Сап у меня тут план появился 1) Беру в кредит в банке (около 2 млн ) 2) плачу исправно -2 месяца 3) Попрошу чела закупить мне оборудование ( лопат , землекоп ,досок , норм пеку , быстрый интернет , итд ) 4) Сьебываю в дикую глушь , выкидываю телефоны , средства связи , не говорю знакомым где я и куда собираюсь 5) По середине поля где нибудь в лесу делаю мощный подкоп . Обустраиваю все 6) Живу заебись создаю каждый день треды о моей жизни . Где я тут могу проебаться ? Какие подводные камни ? Анончик советуй , планирую начать в ноябре .
>>103181489 (OP) Да хуйня это. Мне вот больше интересен другой сценарий. Допустим получаешь ты по какой-то причине способ навсегда съебаться забугор. К примеру гринкарту в США. Ну или вид на жительство в хохляндии. Неважно короче, куча анонов такой перк получили. Что мешает прямо перед отъездом взять кредит? Никто тебя не будет искать в другой стране. Халявные деньги же фактически. Просто из воздуха. Кредиты сейчас дают всем подряд без залога.
>>103181962 Ты в теории знаешь свой сценарий . Зачем ты мне свой сша втираешь ? Я хочу жить спокойно в лесу . + когда улетаешь проверяют задолжности перед выдачей визы Где ты грин возьмешь ?
>>103181743 Есть статья за сроком давности. Название не помню, но через n количество лет с тебя не смогут взять деньги за кредит. + вступил в силу закон "о банкротстве физических лиц".
>>103181489 (OP) Лучше миллионов 20. 1. Покупаешь норм хату в центре не ДС 2. Оружие автоматы, базуки 3. МНого бухла, телок, наркотиков 4. Когда придут за долгами 5. Отстреливаешься, бросая гранаты и тощих шлюх.
>>103181489 (OP) Что тебе мешает просто уехать в другой конец страны. Пару лет посидишь в какой-нибудь деревне и крупном городе на деньги с проданной квартиры в ДС2. Тебя признают пропавшим без вести. Долги аннулируют ввиду отсутствия должника. Купишь новые документы. И вперед в новую жизнь.
>>103181489 (OP) У меня идея лучше: Предположим, ты безработный или работающий за 15к в месяц хикка, живущий в миллионнике. 1) Продаёшь квартиру, гараж, барахло ненужное; 2) Покупаешь за символическую плату хибару в Карельской глухомани с интернетом на телефонной тяге от ростелекома; 3) Кладёшь все деньги (это минимум 2кк с квартиры) в банк, себе оставляешь немного на обустройство и год жизни; 4) Опционально устраиваешься на ламповую работёнку типа дежурного стрелочного поста; 5) Живёшь на годовые проценты (которые выше суммарной зарплаты за год типичного жителя глухой карельской деревни), гуляешь по лесу, ловишь рыбу, наслаждаешься чистейшим воздухом и кристальной водой.
>>103182902 нет , такой расклад мне не нравится . Можете считать меня ебнутым , хотя наверно так и есть , но я хочу жить в лесу и не контактировать не с кем
>>103182627 Если ты такой мамкин дауншифтер, то можешь продать свою однушку, это миллиона 3 минимум, купить за лям-полтора в каком-нибудь более или менее приличном областном центре другую однушку, сдать ее, а на оставшиеся деньги, раз не любишь городской суеты, купить дом с участком в деревне рядом с этим городом и отремонтировать его. Рядом с дс2 в твоем распоряжении целая Ленинградская, Псковская, Новгородская области.
>>103183028 >но я хочу жить в лесу и не контактировать не с кем Ну, тогда и с электричеством и с инетом с двачем и доткой придется перестать контактировать
>>103181962 Кстати недавно о таком подумал тоже. Если ты к примеру собираешься с концами съебнуть, да в ту же какляндию, что мешает прямо перед отъездом кредитос взять?
>>103183193 Официально - никак. Совсем никак. Не официально - можно городить солнечные батареи, ветряк, аки бобру речку-говнотечку запрудить и соорудить генератор. Но всё равно это на одну лампочку и зимой соснёшь.
>>103183193 Можно в лэп воткнуться. В идеале, ищи заброшенное село, удивительно, но там в некоторых домах электричество забывают обрубать, можно запитаться, а то и жить прямо там
ослы! вам никто и нихуя не даст! у вас должна быть работа и справка оттуда, имущество, недвижимость принадлежащая вам! в банке без всего этого вас пошлют нахуй в один момент!
