>>12447433 Она это на эмоциях и под винцом сделала. Ну, знаешь, столько всего навалилось, да потом ещё и Марк доебался, она и рванула на крышу. Много всякого дерьма, о котором потом жалеешь, сделано на эмоциях.
А теперь распишу почему мне не нравится Хлоя и почему она напомнила мне Киру Гнилозубку.
Начну со второго.
1) И Хлоя, и Гнилозубка имеют неформальный стиль - цветные волосы, пирсинг, татуировки, слушают всякую хуиту. 2) У них у обоих были проблемы с воспитанием и с семьей. Отец Хлои рано умер, а отчим ее плохо воспитывал. Воспитание у Киры тоже не очень. Если бы было нормальным, то она не стала бы употреблять наркоту, сниматься у Пистолетова и засовывать фломастеры в жопу. 3) Из-за хуевого воспитания обе стали неформалками, наркоманками и проводят время в не самой лучшей компании из наркоманов и всяких поехавших. От того с ними и появляется фап-контент. 4) Случай с Хлоей, когда она попала к Нейтану и он ее сфоткал. Если бы Нейтан не был хипстером и более удачливым, то наверняка снимки Хлои оказались бы на дваче из вселенной LiS. И битарды типа Уоррена и толстяка передергивали на фото обнаженной Хлои, на которой было бы написано Sup /b/. Почти такой же случай был и с Гнилозубкой. В сети дохуя фап контента с ней. Правда такого, где упоротая в говно Гнилозубка лежит я не видел. 5) Хлоя и Гнилозубка - бунтарки, которые идут против родителей. Хлоя срется с отчимом, а Гнилозубка ни во что не ставит родителей. По пранк звонку мамке Киры это понятно. Сама мамка ее так сказала. 6) Обе имеют лесбийские наклонности. 7) Обе шлюхи, исходя из первых 6 пунктов и того, что любят носить в карманах гондоны на случай внезапного перепихона в компании наркоманов.
>>12447771 Не, я мирный, не разведу. Жду вторую часть, почему же ему Хлоичька и не нравится. С этой спорить тяжело. Но если ты хочешь упрекнуть меня, что я фажу шлюху - хер тебе, не получится
>>12447430 В моем понимании "Решать кому жить, а кому нет" - это одного убить, а другого нет, основываясь на личных предпочтениях. Поэтому в моем отказе решать это, я понимаю следующее - я не хочу кого-либо убивать сам и не хочу кого-либо спасать, убив другого. Это не означает, что я должен самоустраниться из игры и пусть все идет чередом. Поэтому я отговорил Кейт и спас Фрэнка. У меня был шанс их спасти. А устраниться я просто не мог в принципе - перед смертью они стояли передо мной и мне надо было с ними говорить. От разговора зависил итог. Поэтому самоустранение невозможно. Получается я должен был изучать их глубинные мотивы и побеждения - почему Кейт должна умереть к примеру и вести так диалог, чтобы она самоубилась. Но я не судья и анализ этих глубинных мотивов самоубийства - это все равно субъективность и основыван на личных предпочтениях. И я не судья, чтобы убивать Фрэнка из-за того, что он торгует наркотой - ловить таких работа полиции. Поэтому и Нейтана я оставлю в живых, если получится. Также как и Джефферсона. Пусть их судят в суде. Главное чтобы конец их жизни не зависил от меня.
>>12447827 > В моем понимании "Решать кому жить, а кому нет" - это одного убить, а другого нет, основываясь на личных предпочтениях. Я даже дальше не читал.
>>12447704 > 7) Обе шлюхи, исходя из первых 6 пунктов и того, что любят носить в карманах гондоны на случай внезапного перепихона в компании наркоманов. Анон, кажется я в глаза немного поебался, когда проходил игру. Подскажи, когда и где Макс вскрывает тему с гондонами у Хлои?
>>12447878 Я подскажу, если не против. В момент сразу после встречи в первом эпизоде, когда ты у неё в комнате, можно исследовать её куртку, висящую у у двери на стуле. Там и лежат.
Так всё-таки, без шуток, зачем Джефферсон снимает малолетних тней и потом отпускает или убивает? И почему всё это дело финансирует Шон Прескотт? На компьютере в бункере висит его записка, и если мне память не изменяет, написана от руки. Значит, он там точно бывал, и знает, чем там занимаются.
>>12447704 Теперь почему мне не нравится Хлоя. Во первых это 7 пунктов выше. Я конечно понимаю, что это все так вышло и Хлоя могла стать отличницей и хорошей девочкой. Это все из-за смерти бати и плохого отчима, который не смог ее воспитать. Но это не отменят того, что Хлоя: 1) Невоспитанная, а от того ведет себя как быдло. Вставляет fuck просто так для связи слов в предложении. Фу. 2) Ебучая наркоманка, которая упарывает траву, алкоголь, курит, ебется с кем попало. Это не набор няши. 3) Восприняла в штыки нового отчима. Он конечно не подарок, но можно было хотя бы попытаться подружиться. 4) Из-за своих походов по рейвам попадает в неприятные ситуации. Из-за этого мог и ролик с ней появиться. 5) Плохо учится и бунтует. Из-за этого проебала учебу в элитном колледже. Просто из-за своей ебанутости. 6) Не работает нигде. 7) Мало что не работает, так и загоняет себя в долги. И не просто ради чего-то нужного, а ради наркоты. Купила наркоты в долг на 3000 долларов. 8) Водится с плохими людьми. 9) Имеет лесбийские наклонности. Ни то, что я против ЛГБТ, но не поощряю. Это скорее минус, чем плюс. 10) "Макс, иди поищи мне бутылок, чтобы я постреляла пока бухая. А я тут постою, подожду" - ну вообще охуеть. 11) Как она застряла в этих ебаных рельсах? КАК?
Итого перед нами личность с набором, как у песни Чики из Перми: Я каждый день бухаю, Я не люблю трудиться, Я, мама, сдохну в 30.
Я понимаю, что на дваче есть даже фаги шлюх-наркоманов уровня Киры или Лады Маловой. Но подобный набор качеств - это не набор ламповой няши.
>>12447973 >строить только догадки Ну дык давайте же. Вряд ли он просто педофил и любит трахать девочек в отключке, это было бы слишком просто. И как связаны погодные явления между собой? Только что перепрошёл четвёртый эпизод и как только показали ураган, мне почему-то показалось, что это именно Макс его и вызвала. В первых тредах уже был теоретик, который рассказывал о том, что Макс крутит время только на Земле или только солнечную систему, уже не помню, и из-за этого всё и поломалось, птицы с китами самоубиваются, а в небе всякие фиьтры типа затмения или второй луны видны. Или, если вспомнить первый эпизод, где Макс была в видении, на самом деле она просто была в будущем, и Марк её отпустит, а она окажется у маяка, где увидит ураган и встретит живую или это будет всего лишь призрак, как с оленем было Хлою. Ведь в видении её рука была же.
>>12448088 > Теперь почему мне не нравится Кейт. > Я конечно понимаю, что это все так вышло и Катя может быть отличницей и хорошей девочкой. Это все плохой компании и религиозной семьи, которая воспитала её чересчур строго. Но это не отменят того, что Катя: > 1) Слишком правильная, а от того смотрит на всех свысока. Вставляет цитаты из библии просто так для связи слов в предложении. Фу. > 2) Латентная наркоманка, которая упарывает вещества и ебется на вписках. Это не набор няши. > 3) Восприняла в штыки Мэдсона. Он конечно не подарок, но можно было хотя бы попытаться подружиться. > 4) Из-за своей недальновидности попадает в неприятные ситуации. Из-за этого и ролик с ней появился. > 5) Хорошо учится, конформистка. Из-за этого раздражала всех в элитном колледже. Просто из-за своей ебанутости. > 6) Не работает нигде. > 7) Мало что не работает, так и купила наркоты в на много долларов. > 8) Водится с плохими людьми. > 9) Имеет сектантские наклонности. Ни то, что я против религиозных меньшинств, но не поощряю. Это скорее минус, чем плюс. > 10) "Макс, иди спаси меня от школьного охранника, а я тут постою, подожду" - ну вообще охуеть. > 11) Как она попала на эту ебаную крышу? КАК?
> Итого перед нами личность с набором, как у песни Чики из Перми: > Моя религия это клубная нация > Секс, алкоголь и галлюцинации, > Мои пророки - это нация клубов, > Диджеи, геи и Паша Дуров.
> Я понимаю, что на дваче есть даже фаги стесняш уровня Сомика или ксюши. Но подобный набор качеств - это не набор ламповой няши.
>>12448088 >"Макс, иди поищи мне бутылок, чтобы я постреляла пока бухая. А я тут постою, подожду" Ну дык она же бахиня, все должны ее облизывать. Хлоефаги не дадут соврать.
>>12448088 "You just want to stay out of all of this bullshit" (C) Max Всё в одной цитате. Я понял тебя, но сейчас объясню, почему я её фажу: 1. Она не невоспитанная, просто немного сломанная из-за психической травмы. Отец её любил, а сейчас - никто. Она обращает на себя внимание всеми возможными способами Я писал о ней стены в предыдущем тренде, когда попросили пояснить за фажество Хлоичьки. 2. Несмотря на взрослые интересы и занятия, она всё ещё ребенок и может быть по-настоящему непосредственной. 3. Она попадает в такие ситуации по двум причинам, написанным выше. Не всегда по собственному желанию, но тем не менее, не пытается отстраниться от того, как сложились вещи. 4. Она яркая, активная и раскрепощённая. Для неё нет никакой проблемы в совершении противоморальных действий. Особенно на спор. Такие, как она, живут одним днём и берут от него всё и полностью - как счастье, так и горечь. А той, что ты называешь сферической ламповой няшей в вакууме - просто не существует. В отличие от Хлоичек. Не, каждый волен любить несуществующих персонажей, просто если ты хочешь такую - придётся очень постараться, чтобы изваять из тянки "ламповую". Пунктов у тебя много, а суть у них одна Если описываешь персонажа, пусть и неприятного - совсем не обязательно употреблять обсценную лексику и стараться поливать его говном. Я же так и вижу, как ты с презрением раз за разом стирал бэкспэйсом оскорбительные эпитеты в отношении Хлоичьки.
