>>315529258 (OP) Ору конечно с хохлов. Каждый видос с пленным там епичное шоу - умеют конечно делать. У нас как не глянешь везде кринж про "минякинулибросилихныкхнык", а тут прям целый ситком.
>>315529258 (OP) Но подождите... Если дрочить в носок - это считается ОК. То почему срать в носок - это что-то осуждаемое обществом? Откуда эти двойные стандарты?
>>315530372 Почетного двачера-татар-малая сплавили из богаделен мочить кабанов. А там он осознал, что не может убивать людей живых и переосмыслил всю свою жизнь. Сдался в плен и закрепил урок пиздюлями, которые привели его к Просветлению. Сам журналюга зря над ним стебается. Этот шизбан уже на две чаки выше этих кабанят и своей ГКМ.
У пацаненка явно проблемы с психикой, затарможенность и пр. + ещё воспитание ебнутой мамки с пгм, какие то интернаты при рпц. Какого хуя он вообще попал на сво.
Который бы внятно пояснил, почему он там, какие цели преследует, какие цели войны, и почему он сдался в плен, а не убил себя как настоящий воин. Ну или который хотя бы честно сказал бы, что у него не получилось убить хохлов, и только потому он сдался.
>>315533208 Он поебень несет, чтобы его не ебашили током и вообще желательно домой отпустили. Ещё хватает сил на иронию и даже некий стеб над хохлами, хоть и не в открытую. Грандмастер троллинга.
>>315533604 Много ума не нужно чтобы попустить человека в положении военнопленного. У этого хряка тезисы примитивные для дегенератов "русский язык никто не запрещал", "вы на нас напали, ряяяя". Ну это и понятно, контент рассчитан на дегенератов, коими хохлы и являются
>>315529258 (OP) Правильно он несет хуйню, потому что с ебанутых спросу нет как известно, в любой непонятной ситуации надо притворится дураком, а к дуракам и отношение соответствующее.
Там контингент подбирают для этого особый, канал два недоблогера пидораса. Вся суть этих их бесед сводится к тому что мы все образованные европейцы, а вы все орки кровожадные и тупорылые. Проигрываю с их пепельницы, в виде головы Путина, которую они на стол ставят и наблюдают, будет их "собеседуемый" туда окурки тушить или нет. Выглядит это со стороны как битва дегенерата с помощью боевых картинок .Они реально думают что если ты потушил окурок в пепельницу в виде головы Путина, при возвращении в страну тебя немедленно растреляют на Красной площади, при этом пидорасы не брезгуют шантажом родственников пленных, принуждая их матерей, отцов, бабок,дедов, братьев, сестёр выполнять какие либо задания. Конечно же в нарушение женевской конвенции, разок то ведь можно правда,или не разок, ну да похуй, наначиная от стояния с плакатиком на площади,, до выполнения заданий от СБУ, вплоть до террористических актов, поджога электробудок на жд ,аыяснения численности войск и их дислокации, адресов и телефонов и их родственников из числа офицерского состава в районе проживания "собеседуемого" и тому подобную нужную информацмю, но это все происходит конечно же за кадром, о таком знать не обязательно публике ютуба.
>>315534148 Я со своей казахии приезжал жить в рашку на год, по некоторым обстоятельствам, так вот, по сравнению с населением РФ - даже казахи цивилизованными европейцами выглядят.
А это из биографии одного из пидоров по совместительству велущего канала, общественного деятеля Украины Владимира Александровича Золкина, он 2010 году был арестован, в 2014 году был осуждён на 14 лет по обвинению в умышленном убийстве. В 2017 году вышел на свободу по условно-досрочной процедуре. Такие вот ценные новые европейцы
>>315534416 >я все время делал зло, закручивал уши, ЩЕКОТАЛ >что самое плохое, что ты там сделал? >сломал комбайн
Это ты шизик, а пацан гений. Что-то на уровне "зеленого слоника" исполняет, можно на цитаты разбирать. А хохол с каменным лицом это слушает и воспринимает за чистую монету. Вот уж где реальная шиза.
>>315529258 (OP) Мне никогда не стать таким же крутым как он. Я ему завидую. У него вон смелости хватило на войну поехать. А я даже из дома выйти боюсь.
>>315534494 >хахах ебать ты пидорашка промытая Хай соси черт ебучий, я лично знаю человека у которого брат находится в плену, я лично слышал, что когда ему звонил брат оттуда и какие передавал требования от этих пидоров.
На днях хохлуха в комментах мне доказывала, что их пленные в РФ сидят в скотских условиях и на них живого места нет, а вот на украине пленные в спецлагерях и оттуда международные организации не вылезают. Заметно блять. Народ-гной, народ-трупоед.