>>103183411 Ты читать за 32 года не научился? Или в коллекторы только даунов берут? Кредит берётся прямо перед съёбом. Никаких просрочек ещё даже близко нет. Взял и съебал.
>>103181489 (OP) Можно этот же самый подкоп сдавать в аренду, деньги от аренды идет в счет уплаты кредита, через N-цать лет гасится кредит, имеем бесплатный подкоп.
> планирую начать в ноябре > плачу исправно -2 месяца > Сьебываю в дикую глушь , выкидываю телефоны , средства связи Посоны, у нас тут ещё один шалашист наклёвывается, в самый колопиздяйский мороз он собрался строить землянку за 2 млн.
> По середине поля где нибудь в лесу делаю мощный подкоп . Обустраиваю все Потом по весне оказывается здесь чья-то земля и приехал петрович на тракторе пахать.
> Живу заебись создаю каждый день треды о моей жизни Реши все вопросы сначала с теплом, электричеством, с провиантом, не белку же ты в глаз стрелять будешь, максимум в месяц пару зайчишек поймаешь. Надо будет в сельмаг ходить. Сстроить начни с весны не раньше.
имея ты пакет документов никогда бы не сидел на ебанутом дваче для дегенератов и школьников и никогда бы не стремился проебать свой соц. статус которого нет. вывод ты долбаеб-школьник.
Опушка, дорогой, а почему бы тебе не съебать далеко на юг. Ну не к хачам, но в подобный климат. Краснодар какой нибудь. Крым опять же ваш. Там зимой максимум +0, а то и вообще плюсовая температура. Шалаш можно строить из говна и говна, даже без палок, все морозы выдержит.
>>103181489 (OP) > Беру в кредит в банке (около 2 млн ) Тебе не дадут такой лимит, потому что ты нищенка. Подобные потребительские кредиты без обеспечения для физлиц выдают только по особым условиям и требованиям, под которые ты явно не подходишь. мимобанкир
>>103181489 (OP) Ну для начала: Ты говно собачье, ты хуже червя-пидора в жопе трупа бомжа в то время, как его ебет санитар-некрофил.
А теперь по пунктам: > 1) Беру в кредит в банке (около 2 млн ) Очень мало шансов, но ради того, чтобы былл повод серануть тебе в ебальник ниже, допустим что взял.
> 2) плачу исправно -2 месяца Предположим.
> 3) Попрошу чела закупить мне оборудование ( лопат , ок землекоп что ты несешь долбоеб? ,досок , норм пеку ок быстрый интернет , В дикой глуши ты сорбался быстрые интернеты пользовать? Ты говно. > итд ) Что и т.д.? Ты пришел сюда с не проработаным планом? Ты говно, хуесос, пидор, скот.
> 4) Сьебываю в дикую глушь , выкидываю телефоны , средства связи , не говорю знакомым где я и куда собираюсь Мне насрать на тебя, чтоб ты сдох.
> 5) По середине поля где нибудь в лесу делаю мощный подкоп . Как ты его делаешь, свинота? Чем, лопатой один? Сука ты мразь. Мощный подкоп говоришь? Под что подкоп? Чтоб ты захлебнулся блядина грунтовыми водами в своей яме
> Обустраиваю все Охуительнейшие истории. Даже для дневного /b/ это слишком.
> 6) Живу заебись создаю каждый день треды о моей жизни . Нет. На что ты живешь ублюдок дефективный? Чтоб ты заболел и сдох на 2-й день.
>>103181489 (OP) собираешь единомышленников (таких же поехавших двачеров), скидывайтесь так же бабками с кредитов делайте нормальный обустроенный бункер, запас провизии, электричества, интернет, (по типу как в фильме философы), далее делайте анонимные заказы провизии через 3х лиц, долбитесь в жопы, ну все как вы любите.
>>103184781 Да ебаный в рот, в стране деревень полузаброшенных куча, где дома стоят копейки, да еще и с участком огромным. Нет, они в землю хотят зарываться, идиоты.
>>103184778 О чем ты, какой весной? Этот уебок сначала сломает ногу, потом простудится насмерть, а потом его укусит чумная мышь. Так он и будет лежать - с одной стороны его будет греть гангрена от сломаной ноги, с другой пидорасить от пневмонии, и при этом ему будет похуй на это, так как чума смилостивится над ним и погасит его никчемное туловище через пару дней.
>>103181489 (OP) >начать в ноябре >По середине поля где нибудь в лесу делаю мощный подкоп >Не знает, что земля промерзает и без спец. техники ямку на посрать не выкопать.