>>12447658 Почитал в интернете, 23 м/с, вроде обычно меньше. Но в целом, это ерунда, если тебе не надо уходить в плавание. В остальном, могут быть неудобства, но ничего страшного. У меня даже пока деревья в районе не падали, что периодически происходит >>12448100 >Ну дык давайте же. Анон, я поддерживаю твой энтузиазм, но ты опоздал месяца на полтора. Всем уже надоело этим заниматься. Чекай архивач. Или пили сам, с удовольствием почитаем. Но только не забывай про список слитых локаций, прежде чем изображать Мари.
>>12448271 Я специально не смотрел в список слитых локаций, чтобы не портить себе впечатление. А полтора месяца назад сидел, и охуительные истории были. Просто мне кажется перед выходом пятой части должен же подняться хооть какой-нибудь хайп, все начинают вспоминать об игре и вот это всё.
>>12448088 Двачую. Тоже это в Хлорке не нравится, хотя у нее есть и положительные качества. Тот самый "хлоехейтер" >>12448192 >Слишком правильная, а от того смотрит на всех свысока. Это не так. Пруф. Эпизод в больнице, где она говорит, что ни на кого не держит зла, простила Викторию и т.д. Где она там смотрит свысока? >Латентная наркоманка Бред. >Из-за своей недальновидности попадает в неприятные ситуации Это правда, ступила по наивности. >конформистка Человек который выступает против массы, не может быть конформистом. Кейт именно держится в стороне, со своими убеждениями, не принимая разгульный образ вортекса и остальных. >раздражала всех в элитном колледже Не всех. Викторию и ее подруг, да. Остальных неизвестно, скорее нет, судя по разговорам. >Не работает нигде Отлично учиться, занимается волонтерской деятельностью. Та же работа. >Водится с плохими людьми. Лол. >Имеет сектантские наклонности Пруф? >Как она попала на эту ебаную крышу? Пошла выпиливаться под влиянием эмоций, проявила свою психологическую незрелость. >>12448201 Самые ламповые аноны треда. Хотя да, на дваче таких не любят.
>>12448192 > Я конечно понимаю, что это все так вышло и Катя может быть отличницей и хорошей девочкой. Это все плохой компании и религиозной семьи, которая воспитала её чересчур строго. Но это не отменят того, что Катя: > 1) Слишком правильная, а от того смотрит на всех свысока. Вставляет цитаты из библии просто так для связи слов в предложении. Фу.
Не вижу плохого видеть от христианина сияния христианства. Она понимает важность Бога в жизни людей, поэтому не может игнорить. Это нормально. А фраза "смотрит свысока" - это твои слова, как оправдание, что мол, раз ты аметист, то тебе неприятно чувствовать себя не избранным.
> 2) Латентная наркоманка, которая упарывает вещества и ебется на вписках. Это не набор няши.
Первый раз в жизни посетила клуб (а так даже фильмы с рейтингом 18+ не смотрит). Как она сказала "минутная слабость, хотела с людьми поближе познакомиться". Глупость вообще, что она пошла в этот ссаный клуб. Она не пила (а ты жопой игру проходил). 1 единственный глоток вина, а дальше только вода. Ей накачал Нейтан. Ты знаешь это, не отказывайся. Она не думала там "развлекаться". Если бы не Нейтан, то она бы там поаутировала в стиле Алисы или Эвана.
> 3) Восприняла в штыки Мэдсона. Он конечно не подарок, но можно было хотя бы попытаться подружиться. Виноваты оба и обоих можно оправдать. Дэвид на неё улики собирал, искал её причастность Циклону. А она попала на момент, когда её состояние было на нуле. Этот момент с Дэвидом когда ты увидел? После выходных. А в субботу Нейтан привёз Кейт к общежитию. Она даже не подозревает о бункере.
> 4) Из-за своей недальновидности попадает в неприятные ситуации. Из-за этого и ролик с ней появился. Верно.
> 5) Хорошо учится, конформистка. Из-за этого раздражала всех в элитном колледже. Просто из-за своей ебанутости.
Она отличница. Да еще и праведная. Тут понятно, что без травли не обошлось. Это и было причиной пойти в Циклон. Она чувствовала себя белой вороной и подумала, что исправить ситуацию можно, подружившись с людьми в ИХ обстановке.
> 6) Не работает нигде. Одинадцатиклассники не работают. Кейт помогает в доме престарелых.
> 7) Мало что не работает, так и купила наркоты в на много долларов. Она не покупала.
> 8) Водится с плохими людьми. Таких как она - нет. А водилась она с Алисой (тихоня) и Стеллой (тихоня), сватала Максине Уоррена (тихоню по её мнению).
> 9) Имеет сектантские наклонности. Ни то, что я против религиозных меньшинств, но не поощряю. Это скорее минус, чем плюс.
Ты явно против "религиозных меньшинств".
> 10) "Макс, иди спаси меня от школьного охранника, а я тут постою, подожду" - ну вообще охуеть.
Ей было смертельно хуёво после Циклона. Любой такого типа христианин будет в кошмаре после грехопадения.
> 11) Как она попала на эту ебаную крышу? КАК?
Ты видел, как она туда потопала. Дэвид не запирал дверей.
> Итого перед нами личность с набором, как у песни Чики из Перми: > Моя религия это клубная нация > Секс, алкоголь и галлюцинации, > Мои пророки - это нация клубов, > Диджеи, геи и Паша Дуров.
Она проповедовала воздержание до свадьбы. Читай постеры и брошюры. На рекламных досках приглашала на Библейские разборы. Ходила в церковь. Ты не прав.
Кейтофаги, вы перешли уже все границы. Разве этого Кейт бы хотела? Чтобы вы опускали чужих вайфу? Разве Кейт не призывает любить всех вне зависимости от их взглядов? Вы не настоящие Кейтофаги, Кейт бы вами не гордилась.
>>12448941 >Где мы опускаем, кого? Начинается маняврирование. Когда вы пишете подобные комментарии, где пытаетесь принизить кого-то, то вы не думаете, что тем вы кого-то опускаете?
Основная протагонистка игры — Максин Клоуфилд, которая именуется фанатами как «Мэдмакс» (за футболку с ланью, которую она носит на протяжении игры), либо просто «Макс». В начале игры ей снится сон, в котором она видит двух незнакомцев, обсуждающих торговлю наркотиками и в результате устраивающих перестрелку в школьном туалете. Максин просыпается в классе посреди урока под звук полароида. На фотокарточке - синяя бабочка, а рядом лежит айфон, показывающий сообщение от некого 'Уоррена' с просьбой возвратить таинственную "флешку". После выполнения поручения с помощью манипуляций со временем методом "press 'r' to restart", Максин решает изучить свою загадочную квантовую способность и продолжает получать сообщения от других студентов. В промежутке между поисками "флешки" и прибытием в женский дормиторий она посещает закусочную "Два Кита" и мусорную свалку — в каждом из них она находит одного и того же бородатого продавца с собакой, который дружелюбно отдаёт Максин "покупку" «за счёт заведения», а также комментирует исчезновения девушек в городе и природные аномалии, не подозревая о поступках Максин. С каждым разом эти визиты обретают всё больше и больше странностей. На автостоянке главная героиня находит полумёртвую наркоманку и приводит её в свою комнату в дормитории. Она заводит с ней отношения, и та поселяется в её комнате, в то время, как "Безумная Макс" продолжает развивать свои квантовые навыки и расследовать похищения.
Во время очередной вечеринки Максин приходит сообщение, в котором её просят приехать на заброшенную свалку. По приезду она обнаруживает, что свалка наполнена трупами птиц, а в глубине свалки роется таинственный школьник в куртке по имени Нейтан. Между ними происходит схватка, и с этого момента происходящие события делятся на две сюжетных линии.
Сюжетная линия Максин
После сражения Максин выгоняет из школы Нейтана, после чего возвращается в свою комнату. С этого момента Максин начинают всё чаще мерещатся галлюцинации — она начинает видеть людей, которые давно умерли, хотя ни продавец, ни спасённая ей девушка их не замечают, трупы китов, ураган. Максин продолжает упражняться в перемотке времени, и во время одного из них её чуть не ловит офицер Мэдсон. После побега из школьного бассейна она заходит в закусочную "Два Кита" и обнаруживает сидящего в углу Нейтана. Продавец говорит Макс, что «всё это — вымысел», и после короткого носового кровотечения Нейтан исчезает — при этом продавец продолжает вести себя, будто ничего не случилось.
Возвращаясь с очередной прогулки, Макс находит на свалке труп девушки своей девушки, а также свою девушку с простреленной головой. Убийца девушки, Джефферсон, находится здесь же, одетый в хипстерские очки и стильный смокинг. Как только он замечает Максин, он сразу же втыкает шприц в её шею. Полумёртвой Максин вновь мерещится галлюцинация, в которой она встаёт со своей постели и обнаруживает собственный город, разрушенный ураганом. Затем одежда Максин меняется на пижаму и она обнаруживает себя в своей комнате. Она падает на колени и своими руками разрывает собственную голову на части (либо её голова взрывается от боли).
Впоследствии Макс просыпается в подземном бункере — над ней стоят школьный охранник и доктор, обсуждающие совершённые ей путешествия во времени и её дальнейшую судьбу. Как оказалось, инъекция аминазина в шею не лишила девушку квантовых способностей, но погрузила Максин в кому. Охранник подмечает, что девушка Максин мертва, и что они уже поймали главного подозреваемого. Макс сбегает из бункера и возвращается к своей комнате в дормитории, обнаруживая, что она была разграблена (либо, возможно, она была такой всегда, а казалась прибранной лишь в межвременных галлюцинациях). Она переодевается обратно в свою повседневную одежду и отправляется в на вечеринку "Клуба 'Вихрь'", устраивая на ней побоище и добираясь до упомянутого офицером «главного подозреваемого» — «человеком в хипстерских очках» оказывается тот же мужчина, что преподавал теорию фотографии в Академии до этого. Он признаётся, что он тоже умеет перематывать время, как и главная героиня, а также даёт Макс адрес, по которому та обнаруживает свою цель — местного аристократа и филантропа - Г-на Прескотта.
