP) В России точно так же нахуй посылают. Абсолютно такая же ситуация. Лично пришел с переломом в больницу и меня оттуда выгоняли несмотря на огромную сине-черную опухоль на руке. Тупая пизда мне час говорила, что у меня ушиб и чтобы я съебал и не мешал ей пить водку. После полутора часов сидения в коридоре мимо шел какой-то врач и увидел руку. Потрогал, отправил на рентген, а потом сразу гипс. Пьяная тупая пизда даже не извинилась, когда увидела загипсованную руку, просто отвернулась. В других больницах ещё адовее случаи бывали.
И самое главное, не поебать ли чё там в Канаде если в России ситуация хуже примерно в миллион раз.
>>315540472 (OP) А что не так? Обычная капиталистическая медицина. Какой смысл тебя лечить, если ты нищий? Плати и и тебе окажут медицинские услуги, а если хорошо заплатишь, то, быть может, даже вылечат.
>>315541249 Канада может присоединиться к США. Создают отрицательный образ страны, чтобы дорогие россияне и Канаду считали плохой. Пишу и самому смешно от лахтобреда. И США у них плохие, и Канада тоже. Ну а в России почти все хорошо, а вот как запретим всё, так вообще заживём лучше всех
на жаподи постоянно мисдиагнозят это пиздец меня в пгт в детстве совковые тетки лечили почему-то норм а в европейской столице с умным ебалом ношпу назначают, если дожил 2 недели до ПЛАТНОГО приёма по ОМС))))
>>315540472 (OP) Вспомнил как в России запретили выдавать мрфи1 раковым больным и они не в силах терпеть боль выбрасывались из окон даже в Москве. И лахтовик тут будет рассказывать про умерших канадцев не дождавшихся операции. Страшно представить сколько россиян умерли не дождавшись операции. Такой статистики наверняка нет, потому что это сразу покажет весь пиздец в медицине.
Забавно как лахта игнорирует неудобный тред, который она сама и создала.
>>315540472 (OP) Отсутствие вакцин от бешенства Лечение расслоения сетчатки в течение года фуфломицинами, потому что тупые пезды выше того, чтобы делать диагностику и ставить диагноз гуглеж симптомов на приеме ...
как вам медицина гораздо более близкая к дому, чем какая-то ебучая заокеанская канада?!
>>315540713 2 чаю, у моей жены проблема с глаз ком была внутриглазное давление повысилось, голова болела приехала в больничкк, сразу на операцию, все подлатали.
Лахтюнь, где комментарии к этому вот? >>315541457 Методолог, видно, не написал вам инструкцию, что говорить, да? Ну ты уж прояви самостоятельность, придумай что нибудь. Может, премию дадут за находчивость.
>>315541378 Не может. Это нахуй не надо никому, в первую очередь респам. Я живу здесь, не воспринимац всерьёз эту хуйню. Это стратегия торга, попросить Канаду, Панаму и Гренландию, 25% тарифов, в итоге дадут 5% и всё, а ты и не против, и они рады откупиться дешево. Попросил бы 5% - получил бы только харчу в ебало, и все были бы недовольны.
https://www.youtube.com/watch?v=xyz_m1hVxZk
Михаил рассказывает о своем опыте в госпитале в Канаде.
Михаил описывает долгое ожидание в отделении скорой помощи.
Михаил получает обезболивающее и отправляется домой.
Михаил возвращается в больницу из-за усиливающейся боли.
Он описывает свои страдания и взаимодействие с медсестрами и врачами.
Михаил получает морфий и остается в больнице на ночь.
Утром Михаил проходит осмотр с участием студентов-медиков.
В 2024 году около 40 тысяч человек умерли в ожидании операции или диагноза.
Пациенты часто не отвечают на звонки, и их супруги сообщают о смерти.