>>103181489 (OP) 2 мульта не дадут. в чем цель стелс сьёба? хочешь, что бы признали без вести пропавшим и сняли кредит? просто ты на 2 мульта можешь и в квартире 5ть лет не открывая дверь прожить. Если кредит возьмешь дод залог, по любому кусок хаты родительской отпилят.
>>103181962 >>103183302 >>103183411 >>103183659 >>103183887 Ебать вы дятлы! Делается оф.запрос на выдачу, т.к. у тебя невыполненные обязательства по договору, и летишь ты домой, навсегда попрощавшись со своей гринкартой.
>>103185006 >простудится насмерть >а потом его укусит чумная мышь. Так он и будет лежать - с одной стороны его будет греть гангрена от сломаной ноги, с другой пидорасить от пневмонии, и при этом ему будет похуй на это, так как чума смилостивится над ним и погасит его никчемное туловище через пару дней Зомби в треде.
У меня другой план. Взлетит или нет? 1.Взять кредитов в Беларуси 2.Съебать в Рашку 3.Забить хуи. У меня так сосед сделал, только наоборот. Хуй знает, ищут его или нет.
>>103181761 И в первую же грозу все это похерится. Как будешь решать вопрос замены вышедшего из строя оборудования? (Даже не из-за этой грозы, а просто что-нибудь поломается?)
>>103185860 Я вот и так в землянке живу, только это такая-то ментальная землянка, на деле я живу в квартире на мамкиной шее, но это все равно, как в землянке.
>>103185925 1.Взять кредитов в Беларуси 2.Съебать в Хохляндию 3.Взять кредитов у хохлов тупорылых 4.Съебать в подпендосию 5.Взять кредитов у подпендосников ебучих 6.Съебать в Великую 7.Забить хуи. У меня так сосед сделал.
>>103185059 Не гони на двачеров, они-то целый город хотели, хотя, может это и тиречеры были, я уж не помню. А харкачеры, как и положено червям-пидорам, таки да, хотят закопаться
>>103181489 (OP) ОП, ты - это я. Одно отличие. Взял я 3 млн. И на МОЩНЫЙ подкоп мне немного не хватило. Нужно больше. И чем больше, тем МОЩНЕЕ будет подкоп.
оп пишет для норм подкопа нужно лимонов 5-6 чтобы нормально обустроить . Понял еще что буду делать несколько задач в день до ноября так как снег пойдет и хуй подкоп сделаешь Нужны идеи как обустроить это все Спрошу у нескольких людей начиная тему издалека " а прикол если подкоп сделать и жить там чего бы сделали в нем ? Соберу советов еще
Опрос. Что нужно для МОЩНОГО ПОДКОПА: 1. 2 млн. р + 1 оп-аутист 2. 3 млн. р + 1 оп-аутист 3. 5-6 млн. р + 1 оп-аутист 4. 1 оп-аутист + обустроить там, вот это всё
>>103186823 По последним данным, средняя стоимость МОЩНОГО подкопа в дикой глуши по середине поля где-нибудь в лесу по подсчетам ОП-дауна составляет 2 мильёна рублей. Подробности в треде. Оставайтесь с нами.
>>103181489 (OP) >Где я тут могу проебаться ? 1). 2млн не хватит. Для годного автономного бункера посреди леса нужно лямов 10-20. 2). Аппендицит какой-нибудь или другая ВНЕЗАПНАЯ болезнь. Доковылял ты такой свои 80 километров по тайге, не порвав аппендикс до больнички - все гуд, сделали оперицию - так так так, кто это у нас? Сычев? А у вас кредит. впрочем похуй, съебываешь в свою сычевальню обратно и все Главная проблема - в лекарствах и болезнях. По идее тут нужен битардск, где будет штатный врач и хирург-дантист. 3). Ты не сможешь побыстроляну соорудить бункер посреди леса, не распиздев половине планеты о его существовании. Нужно будет нанять рабочих, а они распиздят. В одиночку у тебя уйдет 20 лет, чтобы сделать какое-то подобие того, что 20 человек сделают за год.
Чтоб не создавать тред спрошу тут. Хочу на месяц выбраться пожить НА ПРИРОДЕ с палаткой со всей хуйней, в принципе не очень сложно но все же навскидку какие могут быть камни под водой?
>>103181489 (OP) >3) Попрошу чела закупить мне оборудование ( лопат , землекоп ,досок , норм пеку , быстрый интернет , итд ) Оп, а ты с досками поедешь в глушь? Как это будет происходить? Можешь подробно объяснить?
ОП, если ты за два миллиона рублей построишь метро с блекджеком и шлюхами, само собой из Кукуево в Пердяхино, то тебе не просто долг простят, тебе грант дадут!