Макс посещает особняк Прескоттов и устраивает в нём резню, убивая всех находящихся внутри, включая Нейтана. Затем Макс медленно заходит на балкон, находящийся за кабинетом старшего Прескотта, выкидывает фотографию в пустоту и закуривает сигарету под поднимающиеся титры.
Сюжетная линия Хлои
После окончания титров игроку даётся возможность сыграть за Хлою, которая, как оказывается в сюжете, имела точно такие же способности, как и Макс. В отличие от Макс, Хлоя хочет уехать из Аркадия Бэй на автобусе в Вегас, сразу же, как найдет свою возлюбленную Рейчел. Эти поиски приводят её в кабинет директора, где она, начиная рыться в файлах, натыкается на хронометрированный бред Нейтана. В отличие от сюжетной линии Макс, где Нейтан представляется игроку как убивший Рейчел и сразу же набросившийся на Макс маньяк, в сюжетной линии Хлои он сперва предупреждает Макс что богат и что его отец владеет половиной города, и первым на него набрасывается Уоррен. После короткого сражения Хлои, защищая себя, убивает Нейтана и, забрав его пистолет, уходит из мужского дормитория. По найденным в документах наводкам Хлои отправляется на заброшенную ферму и замечает спускающегося в канализацию Джефферсона. Следуя за ним, она обнаруживает под землёй комнату, наполненную красными папками и оборудованием для фотосъёмки. В этой комнате Хлои находит Джефферсона, который стоял за всеми похищениями.
Стандартная концовка
Хлои подбегает к Джефферсону и требует объяснить, зачем он совершал все похищения. Если до этого игрок не сделал разбросанные по уровням фотографии на полароид, то тогда Джефферсон заявляет, что ему просто было скучно, и что это было для него своеобразной игрой. Игрок может убить Джефферсона или оставить его в живых, но вне зависимости от выбора игра закончится демонстрацией Хлои, уезжающего на автобусе, пока идут титры.
Скрытая концовка
Чтобы получить скрытую концовку, нужно сделать разбросанные по уровням фотографии на полароид и составить из них пароль, а затем проверить находящийся в бункере компьютер перед встречей с Джефферсоном. В этой концовке Джефферсон объясняет, что его планом было подорвать деятельность Русско-Американской Коалиции путём планомерного уничтожения студенток академии Блэкуэлл под руководством патриотического фронта, известного как «50 Благословений». Джефферсон также подметит, что все члены "Клуба 'Вихрь'", включая Хлои, собственноручно подписались на свою миссию — это объясняет присутствие в квартирах Хлои и Макс листовок от вышеупомянутого фронта, а также стремление Макс уничтожить Прескотта-старшего и то, почему Макс умела перематывать время с самого начала игры. Также Джефферсон раскроет, что он — лишь малая доля организации, чья деятельность разветвлена по всей стране. После этого Хлои может либо убить Джефферсона, либо оставить его в живых. Она выходит из бункера и под медленно поднимающиеся титры уезжает на автобусе в Сан-Франциско, как настоящий Ежедневный Герой.
>Чтобы получить скрытую концовку, нужно сделать разбросанные по уровням фотографии на полароид и составить из них пароль, а затем проверить находящийся в бункере компьютер перед встречей с Джефферсоном. Лол. А как же фото в бассейне? Оно после даркрума
>тян же эта печально известна засовыванием маркеров рачью на раковписках, за что другим рачьём деанонена. Дайте инфу на Гнилозубку то! Я этот вебм с маркерами уже джва года ищу!
>>12449485 >Посмотри сюда, тут явное сравнение. Парень, да ты же просто СПЯТИЛ, признайся. Я вот ни дьявола не вижу в том посте ни упоминания Кейт, ни картиночки с Кейт, например. Тот ананасий просто перечислил причины, по которым ему эта ваша Хлоечка не нравится - такие предъявы мог кинут хоть помпидуфаг, хоть уорренофаг, хоть и не фаг вообще.
>>12449571 >Эти маняврирования. Ясно все с тобой. >Тот ананасий просто перечислил причины, по которым ему эта ваша Хлоечка не нравится Да вот только все сравнение исходит из какого-то больного моралфажества. Как удобно получилось, что под эти все пункты не попадает Кейт.
>>12449601 Я перечислил те причины по которым мне не нравится Хлоя, потому что анон это зареквестировал в прошлом треде. Я не кейтофаг. За место контраргументов сперва получил неумелый перефорс моей пасты с обвинением в адрес Кейт. Ну что я могу сказать в ответ на это, кроме как разобрать написанное? Это сделали за меня.
>>12449601 >Ясно все с тобой. Пфф, и о чём тут вообще разговаривать? Ты один хер меня не слушаешь. И не услышишь, судя по твоей неадекватной реакции. >Да вот только все сравнение исходит из какого-то больного моралфажества. Как удобно получилось, что под эти все пункты не попадает Кейт. Это пушка. Тот ананас в своих пунктах говорил про няшу-стесняшу - вполне себе конкретный стереотипный набор охуительных черт характера, типа скромности, доброты, нецелованности до свадьбы и прочего дерьма. Теперь что, всех, кто эту самую няшустесняшу где-либо упоминает автоматом зачислят к Кейто-/Каким-либо ещё -фагам?
>>12449712 Нет, отчего же. Я (>>12449696) - Кейтофаг, например. Тот самый, ЕДИНСТВЕННЫЙ ну ладно, один из немногих, который тут постит, ещё периодически возмущаюсь, что все остальные нихуя не пишут. Мне просто надоело, что нас вечно пытаются выгородить чуть ли не жидорептилоидами, которые всех постоянно хейтят (ога, сидя в ридонли).
>>12449754 Опять маняврирования. Ну так ответь на вопрос. Допустим, создам я опрос "кто лучше", ты за кого проголосуешь? или хочешь сказать, что ты не будешь голосовать вообще?
>>12449765 Если ты лично не писал про Хлою ничего выше, то мне не о чем с тобой разговаривать. Либо линкай сообщения раньше. Я говорю про того кейтофага, который каждый раз срачи устраивает.
>>12449827 Я же тебе ответил,ты не со мной до того говорил, а с другим аноном. Я просто спросил, чего ты добиваешься? Я вообще, не понимаю что ты хочешь? Если будет такой опрос, то по настроению. Мне особо без разницы. Может за Дану.
>>12449787 Нет, ты либо траллируешь, либо конченый, извини уж. Тебе уже человека три пытаются достучаться, что этот твой >кейтофаг, который каждый раз срачи устраивает с высокой долей вероятности существует только в твоём воображении. Ладно, может он и правда есть, я ничего не исключаю. Может даже статься, что нам потребуется провести очередной ДЕТЕКТИВ, чтобы его вычислить и надуть в ушки до ебанного отита и воспаления мозга. Но это сейчас не важно. Важно другое, давай я поясню в хронологическом порядке: 1) >>12449655 этот типок пишет свой манифест с причинами нелюбви к Хлое 2) >>12449688 вот этот типок (хоть он и какой-то слишком подозрительный, возможно ненастоящий) пишет уже свой манифест, дублируя манифест первого и меняя причины так, чтобы пояснить свою нелюбовь к Кейт 3) ну а потом врываешься ты, начинаешь бешено вращать глазами, громко рычать и что-то сумбурно выкрикивать про него - какого-то сакрального Кейтофага, который постоянно устраивает срачи. Ну или которые устраивают, сложно было разобрать. Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему никто нихуя не может понять чего тебе нужно вообще ну или я как минимум?
>>12449863 >Я же тебе ответил,ты не со мной до того говорил, а с другим аноном. Ну так отвечай на те сообщения, где сам вопрос, а не на последнее в ветке. Я же не знаю, с кем я говорю, ников тут нет. >Может за Дану. Хорошо, - Макс - Хлоя - Кейт - Виктория Голосовать не будешь? >Если будет такой опрос, то по настроению. Когда ты писал пост выше, НАСТРОЕНИЕ у тебя какое было?
>>12449900 >Ладно, может он и правда есть, я ничего не исключаю. Вот и не исключай. К тебе и ко всем кейтофагам у меня претензий нет. Потому что это уже не в первый раз, когда какой-то обиженный кейтофаг вылезает, чтобы показать, насколько его Кейт лучше других.
>>12449938 >это уже не в первый раз, когда какой-то обиженный кейтофаг вылезает, чтобы показать, насколько его Кейт лучше других Да где ты его нашел, его не было в треде? >>12449924 О, за Викторию.
>>12449968 >Да где ты его нашел, его не было в треде Если тебе не лень, перечитай архивач. Я не раз о нем упоминал еще в начале сентября. >>12449968 То есть ты, как написавший тот пост про аморальность Хлои, поддержишь еще более аморальную Вику? Хорошо, тогда по-твоему, почему же не за Кейт голосовать? Проигрываю с твоих маневров просто.
>>12449997 Пока люди не перестанут спорить о вкусах, срачи не прекратятся. Почему в августе такого не было? Ни разу не помню, чтобы кто-то пытался опускать чью либо вайфу. А если и пытались, то его сразу прогоняли. Откуда столько рачья то?
>>12450003 >То есть ты, как написавший тот пост про аморальность Хлои Это был не я. И потом, мне кажется, ты слишком серьезно относишься к выдуманным персонажам. И кстати, если подумать, не такая уж Вика и аморальная >>12450003 Я имею ввиду сейчас, к чему ты развел детективную историю? >>12449997 А где кит-кун?
>>12450028 >Почему в августе такого не было? Уже вроде сто раз обсудили - на тот момент ещё строились безумные теории про всех и вся, ибо с момента выхода эпизода прошло не так много времени на тот момент. А сейчас уже всё что можно обсудили, остается только ждать разрабов. А чем ещё заниматься в оставшееся время, как не вайфусрачами? В ухи друг другу дуть всю дорогу? Это же скучно.
>>12450068 Ну так это же просто бессмысленный рак тредов. Зачем прогонять последних адекватов и устраивать тут какой-то филиал /б, где каждый может придти и сказать что-нибудь плохое? Уж лучше чатик, чем это.
