>>58896740 >Смысл рубить дохлого какла Чтобы мать родная не узнала.
Аноним ID: Склочная Белая Королева19/01/25 Вск 13:11:54#7№58896755
>>58896583 (OP) >кто придет на землю барина какая же р. дегенераты.И голос зумерский.Ну как,декоммунизаторы,дождались пока совочки вымрут?
Аноним ID: Стыдливый Джон Доу19/01/25 Вск 13:18:56#8№58896781
>>58896583 (OP) Наибольший вклад в дегуманизацию пидорах в глазах мировой общественности внесли сами пидорахи. То же касается расширения НАТО - если раньше граждане соседних с рашкой стран такую бы инициативу не поддержали (платить пиндосам минимум 2% ВВП чтобы эти пиндосы расположили свои военные базы на территории твоей страны охуеть вообще), то теперь, посмотрев на то что делают и говорят скотоублюдки, в НАТО очередь выстраивается на вступление
>>58896781 Ирл просто оформили и так древнее де-факто нахождение в НАТО стран Скандинавии. Но у копиумной свиньи своя перемоха с какой-то там мировой общественностью, кекус.
>>58896755 Ну так зумеры знают какведут себя украинцы в интернете, из-за этого такие жестокие. А ведь они со временем сменят нынешних генералов, будут по фану ронять Герани на украинские школы.
Лучше подумайте что будет, когда этот "герой", поселится рядом с вами, начнёт бухать, слушать музон по кайфу в 3 ночи а за замечание сделает с вашим ебало тоже что и на видео. Страшно? Это неизбежно.
>>58896896 1) Происходит. С мясниками обычно стараются не связываться. Там довольно серьезная проф деформация, и характер у таких людей весьма специфический обычно, как и габариты. Работа тяжелая и скотская в прямом смысле.
2) Разделка туши коровы отличается от разделки человека. За вторым можно обратиться к картелям. Вот там добрыши, мое почтение.
>>58898567 >Я не понимаю кто кого там рубит, то ли русский украинца, то ли наоборот. Славяне ебанулись и просто массово выпиливают друг друга. Слабо мелкобриташку рубануть в мелкобритании? Напал на труп. Герой.
>>58896808 Где-то ещё слышал мнение, что по расходам членство в НАТО обходится всё равно дешевле, нежели самостоятельная армия. СВО был просто удобным моментом..
>>58896740 >Надо живого рубить а живого ручки коротки рубить, очевидно
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород19/01/25 Вск 19:58:09#33№58899095
>>58896583 (OP) >Разве непонятно что их очень тяжело будет вернуть из Курской области после капитуляции? видрил Свинорус такой воинственный что на камеру рубит безоружный труп Ебало пидорах иманджировали после моего текста? Что с ебалом бульши?
>>58896583 (OP) Ебнутого дебила в психбольницу надо. Нахуй от дохлого хохла калечит.
А ещё вопрос, почему пыня не объявит утилизацию напалма в курской области. Территория же наша, что мешает вдоль границы с украиной сжигать напалм? Войны никакой нет, солдат противника тоже нет.
Что мешает на собственной территории сжигать напалм?
Подразумевается что ты не против самого факта что психопаты и прочие людоеды (при чем некоторые буквально), не сидят в психдиспансере или в местах отбывания наказания и срока (из коих большая часть, спасиб пыне что дал им возможность отлынуть через гойду) разгуливают на свободе творя пиздец над гражданами ты не против.
После Чечни же нормально вернулись. Боялись из дома выйти, ходили по улицам постоянно оглядываясь и прыгали в кусты при виде смуглого человека, опасаясь что тот может оказаться чеченцем.
Ну ладно, на все это деление граждан на сорта недочеловеков, в зависимости от которых зависит право на жизнь, ибо банальный нинацизм и "антифашизм" потомка победителей нацизма я не обращаю внимание, что типично.
Мне просто интересно что данный индивид >>58897804 не видит ничего зазорного в присутствии и в разгуле психопатов среди общества, от которых он вообще-то не застрахован, все таки явно не из подхйлуш или из мажорчиков, чтоб жить под охраной.