По моим подсчетам если брать 2 ляма в банке + занять долгов то можно расширить мощный подкоп и сделать намного мощнее тоесть расширять границы , нужен будет еще 1 анончик чтобы помогал . Было бы неплохо вообще сделать жизнь под землей полноценной . Сдавать квартиры под землей в полном комплекте с отделкой , хорошим интернетом итд .
Ебать, домашний, ты цены на стройку знаешь? после подорожания, сука? Я дом планировал достроить за 2 ляма, а мне сейчас уже 4.6 вытанцовывается. Это, блядь, дом в ближайшей области, со всеми подъездами. А пидар собрался в глуши строиться за меньше 2.
>>103181489 (OP) > создаю каждый день треды о моей жизни Обезьяна сливает за сотку твой айпи коллекторам, они выезжают к тебе, и засовывают паяльник в анус.
>>103187504 29 апреля 1961 года Леонид обнаружил у себя тревожные симптомы: слабость, тошноту, повышенную температуру тела и боли в правой подвздошной области. Будучи единственным врачом в экспедиции, состоявшей из 13 человек, Леонид сам поставил себе диагноз: острый аппендицит. Консервативная тактика лечения (покой, голод, местный холод и антибиотики) успеха не имела. На следующий день температура поднялась ещё выше. Ни на одной из ближайших антарктических станций не было самолёта, кроме того, плохие погодные условия всё равно не позволили бы выполнить полёт на Новолазаревскую, находящуюся в 80 км от берега. Для того, чтобы спасти жизнь заболевшего полярника, необходима была срочная операция на месте. И единственным выходом в сложившейся ситуации было делать операцию самому себе.
Выполнять операцию ночью 30 апреля 1961 года хирургу помогали метеоролог Александр Артемьев, подававший инструменты, и инженер-механик Зиновий Теплинский, державший у живота небольшое круглое зеркало и направлявший свет от настольной лампы. Начальник станции Владислав Гербович дежурил на случай, если кому-то из ассистентов, никогда не имевших отношения к медицине, станет плохо. В лежачем положении, с полунаклоном на левый бок, врач произвёл местную анестезию раствором новокаина, после чего сделал при помощи скальпеля 12-сантиметровый разрез в правой подвздошной области. Временами смотря в зеркало, временами на ощупь (без перчаток), он удалил воспалённый аппендикс и ввёл антибиотик в брюшную полость. Спустя 30—40 минут от начала операции развилась выраженная общая слабость, появилось головокружение, из-за чего приходилось делать короткие паузы для отдыха. Тем не менее, к полуночи операция, длившаяся 1 час 45 минут, была завершена. Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы.
>>103187420 Так ты, ебанашка, поди два этажа строишь, в камне, с подвалом, чтоб как у людей, бохато, на века. Хули плакать, тут и в 5 лямов не уложишься.
А смысл? К тому же >интернет тебя спалит, он-то не из воздуха берётся и не в никуда, а на конкретный адрес. Энивей, не вижу смысла брать 2 лимона чтоб стать бирюком в глуши
>>103187720 >хочет построить подешевле >погугли цены >погугли цены >погугли цены блядь, и как мне гуглить? МОЩНЫЕ ДОМА ПОД КЛЮЧ ШТОБ БОХАТО И НЕ ДОРОГО
Еще второй сценарий , но много еще подводных камней Если начать жить под водой ? Меняж сми все запалят , + я скрываться не буду и постоянно буду обьектом обсуждения + гос-ва снимет долги за гениальную идею . Сделать герметичный дом + старый подкоп соеденить Если найти единомышленников и они возьмут по лямов 5
>>103187770 Что там можно обустроить-то? Глухих деревень уже и не осталось почти, а жить одному в лесу вряд ли выйдет. Нужен генератор на коровьих какашках.
>>103188007 Кирку на месте сделает. Деревянную. 4 блока дерева рукой нарубит. ОП, до ночи не забудь сделать печь, добыть железа и сделать железную дверь. А то зомби, знаешь ли... И освети вокруг все хорошенько, чтоб криперы не спаунились. Или кота с собой возьми.
1. Набираешь кредитов в разных хуйнях типа "Деньга", "Содействие" и прочих микрофинансовых организациях, обходя за километр настоящие банки. 2. Делаешь это ОЧЕНЬ быстро, буквально за 2 дня. Потом все, ни ногой никуда. Долго объясняять почему. 3. То что успел взять - забираешь и уебываешь в полузаброшенную деревню, именно полу-, чтобы там хотябы днище-связь была. 4. Перед этим затариваешься в аптеке основными антибиотиками, противовирусными и т.д. Надо очень серьезно гуглить сначала. 5. капчуешь с 3g модема, купленного на левый паспорт разумеется. 6. потихоньку садишь картошку, питаешься говном и проебываешь деньги.