>>12450105 Как бы найти? Сильно ли закрытая? >>12450109 Я сюда пишу адекватные посты, которые тонут в дерьмище и остаются неотвеченными. Тут живее, чем в другом разделе по тематике, но это не то, чего бы хотелось. Друзья.
>>12450099 Ты про ту, что во вконтактике. Добавить? Кидай левую страничку. Но там тихо обычно. >>12450085 Никто никого не прогоняет, тут бомбит только у Хлоефага который ищет Хлохейтеров, которых похоже вообще нет.
>>12450085 Менее чятиком от всего этого срача тред не становится, как ни странно. >>12450097 Ну это и так понятно, просто вариантов в данной ситуации не так уж и много - либо постоянно сраться, либо дуть в жоушки и всячески поддерживать атмосферу добродушия и всего такого прочего. Хотя на самом деле всю дорогу так и было, оба варианта постоянно перемешивались, ну и дальше всё будет так же - опять будут срачи, будут травли, будут вежливые приветствия и ламповость и будут вылезать те, кто всем этим недоволен. Так я вижу, во всяком случае.
>>12450140 >Куды кидать? Сюда скинь ccылку на свой вк, я добавлю. >>12450140 >Там должно быть поадекватнее вроде бы Там довольно тихо, обычно все молчат.
>>12450148 Похоже, что единственный выход - тихо ждать пятого, тогда может рак и любители подуть в ушки съебут хоть на недельку, либо разбавятся адекватами. Раз сейчас просьбы не разводить срач ни на кого не действуют, а кто-то даже считает срач чем-то нормальным.
Сегодня отлично провела время со своей няшей. Чуть не попали в закрытый город Краснознаменск, побродили меж строительной техники, нашли нефтепровод и целовались на нем, а с неба смотрел облачный глаз Русского Поля. Нашли могилу, и я скосплеила хлоину TEH DRAMA.
>>12450219 Я их не схоронял, понятное дело. Надо у тамошних копрофилов спрашивать. На данный момент кто-то пишет стори про уменьшенную Макс в режиме онлайн, через голосовалки определяет как ему писать дальше. http://boards.4chan.org/vg/thread/117893760 вот тред, если нужно. Там в начале.
>>12450254 Нет, достаточно, я понял, что ты адекват, два чаю. Но в конфе сидят авторы тех паст, на которые ты отвечаешь, так что, я надеюсь, ты уже понял, куда попал
>>12450284 Сначала мамка в одиночестве подбухивает, а потом батя присоединяется обычно и начинает жопный цирк с конями. Мне хватило увидеть бухую мамку.
Это был не я, честно. Меня сегодня от рекламы по ТНТ триггернуло.
А что сегодня смотреть? Если можно, пару слов от себя, потому что аннотации на сайтах, кажется, пишут дауны. Буду рад любым вариантам, но лучше всего - про молодежь и эстетику насилия. Заранее спасибо.
>>12447433 Если не помните, Кейт не сразу пошла на крышу: Не могу поднять архивы Дэвида, ибо сейчас на улице с дашчана пишу, но Дэвид заметил её на парковке с таким выражением лица, будто она что-то выслеживает. Вероятно она выслеживала Нейтана, потому что помнит, что в больницу он вроде её не повёз. А бункер она впринципе и не запомнила.
В понедельник Макс дала надежду все таки пойти в полицию и к ректору. А звонок в кафе на какую тему был? Да, пошли разбираться, дело серьёзное.
Последняя надежда, чтобы кто-то её поддержал у ректора, это мистер Джефферсон.
>>12447757 Спасибо Нейтану за то, что не прикончил Кейт в лесу как Джеф планировал, а привез в общежитие. Потом он вроде побитый Вараном, если задержаться, проскулит "я Кейт даже пальцем не тронул". А если Кейт мертва, то Нейтал в честь раскаяния спиздит с её алтаря крест и подсолнух и положит на полку шкафа в своей комнате.
Посмотрел сейчас стрим Мэддисона по Биошоку в русской любительской озвучке, он там сказал, что эта же компашка LiS собирается озвучить.Есть уже первые тизеры?Я вне себя от любопытства, хоть примерно и представляю, какие будут голоса, и какого качества будет сама озвучка и перевод.Вы должны знать больше, ребятки.
>>12455812 Но фотки ведь - не порталы, Максинка не может влезть в неё и жить там. Для неё всегда существует одна линия жизни и много параллельных реальностей с одной конкретной датой. >>12455797 ЗА ЩОО?
Пиздец вы тут говноеды. Поиграл в эту парашу 2 часа и удалил. У меня чуть месячные от этой игры не начались. Вот он блять современный игропром- игра для 15 летних девочек. Браво блять.
Был бы я из числа разрабов (сценаристом к примеру) я бы вас мудаков эпизодов 5 вёл к финалу, в котором бы в конце поубивал бы вообще всех главных персонажей наиболее ужасным способом. Чтобы вам уёбкам просто разнесло вашу сраку.
>>12456759 Ты такой жирный, я прямо диву даюсь. Даже как-то репортить тебя не хочется, чудной ты, забавный. А репорт за врыв в тред и безосновательное поливание говном, если ты не понял
>>12456461 Это был бы крутой финал, да. Жаль на это не пойдут разработчики. А тебе, няша, удачи. Может когда-нибудь ты передумаешь и пройдешь полностью эту замечательную игру. Тогда приходи в ламповый тред,дадим чаек и пледик.
>>12457580 Пропажу никто не заметил. Спиздил деньги - в альтернативной реальности Хлою не берут в академию, так как не построили специальное помещение для инвалидов.
Не спиздил - директор по надуманным причинам все равно не взял Хлою учиться.
>>12457605 Неправда, если взять, то у дормитория потом будет вывеска про инвалидов, правда, не помню, какая точно, потому что не брал. Денег не хватает на обустройство школы или что-то такое.
>>12458064 YES. VLADIMIR PUTIN IS HERE >>12458083 НАДЕЮСЬ ОН СПАСЕТ ЕЕ ТАК,ЧТО ОНА БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ И ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ,АКИ ХЛОЯ
>>12458149 >Может, он сам шторм скастовал Это было бы так круто, что я бы обмалафился в конце. А ещё круче было бы, если шторм скастовала Хлоя, как и все погодные явления и прочее. Но скорее всего это всё прикроют аллюзиями и аллегориями, типа смотрите, в какую глубину мы могём.
>>12458293 >>12458294 ВЫ ЕБАНУТЫЕ,ИЛИ ЭТО СЁМА БУЯНИТ? ЭТО ЖЕ ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ ТАКИХ ВЕБМОК,ЕСЛИ НЕ ПЕРВАЯ ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ,КАК В ЕБУЧЕМ ВЕГАСЕ ТАКУЮ ВЕБМКУ СДЕЛАТЬ,ИМЕННО С ДВУМЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО ИДУЩИМИ ЗВУКОВЫМИ ДОРОЖКАМИ
>>12458464 НУ И ЛАДНО,МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ ДУМАЕШЬ КОРОЛЬ СТАНЕТ ТУТ ТЕБЯ УМОЛЯТЬ,ПОДОБНО ЧЕРВЮ?НЕ ДОЖДЕШЬСЯ >>12458497 У КОГО У НИХ,НА ЧТО КАВЕР? >>12458459 СОМНИТЕЛЬНО ЭТО
>>12458513 >НУ И ЛАДНО,МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ. ДУМАЕШЬ КОРОЛЬ СТАНЕТ ТУТ ТЕБЯ УМОЛЯТЬ,ПОДОБНО ЧЕРВЮ?НЕ ДОЖДЕШЬСЯ Да и не нужно. Не можешь же ты всем нравиться.
DERUJA LUCY CAROL ASHLEY MEGAN - подруга Хлои из альтернативной реальности, которая писала письма и внезапно исчезла. ALEXIS TURA JEVERLY LULA SUZIE LYNN - сестра Кати, ей 10 лет. Может просто распространенное имя. KELLY - догадки, что это средняя сестра Кати. Может тоже ошибка, да и то, что она сестра Кейт - мои догадки. RACHEL - подруга Хлои. KATE - наша Катюха. VICTORIA - подруга Нейтана.
А что если Vortex - это и есть апокалиптический культ? А мистер Джефферсон - олдфаг и хранитель этого культа. Культ был создан еще в началах 20го века. И они фотографируют мучения и убивают девушек ради Великого Кукурузо своего бога, мечтают уничтожить весь мир с помощью глобального потепления. Но олениха обладает суперсилой и возможностями перемещаться в измерениях. Прямо как в Интерстелларе. Чтобы остановить культ и спасти планетку от глобального потепления она дала силу Максин. Но это пока лишь ускорило процесс разрушения мира, так как Максин стала Странным Аттрактором и незначительными изменениями мира значительно повлияла на события мира непредсказуемым образом - Эффект бабочки. В поддержку теории могу сказать, что они культ Циклон начал вечеринку "Конец света". На деле это шабаш или просто послание миру такое. И победителем конкурса Виктория стала не спроста. Но у меня пока нет объснения почему Виктория стала победителем.
>>12458794 Не исключаю. Но я думаю, что культ образовался еще раньше. И Престоны занимают в этом культе одну из ведущих ролей. Вот зачем они построили бомбоубежище? Я думаю это убежище не просто для фотографирования, но и служит этаким Ноевым Ковчегом перед приходом их бога. Их бог, скорее всего, придет в мир вместе с Циклоном, который был в видениях Максин.
>>12458823 >Великое предназначение. >Картина "черви из шеи девушки". >Клуб "Циклон", "Вихрь". > Последняя папка с именем Victoria, которая has a Victory. Точно массоны шабашем вызывают катастрофу.
>>12458439 Но ведь версия Кэша лучше в разы. >>12458753 >И победителем конкурса Виктория стала не спроста. Вот такая теория и у меня была, но связанна она больше с Твин Пикс. Там так же в конце выбиралась "королева", которая в последствии сыграла свою роль.
>>12463269 Двачую. Кстати, Макс такая омежка, что под влиянием Хлои, ирл стала бы эгоистичной шлюхой. Уверен Хлоефаги выбирали: не ответить на звонок, взять деньги, выгнать Дэвида и т.д. Хотя это все происходит под влиянием Хлоры. А вот по показанному характеру Максинки ясно - она предпочла бы наоборот.