>>315529968 Бля этот ведущий хохлик чтоли прям весь? Дегенераты ебать, два совершенно рандомных человека, каким то образом проживающих на территори педерации/федерации, и давай им мохги ебать "вы русские пока не приходили всё было заебись, вы русские пришли и пизда бля", ахуеть он понимает что он ебанный клоун? Давайте бразильца/мексиканца рандомного поймаем и ебать его начнём "вы мексиканцы/бразильцы из за вас бошки режут, наркоту толкают в подовротнях, пока вы не начали наркоту барыжить всё было заебись ряяяя" или хоть того же украинца возьмем вообще рандомного с южной части "вы украинцы из за вас нахуй все эти проблемы в России ебать ахуели гуляши свои там делаете" и ебать я такизх примеров ещё дохуллион приведу, причём тут вообще рандомный человек, ахуеть идиоты ебать нашёл спросить кого
Бля я бы не смог такие телеги толкать с каменным ебалом, пиздатый тролль конечно. И не надо мне лечить что это шиз, я шизов видел, у парня ум в глазах.
>>315529258 (OP) Полное интерьвью - концентрация лулзов. Если представить, что этот тип не ебнутый на самом деле, а на дураке съезжает, то это выглядит просто гениально.
>>315529258 (OP) Как его свои же не обнулили? Если бы такой ёбик пошёл со мной в одном звене на охоту за унитазами, я бы его сам шлёпнул или на мины отправил. Хуй знает что ему в голову взбредёт.
У него скорее всего есть два внутренних диалога в голове и возможность переключаться между ними. Один вд на нормальную мыслительную деятельность Второй вид на нашептывания Ктулху Когда ему надо сморозить он просто отпускает вожжи и позволяет внутренней шизе изливаться Когда нет осмысляет происходящее 'совершенно алекватно', просто на заднем фоне что-то привычно бубнит
>>315535260 > Напиши телегу, будем общаться, если ззаебали ватники звучит как-то по гейски.. не то чтобы я против но всё же... думаю у нас разные возрастные категории
>>315529258 (OP) Ебать ор с первой же минуты: -Как дела? -Плохо -Чего? -Потому-что я конченный человек -Не понял встаёт из-за стола берет петличку -отодвигается от стола Нет, все-все-все!
>>315535353 >Давайте бразильца/мексиканца рандомного поймаем Ор, так они же не рандомных русских ловят. Давай для чистоты эксперимента уравняем условия тогда этот мексиканец/бразилец будут в военной униформе, с боекомплектом, с оружием и на перевес и буду находиться не у себя на родине, а где-нибудь в США без прохождения какого-либо таможенного контроля. Погодите, ведь я только что описал типичного члена наркокартеля
Обратите внимание на спектакль мамки и ведущего по поводу причин войны. Ведущий - кстати, он искренне скорее всего - отрабатывает все стандартные аргументы /24 февраля/оно/ДНР/Крым/майдан
А вот мамаша - А) толкает методичку про провокации Америки, стравливание братских народов, майдан, нас просили о помощи ДНР и лнр Б) ПРИ ЭТОМ она в эту риторику не верит ей на нее поедать она отрабатывает номер потому что по душам на эту тему ей нечего сказать, она же не скажет в цвет на весь интернет, что ей поебать на все кроме холодильника и бабла отьебитесь В) ПРИ ЭТОМ #2 она деланно поддается разоблачениям ведущего ооо да русский язык не запретили как вы ловко да надо бы призадуматься.
А ведущий такой ещё простачок - так мож тебя мать наебали?
Нет парниша ее то как раз никто не наебал. Эта зоркая блядина всю жизнь видела самую суть во всех вещах, и прекрасно понимает что почём, просто в своей жизни она не работала ни дня по всей видимости, а только искала варианты как бы пригреться то при монастыре, то на пенсию усопшего мужа, то при бабке с дедкой. Оттого ее проницательные таланты оказались жизнью не востребованы.
>>315530588 Выделенный текст содержит несколько специфических терминов и концепций, связанных с интернет-сленгом, субкультурой, и, возможно, вымышленным контекстом. Разберем их:
### 1. Почетный двачер-татар-малая - Двач — это популярный российский анонимный форум (аналог 4chan), на котором пользователи общаются анонимно. «Почетный двачер» означает, что этот человек пользуется уважением среди участников форума. - Татар — вероятно, указание на этническую принадлежность персонажа. Это может быть реальная характеристика или часть юмора/сарказма. - Малая — разговорное слово, обозначающее «мальчишка» или «молодой человек».