>>103188504 >купленного на левый паспорт разумеется Просто без задней мысли делаешь себе левый паспорт. Вообще идея с левой симкой норм, но суть в том, что нужно просто купить ее у хача на рынке за 200 рублей.
>>103183193 Электричество-элементарно. Ищешь ближайший к твоей сычеберлоге столб с проводами 220, не ЛЭП большие высоковольтные!! Прикидываешь расстояние, мутишь где нибудь кабель с толстыми медными жилами нужной длинны. Залазишь на столб под покровом ночной темноты и цепляешь кабель к проводам. Кабель аккуратно спускаешь вдоль столба, маскируешь как-то, дальше прокладываешь под землей до своей конуры. Профит!!11
>>103190094 Ну ОП зарегистрирует публичное АО например, созданное как SPV например, напишет им бизнес-план, они охуеют и возьмут его акции в залог. Это же очевидно.
>>103181489 (OP) Подводные камни: 1) Тебе, хиккану без кредитной истории и нормальной зарплаты, этот кредит просто не дадут. 2) Комфортное обустройство землянки может выйти тебе в большую часть суммы кредита. (даже не то, чтобы комфортное, а чтобы хотябы не сдох зимой) 3) Постоянные проблемы с продуктами 4) Ты хуй что там обустроишь вообще, потому, что ты криворукий еблан-корзинка, нихуя не умеющая. А нанимать рабочих - то с учетом материала, интернета и пеки, всё обойдется дороже 2 лямов. Плюс рабочие распиздят всё и тебя найдут.
Всем спасибо за поддержку я перечитал все ваши советы . Выписал на листок годные советы . Осталось взять в кредит , продать однушку в дс2 , найти место , материалы . От идеи я еще не передумал
>>103190348 Да я не про план ОПа, а вообще. Это же не гос.организаиця и искать особо они не будут же. Я не про конкретно эту, а вообще подобные, часто вижу объявления в духе ДЕНЬГИ В ДОЛГ БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ и все такое.
Ндаа друзья! Зашел я почитать что тут вы пишете! У вас совесть есть? Одни маты и оскорбления на пустом месте!! Это что, сейчас так модно? Что за беспредел? Как связаться с администрацией?
>>103181489 (OP) Электричество, вода, еда, интернет на дереве будешь ловить, попробуй выкопать картошку 10 соток, а потом задумываться о погребах, в общем жду ответов.
>>103190833 лол Блять, нахуя я написал просто "лол" и всё, это же информативно нихуя и только засоряет эфир. Нет же, надо привлечь к себе внимание и показать всем, что тебе смешно. Ну посмеялся бы тихонько и всё, зачем об этом кому-то сообщать-то? Идите нахуй, вот зачем.
>>103181489 (OP) Если ты ОП не знал, то у нас в стране полно всяких поехавших-выживальщиков-реднеков. Которые обвешавшись холодным и огнестрельным оружиям бродят по глухоманям в небольших компаниях. Наткнуться так на твою хибару с пекой и сычем сидящем за ней и как думаешь, что сделают? У самого такие знакомые, так что выбирай место максимально удаленное от цивилизации, как можно максимально.
>>103191619 ты даун ? Я буду жить в нормальном подкопе с крутой пекой . Такого никогда никто не делал . Вообщем потом выберусь как нибудь чтобы дать интервью , открыть канал на ютюбе , много плюх кароче
>>103181489 (OP) Половина суммы только на электричество уйдёт. Даже просто дом в стороне от столбов электрифицировать минимум полмиллиона стоит. А на незарегистрированную землянку не в собственности вообще нельзя. Топливный генератор будет жрать минимум литров десять бензина/соляры в час, то есть такое электричество обойдётся тебе примерно в 10000 рублей за сутки. Проще в гостинице в Майами жить. Хочешь дауншифтить, про интернет и электричество забудь. Топор, бензопила, печка. Да и печку сложить тоже уметь надо.
>>103191879 Не бугурти плис. В то время как ты сидишь на жопе у мамки, ОП старается хоть что-то делать, как то двигается, развивается, вот это все. Респект таким парням. а ты и дальше продолжай искать отговорки.