>>12463269 А по делу есть что? Макс месяц не общалась с хлоей и все равно в оригинальной временной ветке была тихоней. не хлоефаг, просто оче интересует этот вопрос
>>12464764 КОНЕЧНО НЕ ОБИДИТ,А НАПАСТЬ ИЗ-ЗА УГЛА И ПОБИТЬ МОГУТ И ЧЁТ ПУТИН ЗАЕБАЛ,ЕСЛИ ВЕРИТЬ ПЕТУХАМ ИЗ БЭ,ОН ОЧЕРЕДНУЮ ХУЙНЮ ПРОТИВ МЕНЯ ПЛАНИРУЕТ,А Я ЕГО ЕЩЕ КАК АВАТАРКУ ИСПОЛЬЗУЮ
>>12464905 Сможет. Но у тебя вопрос не так стоит. Сможет ли она его не убить? Ответ - при смерти Помпидушечки Фрэнк может остаться в живых. Убил собаку и Фрэнк жив-здоров
>>12466268 То есть, тебе нужно именно не читая скипать сразу же? Я думал, такая фича предусмотрена, если играешь не в первый раз. Пардонте-с, обосрамс приключился
Ну и ещё, скажу вам по секрету, посоны Макс умеет отматывать время назад, а ещё путешествовать в прошлое по фотографиям, как в фильме "Эффект Бабочки".
> США > дохуя рыгаловок, работай - не хочу > весь город сидит на колёсах > есть авто и права, можно таксовать или развозить торты какие-нибудь > море, лови карасей и впаривай домохозяйкам > мамка работает в кабаке, устроить не проблема > отчим начбез в местном универе, тоже без вопросов пидорнут ебаного самаэля чистить параши, мети дорожки - обканчивай викторий > школа в квартале от города - контрольные/рефераты/репетиторство > дохуя папиков > кредитор не конченный отмороз в кожанке, после первой просрочки сжигающий дом и машину, а прогрессивный терпеливый бизнесмен, ненавящево напоминающий о задолженности > ОМГ МАКС, ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕХ?!
>>12467821 > на убитом куске говна, который ездит по воле Б-жьей и не разваливающемся вопреки законам физики Чо, дурак? Чай не раха, в таксопарке машины казенные выдают.
> аркадиябэйинг там ещё есть возможность рыбачить и не получить пизды от завсегдатаев Ват?
Да хотя бы блядь пошла бы на переработку и слила бы всё говно со свалки типа машин, проволок, старых консервных банок, как джилленхол в найткроулере.
>>12468234 Мне не нравятся твои вкусы, не только то, что тебе нравятся ванильки, а и то что ты включил Макс в список. Ты сам выбираешь все её решения в диалогах, ты мог бы сделать из нее девушку своей мечты.
>>12468275 Nathan>Jefferson>Samuel>>>все остальные
>>12468293 Удвоил это > Мне не нравятся твои вкусы, не только то, что тебе нравятся ванильки, а и то что ты включил Макс в список. Ты сам выбираешь все её решения в диалогах, ты мог бы сделать из нее девушку своей мечты.
>>12468589 Учебные заведения ВМФ, наверное. Или именно университетское?
Кстати, вчера мне отрубили интернет, и я смотрел няшно-милашное слюнявое кино "Мы купили зоопарк". Вроде не отвратительно, и красивые тян в свитерах. Потом пробовал "Трудно быть богом". Местами забавно, но в итоге не смог. А как у вас дела? Го чат. И посоветуйте мне еще нетленок, будьте добры.
>>12468463 Вроде деловой человек, должен понимать, что 20:00 по Москве это не 19:00 по Москве. Но тебе повезло и я пришел пораньше. https://yadi.sk/i/GH9pW4NwjZCXA - 1 эпизод, момент в комнате Хлои без музыки, для Короля https://yadi.sk/i/8nRQxiipjZCbJ - Ветка разговора с Френком, все варианты, для анона выше и всем, кто еще не видел
>>12468800 ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕСТАТЬ ПОСТИТЬ КАРТИНКИ ЖИВОДЕРКИ И ПОДЛОЙ СУКИ >>12468814 Я САМ СЛУШАЮ,ВАМ ТО ЗАЧЕМ НАДО ЧТО-ТО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ ХОТЯ МОЖЕТ ДЛЯ БЭ СДЕЛАЮ,В ОТВЕТ НА ФОРС К-ПОП
>>12468800 Заведи кого-нибудь, из-за кого захочется не проебывать полимеры. Или какой-нибудь мотивационный курс упори. Или просто трайни взять и перестать, но это соу хардцор.
>>12468833 Пикрандом. >>12468834 >Заведи кого-нибудь Кто-то - это тоже полимер, который я проебываю. Хорошо, будем исходить из этого. Как мне кого-нибудь не проебать? >Или просто трайни взять и перестать, но это соу хардцор. Суть.
>>12468833 Ну ты же будешь потом в тред кидать. Может какому-то обрыгану понравится. Вон сралкер и песня из псковского порно у школьников прижились же.
>>12468800 Бросай курить. Найди работу / не тормози с учебой. Не нарушай правила дорожного движения. Изучи технику безопасности при обращении с огнестрельным оружием. Не истери по любому поводу. Не шантажируй богатеньких невротиков. Не занимай деньги у наркодилеров. Не ходи по рельсам. Держись подальше от фотографов с бородками. Отправляясь ночью на свалку, где тебе назначил встречу убийца, постоянно держи оружие наготове, не отвлекайся на посторонние помехи и убедись, что кто-то всегда прикрывает тебе спину.
>>12468882 НУ В ВЕБМ-ТРЕДАХ СЕЙЧАС КИДАЮТ ТОЛЬКО С КАКОЙ-ТО ПЕСЕНКОЙ НА НЕПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ,ВРОДЕ ЕСЛИ И СДЕЛАЮ,ТО С ОКСИМИРОНОМ,ДА И ВРЯД ЛИ КТО БУДЕТ ФОРСИТЬ КРОМЕ МЕНЯ САМОГО,А Я ТОЧНО НЕ БУДУ)) >>12468901 >Отправляясь ночью на свалку, где тебе назначил встречу убийца, постоянно держи оружие наготове, не отвлекайся на посторонние помехи и убедись, что кто-то всегда прикрывает тебе спину. У НЕЁ БЫЛО ПРИКРЫТА СПИНА,ТОЛЬКО ВОТ ОНА НЕ ПОДУМАЛА,ЧТО ПРИКРЫВАЕТ ЕЁ НЕМОЩНАЯ СЛАБАЧКА,ЧТО ТОЛЬКО БЕЗОБИДНОГО ПОМПИДУ УБИВАТЬ МОЖЕТ
>>12468938 НУ А ЧЁ,ВЫ ЖЕ СВОЁ ВСТАВЛЯЕТЕ,А Я СВОЁ ВСТАВЛЮ,ЗДЕСЬ ФОРСИТЬ НЕ СТАНУ,КАК И В БЭ)) >>12468949 НУ ВОТ ИМЕННО,ЧТО СПЛОХОВАЛО ПРИКРЫТИЕ,А НЕ САМА ХЛОЯ ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ,ЧТО ЭТА УБОГАЯ ПОЗВОЛИЛА АТАКОВАТЬ СЕБЯ В СПИНУ,ОНА МОГЛА БЫ ДАТЬ СИГНАЛ СРАЗУ ЖЕ,КРИКНУТЬ НАПРИМЕР,А НЕ СТОНАТЬ НИКОГО БОЛЕЕ УБОГО Я НЕ ВИДЕЛ
У меня возле шараги у набережной на лавке все время сидит какой-то бомжеватый мужик. Каждый раз прохожу мимо и присматриваюсь - думаю, хули он тут тусуется. Он довольно стильно одет и есть классная рыжая борода, лицо постоянно спрятано под капюшоном. Спрашивал у знакомых учащихся со мной, никто его не знает. К чему это я? хз. Нужно познакомиться с ним, но на этой неделе уже не смогу т.к. болею дома. Что думаете?
Аноны, кто вчера говорил, что Санта Моника легкая? Дайте таб, молю. Просто на стандартный строй с капо на 5 ладу или типа того. Не хочу в открытом играть.
>>12469598 Вспомнил этот анекдот: - Здрасьте, дайте пожалуйста два билета на "Безумного Макса". - Вам какие? - БЕЗУМНО удобные. - Вы не поняли, ряд-место? - МАКСимально комфортные. - Прекратите.
>>12469620 Вспомнил, как в ноябре впервые за хуй знает сколько лет пошёл в кино и при выборе места долго и сосредоточенно тыкал пальцами в ебаный экран с картой зала, думал, сенсорный. Это был даже больший фейл, чем БХ6, на который я тогда шел.
>>12470030 >А потом и ждать будет нечего Потом донтноды выпустят второй сезон или еще какое кинцо, все будут ждать новых эпизодов и никто уже не вспомнит про Макс с Хлоей.
>>12470216 Ну алтарь будет, У Нейтана в комнате будут вещи с алтаря пизженые: крест, еще что-то по мелочи, ну и ,понятное дело, общее настроение будет хуже. Сразу все начнут соболезновать, хотя до этого клали болт, но только Максинка будет не в настроении вечеринок
>>12471236 Успокойся, я аватаркофажу, меня просили писать в женском роде. У нас в треде 3 Кристен-фага, из них одна тян и один неопределенного пола, а другой я
>>12471628 Кстати, мне твой пак больше нравится. У Кристен-куна они все короткостриженные. Надо бы свой собственный пак собрать уже, а то все вашими фажу.
>>12471530 Хай, v >>12471641 Опять шизофреник в треде, лол. К слову, завтра бетатест баттлфронта, будешь смотреть? Может еще кто-нибудь из треда хочет вместе поиграть? Будет свой Лисосквадик :3
>>12471930 >будешь смотреть? Чому? Я сам играть буду. >Может еще кто-нибудь из треда хочет вместе поиграть? Давай я им стрим запилю, чтобы они завидовали. А то все еще не верят, что мы с тобой играем. >Будет свой Лисосквадик :3 А там сквады как в 4? >пик Фу какой кун, унеси.