Пример: Представьте, что на форуме появился популярный участник по имени Иван, его называют «почетным двачером», потому что он часто пишет умные или смешные комментарии.
---
### 2. Сплавили из богаделен мочить кабанов - Богадельня — в старинном значении это дом для престарелых или нуждающихся. В данном контексте, возможно, имеется в виду нечто унылое, скучное, вроде обыденной или бесполезной жизни. - Сплавили — означает «отправили» или «избавились». - Мочить кабанов — вероятно, ироничное выражение, означающее отправку на бессмысленное или тяжелое занятие, связанное с физическим трудом или борьбой.
Пример: Человека с унылой работой (например, сторожа) решили отправить на охоту или в армию, где нужно делать что-то жесткое или неприятное.
---
### 3. Осознал, что не может убивать людей живых Тут персонаж понял, что не способен совершать насилие над живыми людьми. Это подчеркивает его моральные принципы или внезапное переосмысление жизни.
Пример: Иван работал охотником, но однажды решил, что больше не может убивать животных ради денег. Это стало для него важным моментом самопознания.
---
### 4. Переосмыслил всю свою жизнь Эта фраза описывает важный момент в жизни персонажа, когда он задумался о своих поступках и решил изменить своё поведение.
Пример: Представьте, что кто-то работал в жестокой сфере, но однажды увидел последствия своих действий и решил начать помогать людям.
---
### 5. Сдался в плен и закрепил урок пиздюлями - Сдался в плен — вероятно, метафора, указывающая на то, что персонаж добровольно отказался от прежнего образа жизни и принял своё поражение. - Закрепил урок пиздюлями — это грубоватое выражение, которое говорит, что человек усвоил жизненный урок через боль или неприятные последствия.
Пример: Иван попал в сложную ситуацию, где его сильно наказали за ошибки, но это помогло ему измениться.
---
### 6. Привели его к Просветлению Это указывает на то, что герой достиг какого-то внутреннего спокойствия, понимания жизни или личного роста.
Пример: После всех трудностей Иван стал добрее и мудрее, осознав важность сострадания.
---
### 7. **Шизбан уже на две чаки выше** - **Шизбан** — вероятно, ироничное название персонажа, возможно, из-за его странных или эксцентричных идей. - **Две чаки выше** — отсылка к игровому сленгу. «Чаки» могут быть уровнями или стадиями развития, намекая на его превосходство над другими.
**Пример:** Если представить, что Иван был раньше простым работником, теперь он стал настолько мудр, что опередил своих коллег на несколько уровней в развитии.
---
### 8. **ГКМ** — вероятно, группа, движение или контекстное понятие форума. Важно уточнить у участников.
В итоге, текст описывает трансформацию человека, который изначально был вовлечён в суровые или бессмысленные дела, но через страдания и размышления пришёл к моральному росту и пониманию жизни.
>>315539192 Он сидит и строит из себя мычащего ведомого димвита. Хотя по факту известно, что он заводила и тусовщик, который шашки в туалет подкидывает и людей называет пока дым без цвета и запаха наполняет камеру, на мотах по ночному городу колесит по 50 твщ руб в сутки, покупает без прав форд фокус и разьбеьыает его пьяный, с отпуска в купянске едет на сутки домой и оттуда срывается в Смоленск к другу. У него деятельная и подвижная, инициативная жизнь, и он отнюдь не ведомый.
Более того, на СВО он быстро сообразил, что надо зашкериться в госпиталь, получил пустяковое ранение в пальчик для этого, по пальчику срок вышел, он начал делать себе кейс на дурку, перевелся на дурку, из дурки его выпнули - а клинического дебила хуй бы отправили обратно в войска под ружье, вон на дваче сколько комиссовалось по шизе из армии, а здесь даже неделю не продержали, потому что врачи там не сестры-маркитантки и лапшу на ушах палят - так, вот с дурки выпнули, он смекнул что к чему и подал на реабилитацию после ранения в пальчик, ещё 30 суток. Вернулся с отпуска в часть и быстренько сдался. В июне он приехал под Купянск, в сентябре он вернулся из отпуска, итого сколько он воевал? Руки, ноги целы, два ляма поднял, русские его жалеют мол мамка блаженного умирать отправила, украинцы ему аплодируют мол сказал не буду убивать людей, Дима шурит хитрые глаза и давит бычок в пепельницу.
Он абсолютно той же породы что мамка - хитрый, прозорливый, складно говорящий. Но у мамки бес засел - не работать и жить паразитом. А у этого бес засел - кутить, тусоваться, наводить суету.
Нашел шиза. Голову включи ёпт. Ты на его месте куколкой на подоконнике уже лежал бы, без ручек, без ножек, занимался бы фотосинтезом.