>>103191763 Так просто засядь в погребе дома и открывай свой канал, кто тебе мешает, прикинь какие у тебя интересные выпуски будут: сижу в погребе день первый, нихуя не происходит, сижу в погребе день второй, нихуя не происходит, сижу в погребе день третий хочу кушать, нихуя не происходит, леду в погребе, день четвёртый, скукота, нихуя не происходит, сижу в погребе день пятый, сегодня мне показалось, что я видел крота, но на самом деле ге видел, нихуя не происходит
>>103181489 (OP) >де я тут могу проебаться ? Какие подводные камни ? >Живу заебись создаю каждый день треды о моей жизни Крыса кун я просечет где ты находишься и сдаст тебя банку.
>>103192471 Это полюс (край типа), а полис - это защита, как однокоренная полиция. Люто бесит, когда быдло путает полис и полюс. Зато сразу ясно, что перед тобой умственноотсталый, удобный детектор.
ОП, может сначало в деревне поживёшь с пару месяцев? мм? Сейчас для человека главное - комфорт. В деревне его нет. Посрать захотел? Пиздуй на мороз или сри в тазик бля, а потом своё дерьмо выноси и выбрасывай.
Есть идея поприятнее. Ничего ни у кого не воруешь, зарабатываешь себе на дом в такой ебучей глуши, о которой никто не знает, перебираешься туда. Заодно докупаешь сельхоз технику, куриц, самогонный аппарат, семена разные, ну ты понел, краску и холсты. Вспахиваешь участок, сажаешь картошку, моркошку, шмаль, помидоры, Варишь себе бухло и задрачиваешь живопись, которую через интернет потом продаешь ценителям искусства. И все. Живешь себе в тишине, куришь, пьешь картофельную водку, уплетаешь питательную курочку и еще успеваешь состояться как великий таинственный художник, никто тебя не трогает, купишь себе лошадь, будешь кататься по неизведанным степям.
А вот юридически возможно человеку добровольно жить на правах обезьяны, не принимая гражданство ни одной страны? Да, он не сможет иметь собственность, голосовать, иметь оружие, водительские права и т. д. Но чисто теоретически такое возможно? Шимпанзе вот паспортов не имеет, а поумнее многих людей с паспортами.
ОП, пеку + интернеты не потянет большинство генераторов. Ты, конечно, можешь купить хороший дизельный генератор хотябы на 10 Кват, который вытянет все это плюс я даже хуй знает сколько литра соляры хотя бы на первое время, но вот беда. Во-первых такой ДГУ плюс соляра хотя бы на полгода обойдутся в весь твой бюджет. Во-вторых его туда надо как-то транспортировать. В-треттьих тарахтящая и воняющая солярой хуета вызовет не только головные боли у тебя, но и вопросы у любого мимокрока в районе 5 КМ.
>>103181489 (OP) Проиграл с дауна малолетнего. Кредит до 18 лет ты точно не получишь, а в размере 2 миллионов вообще скорее всего никогда не получишь, ты же блядь работать всю жизнь будешь максимум на 20к, таким дебилам больше не платят.
>>103193201 >>103193243 Ну ты не думал, что в подкопе надо еще свет провести и, наверное, систему обогрева? Даже просто обогреватель жрет ого-го. А при системе обогрева и вентиляция нужна уже будет. Опять же подводных камней дохуя еще и хуй знает на что электричество нужно будет.
>>103193201 >>103193243 Эти правы, пэка мало жрёт. Больше уйдёт на отопление. Впрочем даже один радиатор - это пара киловатт, а его ОПу мало. И только этот радиатор будет жрать пять литров соляры в час, не считая прочих энергозатрат типа бойлер, освещение. Частный-дом-с-генератором-40лвл-кун
у меня тут тоже план появился 1) Беру в кредит в банке (около 2 млн ) 2) откладываю 500к на оплату долга. 3) на остальные закупаю биток. ... через некоторое время биток вырастет, его продам и проценты оставлю себе. какие подводные?
>>103193583 Любой комнатный радиатор от киловатта начинается. Это самый скромный и маломощный. Киловатт в час. Такие землянки отапливаются дровами. Какое там нахуй электричество с интернетами.
Уже писали? 1. Кредит на большие суммы берется с участием 3-его лица, тип если ты исчезнешь, сдохнешь, перестанешь платить, то самое 3-е лиицо получит пиздюлей и будет платить за тебя 2. Без хорошей кредитной истории тебе могут и 1 лям не дать, какие 2 3. На большие суммы нужно иметь собственность в виде (хата, тачка, дача) что бы в случае твоего банкротства было что щемать, а если у тебя все это и так есть на кой хуй тебе брать кредит? заложи имущество и иди законно сычуй
>>103193711 Дак и я про что. Нахуй там 10Квт станция? Топить - дровами. Зимой правда охуеет. Но это неважно, т.к. он сдохнет спустя 3 недели от гангрены или пневмонии.