>>12471956 Обычный рандомный кун, лол. Не знаю ничего про сквады в 4, просто предположение. Видел только, что нас зеленым подсвечивают, очевидно неспроста. Смотрел новый геймплейчик вчера, так и не понял, какие там классы. Скриншота хватит, да и это один и тот же, очевидно.
>>12471994 >Не знаю ничего про сквады в 4 Ну тип рядом появляться можно. А так профитов мало, если играть не умеешь сквадом и со скайпом. >Смотрел новый геймплейчик вчера, так и не понял, какие там классы. Я совсем мало смотрел, не хочу спойлеров пока. Кстати, бета то восьмого, а завтра седьмое. Ты проиграл.
>>12472014 Но сегодня седьмое, бра. Да просто #таг. Играем в ЛиС, смотрим аниму, поясняем за жизнь, лол. >спойлеров Там кампании не будет вроде, каких спойлеров, обычный геймплейчик мультиплеера.
Не понял еще, почему тебе не нравится когда врагов не подсвечивает над макушками на поле или ты про другое имел в виду?
>>12472058 >Но сегодня седьмое, бра. "Сегодня" уже за полночь, вот и седьмое. А на западе восьмое настанет ближе ко второй половине дня 8 у нас. То есть тебе ждать еще день. >ам кампании не будет вроде, каких спойлеров, обычный геймплейчик мультиплеера. Геймплей - тоже спойлер. Хочу сразу ворваться в геймплей, а не смотреть на ютубе. >Не понял еще, почему тебе не нравится когда врагов не подсвечивает над макушками на поле или ты про другое имел в виду? А что в этом плохого? Офигенная штука. Они же подсвечиваются только тогда, когда их заметишь и нажмешь на подсветку.
>>12472083 Ну это типа коркор, хотя есть сервера и без карты, а там был с миникартой, на которых видно подсвеченных, плюс там говорят направление, когда кто-то отмечал, а так просто абуз какой-то - нажимаешь куда попало, кого-нибудь подсветишь обязательно, даже в кустах.
>на западе А ведь ты прав, еще и начнется вечерком, у нас девятое будет уже, беда.
>>12472126 >Ну это типа коркор Это вроде классический. Я на нормалах играю все время, мне норм. >нажимаешь куда попало Я тебе лучше скажу, там есть штучка, которая за тебя нажимает куда попало. >А ведь ты прав, еще и начнется вечерком, у нас девятое будет уже, беда. Завтра мб предзагрузку дадут сделать.
>>12472144 Зачем ты там сидишь? Что там? Зачем туда заходить вообще?
>>12472136 >за тебя нажимает Ну вот, это же глупость, школьники задроты нагибаторы нагибают и не отпускают, потом играешь с низкой околоземной, а я же просто поаутиорвать с мальчуганами.
>>12472176 >Зачем ты там сидишь? А где еще сидеть? Хочу чатик. >Что там? Да много чего, я семенил в основном с двух аватарок. Вот только что еще один тред потерли, в котором я сидел. У них там чистка. >Зачем туда заходить вообще? А почему нет? Такой же двач, как и тут. >Ну вот, это же глупость Она в длс. Любой каприз за твои деньги. >школьники задроты нагибаторы нагибают и не отпускают Ты серьезно думаешь, что это главная причина, по которой школьники нагибают?На самом деле она ну очень слабо помогает. >а я же просто поаутиорвать с мальчуганами. Где ты там мальчуганов увидел? Мужики за 30.
>>12472199 >Она в длс. Чего я ожидал от этой игры еще >с двух аватарок Успешен, лол >Ты серьезно Нет, конечно. Это вообще рандомный серв, каких-то пшеков, все равно про что и как, могу просто сидеть в доме пока его не подорвут. В какой-то момент думал купить арму, но опомнился вовремя. >Мужики за 30 Я думал они все в Ивонлайн.
>>12472217 >Чего я ожидал от этой игры еще Да ну, там премиум - мастхэв. Недавно можно было игру с премиумом за 800р взять. >Успешен, лол Знаешь, почему я использую две аватарки? Одна аватарка - это слишком медленно. >могу просто сидеть в доме пока его не подорвут Кого подорвут? >В какой-то момент думал купить арму, но опомнился вовремя. А что плохого? Тысяча даже по скидке - все-таки зашквар, но игра то норм, если пека тянет. >Ивонлайн Вот умеешь ты за живое задеть. Играешь?
>>12472223 Еврейская сущность проснулась и шлепнула по рукам брать премиум, обычный то взял со скидкой на хайпе баттлфронта. >слишком медленно А я вот не могу быстро отвечать, меня всегда что-то отвлекает, могу просто забыть, иногда засыпаю прямо за компом, потому что сплю по ~6 часов в день по два раза, ебануто выходит в итоге. Сейчас еще зима будет вообще ничего не пойму. >подорвут Ну дом подорвут, в котором сижу, из танка, лол. >игра то норм Я залипну навсегда и все, пиздец. >Играешь Два раза начинал на триальчике, один раз ничего не понял, второй раз уже в стиме решил разобраться, взял туторквест, мне дали каких-то дронов, я их раскидал и улетел куда-то случайно, вернулся, их нет, квест не сбросить, не сдать, альт ф4 анинстал.
>>12472243 >сплю по ~6 часов в день по два раза, ебануто выходит в итоге. Тебе надо активностью заняться. Мне всегда помогает, когда долго дома сижу. Сходи куда-нибудь. >Сейчас еще зима будет вообще ничего не пойму. А я люблю зиму. Очень лампово. >Ну дом подорвут, в котором сижу, из танка, лол. У танка тепловизор, ему твои пометочки не нужны. Техника вообще имеет все, что движется и не движется. Тут ничего не поделаешь. >Я залипну навсегда и все, пиздец. В арму то? Она же скучная, если одному играть. Там только если мультиплеер. >один раз ничего не понял, Это норма. > раз уже в стиме решил разобраться В стиме же очень плохо покупать, там аккаунт привяжется и ты с него ничего не сделаешь без стима. >взял туторквест, мне дали каких-то дронов, я их раскидал и улетел куда-то случайно, вернулся, их нет, квест не сбросить, не сдать, альт ф4 анинстал Мне очень нравятся туториалы. Почти как сюжетка в игре. А потом уже не знаешь, что тебе делать. Я бы поиграл сейчас, но знаю, что опять дропну.
>>12472270 Друзей мало, я людей отталкиваю всегда, я мудак. Иногда в кино хожу или в кафешечку с кем-нибудь, не более >Она же скучная Поаутировать самое оно, мальчуганов меньше на кв.метр >В стиме Тогда я еще упарывался по нему и все хотел туда, знаю что говно >Мне очень нравятся туториалы Лол, вспомнил пасту >опять дропну Ну да, там пвп - мякотка, судя по отзывам. На лурке столько интересных историй было, именно из-за них когда-то решил попробовать, иногда ccp стримы конференций смотрю, хоть ничего и не понимаю. Видел свтор у тебя, там вроде сюжетную новую завезли, может поиграть, лол, пока не стошнит снова.
>>12472680 Я НЕ ЗНАЮ КТО ВИНОВАТ,НО МУДЕРАТОР ДОПИЛ МОЧУ И ОПЯТЬ АКТИВИРОВАЛСЯ)) ТЫ МОЖЕШЬ НА ВРЕМЯ МЕНЯ ПОБОРОТЬ,НО НЕ СЕГОДНЯ,СЕДЬМОЕ ОКТЯБРЯ СВЯЩЕННО,СКЛОНИСЬ,ЖИВОТНОЕ
А ТАК ШЛЮХА НАЖРАЛАСЬ НА ВПИСОНЕ,ЕЕ ВЫЕБАЛИ РУЧКОЙ КОГДА МЕСТНЫЕ КЛОУНЫ ДОВЕЛИ ВСЕ ДЕЛО ДО СМИ,ТЕ ОБВИНИЛИ ВО ВСЕМ ИХ,А ИМЕННО НЕКИЙ АСТАХОВ МОЛ,НА ЭТОМ САЙТЕ ПЛАНИРУЮТСЯ ТАКИЕ ВОТ ТУСЫ И ДАЮТСЯ УКАЗАНИЯ,А ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПИНДОСЫ НУ И ВЫЯСНИЛИ,ЧТО ЭТОТ САЙТ НА БАГАМСКИХ ОСТРОВАХ ЗНАЧИТСЯ,ОБЕЩАЛИ ВСЕХ ТУТ КАК СОУЧАСТНИКОВ ВЫЛОВИТЬ
>>12471287 У меня есть теория. Вот смотрите, если Френк так любит собак, то почем он приютил только одну? Ведь спас много. Да и не похож он на любителя животных. Вот например, если он умрет, то Френк даже не станет его хоронить(не выкапыаал же Нейиан его голову для фото). Тогда зачем ему Помпидушка? Либо для охраны, но как мы видим в игре это не мешает левым людям забраться в трейлер. То есть, как собака-охранник Помпиду бесполезен. Остается один вариант. Он нужен будет в будущем, как собака поводырь. Да, да, Френк слепнет и решил заранее позаботиться о будущем. Возможно зрение стала падать из-за того что он взаимодействует с химикатами, когда синтезирует наркотик.
>>12469335 Целая неделя до видения. Даже газетку почитала "В ПЯТНИЦУ, СУКА, В ПЯТНИЦУ ВИХРЬ". @ Никто не предупрежден, все аутируют. @ В 5 эпизоде наступает пятница! XD
>>12473414 Ммм... нет. Я хочу вскрыть UPK-файлы и заменить модель Макс на Кейт, преобразовать клуб "Вихрь" в тот красный антураж, преобразовать комнату Кейт в светлый порядочный вид, и как результат воссоздать " Life is strange: Kate's pre-sequel". Всех остальных локаций достаточно увилеть в прежнем виде.
Есть беда: UPK файлы можно просмотреть, можно распаковать и сконвертить в 3D-max форматы, но нельзя запаковать обатно как в ни в чем не бывало.