>>315529968 Тягомотина лютая, но как мамка пиздюка новейшую историю не знает мне стыдно блядь стало. Лан, ознакомился с образцом профессионального, фирменного нахрюка.
>>315540186 Она все прекрасно знает. Но ни один человек будучи в здравом уме и твердой памяти на будет отстаивать путинскцю методичку по 'новейшей истории', даже если считает ее в душе правдивой, перед представителем украинской стороны, который с ней общается по поводу сидящего рядом с ним военнопленного русского сына.
То, что мне приходится тебе это объяснять, подтверждает, что и мамаша, и сын куда умнее среднестатистического двачера, который тут нал ними угорает.
Обратите внимания на чудеса бонапартизм а, которые демонстрирует 'шиз', когда его пытается поймать ведущий неудобными вопросами.
Например, заставить высказаться плохо про Путина (может аукнуться при возвращении на родину или даже без - родственникам)
Мол, скажи, что Путин ёбнутый, что он сумасшедший.
В ответ, проникновенно глядя в глаза, в этой казалось бы патовой ситуации он изобретательно отвечает: - Это я ебнутый. (Все щекочу и закручиваю уши - даже фальшьфасад под шизу выбран находчиво, - безобидный и политкорректный)
>>315529258 (OP) Во всем прав! Настоящий мужчина. Не многие смогут так честно признаться, что срали в носки. Лицемерные нормисы будут до посл отрицать. А тут настоящий пацан. Испытываю только уважение.
>>315540533 Уголовка за добровольную сдачу в плен это одно а прессуха за публичный наезд на Путина на весь интернет может быть совсем другой и не зачем отягощать
Как будучи таким лыка не вяжущим имбецилом можно купить автомобиль форд фокус, как он мог сделку совершить он же только мычать может? Потому что блять это лапша на уши. Щекотал он блять, уши закручивал. Сто пудов наедине балаболит как пулемет.
>>315539758 Посмотрел. Так я и говорю, что нихуя с ним не всё так, он ебанулся. Был ли он таким до плена - понятия не имею. Но конкретно сейчас он ебанулся.
>>315541281 Кто по молодости не ошибается. Он в отличие от сосачеров молитвы наизусть помнит, а это в новой российской реальности уже порядочный человек
через пару дней хохлы выдвинули на их позиции элитный спицноз (а там реально ребята аля рейнджеры из колофдути с тепловизорами и глушителями на AR-15 и Скарах) и за пару ночей покрошили под сотню этих морпехов, видео постепенно выкладывались на dollchan
чуваков с видео вроде не обнаружили, но удар нанесли
стоило ли господам пидорашкам делать этот перфоманс для призыва элитного хохловского спицноза – вопрос риторический
ну и в плен их до этого перестали брать за что-то подобное
>>315541904 >врьооти Щас вспомнил, какой визг в комментах у дипстейта стоял, там прям горячо было. Потом обновы карт вообще приостановили, да и комменты пару раз закрывали.
Мамка точно так же косит под дурака в неудобных ситуациях 'а я не знаю', 'в телевизоре так сказали', 'ну да получается что так'. Это у них родовая стратегия. Только дед выбивается из общего ряда со своей простецкой искренностью, но ему в этой бабьей яме слова не давали.
>>315533987 Объяснение есть, причем простое. Командира просто не волнует, насколько боец ранен. У командира задача. Ее выполнит либо раненый боец, либо тот, которого пришлют ему на замену. Кто отказывается - садится в яму. Иногда в яму падает граната для профилактики желания уклониться от штурма у остальных. Хотя это, скорее, наглядный материал по судьбе штурмующего получается.
>>315529258 (OP) СВО не происходит, рф просто с дронов наблюдает территорию Украины с неба. Как только там появляется хотя бы 1 военная база США или НАТО, какие то учения там, рф сразу же сбрасывает на хохлов атомную бомбу. Никаких сынков, никаких жертв, никаких орков. Чисто и аккуратно.
>>315535193 Да и еще вначале какой-то молодой парень офицер с арийской внешкой и четкой речью. Хохлы даже начали жалеть его в комментах. Видео скорее всего удалили.
>>315529258 (OP) >>315541182 >>315544730 Правильно делает чувак. Это пожалуй лучшее, что можно было сказать, чтобы этот свиячий говноканал как можно меньше людей воспринимало всерьёз.
>>315529258 (OP) Ты проклят землей, которую ты напоил кровью брата, и впредь, сколько бы ты ни возделывал эту землю, она уже не даст тебе своей силы. Отныне ты изгнанник и скиталец