>>103189107 Схуяли? Сбер мне дал кредитку на 100 только потому что я им понравился, предлогали потрб на полтора ляма взять, но у меня нет нужды. и да, официально я безработный, но по карточке крутились суммы уровня 200к в месяц.
>>103193913 >Съебёт на второй день. Блять, так и представил - въебал во все это дело 2 ляма + накопленные деньги, вскопал и обустроил землянку. Сидит там второй день и такой "ну, чет хуета" и съебал домой.
Землянка типа оповской - слишком дорогая хуйня, такое по карману или олигархам-паранойикам или военным ведомствам. Твой выбор пикрелейтед. Про электричество один хуй забудь, бензопила, топор, печка, дрова.
>>103189107 ну допустим с кредитом не сложно, хуярит по всем местным "ДЕНЬГИ ЗА 10 минут" и набирает там по 20-30 к рублей + идет по всяким связным и всем местным банкам и оформялет там карточки кредитные на 100+ к рублей, в один день снимает всю наличку со всех карт и прочего + пару потребительских кредитов и тд.
>>103193971 А мне звонили из сбербанка и предлагали какую-то хуйню с личным менеджером и ОСОБЫМИ УСЛОВИЯМИ. Я сонный был не особо вкурил. Что это было?
>>103194028 Это да, он на стадии копания котлована проебёт половину денег и всё поймёт. Я два дома построил, непредвиденные расходы появляются каждый день а процессе стройки.
>>103181962 Все норм, садишься на автобус до киева, который идет транзитом через беларусь. В киеве за 150$ снимаешь хату, в супермаркете полно дешевых ништяков, инет стоит 300р 100мб. На 30000р будешь ни в чем себе не отказывать. Пару лямов хватит лет на 5. Если не синячить и не дебоширить то за эти 5 лет хуй кто у тебя даже документы на улице проверит.
Если как оп на бичпакетах то и 15к хватит. Но оп как типичная пидораха хочет жить в говне и ходить на ведро в землянке, ну пусть живет...
>>103194134 > как скрыться ? Никак. Не надо скрываться, один хуй вычислят. Даже в глуши всегда есть егери и лесники, которые эту территорию знают. Скрываться проще в больших городах, а не в глуши, это любой преступник знает.
>>103193755 Больше независимости, меньше... зависимости. Все равно в ебаной глуши заняться особо нечем будет, ообенно зимой, если, конечно, не сидеть в интернете сутками, но это можно и в городе делать, подрабатывая на простенькой говноработке и зачем тогда куда-то ехать.
>>103194147 Да ничего особенного, впарят какую-нибудь золотую кредитную карту с дорогим годовым обслуживанием, и по которой проценты большие будешь платить, если в минус влезешь. Это не мошенники, они действительно из Сбера, просто работа такая, обрабатывать постоянных клиертов, у которых на счёте нормальные деньги есть.
Оп если ты адекват все таки, а не мечтатель обычный из разряда битардска и "хочу жить один в лесу без быдла" подумай о деревне, могу кинуть тебе пасту которую писал если тебе интересно. Хотя я опять таки вангую что ты так и будешь сидеть дома на диване и есть мамкины пирожки.
>>103194168 Значит дауншифтинг тебе не подходит. Держись ближе к цивилизации. Это для трумужиков, которым срать на двачики с вбыдлятнями и вообще интернет.
Блять, ОП. Более реальный план для тебя. Берешь кредит. Съебываешь на попутках в далекую мухосрань за билет на межгород требуют паспорт Если на попутках тебя не убили, то по срочному объявлению снимаешь маленькую хату за 10к/месяц. Сычуешь в эконом режиме за пекой, тратя ~15-17 к в месяц. Два ляма хватит на 11 лет такой жизни, что на 11 лет больше жизни в землянке.
>>103181489 (OP) Узнай юридическую сторону вопроса, тебе нужно будет продержаться в глуши до истечения сроков исковой давности, а после этого можно будет к людям выходить.
>>103192992 Ну бля, очевидно же, что надо бункер возле реки делать, чтобы энергия была от водного генератора. Правда, подозреваю, что такая йоба нужной мощности влетит как раз в районе 2млн рублей. Ну а хуле, бюджет нормального бункера - 20+ млн.
>>103195831 Оп, тред не читал. Но думаю, если никто не будет знать куда ты делся, тебя могут в розыск объявить, просто по причине что пропал человек (наверное родственники должны заявить).