>>12473414 Поясняю всем местным Хлоефагам - Хлоя умрёт. Она в каждом, в каждом, сука, эпизоде умирает. А если бы ещё в туалете Нейтан её застрелил, никакой хуйни бы не было, Макс не ломала бы время постоянно, и ураган не произошёл бы, Нейтана сразу отправили бы в психушку, а Джефферсона либо рассекретили, т.к. его бы сдал Нейтан, либо тот попросту свалил из-за большого присутствия полицейских на квадратный метр на территории Блакуэлла. TEH EDN
>>12473414 Мы тут наркоманы ебаные что ли? Лично я ничо помимо оригинальной стори наворачивать не собираюсь. >>12473516 > А если родители Максинки ебались в жопу, то вообще ничего бы не было. Алсо, она в каждом эпизоде умирает, и все равно остается живой лол.
>>12473644 То, что она постоянно умирает, говорит о том, что ей нужно оставаться мёртвой, иначе время поломается. Собственно, это и происходит. Знаю, что америку сейчас открою, но всё закончится тем, что Макс отмотает время на момент снимка бабочки в туалете и позволит ей умереть после того, как всё поймёт.
>>12473862 Ну не переживай, наверняка они несколько концовок запилят, и даже возможность уехать с вашей богиней в Сан-Франциско будет доступна в длс за $99.99.
>>12472300 >Друзей мало, я людей отталкиваю всегда, я мудак. Чего так? >Поаутировать самое оно, мальчуганов меньше на кв.метр Симулятор бега, да. Дейз в этом поинтересней. Тогда я еще упарывался по нему и все хотел туда, знаю что говно Да стим то не плохой, это ив там криво портирован. >Лол, вспомнил пасту Какую? >Ну да, там пвп - мякотка, судя по отзывам. На самом деле пвп там переоценен и так себе. Денег уходит много, профита никакого, веселье разве что от коопа. А если фк - тянка, то лулзов всегда больше. >На лурке столько интересных историй было, именно из-за них когда-то решил попробовать Это очень редко бывает, в больших замесах участвует илита, до нее надо еще дослужиться. Но маленькие вылеты тоже бывают эпичными. >Видел свтор у тебя, там вроде сюжетную новую завезли, может поиграть, лол, пока не стошнит снова. Нет, через месяц выйдет. Пошли. Какой уровень/сторона/сервер?
Прошел ваш лис. Сейчас в голос ору с игры. Сам люблю тянок убитых в мясцо со вписок отвозить домой и фотографировать. Не знаю, фетиш у меня такой. Да и жалко их. Там выебут, а я считай им помогаю, фотографии куда более безобидная вещь. Тем более не распространяю, для себя делаю, на память. Попутно привожу в чувство. Я кстати, гей. Знаю сейчас в меня камни полетят.
>>12474830 Наш человек. Мне например нравится разводить девицу, так что бы она сама захотела накинуться на тебя. Затем выпиваешь за её счет, и спокойно уходишь на глазах у охуевшей девицы орущей тебе что ты гребаный импотент.
>>12474928 Да задротки в очках все на одну рожу. Я так понял Брук хорошая, а Стелла плохая?
Шеф, у меня версия. Брук обмазывается автозагаром, переодевается, смывает красящий гель и становится Стеллой - конченой стервой-сплетницей и любовницей Джефферсона, после чего красится назад, смывает бронзу и продолжает летать над кампусом.
>>12475328 С чего это? Вон в дома престарелых хавчик таскает, за библию по воскресеньям поясняет и т.д. Сомневаюсь, что среднестатистический сыч стал бы таким заниматься.
>>12476264 Ну хер знает, в вики сказано, что >She appears to be a Christian Может под "religious groups" подразумеваются какие-нибудь верун-кружки типа любителей пообсуждать библию по воскресеньям, я не знаю.
Есть где-нибудь полное прохождение со всеми мелочами и вариантами? Сам-то уже прошел, но хочу перепройти к выходу 5 эпизода и иметь идеальное сохранение а то у меня немного окр Гуглится пара прохождений, на плейграунде например, но они неполные.
>>12477408 ДА ЧЁ,КАК ЕСТЬ ГОВОРЮ,ДА И ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО)) >>12477399 НУ ТАК ТЫ БУДЕШЬ ИНВАЛИДОМ ПО СПРАВКЕ,А ТЕПЕРЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИНВАЛИДОМ СТАНЕШЬ ЧЕРЕЗ ГОД) ЕЩЕ И РАБСТВО ПРИЗНАЛ,ВООБЩЕ ПИЗДОС
>>12477516 >Инвалидом Ну да блять, если бы справка с психушки хотя бы давала возможность парковки на местах для особенных, то я бы еще подумал. Но так, только одни минусы. Лучше уж хуи попинать
>>12479261 Как же я мечтаю о Катеньки, этими тоскливыми, серыми вечерами. Мне так плохо от одной мысли, что я никогда не увижу в реальности ее милую мягкую улыбку. Не буду вместе с ней беззаботно болтать в кафе. Никогда не утешу и не обниму... Мне так плохо, аноны. Я знаю как глупо убиваться по виртуальному персонажу, но я в нее влюбилась, для меня она намного более живая и интересная, чем остальные вокруг. Как же она прекрасна! И насколько ничтожна моя жизнь, в которой я никогда не найду такую и никогда не буду вместе с такой.
>>12479261 Здоров, анон, который мою позу для XNA-Lara схоронил и традиционно выкладываешь.
Вот мечта о моддинге Life is strange меня довела до того, что у меня получилось не только подсмотреть, что за объекты хранят в себе UPK-архивы unreal engine (помните, как вместе узрели модель винца, которое за шкафом с папками). Так вот, скачал у пресвятого Gidor UPK-decompressor и UPK-extractor. Затем отыскал папку второго эпизода и Катекомнату.upk. Мышкой перетащил upk-файл на Upkdecompressor.exe и, о чудо", файл лишился защиты. Затем опираченный файл Катекомната.upk перетащил на upkextractor.exe и опять "о чудо", моему взору появилась папка, содержащая в себе объекты, освещение, каркасы объектов, текстуры. Дык вот беда, я - не программист, поэтому не знаю, чем отредактировать всё это добро, ибо 3D-max и XNA-Lara не знают таких форматов файлов, которые напридумывали Dontnood-овцы. Естественно, потому что эти пидарасы редактируют в собственно-написанных редакторах. А я, к сожалению не умею в C++, чтобы сопоставить переменные, найти наследование и попробовать запустить это исполняемым файлом для того, чтобы свободно полетать камерой.
Что содеожит файл катекомната.upk: TX_Shaders_Concrete_S.Texture2D (Формат файла можно преобразовать в PNG при помощи скрипта, используемого в Unity). Materials.Package (Формат файла объектов: Освещение, тени, туманы. Еще и его декомпрессовать надо, как кажется после гугла). ST_Deco_ViolinCase01.StaticMesh (Вот каркас, настоящие объекты, чем редактировать? UE_Viewer просматривать умеет).
>перепроходишь за бэд Макс >скинул Катю с крыши >выгнал Дэвида из хаты >избил Нэйтана до коматоза >пристрелил Фрэнка и Помпидоу >никогда еще не чувствовал себя таким говном
Сколько, по-вашему, будет концовок? Дадут только две дефолтные с различными изменениями(живая/мертвая Катя, живой/мертвый Фрэнк и тд) или же будет больше?
>>12484643 Да, конечно. На следующих выходных пройду снова 1-4, пятый наверное сразу при выходе. Много кто смотреть 5 собирается сразу в день выхода? На английском. Или вы сами все хотите пройти? Я могу переводить и пояснять.
>>12485026 Ебать твою мать сука нахуй! Мир перевернут для меня, мне и в голову не приходило, я видел в этой херне все: от наконечника стрелы до знака пустого множества, а это лист! другой анон
>>12485004 Да на самом деле не так уж много. Из постоянных обитателей пара КОРОЛЕЙ (здравствуй жёлтый дом, ага), причём один из них всегда поддельный, один ОКР-щик, которого периодически триггерит, почти всегда ВНЕЗАПНО. Также несколько хотлайнофагов, кит-кун, любители дуть друг другу в ушки, на ночном периодически вылезает та_тёлка_из_сумерек_не_помню_имени-фаг и начинает перестрелку музлом с самим собой или нет. Ну и стандартные -фаги, периодически выясняющие отношения и винящие друг друга во всём подряд - эдакая клановая вражда уровня какой-то червивой возни в банке с пауками. А, и конечно же есть ещё он - правда, никто его так и не дождался. Но всё вышенаписанное необходимо проигнорировать, потому что это жутчайшая тарабарщина - ни во что не складывается, ни в какую картинку. Мне нужно больше фактов, просто отчаянно нужно - необходимо провести пару детективов, нанять Эркюлей, чтобы следили за местными и друг за другом тоже - так, на всякий случай.
>>12485111 >пара КОРОЛЕЙ Ты про подражателей? Это же зеленые. >один ОКР-щик >кит-кун >любители дуть друг другу в ушки Это они и есть. >Также несколько хотлайнофагов А кроме меня еще остались тут? >на ночном периодически вылезает та_тёлка_из_сумерек_не_помню_имени-фаг и начинает перестрелку музлом с самим собой или нет "Или нет" будет правильнее. Нас тут трое. >А, и конечно же есть ещё он - правда, никто его так и не дождался. Анон с аватаркой курящего в шляпе? Или Абу? Кто у нас он? >Мне нужно больше фактов, просто отчаянно нужно - необходимо провести пару детективов, нанять Эркюлей, чтобы следили за местными и друг за другом тоже - так, на всякий случай. Задавай любые вопросы. Поясню за всех.
>>12485138 >только похолодало сегодня резко У нас тоже. ДС? >У тебя как день прошел? Добби свободен наконец. Играл в Звездные Войны, ждал Кристен-куна. Но он поздно приходит. Я наверное все-таки спать пойду, не буду его ждать.
