>>315543988 (OP) Так называемая "Украина" - не государство, а бандформирование. Войну начала не Россия - войну начали США еще в 00х. Россия войну заканчивает. Жалеть бандеровскую мразь не лучше, чем жалеть вшей.
Это, в общем-то, можно говорить и тян без тату. И даже не тян.
>>315544160 > Я своей оплатил набивку двух. Не вижу никаких в этом проблем. Хуясе, куколд 2+2 сложить не может и не догоняет, что от недостатка внимания, она уже бьёт татушки лишь бы другое мужьё внимание обратило, но боевое оленяка верит, что она НИТАКАЯ пздц ждём через пару лет от тебя тред на тему "изменила селёдка как жить"
>>315544241 Утешай себя. Ведь твоей самочке делать нехуй и она просто так решила татушечке сделать, да-да-да. Ай, подожди, наверное, РАДИ СЕБЯ, да? Или ради эстетики? Хех, верь дальше в этой, но помни, мы тебя ждём.
>>315544208 У нее из круга общения я, подружка, мама, сестра бабушка и дедушка. Тату в закрытых местах на руках, футболки не носит из-за плохого восприятия солнечного света. Большую часть времени она дома книжки читает. Набивает милое и лесное т.к. нравится такая эстетика. Какое привлечение внимания мужиков? Татухи видят преимущественно те кто дома с ней находится. А это я один. Добро пожаловать в мир неформалов домоседов.
>>315544160 Чел, ты порассуждай логически: вы познакомились, когда у неё не было никаких тату, следовательно, она должна знать, что ты её и без тату любишь и ценишь. И тут ВНЕЗАПНО зачем-то понадобилось существенное изменение кожного покрова. Рассказы про "для себя" оставь для наивных, тянки даже самые мелкие татушки на ногах палят всем для привлечения внимания.
>>315545067 >>315545032 И ещё раз, кроме меня и себя большую часть времени ей некому это показывать. И интересно ещё почему она хочет на меня набить что-то подобное. Что бы привлечь внимание ко мне или как?
>>315545032 Ну эт ладно. Если ещё несколько татушек набьёт, то уже норм. Обычно шлюхи набьют себе одну-две по типу ФРАЗОЧКИ или звездочоек с петушками и ходят светят ими я тоже рнн тнн господин из дома выходящий только с собакой погулять хочу стрелы по всему телу набить, но я нищий, рнн же.