>>103196482 Ну часто же бывает по сюжету, когда какой-нибудь опытный мент попадает в опалу и сам формально становится преступником в розыске. Тогда видно, как он начинает действовать, чтоб не попасться самому. У Кивинова вроде что-то такое читал в 90-е. Да и в кинце типа "Враг государства" или "Теория заговора" подобное есть.
>>103196681 Тогда нужны помощники, которые будут покупать тебе еду, оплачивать коммуналку и прочее, потому что у каждого участкового будет твой фоторобот. А за всеми твоими дружками наверняка будут следить, если не пиздить, чтобы узнать где ты и отработать план до конца месяца.
>>103196925 >"Как вести себя, чтоб не попасться, будучи в розыске" >методичка >разряд запрещённой литературы? Зачем ? Действия наоборот от "Найти подозреваемого".
>>103197400 А как беглые зеки вообще живут? Ну сбежал ты из тюрьмы такой. Все сделал правильно, пересидел в какой-нибудь дыре до тех пор, пока тебя искали "по горячим следам". Ты все еще в розыске, хоть активно именно тебя со спец-операцией по городу не ищут. Че дальше? Жить как аутист, работая у хачей грузчиком без документов? Из тюрьмы имеет смысл бежать только если у тебя на воле все на мази и готов план успешного отъезда за бугор со всеми нужными документами в новой стране, или у тебя пожизненное или светит вышка, тогда похуй.
>>103197590 > А как беглые зеки вообще живут? Меняют за взятку паспорт и живут в другом городе. Или в другой стране. В таджикистане например взятка за паспорт копеечная. Многие барыги, которые тут спалились, пиздуют домой в таджикистан, меняют там паспорт и приезжают обратно под другой фамилией. Но это не отсидевшие, а разыскивающиеся, причём без убийств. Высланные гастеры тоже иногда так делают. Вахабиты всякие естественно тоже.
>>103197590 > А как беглые зеки вообще живут? Понятия не имею. Они в соцопросах не участвуют. Ну, наверное, если деньги и возможность есть, то действительно новые документы покупают.
>>103197114 1. Мониторить родственников, друзей, вкудахт и другие контакты лоходолжника/подозреваемого. Если у твоих родственников дома спермозонд, то поставят троян или вирь. В том числе во время обыска.
2. Будут искать по номерам купюр, которые заведомо ты получал. В каких банках и платёжных терминалах они засветились. Потом проверяются камеры в магазине и вокруг.
3. Проверить по камерам путь от нескольких точек, где твой телефон пеленговался по GSM.
Всё в зависимости от объёма долга/тяжести преступления и потенциальной возможности с тебя его стрясти конечно. Если 2 ляма, то бегать особо не будут, но ты на них нихуя и не проживёшь.
Нахуй подкоп?Езжай куда нибудь в Красноярский край,Хакасию и купи где нибудь дачу да с банькой парилкой водкой и гарилкой в не сильно оживленном дачном кооперативе где есть электричество и вода много таких кооперативов есть.Летом там дохуя фруктов,ягод растет на каждом шагу,еще и конопля блять везде просто,в дачке делаешь реально уже подкоп и все лето туда складируешь овощи,фрукты или можно сдавать их от 100 рублей ведро яблок на всяких приемных пунктах.Картошку лук можно у соседей пиздить,ну или сам сажай.Если оружие достанешь то вообще кошерно,там всякие зайцы и подобная хуерга бегает,вышел на огород,пострелял и все епта. Интернеты там должны ловить,ну если в паре км от города.Зимой ешь фрукты и спиженную картошку,а если холодно то электрические обогреватели если без счетчиков то вообще охуенно,а на деньги со сдачи фруктов покапуешь одежду,платишь за интернеты и покупаешь всякую хуету.Можешь летом,весной у пенсионерок подробатывать на огородах,они тебе там еще овощей,фруктов накидают и деньги и похуй что мало
у меня тут план появился
1) Беру в кредит в банке (около 2 млн )
2) плачу исправно -2 месяца
3) Попрошу чела закупить мне оборудование ( лопат , землекоп ,досок , норм пеку , быстрый интернет , итд )
4) Сьебываю в дикую глушь , выкидываю телефоны , средства связи , не говорю знакомым где я и куда собираюсь
5) По середине поля где нибудь в лесу делаю мощный подкоп . Обустраиваю все
6) Живу заебись создаю каждый день треды о моей жизни .
Где я тут могу проебаться ? Какие подводные камни ?
Анончик советуй , планирую начать в ноябре .