>>12485147 >Кто у нас он? Пожалуй, это самый таинственный из всех персонажей. Его сила в том, что каждый думает о ком-то своём, когда упоминают его. Нет, серьёзно, под этой дьявольской личиной может скрываться кто угодно, от Иисуса до доктора Бенвея. >Задавай любые вопросы. Поясню за всех Да я даже и не знаю, что спрашивать, честно говоря. Тут слишком много посторонних вибраций в виде залётных сажеметателей хоть и меньше, чем в первых тредах, судя по архивным данным, двойников короля и прочих нарушителей гармонии. Да и фаги своими цветочными войнами не привносят баланс во всю эту дуккху. Я это к тому, что непонятно, какую именно нить нужно расследовать - вроде и так всё ясно, но иногда понимание затуманивается, но лишь на время. Так что я уверен, рано или поздно мозаика сложится - достаточно лишь будет нажать кнопку "пуск". >>12485140 Как видишь, даже не пригодились услуги старины Пуаро - вот тебе те самые хотлайнофаги >>12485147>>12485175
>>12485289 Коротко - а хер его знает. Еще короче - это субьективно. Прежде чем отвечать на этот вопрос, надо определить, что значит "любишь", а это само по себе занятие непростое. Для кого-то "любишь" - это желание трахнуть Люську из второго подъезда, для кого-то - прогулки под луной и серенады под окном, а для третьих так и вообще - отношения с приятным человеком. Собственно, от определения и зависит, "что ты чувствуешь". Кто-то чувствует желание переспать и страсть и считает это любовью, кто-то - желание угодить каждой прихоти любимой или пожертвовать N ради нее мы все знаем, как это заканчивается, а кто-то чувствует просто приязнь и уважение, и для него этого достаточно, чтобы считать любовью. мимо-пролетал
>>12485283 >Пожалуй, это самый таинственный из всех персонажей. Его сила в том, что каждый думает о ком-то своём, когда упоминают его. Нет, серьёзно, под этой дьявольской личиной может скрываться кто угодно, от Иисуса до доктора Бенвея. Ты придумываешь. Нет тут никого. >Я это к тому, что непонятно, какую именно нить нужно расследовать - вроде и так всё ясно, но иногда понимание затуманивается, но лишь на время. Что ты расследуешь то? Определи свою цель и ты поймешь, что тебе делать. >Так что я уверен, рано или поздно мозаика сложится - достаточно лишь будет нажать кнопку "пуск". У тебя тут теории заговора? Ты думаешь, что в лисотредах что-то затевается?
>>12485383 >Слишком размыто, все это говорят. А почему для тебя мнение всех - не авторитет. >Вот ты любил когда-нибудь? Да. Или нет. Не знаю. Я тут недавно на двачах такую пасту прочитал, что не могу точно сказать, что из себя представляет любовь. Это относительно.
>>12485394 >что-то затевается Из магазинов по непонятной причине начали исчезать вафельки, пледики и чаёк. В больницы поступает все больше пациентов с продутыми ушами. В психиатрические справочники добавлено новые заболевания - "расстройство поняшивания" и "синдром бреетлитамия". В лисотреде тучи ходят хмуро. Приближается шторм.
>>12485422 Хочешь зацепку? Хорошо. Я считаю, что в треде сидит один и тот же зеленый. Это не набеги мимопроходящих. Все вайперы, тралли, зеленые в треде имеют один почерк. Еще это относится к форсерам. Проследи, ты поймешь, о чем я говорю.
>>12485436 >Трудно верить. Трудно верить во что? >но того, что ты назвал, мало Ты спросил - я ответил. Спрашивай конкретнее. >Что за паста? МУР-паста. Там два школьника обсуждали отношения между собой в вк. Типичный ревнивый кун и типичная шлюха, которая хочет "свободы". Меня заинтересовал тот момент, когда кун заставлял тян ложиться спать вовремя. С одной стороны, он хотел как лучше, а с другой - поступал как эгоист. Где та грань, когда ты начинаешь что-то делать не в своих интересах, а в чужих? я вот не могу сказать, поступал ли я в интересах другого человека, или же это были мои интересы. Не мне решать.
>>12485544 >спец кокс-кун Его след палится еще в некоторых работах анонов, я уверен, что он тут не только спек-опсом занимается. >вебм-кун Людей посмотревших сойдут с ума >проснулись улыбнулись-кун Это вроде ОКР. >Я прям человек оркестр А ты - это кто?
Анон, прошел я Ваш lifeisstrange и осталось пару вопросов. Получается, что в школе Блеквилла целый преступный синдикат что ли? Ректор, Джеферсон, учитель химии, даже Уоррен подозрительный до жопы. Это нормально, что мне страшно за малышку Макс? Я, блять, не хочу 5-ый эпизод ;(
>>12485599 А если мама ребенка в школу заставляет идти, то она тоже делает что-то неправильно? Дело даже не в том, заставляет или нет, те были оба поехавшие. Вопрос в том, когда стоит делать так, как будет лучше человеку, а когда - так, как хочет он?
>>12485617 Чому вдруг пруфов нет? Красные папки на столе у училки, проявочные штуки - отсылка к Джеферсону, стакан с вискарем - к ректору, пк с фотошопом - к Уоррену, а Нейтан на побегушках у всей братии.
>>12485626 Не сравнивай совершеннолетнего человека с ребёнком. Родители несут ответственность за ребёнка до восемнадцати, поэтому имеют право в какой-то мере решать за него. Но как только этот рубеж пройден, человек несёт ответственность за себя сам. Тут дело в том, что как бы ты не хотел как лучше, это решение - не твоё, потому что это не твоя жизнь. А если есть какие-то сомнения, то нужно просто поговорить, объяснить свою точку зрения, выслушать чужую, прийти к консенсусу при этом не забывая, что последнее слово всё равно не будет за тобой. Обстоятельный разговор решает почти все проблемы, срсли.
>>12485649 >Не сравнивай совершеннолетнего человека с ребёнком. Я же говорю, они школьники. >Тут дело в том, что как бы ты не хотел как лучше, это решение - не твоё, потому что это не твоя жизнь. В итоге ты предлагаешь делать что-то, что навредит тому человеку просто потому, что он этого хочет. Взрослые не всегда взрослые просто потому, что им уже есть 18. Никто в общем то не взрослый. >Обстоятельный разговор решает почти все проблемы, срсли. Вот честно, я тоже так раньше думал, но это работает очень как не всегда.
>>12485682 >Я же говорю, они школьники. Пропустил как-то этот момент. Но всё равно, для таких вещей есть родители, это не ему решать. >В итоге ты предлагаешь делать что-то, что навредит тому человеку просто потому, что он этого хочет. Ты можешь не делать вообще ничего, не лезть в это. Но по сути да, человек сам принял решение относительно своей жизни. Предложить - ок. Настоять - ок/терпимо. Заставлять - не норм. Это уже уровень каких-то мамкиных доминаторов, которые хотят, чтобы всё было так, как они сказали, и никак иначе. >Вот честно, я тоже так раньше думал, но это работает очень как не всегда. И зачем тебе отношения, в которых невозможно прийти к соглашению? Долго ли они такие протянут? А если долгие отношения - не цель, то зачем тогда вообще лезть с попытками сделать лучше?
>>12484973 Я вечером посмотреть успел, потом спать ушел в плохом настроении. Осталось загадкой, зачем они засунули эти два мода в бету. Придумать что-то настолько же плохое для обт - это надо суметь.
>>12485784 Да, мне тоже не понравилось. Но на атаке ат-ат было весело. Классический бф: Техника имеет все, что движется. Покупать скорее всего не буду.
Посоны, труп Рейчел так полностью и не выкопали, так ведь? Значит, на её месте может быть кто угодно, даже если принять во внимание теорию, что Макс=Рейчел. В третьем эпизоде из-за шмоток, как вы помните, все путали Максин с Рейчел. Никто не заметил в четвёртом, что некоторые люди, с которыми разговариваешь, замечают то, что у Макс немного изменился голос? More intense или типа того. Почему все таки похоронили теорию, что Макс научиться путешествовать во времени, не заменяя свою копию, а просто отдельно? Смотрите, образование есть, сменить имя в принципе возможно, 18 ей уже есть, а учреждение Блакуэлла предоставляет возможность не жить на улице с голой жопой, а Макс, после того, как убивают Хлою собирается назад во времени на целый год, в тот период, где она ещё находилась в другом городе, и не могла столкнуться с собой, и пытается расследовать всё это дело собственноручно, попутно налаживая связь с Френком но влюбляется в него, ведь он такой няшечка, немного няшится с Хлоей, пытается изобличить Джефферсона, но в какой-то момент опиздюливается. Знаю, что сейчас ссаными тапками закидаете, ведь уже известен список локаций, который я специально так и не посмотрел. И вообще, отправите меня на месяц назад обсуждать охуительные теории после релиза четвртого, я же вас знаю.
>>12487060 >Посоны, труп Рейчел так полностью и не выкопали, так ведь? Значит, на её месте может быть кто угодно Именно. Все остальное не сходится со списком локаций.
>>12487060 То есть разный цвет глаз тебя не смущает. Да и к тому же в игре ни разу не давалось даже намека, что Макс может "копироваться" во время таймтрэвела, это всегда или телепортация или просто перемотка. Да и вообще, Макс = Та бомжиха из переулка.
>>12487131 Учитывая рост её абилок мне кажется, что со временем она не только полностью время останавливать сможет, но и вообще творить с пространством такое, что движением брови распидорасит Землю. Что уж тут говорить о перемещении во времени без замены себя. Алсо, у кого какие идеи о том, как именно Макс выберется из бункера? Под наркотой она колдунства творить не может, а в тизере было видно, как Джефферсон собирается ей что-то вколоть. На форчане были охуительные истории о том, что Дэвид всё ещё гуляет где-то там, с пистолетом, а на компьютере в комнате Хлои внезапно открыт поиск с локацией того самого амбара, под которым бункер.
>>12487173 Мне лично кажется, что это будет помощь извне, но всё пойдет наперекосяк. Например, её вытащит Нэйтан, но словит пулю, и Макс начнет прыгать по фоткам, чтобы все поправить. Отсюда и список локаций.
>>12487778 20-го, в шапке же есть. >>12487586 Разработчики уже заявляли, что история Хлои и Макс будет завершена. Это значит, что второй сезон будет не про них. В лучшем случае они появятся в камео, да и то вряд ли.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Дата Выхода 5 эпизода - 20 октября 2015.
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Предыдущий тред - https://2ch.hk/vg/res/12421604.html